Просмотр полной версии : zm_cristmas_city_DE_Pg4N
В связи с частыми жалобами игроков на дверь под рампой, из -за которой так же ростёт кол-во банов по статье "Баг карты". Я убрал сию дверь + внёс в карту некоторые корректировки.
И так, вот обновлённый zm_cristmas_city_DE_Pg4N (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=673)
Я думаю что карта достаточно известна и в скринах не нуждается, изменения настолько незначительны что, так же не заслуживают особого внимания.
Спасибо но я думаю лучше наоборот делать глобальные изменения сразу, чтоб качать было что... Скажем так
New Year RUsh3r
08.03.2008, 04:10
если не влом, можешь точно перечислить что изменил кроме бага?
П.С. если влом то можешь не перечислять
если не влом, можешь точно перечислить что изменил кроме бага?
П.С. если влом то можешь не перечислять
Поправлен лимит разрушения объектов, убран эфект взрыва бомбы, раньше на карте было утро - сейчас ночь, на дороге рядом с малым домом где тюрьма грузовик повёрнут на 225градусов, некоторые двери работают быстрей чем раньше.
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
08.03.2008, 19:38
Не напомните карту?Скрины выложите ПЛЗ!!!А то я не помню!!!:scare:
Не напомните карту?Скрины выложите ПЛЗ!!!А то я не помню!!!:scare:
у тебя на клаве сломались кнопки g, o, l, e. ?
у тебя на клаве сломались кнопки g, o, l, e. ?
вурсон, а тут и гугла не надо)) есть раздел maps - там надо найти тему, посвященную карте и посмотреть што надо. А не "посты на бивать" (c) глупыми вопросами это я про ИШАКА
вурсон а тут и гугла не надо есть раздел maps там надо найти тему посвященную карте и посмотреть што надо а не "посты на бивать" (c)
:eyes: запятые где? я запутался :eyes: это я посты набиваю? :eyes:
ок =)
nightspotlight
08.03.2008, 22:04
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1421
А когда на сервер поставя?????
А когда на сервер поставя?????
khap Поставь эту версию плз.
Таёжник.rus
13.03.2008, 22:04
Khap, поставь пожалуйста эту карту на оба сервера, но не удаляй пока обычную версию.
Таёжник.rus
03.04.2008, 10:57
Утановлена на оба сервера
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot