Просмотр полной версии : За что бан?
Зашел 5 минут назад на сервер aim.
И схватил бан на сервере по химере от Lethal.
За что?
nightspotlight
07.03.2008, 21:36
За мат.
bananitie
07.03.2008, 21:38
Мат не юзай, тут приличный сервер;)
фууууу!! на кол матершиника :happy:
А что мне было говорить если мне стреляют в спину свои и рушат мост подо мной?:mad:
А что мне было говорить если мне стреляют в спину свои и рушат мост подо мной?:mad:
что они все оправдываются?
Скажи тебе привести список всех фраз которые ты мог сказать? Да культурный уровень России равен ~0 но это ведь не значит что на каждом углу по поводу и без нужно ругацца матом?! Будьте культурными людми. Плз.
Молчать, чтобы сойти за умного. А не материться и улететь.
Johnny_Katz
в сотый раз повторяю мысль:
Если я буду материть всех, кто меня как админа достает на портале, я перестану говорить, как интеллигентный человек. Просто разучусь.
Ето запрешено в правилах? ^^
Ето запрешено в правилах? ^^
Ну вапщето да)
nightspotlight
08.03.2008, 01:03
Да меня ваще слеило за то, что в своих попадал. Неприятно. Карта сама по себе немного тесновата, в плане передвижения игрока, поэтому свои под прицел часто попадают. Кстати, в других тоже свои стреляли, и в голову даже. Они молчали! А мостик тебе сломали после конца раунда.
и могу поспорить,совершенно случайно ^^
nightspotlight
08.03.2008, 01:11
и могу поспорить,совершенно случайно ^^
что случайно?
что случайно?
мост сломали:aga:
И так дорогой товаришЧ, тебе понятно почему тебя забанили? Теперь вперёд и с песней отсиживать наказание.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot