Просмотр полной версии : Забанили, прошу прощения
Собсно сабж. Играл всю ночь, никого не трогал. Набил експы в WC3 моде.
По утро со злости послал игрока, ибо тот блокировал. Он оказался админом вроде, меня сразу без предупреждения бан. Не красиво вышло.
В общем прошу прощения за мат. Разбаньте меня плиз, больше не буду :)
Мой айди - STEAM_0:0:8732518
А тьфу, там только на 2 часа, не страшно )) Я просто в правилах прочел срок в пару месяцев.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
20.01.2008, 16:41
тебе повезло что админка на сервере не пашет нормально, так бы на недельку точно бы ушол.
тебе повезло что админка на сервере не пашет нормально, так бы на недельку точно бы ушол.
И че не простили б епт? ^^ Злые дядьки тут O_o
А Химера разве не работает?
Colorado
20.01.2008, 17:10
На снайперском - нет, только admin работает.
И че не простили б епт? ^^ Злые дядьки тут O_o
Не злые. Здесь просто не любят мата и хамов.:smile: Ты про это не забывай и будет все замечательно.
Не злые. Здесь просто не любят мата и хамов.:smile: Ты про это не забывай и будет все замечательно.
Нет, это понятно. Но, просто, сначала предупреждают. Даже когда стреляют. Темпаче он блочил, админ, и блочил. Ему тоже бан )) Правила должны соблюдать все.
На снайперском - нет, только admin работает.
пробовал через !cp ?
Так наверняка везде должно срабатывать
Нет, это понятно. Но, просто, сначала предупреждают. Даже когда стреляют. Темпаче он блочил, админ, и блочил. Ему тоже бан )) Правила должны соблюдать все.
Предупреждать никто не обязан, это всё зависит от настроения админа ^^
nightspotlight
20.01.2008, 17:21
Ему тоже бан )) Правила должны соблюдать все.
А доказательства? :mda:
А доказательства? :mda:
Поясню. Админ не обязан предупреждать. Но если его сегодня не доставали хамы и т.п. то он может предупредить..
Colorado
20.01.2008, 17:25
пробовал через !cp ?
Так наверняка везде должно срабатывать
Нед, пробовал только @cp
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
20.01.2008, 18:17
А Химера разве не работает?
нет.....
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
20.01.2008, 18:20
я тебе по микрофону сказал, что я дальше не полезу так как там враг сидит и начел выжидать его, а этот взади подпёр и пасыполься маат...
Нед, пробовал только @cp
нет.....
попробуйте через !cp
Таёжник.rus
20.01.2008, 19:13
Извините за флуд, но лично я проверял. На снайперском ДоД, так же на Deathmatch в CSS через !cp выхов химеры.
Извините за флуд, но лично я проверял. На снайперском ДоД, так же на Deathmatch в CSS через !cp выхов химеры.
И каков результат? ;)
И каков результат? ;)
На снайперском ДоД, так же на Deathmatch в CSS через !cp выхов химеры.
Это разве не результат?
Это разве не результат?
Это как "Казнить нельзя помиловать" - без запятых.
Таёжник.rus
20.01.2008, 19:36
И каков результат? ;)
Пока только мьютил на снайпере через химеру... работает вполне сносно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot