PDA

Просмотр полной версии : Новые рассы в Варкрафт3 mod

Deiv
12.02.2008, 17:51
Нужныли новые рассы ?

Многие уже прокачали все рассы и жалуються на то что играть становиться не интересно ..

vurson
12.02.2008, 18:09
окло 200 я думаю хватит Х)

nightspotlight
12.02.2008, 18:53
У тебя повсюду ошибки в текстах, Даив.

Deiv
12.02.2008, 18:59
ДА ? 0_О

Deiv
12.02.2008, 19:01
Быстро печатаю :o

nightspotlight
12.02.2008, 19:15
Я тоже быстро печатаю

Deiv
12.02.2008, 19:25
Давайте по теме (У меня 4 была по русскому ...) :KidRock_04:

Таёжник.rus
12.02.2008, 19:38
Я думаю, что расы нужны, но не много... В первую очередь нужно карты нормальные поставить

AL.x
12.02.2008, 19:57
Можно любые.. но потом редактировать их или удалять

Chiffarius
12.02.2008, 20:04
Я думаю, что расы нужны, но не много... В первую очередь нужно карты нормальные поставить

Насколько, оффициальные карты ненормальны?
Поставьте сёрф карты ,тогда уж. :gamer1:

Расс много не бывает, уже смотрел на примере одного российского варика. Рас всегда мало, и они всегда быстро кончаются. :gamer3:

Но нужны. это точно.
Как вариант - гренадёр. Очень хорошая идея. (подсмотрена на одном серве) :
1) спавн гранат
2) увеличенный урон
3) ХП (до 150)
4) урон от ножа. (как вариант - критовый шанс ножа :smile: )
5) ульт. Суицид

У класса ничего нет, кроми ножа и гранат. Но при этом выносит очень много народа. :popcorm1: В этом-то и минус. В контру можно сделать танка. :gamer1:

Таёжник.rus
12.02.2008, 20:48

Я не о том... зачем сразу сёрф? Лично мне не очень нравятся старндартные карты css... Я бы предпочел смесь из aim, fy, de, cs и прочих карт... но никаких извращений.

P.S.: Главное, что бы карта типа ka небыло )))

Deiv
12.02.2008, 20:53

Только не сёрф

Deiv
12.02.2008, 20:55
Я не о том... зачем сразу сёрф? Лично мне не очень нравятся старндартные карты css... Я бы предпочел смесь из aim, fy, de, cs и прочих карт... но никаких извращений.

P.S.: Главное, что бы карта типа ka небыло )))

совершенно с тобой согласен :gamer1:

Colorado
12.02.2008, 20:58
Может быть, как-нибудь дождетесь отбалансировки имеющихся?

Chiffarius
13.02.2008, 01:04
совершенно с тобой согласен :gamer1:

Ба. ничего вы непонимаете. Еслиж уж портить игру, так сёрфами. Щутко. Меня раздражают всякие авп дуели. пинг решает-бу-бу-бу..

Может быть, как-нибудь дождетесь отбалансировки имеющихся?

А что отбалансируешь? :gamer1:

Colorado
13.02.2008, 01:09
А что отбалансируешь? :gamer1:

Уже неплохо поднял хумана и хамелеона (уменьшил откат ультимейта до 3 и 5 секунд), слегка опустил блад мага (+5 секунд к ультимейту). Выставил лимит на БМ (2) и ШХ (1). В планах поднять эльфа (шанс уворота побольше + мб усилю трушот ауру), архимага (шанс шейка) и вардена (пока еще не придумал как :)). Может быть, и орку что-нибудь перепадет.

Chiffarius
13.02.2008, 01:38
Уже неплохо поднял хумана и хамелеона (уменьшил откат ультимейта до 3 и 5 секунд), слегка опустил блад мага (+5 секунд к ультимейту). Выставил лимит на БМ (2) и ШХ (1). В планах поднять эльфа (шанс уворота побольше + мб усилю трушот ауру), архимага (шанс шейка) и вардена (пока еще не придумал как :)). Может быть, и орку что-нибудь перепадет.

Варден и так очень сильный, сколько за свою жизнь играл, юзал моль и бессмертие из магаза. А вообще, варден оооочень силён. хотя и не ШХ.

Анк-пулеметчик
13.02.2008, 02:09
Определённо требуется класс "Hidden"

Особенности:
Невидимость (не полная конечно, но чтобы трудно было заметить), высокая скорость, возможность совершать длинные и красивые прыжки, из оружия только нож. :aikido:

ZaMe5
13.02.2008, 04:47

А я то думал это flame predator...

Colorado
13.02.2008, 09:59
Варден и так очень сильный, сколько за свою жизнь играл, юзал моль и бессмертие из магаза. А вообще, варден оооочень силён. хотя и не ШХ.

1. Неуязвимость только 4 секунды.
2. Она работает криво и не всегда включается вовремя.
3. Раса полностью рандомна, повезет - будет часто моль, нет - отдыхай. За счет одного слабенького атакующего скилла не выедет.

Лоб в лоб сольет практически любому.

Trooper
15.02.2008, 10:21
может, хотя-бы откроете две уже добавленые расы? так сказать, для начала... :dontknow:

Colorado
15.02.2008, 10:42
может, хотя-бы откроете две уже добавленые расы? так сказать, для начала... :dontknow:

Рапс, скорее всего, вообще добавлен не будет.

Chiffarius
16.02.2008, 01:13
1. Неуязвимость только 4 секунды.
2. Она работает криво и не всегда включается вовремя.
3. Раса полностью рандомна, повезет - будет часто моль, нет - отдыхай. За счет одного слабенького атакующего скилла не выедет.

Лоб в лоб сольет практически любому.

:girl_haha: Давай проверим? Дело не только в слабеньком атакующем скилле, который полюбому я не замечал. А в 100% реинкарнации. Бум проверять?

Colorado
16.02.2008, 01:20
:girl_haha: Давай проверим? Дело не только в слабеньком атакующем скилле, который полюбому я не замечал. А в 100% реинкарнации. Бум проверять?

Пожалуйста. Эта реинкарнация дает не так уж и много. При повторной моли вардена сольют на респе во второй раз точно так же, как и в первый. Если моли не будет, то шансов все равно мало, так как боевые характеристики у него на нуле. Много ли навоюешь нулевым левелом с иммуном?

Colorado
18.02.2008, 16:46
Может быть, на этих выходных будет апдейт. Хочу ввести рассу "хаджит" с примерно следующими характеристиками:

1. Быстрый бег
2. Высокий прыг
3. Вампир
4. Ультима - на 10 секунд охрененно повышает скорость бега и дает хороший инвиз.

Ограничение - пистолет. Как вариант, инвиз вытащить из ультимейта и поставить в пассивки вместо вампира.

Анк-пулеметчик
18.02.2008, 20:12
Может быть, на этих выходных будет апдейт. Хочу ввести рассу "хаджит" с примерно следующими характеристиками:

1. Быстрый бег
2. Высокий прыг
3. Вампир
4. Ультима - на 10 секунд охрененно повышает скорость бега и дает хороший инвиз.

Ограничение - пистолет. Как вариант, инвиз вытащить из ультимейта и поставить в пассивки вместо вампира.
Чак, поиграй лучше в мод Hidden. Там он намного лучше реализован.

Trooper
24.02.2008, 10:19
Новая раса - хеви 8)
необходимый уровень - 400 (чтобы цель была)
1)Russian bear - увеличение хп(до 200-300) и замедление бега
2)From Russia with Love - увеличение скорострельности пулемета и шотганов
3)Dosvidanya - 5-20% шанс на получение шотгана или пулемета
4)Run, Covards! - раскидывает врагов в разные стороны (как зомбей в зомбимоде)
пенальти на эффективность пистолетов и запрет на все остальное
придумал пока температура была 38 и валялся в полубреду :eyes: :aga:

Colorado
11.03.2008, 10:56
Добавил в хранилище fy_poolday_reunion, им стоит заменить тот, что есть (фиолетовые текстуры - ужас, эпилептики бегут с сервера). Загрузил fy_iceworld_arena, просьба добавить его на сервер "только от админа".

Trooper
11.03.2008, 11:51
Лучше бы с расс начали, чесслово...

BouH
11.03.2008, 11:56
Лучше бы с расс начали, чесслово...
Мало того, что автор темы позорится... Так хоть бы остальные орфографический словарь взяли...

khap
11.03.2008, 13:03
карты добавил

Trooper
12.03.2008, 15:31
Ну опечатался и опечатался - просто печатаю быстро... :sorry: :cray:
И все таки, когда планируете добавлять новые раСы?

CLASSKILLER
24.04.2008, 13:53
Если тема ещё в силе предлагаю новую расу.
Rapscallion (Wind predator) только нож расса!

1 скилл - Flickering Shadows шанс 30-42% получить мигание.
2 скилл - Adrinaline добавляет 25-45 хп и увеличивается скорость 1.35-1.55
3 скилл - Blade, шанс 13%-75% нанести дополнительный урон ножом (в два раза больше)
4 скилл - Levitation уменьшение гравитации 0.68-0.26
5 скилл - ультимейт - Complete Invisibility - активный ультимейт, полная невидимость, после ухода в которую можешь некоторое время двигаться в зависимости от левела скилла от 1-й до 2,5 секунд, после чего двигаться не можешь, но можешь атаковать, выйти из этого состояния можно повторно нажав ультимейт.

Оригинал скрипта http://www.fpsbanana.com/scripting/2150
(Это если я ошибся при копирований его в текстовый документ)

Chiffarius
24.04.2008, 15:19
...

Ты мог бы замететь, что данная раса закрыта. Тюлежка, ака Chuck Norris заявил,что обычно, народ не может убить простого предатора и напрочь незнает про пыль-антиневидимку в магазине.. Так что етот репс пааарвёт их как тузиков.. :eyes:

Всё верно, Чак?

Colorado
24.04.2008, 15:40
Ты мог бы замететь, что данная раса закрыта. Тюлежка, ака Chuck Norris заявил,что обычно, народ не может убить простого предатора и напрочь незнает про пыль-антиневидимку в магазине.. Так что етот репс пааарвёт их как тузиков.. :eyes:

Всё верно, Чак?

Плюс к этому от скила Flickering Shadows очень сильно устают глаза, а также он блокирует первый выход в инвиз.
Использование Dust of appearance делает видимым флейм предатора на всю игру, а рапс выйдет из инвиза, войдет снова - и как с гуся вода. имхо, имба.
И, наконец, с рапсом есть баг. Если его зарутить в невидимости и не убить, то он все оставшееся время будет бегать абсолютно невидимым.

Если так хочется нового, можно добавить чуток пофикшенного биста и поправить баланс со старыми расами.

В аттаче скрин с моей вчерашней игрой за флейма в слабой команде. Мне страшно представить, что натворил бы рапс.

CLASSKILLER
24.04.2008, 18:30
Athena
Athena's Realm
Do extra damage (экстра демаг)

Athena's Spear
Strike Enemy With Athena's Spear (атак фигня)

Necklace of Immunity
Immune to enemy Ultimates (имунитет к ульте врага)

Golden Helmet
Almost Immune to headshots (защита вашей головы от пули)

Medusa's gaze
Turn Near by Enemies to Stone (Врагов вокруг тебя превращают в камень)

Оригинал http://www.fpsbanana.com/scripting/2151

CLASSKILLER
24.04.2008, 18:41
Eye Ra

Resurrect
Rise a Teammate from the dead (воскрешает мёртвого союзника)

Blink of an Eye
Chance of evading shots (уклон от пуль как у найт эльфа)

Lens of Truth
Invisible enemys will become visible when hit (когда попадаеш по прозрачному противнику он становится видимым)

Summon
Spawn one randome enemy to your location (телепортирует противка к тебе)

Оригинал http://www.fpsbanana.com/scripting/2156

Chiffarius
24.04.2008, 21:01
Eye Ra

Resurrect
Rise a Teammate from the dead (воскрешает мёртвого союзника)

Blink of an Eye
Chance of evading shots (уклон от пуль как у найт эльфа)

Lens of Truth
Invisible enemys will become visible when hit (когда попадаеш по прозрачному противнику он становится видимым)

Summon
Spawn one randome enemy to your location (телепортирует противка к тебе)

Оригинал http://www.fpsbanana.com/scripting/2156

Жёёсткий перс. Я за него.

Raul
26.04.2008, 18:04
Будет достаточно новых 5, 6 штук не больше

Johnny
11.05.2008, 23:32
Deiv,белки -нубы,играй за Акров :victory:

CLASSKILLER
12.05.2008, 18:26
Отпишитесь пожалуйста когда будет установлены данные расы.(если будут)
А то новенького чего-нить хочеться покачать. :JC_dance:

khap
12.05.2008, 18:33
По этому делу у нас Chuck Norris (http://forum.polygon4.net/member.php?u=19) специалист ;) . Заслушаем его предложения

Colorado
12.05.2008, 19:16
Изменения:

Увеличен шанс вампира у андеда
Увеличен шанс баша за хумана
100% реинкарнация орка
Увеличен шанс эвейжена и трушот ауры у эльфа
Увеличен шанс шейка у архимага
Снято ограничение на ботинки скорости у андеда
Снято ограничение на дополнительные гранаты у орка

Вступит в силу после обновления khap'ом и рестарта сервера. Пробуйте, если что-то нахимичил - сообщайте. Далее введется бист. Может быть, еще будет джедай :wink3:

khap
12.05.2008, 21:18
готово.

OveLakaOleGakaPROfessoR
21.06.2008, 01:08
Я считаю что новые рассы не нужны, потому что идеально отточеный баланс полетит ко всем чертям(зайдите на WC3 серв otstrelа). Из-за новых расс новички на серв ваще заходить не будут.
ЙА ПРОТИВ!!!

Colorado
21.06.2008, 13:05
Я считаю что новые рассы не нужны, потому что идеально отточеный баланс полетит ко всем чертям(зайдите на WC3 серв otstrelа). Из-за новых расс новички на серв ваще заходить не будут.
ЙА ПРОТИВ!!!

Когда я буду вводить что-то новое, то еще десять раз подумаю о балансе. На данный момент баланс, на мой взгляд, присутствует, и каждой расой можно рулить.

WofGist
21.06.2008, 22:50
Конечно! А долго еще ждать???:xD:

yfaMaH
23.06.2008, 00:16
да :JC_dance::JC_dance:но не 40 уж много будет:shok:

VREZANYJ
25.06.2008, 23:10
DA HOTYABY PARU TROIKU I NORMUL !:mda:

geniusz
27.08.2008, 19:08
Когда я буду вводить что-то новое, то еще десять раз подумаю о балансе. На данный момент баланс, на мой взгляд, присутствует, и каждой расой можно рулить.

Шас там не какого баланса нет,когда кто-то бомбера берет)

Colorado
27.08.2008, 19:56
Шас там не какого баланса нет,когда кто-то бомбера берет)

К нынешнему серверу WCS я не имею ни малейшего отношения. Я умыл руки от руководства им.

speedpumper
27.08.2008, 23:59
К нынешнему серверу WCS я не имею ни малейшего отношения. Я умыл руки от руководства им.

Всё есть) просто достаточно рук и пушку в них) советы:
1) сесть и ждать, не стреляя чтобы он приблизился, именно не стреляя, так как у него скорость расти не будет, прицелиться в голову и сделать очередь, результат - Зилоус мёртв.
2) сделать 1 выстрел из АВП точно в голову, результат - Зилоус мёртв.

Что сложного?))):lol:

geniusz
28.08.2008, 01:24
Всё есть) просто достаточно рук и пушку в них) советы:
1) сесть и ждать, не стреляя чтобы он приблизился, именно не стреляя, так как у него скорость расти не будет, прицелиться в голову и сделать очередь, результат - Зилоус мёртв.
2) сделать 1 выстрел из АВП точно в голову, результат - Зилоус мёртв.

Что сложного?))):lol:

Знаешь когда в тебя стреляют с 3 сторон стоять и ждать проблематично,конечно если ты не marine а его на сервер не поставили)))))

P.S.
Там его мега батьки мачили еле-еле это 1
2.на том же отстреле например он компенсируется за счет присутствие рас на его уровне) те высоко уровневых)

oduffan4ig
28.08.2008, 10:58
еще есть два способа убить зилоуса.
1) хантером. ставить ловушки,но в непосредственной близи бомбера. чтобы он оказался чуть ли не в центре.
2) дробовик. и целиться в голову,хотя у меня иногда срабатывает когда я в тело стреляю :)

эффективные способы)

geniusz
28.08.2008, 13:53
еще есть два способа убить зилоуса.
1) хантером. ставить ловушки,но в непосредственной близи бомбера. чтобы он оказался чуть ли не в центре.
2) дробовик. и целиться в голову,хотя у меня иногда срабатывает когда я в тело стреляю :)

эффективные способы)

Согласен с дробовиком B-2-2 его можно убить......Если есть дробовик....
XDDD

VALTER (:) Rus
28.08.2008, 18:57
Предлагаю убрать или сделать послабее Зилос Бомбера т.к. он очень сильный.

Кстати Бомбер вобще нафиг убивает хоть какой-то баланс.

speedpumper
28.08.2008, 20:09
Еще есть и 3 способ)) с ножа в спину, кинг с 1 удара убивает)

Chiffarius
28.08.2008, 21:12
Еще есть и 3 способ)) с ножа в спину, кинг с 1 удара убивает)

Кинг всех убивает, а качаться до него лично мне немеренно.. Я не хочу качаться и дохнуть постояноо.. -_-..

Номер ¹
28.08.2008, 21:59
Почините Healera норм расса!) Но без хилерства не норм!)

speedpumper
28.08.2008, 23:23
Почините Healera норм расса!) Но без хилерства не норм!)

На днях будет)

29.08.2008, 00:05
Бомбера надо убрать т.к. некоторыми расами, например гренадер или ножевыми, его вобще фиг убьешь. Опять же, Королем Ножей то его убить может и можно, но многие ли могут им играть?
Один Бомбер выносит полкоманды, а может и больше если успеет.

Про три способа убийства, мол его убить не сложно.
Админ, давай дуэль, поставь пароль на сервер, скинь лимит уровней чтобы я Бомбером играть мог, а ты выбирай любую другую расу и посмотрим как легко его убить.

speedpumper
29.08.2008, 01:10
Админ, давай дуэль, поставь пароль на сервер, скинь лимит уровней чтобы я Бомбером играть мог, а ты выбирай любую другую расу и посмотрим как легко его убить.

Была бы у меня такая возможность запросто)

Номер ¹
29.08.2008, 10:33
Как зделаете рассу Хилер. Если не тяжело отпишитесь в этой теме :hysteric:

speedpumper
29.08.2008, 11:40
Как зделаете рассу Хилер. Если не тяжело отпишитесь в этой теме :hysteric:

Хорошо, это скоро уже будет =)

Я кстати заметил, что теперь народу на ВКС стало намного больше, раньше сервер пустовал целый день, а теперь на нём народу под завязку =) иногда и не подключиться)

Pavcher
30.08.2008, 00:23
Парни плиз!!!!! Залейте ваши es_WCSraces_db сюда очень прошу!!!!:girl_cray2:Буду сильно благодарен!!!!! :D

speedpumper
30.08.2008, 00:34
Ха.. смешнее я в жизни не слышал))))))))))

Pavcher
30.08.2008, 13:08
А чё те не нра???

speedpumper
30.08.2008, 13:34
А чё те не нра???

А что мне должно нравится?) я сидел их делал, а тут кто-то приходит, и говорит скинь)))

AL.x
30.08.2008, 20:54
А что мне должно нравится?) я сидел их делал, а тут кто-то приходит, и говорит скинь)))

Твой шанс стать популярным :)

Jeka
30.08.2008, 21:11
я предлагаю убрать бомбера вообще как явление ибо играть ими могут мало кто, новички против них абсолютно НИЧЕГО сделать не могу, плюс кингом или гренадёром или хедкрабом его просто напросто тупо нереально убить как не старайся (особенно гренадёром). Получается что один такой бомбер может выносить почти всю комманду противника. Я за то чтоб его вообще убрать..
PS: лучше бы моллекулу вернули

speedpumper
30.08.2008, 22:52
я предлагаю убрать бомбера вообще как явление ибо играть ими могут мало кто, новички против них абсолютно НИЧЕГО сделать не могу, плюс кингом или гренадёром или хедкрабом его просто напросто тупо нереально убить как не старайся (особенно гренадёром). Получается что один такой бомбер может выносить почти всю комманду противника. Я за то чтоб его вообще убрать..
PS: лучше бы моллекулу вернули

Во-первых... убить его реально, а во-вторых я его удалять не собираюсь, я просто понижу уровень НР при адреналине, чтобы его мог убить любой, точнее тот кто может попасть)

Номер ¹
31.08.2008, 20:20
Нееееееееееет))) Тогда лучше оставьте)) Я его кингом скоко рвз сносил бывало даже с 1ого пореза))

speedpumper
31.08.2008, 23:18
Нееееееееееет))) Тогда лучше оставьте)) Я его кингом скоко рвз сносил бывало даже с 1ого пореза))

Блин) не понять вас. То оставь, то убери) я же говорил, что его не так уж и трудно убить)

Номер ¹
01.09.2008, 22:07
Его убить легче простого, про сто бывает отморозки стреляют в него с пушки у него хп 400 становиться долго резать его

speedpumper
01.09.2008, 22:58
Его убить легче простого, про сто бывает отморозки стреляют в него с пушки у него хп 400 становиться долго резать его

А я про что вам говорил?)

Jeka
02.09.2008, 20:26
хорошо, у меня вопрос, как его убить гренадёром ? гранату чтоль в голову запихать ?
если бы был вариант что за удары ножом ему не прибавлялось бы ХП то была бы нормальная расса, против которой можно спокойно играть

speedpumper
02.09.2008, 22:40
Тогда это была бы не раса, а пушечное мясо...
У меня тоже вопрос... А как архимага, взлетевшего куда-нить убить, например, предатором? о_О

03.09.2008, 21:56
Я считаю что надо запретить использование Кинг Оф Кнайфсом и Бомбером артефактов против ультимэйтов и вардов ШадоуХантера. Это будет огромный плюс к балансу сил

CLASSKILLER
04.09.2008, 22:51
Кинг Оф Кнайфсом считаю надо убрать т.к. он убивает с одного клика большенство расс.
P.S. Так же жалуются игроки, когда его берут по 2-3 в команду (доходит вплоть до мата)

speedpumper
04.09.2008, 23:27
Так на нём лимит стоит, сейчас думаем как сделать, чтоб если такую же расу берешь сразу в спектры кидали, пока расу не сменишь!

Номер ¹
13.09.2008, 14:21
Ага я так где - то играл вроде на отстреле всё время в спеки кидало неприкульно было :((

artuur2
04.10.2008, 07:20
вы чево рас и так мало а вы итех что есть убрать хотите:eyes: мое мнение сделать побольше рас и разрыв между ними не по 50 лаваков а хотябы по 20-30! чем больше рас тем интереснее играть, а то я допустим прокачал расы до15-20 лвл апотом что другую расу получит мне надо этиже расы еше по10 лвл качать ! эт очень долго и и надоедает одними и темиже рассами играть!

speedpumper
04.10.2008, 10:37
вы чево рас и так мало а вы итех что есть убрать хотите:eyes: мое мнение сделать побольше рас и разрыв между ними не по 50 лаваков а хотябы по 20-30! чем больше рас тем интереснее играть, а то я допустим прокачал расы до15-20 лвл апотом что другую расу получит мне надо этиже расы еше по10 лвл качать ! эт очень долго и и надоедает одними и темиже рассами играть!

Как мне однажды сказад Хап))) а зачем тогда играть, раз скучно))

Stavros
04.10.2008, 11:23

Был такой классный ВКмод сервак. ОЗЗМАН его держал и Вольфище там админом был. Так вот там разрывы между рассами по уровням были мизернейшие, а прокачать рассу полностью можно было за день ибо там можно было за 16к 2 лвл купить! Это был такой РАШ ВК сервер )))
А набор расс там просто поражал! Вроде бы всё обычно, но балланс был соблюдён идеально! Только когда заходил личность под именем Камикадзе (А не Хап ли это был?), то носферату становился непобедимым. ))))
Если хотите, то потом вспомню и кину вам набор расс с того сервака. Вот тока я хоть убей не помню где там ЛОГИ расс, чтоб если что, то вставить можно было. ))

Dumbass
21.10.2008, 21:14

Особенности:
Невидимость (не полная конечно, но чтобы трудно было заметить), высокая скорость, возможность совершать длинные и красивые прыжки, из оружия только нож. :aikido:

И трупы вешать и ультимэйт что нибудь из его любимы словечек типа Мммм... Фрэш Мит)):lol:

Был такой классный ВКмод сервак. ОЗЗМАН его держал и Вольфище там админом был. Так вот там разрывы между рассами по уровням были мизернейшие, а прокачать рассу полностью можно было за день ибо там можно было за 16к 2 лвл купить! Это был такой РАШ ВК сервер )))
А набор расс там просто поражал! Вроде бы всё обычно, но балланс был соблюдён идеально! Только когда заходил личность под именем Камикадзе (А не Хап ли это был?), то носферату становился непобедимым. ))))
Если хотите, то потом вспомню и кину вам набор расс с того сервака. Вот тока я хоть убей не помню где там ЛОГИ расс, чтоб если что, то вставить можно было. ))
Мне особо нравились райден, носферату, зомби и хедкраб. На полигоне двух последних жутко испоганили, извините за выражение. На сколько помню у краба ульта это летать (+8 хп) по типа архимага у зомби заморозка как у найт эльфа и взрывался после смерти мне очень нравился. жаль серв закрыли((

Stavros
22.10.2008, 01:47
ОФФТОП : Может вспомнишь 2ух легендарных личнойстей ) Сейлор Мун и Сейлор Нептун )
Это мы с моим другом ад на серваке утраивали. нас останавливали только Вольф, Камиказде и Соколик ))

По теме: Рассы нужно не исравлять и ослаблять, а настраивать по сравнению с другими. Оззман настраивал рассы раз в неделю. + Убедительная просьба! сделайте так что бы РАПСКАЛИОНОВ снова можно было увидеть на радаре! Это бред! Тоже самое если ввести на сервер Ассасина. Который бегает невидимкой и видно только оружие. А если нож, то невидно ничего.

speedpumper
22.10.2008, 22:04
ОФФТОП : Может вспомнишь 2ух легендарных личнойстей ) Сейлор Мун и Сейлор Нептун )
Это мы с моим другом ад на серваке утраивали. нас останавливали только Вольф, Камиказде и Соколик ))

По теме: Рассы нужно не исравлять и ослаблять, а настраивать по сравнению с другими. Оззман настраивал рассы раз в неделю. + Убедительная просьба! сделайте так что бы РАПСКАЛИОНОВ снова можно было увидеть на радаре! Это бред! Тоже самое если ввести на сервер Ассасина. Который бегает невидимкой и видно только оружие. А если нож, то невидно ничего.

У меня доступ есть, чтобы каждый день, например исправлять, так бы давно все отлажено было бы!!!

Sv9It
27.10.2008, 14:29
У меня доступ есть, чтобы каждый день, например исправлять, так бы давно все отлажено было бы!!!

Я в танке :SS_Hitler_Anim: Так он у тебя есть или нет??? И что там кстати с "обнулением" серва,про которое так все орали) Оно буит или нет?

P.S. Спид,ты как ленивая))) Когда уже исправишь описание расс?

Johnny
27.10.2008, 16:49
Я в танке :SS_Hitler_Anim: Так он у тебя есть или нет??? И что там кстати с "обнулением" серва,про которое так все орали) Оно буит или нет?

P.S. Спид,ты как ленивая))) Когда уже исправишь описание расс?

да кстати сделайте описание плз ...

speedpumper
27.10.2008, 22:41
да кстати сделайте описание плз ...

Народ, вы дайте мне полный доступ к файлам, потом уже и говорите, а так каждый раз Хапа беспокоить тоже не прилично, вот я расы и не могу некоторые поправить, их надо постоянно тестить, а не кинуть код и сидеть так месяц другой...

Johnny
28.10.2008, 12:36
Народ, вы дайте мне полный доступ к файлам, потом уже и говорите, а так каждый раз Хапа беспокоить тоже не прилично, вот я расы и не могу некоторые поправить, их надо постоянно тестить, а не кинуть код и сидеть так месяц другой...

Ну тода ждёмс.....

IzUm
01.12.2008, 03:29
С одной стороны 40 расс это конечно беспредел, особенно для новичков, которым в этом хаосе очень сложно будет прокачатся и хоть как-то давать отпор бывалым. НО с другой стороны останавливаться на том что есть, было бы опрометчиво по отношению к тем кто уже всё или почти всё прокачал и сервер посещает частенько… Нужно как то баланс держать, вводить необходимо ТОЧНО, неспешна, по одной - две рассе в месяц например.

Frz
01.12.2008, 11:14
ДА согласен нужны новый рассы, вчера зашёл к вам поиграл, позырил рассы, ну уж очень мало. По сравнению с сервером Нас Рать очень мало, там 15 страниц рас, у вас 3. 213.248.45.87:27015 айпи Нас рать. Можно спросить у главного админа рассы у него много. Сайт http://nacpat.clan.su/.

speedpumper
01.12.2008, 19:33
ДА согласен нужны новый рассы, вчера зашёл к вам поиграл, позырил рассы, ну уж очень мало. По сравнению с сервером Нас Рать очень мало, там 15 страниц рас, у вас 3. 213.248.45.87:27015 айпи Нас рать. Можно спросить у главного админа рассы у него много. Сайт http://nacpat.clan.su/.

Спрашивать, мы ничего не собираемся) Ибо оригинальности не будет, сам делаю, что в моих силах =)

PS: Народ, создавайте темы, опросы, чтобы мне дали возможность, работы над расами)))

Frz
01.12.2008, 19:45
А Можно попросить поставить некоторые расы, которыми хочется поиграть?