PDA

Просмотр полной версии : Dream™ мат, оскорбления.

bananitie
22.02.2008, 21:34
Dream™ STEAM_0:1:17454890
Мат в чате, оскорбления в микрофон.
http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=73395
Демы нет(не успел записать)

Таёжник.rus
22.02.2008, 21:57
Ууу... как всё запущено... Думаю, что 3 недели бана ему будет вполне достаточно.

khap
22.02.2008, 22:56
STEAM_0:1:17454890 - три недели бана

Таёжник.rus
27.02.2008, 13:48
Khap, наказание-то не пашет ))) Играл сегодня с ним ))) steam_id тот же

Бо
27.02.2008, 14:13

За такую наглость можно и перманент получить :) Где такое видано?! Человек получает наказание и вместо того, что бы подумать о своем поведении, продолжает играть! Ни стыда, ни совести.

извините за флуд, Башорга начитался :)

khap
27.02.2008, 14:49
Просто я выписал бан когда уже действовал другой. А система повторно не дает поставить бан, при уже действующем. Я не проверил. Сейчас добавил, проверил, так что все будет.

bananitie
27.02.2008, 16:08
Просто я выписал бан когда уже действовал другой. А система повторно не дает поставить бан, при уже действующем. Я не проверил. Сейчас добавил, проверил, так что все будет.

Ох, как он потом на меня наезжал(за то, что на форуме написал).
Типа я крыско, ябида и подсадная утка!
Думаю теперь он будет ругаться ещё пуще:cray:

Бо
27.02.2008, 17:11
Ох, как он потом на меня наезжал(за то, что на форуме написал).
Типа я крыско, ябида и подсадная утка!
Думаю теперь он будет ругаться ещё пуще:cray:

такие "свободолюбивые" перцы очень не любят тех, кто поддерживает порядок (и админов и тех кто осталяет жалобы). Им было бы по-кайфу, если бы отсутствовали правила. Но часто пребегают первыми, если стали жертвами читеров (которые появятся, как только уйдут админы).

BouH
27.02.2008, 17:29
такие "свободолюбивые" перцы очень не любят тех, кто поддерживает порядок (и админов и тех кто осталяет жалобы). Им было бы по-кайфу, если бы отсутствовали правила. Но часто пребегают первыми, если стали жертвами читеров (которые появятся, как только уйдут админы).
Предлагаю провести один день без правил. Но и админы вольны делать, что им вздумается. Пускай потом жалуются :D

Бо
27.02.2008, 18:16
Предлагаю провести один день без правил. Но и админы вольны делать, что им вздумается. Пускай потом жалуются :D

у нас преимущество :)
за любую мелочь (за бросок дымовухой в толпу) будут получать по-полной.

AL.x
27.02.2008, 18:48

Перманент каждому:eyes::wink3: