Просмотр полной версии : Даешь старт!!!
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
09.02.2008, 22:35
Стартовал мой новый проект zm_coffeehouse!!!Вот скрины хамерра едитора!!!Мапа будет улучшаться по мере выдавливания из меня идей:smile: !!!
ob_zhora
09.02.2008, 23:31
Вот к чему эта тема?
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.02.2008, 00:49
Ну просто говоря,эта тема просто будет существовать и здесь я выложу все все все версии етой карты!!!Мапа между прочем прикольная!!!Ведь резидент сделал а почему б и мне не сделать!!!Написано для всех людей делающих мапы!!!:happy:
Вот к чему эта тема?
Чтобы когда карта выйдет... нет, нет! Не выложить её здесь! Нет! Чтобы создать новый топик! И к каждому новому багфиксу - по топику!
ob_zhora
10.02.2008, 01:49
Чтобы когда карта выйдет... нет, нет! Не выложить её здесь! Нет! Чтобы создать новый топик! И к каждому новому багфиксу - по топику!
А я-то думаю... Слушай, у меня возникла мысль сделать машину времени. Может создать тему по этому поводу, чтобы все знали, что я когда-нибудь её соберу?
А я-то думаю... Слушай, у меня возникла мысль сделать машину времени. Может создать тему по этому поводу, чтобы все знали, что я когда-нибудь её соберу?
Не забудь для каждой мысли оформить по соответствующему топику =^.^=
ob_zhora
10.02.2008, 03:59
Не забудь для каждой мысли оформить по соответствующему топику =^.^=
Это само собою разумеется!
Диваны понравились.
Ссылкой на прототип поделишься?
Можно даже в этом топике.
Диваны понравились.
Ссылкой на прототип поделишься?
Можно даже в этом топике.
Это в Вэлв
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.02.2008, 11:40
Если тебе нужна такая модель в СДК сорс просто тупа набираешь sofa в фильтре!!!А если в жизни то тогда делай индивидуальный заказ и скинь фирме фотку с диваном может сделают!!!:happy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot