Просмотр полной версии : Разбаньте плз!!!!
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.02.2008, 20:27
Разбаньте мну уже плз один день остался а играть хочется!!!Я усвоил урок честно-честно!!!:sorry: Мой стиам айди: STEAM_0:0:13221261!!!А ранк падает!!!Ну плз!!!Разбаньте!!!Я усвоил урок!!!Надолго:sorry::sorry::sorry:!!!
P.S был забанен уже 6 дней!!!:mda: Не выдержал!!!
Судя по тому, что ты и в старой теме отписался, и новую создал, пытаясь задавить нас количеством постов, выводов ты так и не сделал :(. Есть ощущение, что скоро будет очередной бан....
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.02.2008, 20:54
ТЫ про каторые посты???Ната мне просто уже ЖУДКО НАДОЕЛО СИДЕТЬ В БАНЕ ИГРАТЬ НЕВЧЕГО!!!!!!!!!:mad: Я уже неоднократно просил ХАПА чтобы он мну разбанил разумеется в личку!!!Но он же весь в делах!!!Поэтому я создал темку на форуме!!!:happy: Чтобы он наконец обратил внимание!!!Ну блин ругнулся 1 раз и сразу на неделю и то слабенько вот то дело когда в ТФ2 ругнулись http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=49475 Да ната ты права!!!А темок я посоздавал потому,что на сервере я не сижу и делать мне больше нефига кроме того чтобы создавать карты и отписываться на полигоне и ставить голосвания на мои карты!!!
Хап тебя не разбанивает потому, что не считает нужным, я полагаю. У тебя один день остался. Побори свою зависимость от компьютера. А то играть не можешь, так хоть на форуме пофлудить... Я же как мать могу среагировать. Начать защищать тебя от этой зависимости из солидарности с твоей мамой. Меня совсем не радует, что я являюсь виновником того, что ты изрядно подсел и не можешь найти себе занятие полезнее, чем постонабивание, в реальной жизни.... Чувствую себя, как наркодиллер. Могу ведь и перекрыть тебе совсем источник зависимости. Так что пойди книжку почитай, с друзьями пообщайся. В конце концов, маме помоги что ли, для разнообразия...
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.02.2008, 21:11
Мама на работе!!!Лана я в контру рубиться на других серверах!!!
Я хренею, дорогая редакция (с)
Натусь, ты ещё считаешь, что через корку черепа можно достучаться? Я просто в это не верю...
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.02.2008, 21:59
Тебе может и нельзя!!!А мне ещё как можно!!!:happy:
Colorado
10.02.2008, 22:03
Не слишком заметно!!! http://forum.polygon4.net/images/smilies/kolobki/happy.gif
Тебе может и нельзя!!!А мне ещё как можно!!!:happy:
Я СЬЕМ ТВОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
10.02.2008, 22:49
Я СЬЕМ ТВОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зомби!!!:shok: Где мой дробовик:mad: !!!
P.S хары обфлудивать тему!!!
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
11.02.2008, 16:13
Сёдня великий день!!!Мну разбаниваюТ(Срок бана кончается)!!!
Молдец. всё тему в топку!
Вот блин, недоглядели.
Напиши, когда зайдешь в игру: очень уж хочется посмотреть на тебя, Лютый.
Чувствую это ненадолго:mda:
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
11.02.2008, 19:58
Напиши, когда зайдешь в игру: очень уж хочется посмотреть на тебя, Лютый.
Ну я так и не понял во скока разбан в 7:22 или в 9:22 в игре написано в 9 а на сайте в 7!!!:happy:
если подумать, то под 7:22 ты имел ввиду 19:22?? тогда, пока пишется данный пост, ты уже должен быть разбанен
**посмотрел на количество нарушений** впрочем молчу :)
Таёжник.rus
11.02.2008, 23:35
Да закройте вы этот флуд...
P.S.: Лютый, учитывая количество наказаний, выданных тебе, никто не будет с тебя снимать баны в ближайшие лет этак 100. Поэтому я прошу тебя не создавать больше подобных тем. Я могу быть очень настойчивым и уговорить начальство портала отправить тебя в бан на долго. Так что делай выводы... и желательно тихо.
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
13.02.2008, 18:56
Подтверждаю тема уже не нужна!!!
Нет уж, пусть тема будет... Не заводить же ему каждый раз новую тему....
Нет уж, пусть тема будет... Не заводить же ему каждый раз новую тему....
Я полностью уверен что он создаст новую.:girl_mad:
ob_zhora
14.02.2008, 01:30
Бедный парень. Он вообще знает о существовании женщин и пива?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot