Просмотр полной версии : Некорректный ник - unnamed
Господа, админы в том числе. Игрок с ником unnamed скорее всего новичок и встречать его баном за ник не стоит.
Лучше помогите ему, научите как изменить ник.
nightspotlight
23.01.2008, 20:11
Плюсодиняюсь. С Таёжником обсуждал уже в привате. Лично я не обращаю внимания на такие ники.
некоторые специально с ними бегают
Все-таки стоит обращать. Помоги ему - он поймет что здесь дружественная обстановка..
некоторые специально с ними бегают
С такими действовать по всей строгости.
Осталось только научиться из игры различать их.
Chiffarius
23.01.2008, 20:27
Все-таки стоит обращать. Помоги ему - он поймет что здесь дружественная обстановка..
С такими действовать по всей строгости.
Осталось только научиться из игры различать их.
:blink: Вчера запустил КСС на чистой машине, сразу залез на варкрафт и там побегал с ником таким (сменил через раунд). Можно обьяснить в чём суть проблемы?
Tipa Sipa-Dripa
23.01.2008, 21:59
Осталось только научиться из игры различать их.По steamid :)
По steamid :)
Это понятно. Я возможно не совсем корректно выразился. Распознавать кто в "первый" раз зашел, а кто этим уже злоупотребляет
Полагаю суть проблемы в том, что в контре ник невозможно сменить до конца раунда, если сразу не поставил...
Можно обьяснить в чём суть проблемы?
+1
Нат, это не объясняет какому правилу не удовлетворяет такой ник :shok:
а разве не Player дефолтный ник?
Это понятно. Я возможно не совсем корректно выразился. Распознавать кто в "первый" раз зашел, а кто этим уже злоупотребляет
Наверно имелось в виду, что стим айди вводится в форму поиска на Полигоне и смотрятся предыдущие ники :happy:
а разве не Player дефолтный ник?
нет. unnamed. Только вчера впервые после переустановки стима зашла в контру. Ник был именно этот.
Player - дефолтный в кваке ))
Может наконец объясните, в чём же проблема?
Проблема скорее всего в сложности индентификации. Что дает почву для нарушений. Хотя в СТИМЕ это не особенно актуально. Но дальше уже вопросы этикета.:smile:
Player - дефолтный в кваке ))
в 1.6 тоже
Хмм.. Наверно это ограничение движка ку1 :)
Chiffarius
25.01.2008, 05:04
А мы с ВоиНом всё также не узнали "В чём проблема?"... :girl_sad:
Банить сложно в случае нарушений. Если не успеваешь увидеть стимайди, пойди потом разберись, который из безымянных это был, особенно, если игрок не может точно указать время игры.
ну тогда давайте ещё за одинаковые ники наказывать... в конце концов по логам можно проверить.
ну тогда давайте ещё за одинаковые ники наказывать... в конце концов по логам можно проверить.
Совсем одинаковых уже быть не может, сервер просто приписывает индексы. Но жалобы уже были когда кто-то делает аналогичный ник... Ник это конечно не торговая марка, а удобная возможность идентифицировать игрока во время и после игры. Когда это становится неудобным - приходится наказывть. Hint: попробуй проехать на автомашине без идентификации, например номерных знаков.
Тогда уж на машине с чужими номерами. Я согласен, что надо объяснить новичку, где сменить ник, но банить за использование такого ника нелогично.
nightspotlight
25.01.2008, 22:36
Помоги ему - он поймет что здесь дружественная обстановка
И как помогать?
Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене. Наподобие как это делает вальве с сылкой на steampowered.com только там не бан, а ошибка.
kruchini
25.01.2008, 23:47
Сейчас unnamed'ов до фигища,всех не переабгишь...:angry:
Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене. Наподобие как это делает вальве с сылкой на steampowered.com только там не бан, а ошибка.
Баны тоже делает :) Ток не разбанивает ;) Нам далеко до них...
Таёжник.rus
31.01.2008, 23:05
Хочу вмешаться в сию дисскусию... а что делать, если этот нивичек не обращает ни малейшего внимания на чат? Думаю и сами знаете, что таких нынче много развелось.
Хочу вмешаться в сию дисскусию... а что делать, если этот нивичек не обращает ни малейшего внимания на чат? Думаю и сами знаете, что таких нынче много развелось.
Предупреждение, кик и бан в случае непонимания.
Оценка должна исходить из того, насколько человек освоился в игре. Если ты видишь, к примеру, что в КСС ЗМ человек спокойно затаривается и бежит в ту нычку, в которую в основном и надо бежать, то действуешь по вышеуказанной схеме.
Если человек не знает, как играть, то "ласково и нежно" объясняешь ему, что да как.
Сам удивляюсь, когда такое "чудо" заходит, якобы ничего не понимает, зато действует так, что может заткнуть за пояс любого более-менее опытного игрока.
Я имею ввиду автобан при заходе оного на сервер!
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
03.02.2008, 12:56
Просто надо настроить серв так чтобы каждый кто заходил с таким ником сразу кикался!!!
nightspotlight
03.02.2008, 13:37
Просто надо настроить серв так чтобы каждый кто заходил с таким ником сразу кикался!!!
Чтобы сервер кикал игрока с таким ником. А в сообщении написать как сменить ник. :hysteric:
Надо подумать по этому поводу. Так сказать, предупредить от имени Химеры, дать игроку 2-3 минуты и кикать если не исправится.
Надо подумать по этому поводу. Так сказать, предупредить от имени Химеры, дать игроку 2-3 минуты и кикать если не исправится.
а что по поводу моего предложения?
а что по поводу моего предложения?
Напомни
можно сначала давать автопредупреждение Химерой, а потом через пару минут - автобан на пару минут.
"Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене."
А где эта страничка?
"Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене."
А где эта страничка?
Это предложение, а не руководство к действию! Будет авто бан по нику - будет и страничка.
автобан по нику, или 2 предупреждение от химеры сразу и через 30 секунд, еще через 30 сек - пинок.
Вообще мне кажется лучше поднастроить Химеру для этого дела (если можно). Тогда для конкретного аннамеда (со стимайди) каждые 20 сек будут выдаваться предупреждение за ник с накоплением баллов, при достижении граниницы - автобан по нику для данного стимайди, с сылкой на информацию. В этом варианте следующий аннамед не будет автозабанен сразу по нику(т.е. не будет зависеть от предыдущего) и сможет спокойно поменять ник, обойдясь без бана и вообще выхода с сервера. (если додумается, конечно)
В CS вроде нельзя так быстро сменить ник
В CS вроде нельзя так быстро сменить ник
Да, только со следующего раунда.
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
05.02.2008, 13:43
Ну значит надо настроить так чтобы ник был сменён в новом раунде если не изменился химера кикед енд баннед!!!:D
Ну значит надо настроить так чтобы ник был сменён в новом раунде если не изменился химера кикед енд баннед!!!:D
кто такие кикед энд баннед (с)War!o?
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
05.02.2008, 13:52
Ето такие два похожих друга тока баннед ето сильнее чем кикед хошь познакомлю???:smile:
интересно: сколько всего unnamed'ов записаны на Полигон-стате??
сегодня заходили двое: unnamed и (1)unnamed. второму я сказал, чтобы сменил ник (он сменил), а первый просто вышел
также на серве бегают игроки с никами No name, что-то вроде Some name или Some player...
Ето такие два похожих друга тока баннед ето сильнее чем кикед хошь познакомлю???
давай лучше я тебя познакомлю
ничего личного, ЛЮТЫЙ, но знаки препинания порой приятны и позволяют более понять излагаемую тобой информацию, чем при их отсутствии!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot