Просмотр полной версии : За что БАН ?
COLDYMAN
16.01.2008, 00:07
Прошу объяснить мне причину бана .Зашёл на DM там играл админ ([pg4] ЛИХИБОР [ЛИХ]) сори , если не правильно написал . Играл минут 10 и без объяснения БАН . Мой STEAMID :TpoяH [Metallist] STEAM_0:0:14642887. Оставалось 19 хп , повесил хед админу ,и ещё 1 игроку и сразу бан . Не пойму за что , нервы не выдержали у админа , или есть какието другие объяснения этому ? khap , если можно зарберитесь в этом .
Прошу объяснить мне причину бана .Зашёл на DM там играл админ ([pg4] ЛИХИБОР [ЛИХ]) сори , если не правильно написал . Играл минут 10 и без объяснения БАН . Мой STEAMID :TpoяH [Metallist] STEAM_0:0:14642887. Оставалось 19 хп , повесил хед админу ,и ещё 1 игроку и сразу бан . Не пойму за что , нервы не выдержали у админа , или есть какието другие объяснения этому ? khap , если можно зарберитесь в этом .
Микрофон у тебя есть?
Микрофон у тебя есть?
да есть
да есть
Тогда я вполне уверен, что Лихобор тебя не просто так за мат забанил :happy:
Мы были в разных командах и как я знаю sv_alltalk 1 не работает.Когда я его убил я написал na nax - за это Бан - неделя ???
И если можно подскажите где посмотреть мою ( "ругань").
И если можно подскажите где посмотреть мою ( "ругань").
http://www.polygon4.net/server_info.page?do=gt&sid=13&ts=2008-01-15+21%3A58%3A32
Так что 6 часов на первый раз это нормально. там не одно сообщение
COLDYMAN
16.01.2008, 01:00
Извиняюсь,приму к сведению.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot