Просмотр полной версии : Временный бан(((
Моя проблема заключается в том,что играю я на сервере,решил сменить ник на "@иМ|BOT"(мало ли из-за этого)...играю норм....даже очень неплохо...потом вылетаю и получаю окно о временном бане на 2 часа....меня это поразило...я начал думать над причиной бана...но подождал...только захожу на сервер со своим нормальным ником- "Ќ@йм@е#OnE™",успеваю убить только одного человека с Desert Eagle в первом раунде и зарезать другого,как получаю бан еще на 20 минут:o Я не знаю почему...это предупреждение или что-то явно не так с системой??На всякий случай скажу,что это Лихобор....я не считаю его плохим админом,просто хотел бы знать хотя бы причину.Если это возможно,то прошу ответить как можно скорее,пока мне не поставили перманент случайно:sorry:
Анк-пулеметчик
21.01.2008, 21:11
Скорее всего дело в неккоректном нике.
Стим айди кто выкладывать будет? Штатные телепаты Полигона?
Мне уже посоветовали как сделать....Прошу прощения за нелепость((В особенности у Лихобора
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
21.01.2008, 21:28
punkt4.
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
Я тебя 2 раза предупредил, смени ник. С твоей стороны 0 имоций, за это и отдахнул. А на счёт 2го раза ничего незнаю.
nightspotlight
21.01.2008, 21:31
punkt4.
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
Я тебя 2 раза предупредил, смени ник. С твоей стороны 0 имоций, за это и отдахнул. А на счёт 2го раза ничего незнаю.
А с какого этого "аимбот" является запрещённым словом?
Colorado
21.01.2008, 21:33
А с какого этого "аимбот" является запрещённым словом?
С такого же, с какого линки на порнуху, читы и прочие прелести. Или ты считаешь, что название читов в нике - норма?
nightspotlight
21.01.2008, 21:35
С такого же, с какого линки на порнуху, читы и прочие прелести.
Это слово напрямую не является названием чита.
Colorado
21.01.2008, 21:41
Значит, можно, и все в пределах нормы? :)
nightspotlight
21.01.2008, 21:45
Значит, можно, и все в пределах нормы? :)
IMHO +7 символов
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
21.01.2008, 21:51
lol, а что по твоему означает слово "aimbot"?
админ а правил не знает, да и ещё такие глупости говорит.
nightspotlight
21.01.2008, 21:58
Правила знаю. "aimbot" - это вид чита.
bananitie
21.01.2008, 22:12
Флуд это хорошо, но надо и дело решать, кто в этом случае неправ?:o
Если говорить про предупреждения,то их я не слышал.....я не говорю,что ты не предупреждал,просто они пролетели мимо,т.к. шумная обстановка,а не игнор с моей стороны...но я,так сказать, не имел ввиду сам чит!Я хотел написать,что я бот,просто "I'm bot" выглядит не так круто,как "@иМ|BOT":( Но я учту,что в нике нельзя писать ничего запрещенного.Просто никогда бы не подумал,что такой ник,как у меня вызовет столько хлопот и недовольств....я,все-таки, не читер,а просто игрок и это не означало,что я с читом...
З.Ы. Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
22.01.2008, 02:16
Если говорить про предупреждения,то их я не слышал.....я не говорю,что ты не предупреждал,просто они пролетели мимо,т.к. шумная обстановка,а не игнор с моей стороны...но я,так сказать, не имел ввиду сам чит!Я хотел написать,что я бот,просто "I'm bot" выглядит не так круто,как "@иМ|BOT":( Но я учту,что в нике нельзя писать ничего запрещенного.Просто никогда бы не подумал,что такой ник,как у меня вызовет столько хлопот и недовольств....я,все-таки, не читер,а просто игрок и это не означало,что я с читом...
З.Ы. Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE
Совет на будующие!
Надо обращать внимание на то что Админ пишит!
так Админ писал???:shok: :heat: тогда это точно был "дохлый" номер,потому что я оч редко читаю чат....только когда умру,чтобы прописать "bet t all" или "bet ct all":mda:
так Админ писал???:shok: :heat: тогда это точно был "дохлый" номер,потому что я оч редко читаю чат....только когда умру,чтобы прописать "bet t all" или "bet ct all":mda:
Какой смысл тогда админам что-то писать или говорить, если игроки обращают внимание только на бан или кик?
Просто пишите в следующий раз по центру экрана, чтобы все заметили.
Какой смысл тогда админам что-то писать или говорить, если игроки обращают внимание только на бан или кик?
Смысл есть,просто лучше предупреждать через "voice chat",нежели писать в обычный...просто бывает так устаешь,что не видишь то,что написал админ:heat: Хотелось бы,чтобы предупреждали надписью посредине экрана,либо через "VC".
З.Ы. С уважением, К@йм@н#1:yahoo:
+IC+Lyka(rus78)
22.01.2008, 11:53
Фигня какая - аимбот - и что, что название чита ? :lol: :lol: Самое дурацкое правило.
Или ты считаешь, что название читов в нике - норма?
И в чем проблема? Он кого то провоцирует?
Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE
Никто не обязан предупреждать. Будешь материться, зайдет админ, скажет нельзя - прекратишь (ну типа предупредили). Ха!
nightspotlight
22.01.2008, 16:02
khap, +1 :i-m_so_happy:
А если у админа нет микрофона чтобы предупредить через "voice chat"?
Фигня какая - аимбот - и что, что название чита ? :lol: :lol: Самое дурацкое правило.
И в чем проблема? Он кого то провоцирует?
Как минимум нарушением считается невыполнение требований админа.
Как минимум нарушением считается невыполнение требований админа.
Требования всеже должны быть обоснованны. Или это уже не админ, а надсмотрщик получается.:rtfm:
Требования всеже должны быть обоснованны. Или это уже не админ, а надсмотрщик получается.:rtfm:
Админ следит за соблюдением правил, если ты считаешь, что он не прав - подними вопрос на форуме. А в игре спорить нельзя.
Админ следит за соблюдением правил, если ты считаешь, что он не прав - подними вопрос на форуме. А в игре спорить нельзя.
1. Я не предлагал спорить в игре.
2. Человек так и поступил.
3. Я писал о том, что админ наказать за неисполнение любого своего требования права не имеет.
1. Я не предлагал спорить в игре.
2. Человек так и поступил.
3. Я писал о том, что админ наказать за неисполнение любого своего требования права не имеет.
Пример такого требования? "Иди нафиг"? :girl_haha:
Пример такого требования? "Иди нафиг"? :girl_haha:
Нет, "убейся об стену".:lol:
Тут как в армии, приказ выполняется, если считаешь что он некорректен - приходишь сюда и в корректной форме указываешь на факт. У нас были прецеденты, когда решения админов принятые в игры отменялись. Если такое поведение начинает дискредитировать ресурс, то админ вполне может лишиться этого звания.
Поэтому сам админ также должен понимать насколько адекватные требования он предъявляет к игроку.
+5
Собственно я про это же и писал.
ultEmate
22.01.2008, 21:03
Ну зачастую читеры пишут вместо ника адресс на сайт откуда этот чит можно скачать. Так что назваться аимботом неудачная шутка. Да там и до аимбота далеко, но не стоит провоцировать новичков которые потом будут просить админа разобраться с аимботом после каждого хедшота. Оно ему надо?Так что вполне нормальная просьба на мой взгляд сменить ник.
Ну зачастую читеры пишут вместо ника адресс на сайт откуда этот чит можно скачать. Так что назваться аимботом неудачная шутка. Да там и до аимбота далеко, но не стоит провоцировать новичков которые потом будут просить админа разобраться с аимботом после каждого хедшота. Оно ему надо?Так что вполне нормальная просьба на мой взгляд сменить ник.
ааааа.....ну лана тада:lol: не думал,что такое возможно:happy: Ник я уже сменил,просто теперь я понял причину!!:D
З.Ы. С уважением, К@йм@н#1:cool:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot