Вход

Просмотр полной версии : День Святого Валентина

Fraulein
12.02.2008, 00:29
Знаю, что странная тема для игрового портала, поэтому сначала хотелось запостить в поток сознания...но все же..

Кто-нибудь вообще этот праздник отмечает? Что дарите, где проводите?
Меня, например, всегда забавляли конкурсы в разных торговых центрах и на улицах города, и это при том, что лет до 13 меня тошнило при словосочетаниях 14 февраля, розовый цвет и куча сердечек:girl_haha:

и да..я конечно понимаю, что на серверах сплошь и рядом одни мужчины, но может устроить что-нибудь))?

nightspotlight
12.02.2008, 00:32
Не люблю я этот праздник.

Nikret
12.02.2008, 00:33
Ничего странного, вполне тема для разговора.

Года три назад еще отмечал. Как расстались с девушкой, так больше и не отмечаю. И меня никто не поздравляет: за что этим людям отдельное спасибо.

Раньше ходили в парк, на аттракционы на ВДНХ и куда-нибудь в кино, потом проводили милые вечера на лавочке.

И, кстати, девушек на серверах не меньше: просто они "умнее" и лучше "шифруются" :ph34r:

Fraulein
12.02.2008, 00:36
Мне пока только под пельменя удалось зашифроваться,и это при условии, что я не буду открывать рот.:P

Colorado
12.02.2008, 00:39
:give_heart:

khap
12.02.2008, 00:42
Я постараюсь до 12 часов добраться до дома.... :) Все будет зависеть задержат самолёт или нет...

Вообще-то я любые "праздники" не люблю, потому что все как-то натянуто... :(

jag0rii
12.02.2008, 00:57
стану банкротом, но куплю огромный преогромный букетище! :girl_smile:

Илья
12.02.2008, 00:57
может устроить что-нибудь))?

Мдя.. ваши предложения?

vurson
12.02.2008, 01:32
Мдя.. ваши предложения?

В ДОДсе разбросать кучу красных роз Х)
а в тф2 поставить пати мод.

AleKs
12.02.2008, 02:33
У меня жена обламывается. Говорит - зараза ты, Леха, такой праздник испортил. У всех день влюбленных, а у нас твой день рождения:D Но мы стараемся отмечать оба праздника!:P

uncle AS
12.02.2008, 05:12
Блин, мне, чтобы подарить цветы любимой женщине не требуется ни 14 февраля, ни 8 марта.

puzAnet
12.02.2008, 11:24
День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....

ХЛЮПИК
12.02.2008, 12:04
День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....

Почему-то думал, что о чувствах надо нежно шептать на ушко...
Но можно и прокричать (http://youtube.com/watch?v=qw-04mI_q54).:D

Guarda
12.02.2008, 13:24
Почему-то думал, что о чувствах надо нежно шептать на ушко...

шептать надо чтоб другие бабы не пропалили...

nata
12.02.2008, 14:58
Я - романтичная натура. И для меня не проблема самой сделать сюрприз... Но мужу это не нужно. Поэтому я привыкла. Раньше обижалась.... А теперь я просто поняла, что любовь не нужно декларировать в день Валентина или 8 марта... Если тебя любят, то ты просто живешь в счастье постоянно. Ты знаешь, что тебя любят. И знаешь, что муж вдруг ни с того ни с сего может сделать тебе какой-то милый подарочек просто так, когда вдруг захотелось, и когда увидел то, что захочется тебе подарить, а не потому, что так принято в этот день... И куда-нибудь сходить можно в любой день, а не потому, что так принято именно в этот день.. Я научилась ценить эти моменты :).

Но и в день Валентина не откажусь от чего-нибудь приятного неожиданного. В этот раз сам приезд мужа из перманентной командировки - лучший подарок.

PuZo
12.02.2008, 15:12
Самый ацтойниый праздник, где все девочки начинают меряться "Скилом" :hysteric: у кого больше валентинок, и чтобы он (скилл) у них казался длинней, начинают валентинки писать друг другу. После чего требуют валентинок от своих друзей тонко и не очень постоянно намекая на это. Мне этот праздник напоминает реплику из "дурдома 2" " -Мы счастливы!!!" (ппц.. взорвать бы эту контору) :lol:
А вообще неплохой праздник для того, чтобы попить пива - НЕ больше. :popcorm2:

PuZo
12.02.2008, 15:13
шептать надо чтоб другие бабы не пропалили...
+1 :lol: :girl_haha:

Kiva_93
12.02.2008, 15:44
Пузо,циник ты,Причём редкостный.

so1o
12.02.2008, 16:04
Пузо прав. Больше всего меня убилш вчерашний вопрос подруги "А мы будем друг другу дарить валентинки?". Вот найига ей это? Похвастаться перед подругами, что я (:lol: ) ей подарил валентинку?)) Я никогда этим гнусным делом не занимался и заниматься не собираюсь.

Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника.

jag0rii
12.02.2008, 16:08
а давайте все напишем валентинки для Пузо? :P

BouH
12.02.2008, 16:55
+1 :)

А вообще "праздник" этот отмечать могут только те, кто к нему относится... Так что...

so1o
12.02.2008, 16:57
Челябинские влюбленные настоко суровы, что 14 февраля надевают шапки-сердечки, нажираются вхлам и плавают в бассейнах. замерзших.

SUB-ARCTIC
12.02.2008, 16:59
это праздник буржуев,так что для меня это обычный день.
и вообще ягории убери аватар мой это нарушение авторских прав ,я буду жаловаться в гаагский трибунал:girl_haha:

Fraulein
12.02.2008, 17:04
Чтож вы все такие суровые! Хап, включите мне пати мод 14:happy: пожаааалуйста

jag0rii
12.02.2008, 17:22
Я бы тоже не праздновал, но девушка....

и вообще ягории убери аватар мой это нарушение авторских прав ,я буду жаловаться в гаагский трибунал:girl_haha:

я его первый поставил, не надо :P

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
12.02.2008, 17:50
А для меня "ДеньСвятогоВалентина" с лет 12 до моего уезда в Германию останеться как самый классый день, когда в этот день я и мои лучшие друзья делали у нас в школе дискотеку на который "все" девчата школы писали нам валентинки. Мелоч, а всё равно приятно, хоть и было это уже 8лет назад.:)

fantozzi
12.02.2008, 18:21
а мне кто нибудь, из этого (http://www.weebls-stuff.com/toons/salad+fingers+5/) сделайте валентинку, а?

Podo
12.02.2008, 19:49

омг, почему это нужно делать именно 14 февраля?

Chiffarius
12.02.2008, 20:11
Пузо,циник ты,Причём редкостный.

Согласная я! :P Я тож цыннег.

это праздник буржуев,так что для меня это обычный день.

:girl_smile: Да я впоследнее время читаю посты Ягория, и думаю, когда ты уже возмутишься из-за аватара. Готов свидетельствовать! Носки отдай, Ирод! :to_become_senile:

nata
12.02.2008, 20:39
А вот теперь, мужественные вы мои, гордые и надежные....

Скажите одну вещь - это что, так сложно, подарить валентинку? У вас что, зарплата кончится? Голова треснет от натуги? Попа отвалится? Будет ваша мужская честь жестоко поругана?

Почему, зная, что вашим девушкам валентинка принесет радость, а ее отсутствие - расстройство, вы именно недарением валентинки демонстрируете свою мужественность, гордость и независимость суждений? Другого способа показать все это у вас нет? Надо обязательно делать это путем, который явно расстроит вашу девушку?

Я еще понимаю отмазу - не хочу дарить мертвые цветы.... Но что вам валентинка плохого сделала? Это же просто знак внимания, который почти ничего не стоит, но так порадует девушку... А зачем радовать девушку? Мы ее лучше огорчим. ПРичем осознанно, осмысленно и совершенно целенаправленно.

Ндааа, мужчина - это звучит гордо...

so1o
12.02.2008, 20:47
Отвалится у меня попа... отвалится... стопудов, она коварная...:ph34r:

Просто я считаю валентинку наредкость натянутым признание в любви. Мне всегда не нравились традиции. Я могу подарить валентинку, но класть ее в этот ящик... омг.. полшколы сбежится пасмареть, кому я ее послал.. упс.. занесло :D...

Возможно, я очень черствый бесчуственный эгоист, но для меня слова Я тебя любю важнее всяких ты самая красивая, умная, веселая, сексуальная. Вообще. Просто "Я тебя люблю"... и долгий поцелуй... где мои 17 лет... Ненавижу все эти зайчики, пупсики. Даже девушку свою называю всегда по имени... тьфу, тоесть называл(... Любые уменьшительно ласкательные, но никаких детка, солнце, дорогая, любимая и тд. У человека, блин, имя есть!

nata
12.02.2008, 20:56
Конечно, эгоист.

Как еще назвать человека, который при обсуждении подарка для любимой девушке не говорит - она, ей, для нее...
А говорит - я считаю, мне не нравится, я ненавижу...

Похоже, вам просто все равно, что нравится и не нравится вашим девушкам. При совершении подарка, вы не о ее предстоящей радости думаете, а о реализации собственных интересов...

gEgE
12.02.2008, 21:03
Holywar...
P.S. Я на стороне Наты :)
P.S.S Оби получит валентику :DDDDDDDDD

so1o
12.02.2008, 21:08
Конечно, эгоист.

Как еще назвать человека, который при обсуждении подарка для любимой девушке не говорит - она, ей, для нее...
А говорит - я считаю, мне не нравится, я ненавижу...

Подарком ты называешь валентинку?

Похоже, вам просто все равно, что нравится и не нравится вашим девушкам. При совершении подарка, вы не о ее предстоящей радости думаете, а о реализации собственных интересов...
Ну я девушке отдаю все свободное время. Постоянно стараюсь удивить. Видимо, опыта еще мало.

nightspotlight
12.02.2008, 21:24
А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? Согласен с Пузом. :mda:

Chiffarius
12.02.2008, 21:29
Возможно, я очень черствый бесчуственный эгоист, но для меня слова Я тебя любю важнее всяких ты самая красивая, умная, веселая, сексуальная. Вообще. Просто "Я тебя люблю"... и долгий поцелуй... где мои 17 лет... Ненавижу все эти зайчики, пупсики. Даже девушку свою называю всегда по имени... тьфу, тоесть называл(... Любые уменьшительно ласкательные, но никаких детка, солнце, дорогая, любимая и тд. У человека, блин, имя есть!

Мы сейчас обсуждает валентинки, а ты немного отошёл от поста наты в другую сторону. Плохая привычка переводить тему. :smile:

А если она открытым текстом заявляет,что её тошнит от всего этого розового, в сердечках, уберсладкого?
Всёравно валентику дарить? :smile:
Это я так. девушки давно нет. А когда-то была. :(

so1o
12.02.2008, 21:31
А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? :mda:

Пошли пиво пить?:) И чиффу возьмем)

nightspotlight
12.02.2008, 21:34
Пошли пиво пить?:) И чиффу возьмем)

Пошли! :smile:

Colorado
12.02.2008, 21:44

Сидеть дома и рубиться в комп.

khap
12.02.2008, 21:45
У Пузо уже нет девушки? Подготовился к отмечанию .... ;)

PuZo
12.02.2008, 21:50
Скажите одну вещь - это что, так сложно, подарить валентинку?
А вообще "праздник" этот отмечать могут только те, кто к нему относится... Так что...
Подарить, валентинку своей девушке (которую ты любишь) можно и нужно, вне зависимости от праздника. А вот дарить ВСЕМ подряд - обсудр и ничего кроме как антипатии у меня не вызывает и не будет вызывать... Мне, со школы так в шараге неодну валентинку не написали ;) Только потомучто я никому не писал :) лучше вместо этих валентинок пойти пивка попить на наэкономленные деньги. А бабоса наэкономиться порялком, т.к. "подружок" много им надо всем написать потомучто (!!) Света мне напишет, мне ей надо тоже написать, Лора напишет, ей тоже надо написать и т.д.
все девочки начинают меряться "Скилом" у кого больше валентинок, и чтобы он (скилл) у них казался длинней, начинают валентинки писать друг другу. После чего требуют валентинок от своих друзей тонко и не очень постоянно намекая на это пост №16
Перечитай, ната, еще раз.

nata
12.02.2008, 21:56
А если она открытым текстом заявляет,что её тошнит от всего этого розового, в сердечках, уберсладкого?
Всёравно валентику дарить? :smile:

Ну... если она при этом не имеет ничего против самого праздника, то можно подарить мумифицированного паука и сводить на концерт Коррозии металла... если она еще жива (группа, я имею в виду :))

Ничего.. Я говорю про общение с близким конкретным человеком, а не просто бегать с высунутым языком и впаривать всем знакомым девушкам валентинки.

Подарком ты называешь валентинку?

Нет, подарком я называю свой тапочек...:mda:
Конечно валентинку. Ее же дарят, значит она подарок...

Ну я девушке отдаю все свободное время. Постоянно стараюсь удивить. Видимо, опыта еще мало.
Очень легко дарить подарок, когда тебе самому хочется этого. Ты не отдаешь ей свое время, ты с ней встречаешься, потому, что сам этого хочешь. А слабо сделать нечто, что потребует от тебя некоторых моральных усилий? Любовь она, знаешь ли, требует некоторых жертв. Бросаться с моста в доказательство любви, конечно, полный идиотизм, а вот сделать для человека нечто, что он от тебя ждет, что тебе самому не нравится (если это не противоречит уголовному кодексу), это очень даже проявление любви...
У меня подруга есть. В юности была лишена вкуса как такового. Для меня было пыткой делать ей подарки. Она на себя такие украшения надевала, к которым мне и подходить-то было страшно, не то что надеть. И видеть их на подруге мне совсем не нравилось. И ничего, не рассыпалась, когда купила ей бусы в ее вкусе. ВОсторг был полный. А подари я ей в своем вкусе? Я ж не для себя это делаю, а чтобы приятно ей сделать.
А в твоем случае, тебе эту валентинку на ней даже видеть не придется. Подарил, денек она с ней поносилась, счастливая, и в тумбочку на долгую память положила. Ее эта валентинка, первая, потом годами греть будет.
А у тебя, видите ли, принципы....

nata
12.02.2008, 22:00
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал - Самый ацтойниый праздник,
и никакого пояснения, что своей девушке сделать приятное ты готов, ты не дал.
А вообще неплохой праздник для того, чтобы попить пива - НЕ больше.
Это твоя заключительная фраза...

Они совершенно обобщающие и не дающие возможность предположить, что ты для своей любимой с удовольствием сделаешь исключение.

А дарить валентинки просто так для длины скилла.... Жуть какая. Мои дети, видимо, еще не доросли до этого маразма. У них валентинки дарят тому, кто действительно нравится. И делают это, чтобы сделать человеку приятно...

Так что это не мне надо ПЕРЕЧИТАТЬ, а тебе надо ПЕРЕПИСАТЬ. Ибо никаких исключений для любимой в твоем посте нет. А общие фразы про ацтойный праздник и только для попить пива есть.

ХЛЮПИК
12.02.2008, 22:39
Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник".
А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший!
Отсюда (http://www.infousa.ru/facts/holidays.htm) ещё не всё позаимствовано.
Пока.

PuZo
12.02.2008, 22:39
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
и никакого пояснения, что своей девушке сделать приятное ты готов, ты не дал.
1) Я сказал что это ацтойны праздник, для меня он такой и дал пояснение почему я считаю, что он такой.
2) Дарить подарок только из-за того, что это праздник - бред, не меньше. "Приятное" можно зделать и по среди недели в любой день. Не люблю когда праздники "навязывают" что-то. (дарить подарки, писать валентинки).
Из твоего поста я понял и под итожил для себя, что девушкам НУЖНЫ подарки, без них праздник - не праздник, а если он отстутсвует, значит мужик плохой. Он не плохой, он просто считает что лучше СКАЗАТЬ и ПОЗДРАВИТЬ на словах гораздо важней "рукописи" и что, для меня, являеться более приятным подарком т.к. стоя друг напротив друга можно сказать не все, что можно написать, но сказать это смотря друг другу в глаза и ничего ты от собеседника не скроешь.
А почему я должен здесь говорить, что я подарю, что зделаю, куда введу... тьфу свожу :D Я сюда проповедоваться (вроди без ошибок написал) не пришел.
Короче...
Встретились два барана на одном мосту. Развивать эту тему я не хочу.
Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника. пост №19

so1o
12.02.2008, 22:42
Да нету у меня принцыпов.

Блин, мы говорим про разные вещи,я говорю про валентинки кидать в этот дурацкий ящичек. А своей девушке я бы подарил бааальшую валентинку, написал у ся на груди все что хочу ей сказать :) Шучу конечно.

Нат, 90% человеческий действий эгоистичны, и любовь почти всегда эгоиситична. Ну или я тупой бесчуственный толстокожий эгоист.(

BouH
12.02.2008, 23:49
Пузик, подарить несложно. У меня даже есть опыт в создании в фотошопе окуенно красивой валентинки и распечатывании её на фотобумаге, сочинении стихотворения на английском и написании его сзади этой валентинки. Но. Главное, чтобы приятно было. А если это наоборот боль причинит? Вот то то и оно...

Chiffarius
13.02.2008, 00:05
Ну... если она при этом не имеет ничего против самого праздника, то можно подарить мумифицированного паука и сводить на концерт Коррозии металла... если она еще жива (группа, я имею в виду :))

:р.

При этом она и против самого праздника. :to_become_senile: Бывают такие, Ната. Честна. И пауков не собирают, и из скелетов человеческих гробниц не создают. :popcorm2:

uncle AS
13.02.2008, 00:10
Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник".
А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший!
Отсюда (http://www.infousa.ru/facts/holidays.htm) ещё не всё позаимствовано.
Пока. Вот что делает Санта-Валентин-чудотворец :) Хлюп стал ярым патриотом. О блин чудо. Так что возблагодарим, братия и сестры Санта-Валентина, и достойно отметим сей день :to_become_senile:

nata
13.02.2008, 00:50
:р.

При этом она и против самого праздника. :to_become_senile: Бывают такие, Ната. Честна. И пауков не собирают, и из скелетов человеческих гробниц не создают. :popcorm2:

Верю. Запросто. А про пауков это я так, для образности. Я имела в виду одну простую мысль - если любишь человека, делаешь ему приятно. Если девушке приятно получить валентинку - подари, если ей это на фиг не нужно, так тогда и вопроса нет, и проблемы нет.

К самому дню Валентина я отношусь неоднозначно, поэтому я не убеждаю всех вас дарить валентинки на день Валентина. Я лишь призываю делать людям приятно таким образом, которым они хотят чтобы им делали приятно....

Chiffarius
13.02.2008, 01:01
Верю. Запросто. А про пауков это я так, для образности. Я имела в виду одну простую мысль - если любишь человека, делаешь ему приятно. Если девушке приятно получить валентинку - подари, если ей это на фиг не нужно, так тогда и вопроса нет, и проблемы нет.

К самому дню Валентина я отношусь неоднозначно, поэтому я не убеждаю всех вас дарить валентинки на день Валентина. Я лишь призываю делать людям приятно таким образом, которым они хотят чтобы им делали приятно....

:popcorm1: Ну так и пиши. А лучше отдельную тему создавай. А то людей пугаешь,вроде нас с Пузом. :to_become_senile:

so1o
13.02.2008, 01:09
А может все-таки пива пойдем попьем?:(

ob_zhora
13.02.2008, 01:49
Не люблю этот праздник, ибо не пользуюсь популярностью девушек. Я для них слишком хорош: )

so1o
13.02.2008, 01:51
Просто их бесит твой злобный авик:)

ob_zhora
13.02.2008, 05:39
Он не злобный, а сосредоточенный.
Но я всё равно слишком хорош.

puzAnet
13.02.2008, 12:48
Что бы не говорили наши мужчины.....нравится им или не нравится этот праздник,всеравно покупают валентинки и приносят и приносят.......чтобы сделать нам приятно

SUB-ARCTIC
13.02.2008, 16:07
а нам приятно кто нить когда нибудь сделает.или день влюбленных который слишком распиарен уже приписывают ко второму 8 марта,если любишь и женщина это прекрасно видит и время от времени делаешь ей сюрпризы.то на этот забугорный праздник наплевать,мне почему то никто на Новый год китайский никто ничего не подарил =) зато на 23 февраля опять геля для и после бритья будет в таком количстве что оптовый склад открывать можно меня лично бесит такая банальность женщин которые мне это дарят на протяжение нескольких лет но я молчу потому что не хочу обидеть и любить от этого меньше не стану :to_become_senile:

Colorado
13.02.2008, 16:16
В сегодняшней газете: "Пушистик, люблю и жду вечером дома с подарками. Твоя Колючка". Какие-то шкурные интересы...

so1o
13.02.2008, 16:18
Но ведь мы тоже не знаем че им дарить(лично я:)).

Мдя... по порводу подарка она жостко.

nata
13.02.2008, 16:21
Блин, Макс... Читать невозможно. Твое второе предложение на три строчки, в которых из знаков препинания одна запятая и пара смайлов - это переварить крайне сложно!

Colorado
13.02.2008, 16:25
Но ведь мы тоже не знаем че им дарить(лично я:)).

Мдя... по порводу подарка она жостко.

Вчерашнее "Метро", опрос на улицах "Почему вам нравится жить в Петербурге?".

Евгения, 22, продавец - консультант.
"Мне нравится Петербург, потому что это город возможностей. Когда идешь по Невскому, веришь, что сможешь найти богатого мужа, достичь успеха в работе и что все будет хорошо".

Я под столом. С таким настроем ей надо либо круглосуточно сидеть и пускать слюни около клубов в центре города, либо практиковаться ночью на Староневском. Интересно, как она умудряется работать продавцом - консультантом? О_о

Pr@PoR
13.02.2008, 16:47
Подаришь че нить, скажут что даришь подарки только на праздники..не подаришь, скажут почему не подарил..так что, что так, что сяк...
А еще мне нравиться, едем мимо какого нить заведения:
-пойдем зайдем?
-да не знаю, стоко дел и т.п.
на следующий день:
-ты даже меня никуда не выводишь.

Макс давай жить вместе, я тебе не буду дарить гель..я те мышки на 23 февраля ..или клаву игровую дарить буду...а на днюхи новые видюхи..на Новый год оперативку...

Илья
13.02.2008, 16:55
а можно мне с вами шведской семьей? :D

SUB-ARCTIC
13.02.2008, 16:56
давай я согласен

Pr@PoR
13.02.2008, 16:56
а можно мне с вами шведской семьей? :D

Можно. Готовлю вам валентиники проказники. :girl_haha:

Илья
13.02.2008, 17:00

мне пожайлуста с доставкой на дом - благо рядом живу ;)

Chiffarius
13.02.2008, 17:14

А меня усыновите?! :girl_haha:

Pr@PoR
13.02.2008, 17:21
А меня усыновите?! :girl_haha:

Не вопрос.

SUB-ARCTIC
13.02.2008, 17:22
я чур активный :lol:

jag0rii
13.02.2008, 17:28
я чур активный :lol:

угу, йогурт "активия" и творожок "пассивия" :D

puzAnet
13.02.2008, 17:31
:girl_impossible: да.....неожиданно развернулась тема

Anger
13.02.2008, 18:02
О_о Я вовремя )

Fraulein
13.02.2008, 20:22
я опасна для общества..я пложу флудерастию..
з.ы купила подарок в дополнение к тому, который уже сделала.

Fraulein
13.02.2008, 21:42
И да) Хап, плииззз..ну плииз)):girl_smile:
http://www.fpsbanana.com/skins/38309

И пати мод! пати мод!!

khap
13.02.2008, 22:19
И да) Хап, плииззз..ну плииз)):girl_smile:
http://www.fpsbanana.com/skins/38309

И пати мод! пати мод!!
По поводу первого - это судя по всему клиентский скин. Сейчас на паблике sv_pure отключен, поэтому проблем с использованием данного скина не будет.

Насчет пати мода, я не против на один день. Только пальцем покажите что и куда поставить

Ork
13.02.2008, 22:55
Насчет пати мода, я не против на один день.
На один день, как оранж?

fantozzi
14.02.2008, 11:21
На один день, как оранж?

На оранж, поверх, тогда полюбасик на один день.

Chiffarius
14.02.2008, 16:06
На один день, как оранж?

:victory:

2 Хап.
А может не на один день, а? всётаки куча праздников пропущенных к которым можно было его присобачить.. :aga:

khap
14.02.2008, 16:24
:victory:

2 Хап.
А может не на один день, а? всётаки куча праздников пропущенных к которым можно было его присобачить.. :aga:
Не важно на сколько дней. Я не знаю как это включать. Искать самому у меня нет ни времени, ни желания.

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" (с) плакат