Просмотр полной версии : Сервер DM !!!(Троян)
COLDYMAN
15.01.2008, 16:45
Уважаемая администрация , спасибо огромное за сервер DM .Я давно играю на серверах дезматч ,и очень их люблю!!:heart: Я бы очень Хотел следить за порядком этого сервера !!! У меня опыт есть , и ваши правила Тоже ЗНАЮ !!!:read:
COLDYMAN
15.01.2008, 16:46
Заранее спасибо !!!!
Анк-пулеметчик
15.01.2008, 17:09
Для начала прекрати кричать и умерь количество восклицательных знаков.
Чтобы было кем админить, там должен собраться коллектив.
Чтобы было кем админить, там должен собраться коллектив.
С удовольствием буду приглашать туда гостей. :clapping:
MEESHKIN
16.01.2008, 16:42
Уважаемая администрация , спасибо огромное за сервер DM .Я давно играю на серверах дезматч ,и очень их люблю!!:heart: Я бы очень Хотел следить за порядком этого сервера !!! У меня опыт есть , и ваши правила Тоже ЗНАЮ !!!:read:
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=pe&cb=1&q=STEAM_0%3A0%3A14642887
...знаю правила... ?????? :new_russian: :confused:
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=pe&cb=1&q=STEAM_0%3A0%3A14642887
...знаю правила... ?????? :new_russian: :confused:
хехе :happy: полюбаму знает!!))))
играл в дм сервер контры...хм так се...ибо не проработан,играем на стандартых картах,которые порядком надоели,и конечно бомбу нет Тпроигрывают..короче надо было прорабатывать чем выкидывать в народ,но все равно спасмбо,хотя считаю нужен просто 2 сервак полигона
играл в дм сервер контры...хм так се...ибо не проработан,играем на стандартых картах,которые порядком надоели,и конечно бомбу нет Тпроигрывают..короче надо было прорабатывать чем выкидывать в народ,но все равно спасмбо,хотя считаю нужен просто 2 сервак полигона
1. Не понял по поводу 2-го сервера полигона.
2. Возможно для DM нужны другие карты и настройки - предлагайте.
COLDYMAN
23.01.2008, 17:10
1. Не понял по поводу 2-го сервера полигона.
2. Возможно для DM нужны другие карты и настройки - предлагайте.
Пожалуйста уберите friedlifire (простите если не так написал) :sorry:
Пожалуйста уберите friedlifire (простите если не так написал) :sorry:
Отключил
COLDYMAN
23.01.2008, 23:50
Отключил
Спасибо .:smile2:
Я считаю что не нужно осваивать новые горизонты,когда есть еще где работать а именно ,я бывает по 30-40 минут зайти не могу на сервер прям кишит,я думаю надо сделать второй сервер простого полигона на 20 + статистику общую или я не в курсах и у меня всего лишь 2 айпи дм и полигон1?)))):shok:
ultEmate
25.01.2008, 14:56
Я считаю что не нужно осваивать новые горизонты,когда есть еще где работать а именно ,я бывает по 30-40 минут зайти не могу на сервер прям кишит,я думаю надо сделать второй сервер простого полигона на 20 + статистику общую или я не в курсах и у меня всего лишь 2 айпи дм и полигон1?)))):shok:
Уже делали на 12 слотов. Стоял пустой. Заменили на ДМ, народ сбегается, с каждым днем все больше.
:D тупо бегать и лупить во все стороны "авось попаду не каждому нравится
MEESHKIN
25.01.2008, 19:36
Вчера на ДМ провел интересный ЭКСПЕРЕМЕНТ. Дуэль двух игроков. Получилось интересно! После етого на серваке народ развлекался до 4.00 ( сначало ето были просто зрители!) Просьба состоит в следующим-- На дуели сильно мешает Учет побед-проигрышей КОМАНДЫ! Можно ли его отключить, и можно ли задавать конкретное число раундов.
З.Ы. Верните терам БОМБУ!!!! На карти где у Контры есть возможность выводо залогов интерес к игре повышается, А у терров ни на одной из карт нет интереса ( стимула) к игре кроме тупого мочилова!!!!
если вы хотите вернуть бомбу, надо убрать динамические спавны.
иначе интерес у теров (при появлении бомбы) возрастет не на много! :girl_smile:
*видел такой ДМ плагин только один раз, на бэта-мясе :smile: достаточно интересная игра получается
Динамические спауны убирать нельзя, будет сплошной спаунрейп.
nightspotlight
27.01.2008, 10:30
Динамические спауны не отключать, а то играть будет невозможно. Кто-нибудь закрысит на респе противника и будет валить зарождающихся. Это неприятно, сами знаете. :girl_mad: А бомбу можно где-то в конфиге CSSDM включить/отключить. :to_become_senile:
бомбу сделал доступной. проверяйте
спаун киллера убить реально после 1-4 смертей ИМХО
а вот если вы бомбу на А поставили, а убитый контр отспаунился за спиной у вас и дифузнул ее моментом, вот это уже не айс
Зависит от карты. На офисе терроровский спаун на самом деле сложно держать, а вот контровский на дд2 - запросто. И кто сказал что будет спаункиллер, а не пол-комманды спаункиллеров? :)
ps. А если терр сразу отреспаунится в нескольких метрах от плейса с бомбой? Так что баланс тут есть. И потом, бомба и окончание раунда не мешает продолжать dm.
MEESHKIN
27.01.2008, 20:27
Было есчо предложение аделать что-то типа царя горы. Насколько я понял Удержание одной конкретной точки! Кто на ней последним остался в живых тот и выиграл!
Зависит от карты. На офисе терроровский спаун на самом деле сложно держать, а вот контровский на дд2 - запросто. И кто сказал что будет спаункиллер, а не пол-комманды спаункиллеров? :)
если за кт играют такие боты, которые не могут толком отбить свой спаун, какой резон играть на ДМ вообще?) да и в ксс собственно, зачам мясом бегать?) а?
не плохо было-бы,если спавн был не рандомный,а на стандартных местах,имхо.
И еше гренну в самом начале давайть надо.тоже ИмХо ))
ЧерепаЖка ака Sergant
13.02.2008, 17:29
эээ ... я конечно Животное тугодумающее .... но ДМ как мне кажется он подразумевает старый добрый ДМ каждый сам за себя .... и соответственно не поставить бомбу цель а настрелять как можно больше фрагов :))
Хотя мне дм и ненравятся контра не ДМ игра но вроди как все стрельбу типа тренируют на ДМ серверах ...
Про спаун килеров ... если мне не изменяет память в течении 3-4 секунд после рождения игрок неуязвим ... ну а если вы за 4 секунды не можете кого то убить ну тут как бы вам и динамический респ неособо поможет ... :girl_impossible:
ДМ скорее подразумевает тупое мочилово =)
enimatek
06.03.2008, 09:48
доброе утро.
есть проблемка. при заходе на ДМ сервер стим ругаеца на папку карты de_arabstreets, скаченная автоматом с первого сервера Полигона.
Папку удаляешь и ясное дело заходишь, НО чаще я играю на первом и она скачиваеца заново.
кто-нить может посоветовать разорвать этот замкнутый круг?
Спасибо
enimatek
06.03.2008, 10:35
ИМХО
а лучше б ГанГейм сделали вместо ДМ
доброе утро.
есть проблемка. при заходе на ДМ сервер стим ругаеца на папку карты de_arabstreets, скаченная автоматом с первого сервера Полигона.
Папку удаляешь и ясное дело заходишь, НО чаще я играю на первом и она скачиваеца заново.
кто-нить может посоветовать разорвать этот замкнутый круг?
Спасибо
А как именно ругается, приведи скриншот
enimatek
06.03.2008, 16:39
хм. если что извиняюсь за ложную тревогу, но сейчас зашёл без проблем :blink:
в общем ругался при подключении на ДМ сервер на этот путь D:\Program Files\Games\Steam\steamapps\------\counter-strike source\cstrike\materials\arabstreets
ИМХО
а лучше б ГанГейм сделали вместо ДМ
ты зря так. народу нравицо дм)):ok:
Хап а можно отключить на сервере такую вещь,что когда заходишь 2 раза за один раунд небыло слэя:smile:?
еще вопрос/просьба по серверу:
можно реализовать функцию "Rock The Vote" (rtv)? и Nominate?
А то в отсутствии админа поменять крату низзя, что очень не удобно.
добавил, проверяйте. После смены карты должно активироваться
спасибо!
спс фсё работает:ok:
Tro'Y'an?!
30.03.2008, 02:09
Khap, прошу убрать карту fy_poolday. На ней текстуры лагают !!! :girl_mad:Всё Розово-чёрное. ((
Розово-чёрное.
Эмо-гоповское.
и пжалста поставь карту De_Inferno_pro,которая стоит на паблике:D
Khap, прошу убрать карту fy_poolday. На ней текстуры лагают !!! :girl_mad:Всё Розово-чёрное. ((
карту убрал.
и пжалста поставь карту De_Inferno_pro,которая стоит на паблике:D
карту поставит Ульт
Tro'Y'an?!
30.03.2008, 12:15
Большое спасибо.:aga:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot