PDA

Просмотр полной версии : Химера - существо злобное

khap
09.03.2008, 00:50
Многие уже знают, что у нас завелось с одной стороны злобное, а с другой стороны милое существо - Химера.

Пригласить его можно набрав в чате !cp . Но только вот зря звать совершенно не стоит. Если нарушение нельзя проверить по логам - блокирование, неспортивное поведение, преднамеренные ТК и ТА, то без демок не стоит и вызывать ее. На сегодня действующих наказаний - 550. А отклоненных - 310. :hysteric:Больше половины - не доказуемые сигналы на которые я потратил время, но без достаточных оснований я их подтвердить не мог.

Поэтому давайте уважать и свое и мое время - если в логе не будет факта - тогда лучше не сигнальте.

На админов данное правило не распространяется. Их наказания сразу вступают в силу. :ok:

Demon X
09.03.2008, 02:15
Действительно товарищи, надоело заходить на сервера и видеть первое сообщение о том что кто то забанен за (допустим ругательства), При попытке узнать за что бан мне в чат выводят фразу сказанное забаненым, но содержание этой реплики мягко говоря "левое", ну нет там ничего, вам вот хорошё вы его забанели, а ему абидно за то что он ничего не сделал , а вынужден ждать конца или отмены наказания.

bananitie
09.03.2008, 02:17
Гид для тех, кто первый раз играет?
А что если игрок, которому 10 лет будет флудить наказаниями?:lol:

BouH
09.03.2008, 02:54
Химера станет его игнорировать. Потом он может оказаться здесь (http://polygon4.net/punish.page?do=ignore)

so1o
09.03.2008, 03:14
А может есть круг доверенных людей, которым можно верить?:)

Простоя например довольно много стал играть в ксс, а демки писать не могу, сразу резкое падение фпс. А люди ругаются причем обильно. что делать?

BouH
09.03.2008, 03:16
А может есть круг доверенных людей, которым можно верить?:)
Есть, "набирается" этот круг аналогично чёрному списку, по заслугам ;)

so1o
09.03.2008, 03:20
И как узнать, входишь ли ты в него?:)

И ссылку плз)

BouH
09.03.2008, 03:24
И как узнать, входишь ли ты в него?:)

И ссылку плз)
Чисто "метафизический" список личностей, которых Хап аппрувит без лишнего просмотра. Ты админ, у тебя админка и так работает...

so1o
09.03.2008, 03:37
У меня нету админки на CSS, тк играю хреново и именно поэтому не хочу просить админку. Ну и казаться наглым тоже, я зохапал одминки куда токо можно:)

BouH
09.03.2008, 03:45
У меня нету админки на CSS, тк играю хреново и именно поэтому не хочу просить админку. Ну и казаться наглым тоже, я зохапал одминки куда токо можно:)
Химера есть везде.

so1o
09.03.2008, 03:54
Я в курсе:) Как ыт мог заметить очень много наказаний идет с кс-серверов:)

so1o
09.03.2008, 03:57
Да, и кстаи, какая консольная команда вызывает химеру? Ответ say !cp не принимаются:)

Podo
09.03.2008, 04:02
Да, и кстаи, какая консольная команда вызывает химеру? Ответ say !cp не принимаются:)

хочешь вызывать ее втихоря? :D

so1o
09.03.2008, 04:10
угу)))))

Все-таки остается ощущение, чо ты "сдал" человека. Неприятно ощущение.

BouH
09.03.2008, 04:12
cps_punish

Вызубрить! :D

vurson
09.03.2008, 04:26

cps_punish

BouH
09.03.2008, 05:05
cps_punish
Мосх лагает?

khap
09.03.2008, 12:21
Действительно товарищи, надоело заходить на сервера и видеть первое сообщение о том что кто то забанен за (допустим ругательства), При попытке узнать за что бан мне в чат выводят фразу сказанное забаненым, но содержание этой реплики мягко говоря "левое", ну нет там ничего, вам вот хорошё вы его забанели, а ему абидно за то что он ничего не сделал , а вынужден ждать конца или отмены наказания.

Такого быть не может. Это не аналог voteban. Или админ наказал и все действует сразу. Или сообщили простые игроки и тогда после проверки и достаточных оснований наказание или отклоняется или применяется. Причем применится оно может как в сторону уменьшения степени наказания, так и в сторону увеличения. На днях был случай, когда наказание было отклонено ввиду того что по высказываниям в чате игроку история его наказаний не нужна, т.к. он заработал на перманент.

Чисто "метафизический" список личностей, которых Хап аппрувит без лишнего просмотра. Ты админ, у тебя админка и так работает...

После того как некто захимерил другого некто, который оказался админом я резко сократил такой список. При детальном разборе оказалось что наказание того не стоило.

Хотя не отрицаю что такие люди есть. Поэтому прошу всех ответственно относится к призывам Химеры покарать кого-то. В этот момент вы почти админы.:shok:

Химера есть везде.

Это в ближайшее время будет устранено. Где админ - там хозяин, в других местах играешь на общих основаниях.

Мосх лагает?

:girl_mad:

Анк-пулеметчик
09.03.2008, 13:10
Многие уже знают, что у нас завелось с одной стороны злобное, а с другой стороны милое существо - Химера.

Пригласить его можно набрав в чате !cp . Но только вот зря звать совершенно не стоит. Если нарушение нельзя проверить по логам - блокирование, неспортивное поведение, преднамеренные ТК и ТА, то без демок не стоит и вызывать ее. На сегодня действующих наказаний - 550. А отклоненных - 310. :hysteric:Больше половины - не доказуемые сигналы на которые я потратил время, но без достаточных оснований я их подтвердить не мог.

Поэтому давайте уважать и свое и мое время - если в логе не будет факта - тогда лучше не сигнальте.

На админов данное правило не распространяется. Их наказания сразу вступают в силу. :ok:

Доказательств на каждый рядовой случай массированного флуда в микро или умеренных ругательств предоставлять никакого запаса лени не хватит. Обычно я действую так: захимерил. Покарали - хорошо, не покарали - ну и хрен с ним. Потом накажут благо админов на полигоне свыше полусотни.

Тогда Химера разьярится и пожрёт горе-шамана.

nata
09.03.2008, 14:05
Анк, полсотни админов.... а на каждом конкретном сервере не так и много.

vurson
09.03.2008, 14:53
Мосх лагает?

ЙаНеСмотрелНаТвоёСообщение

Может ли являтся фактом неадекватное поведение пользователя в прошлом?

khap
09.03.2008, 16:23
Может ли являтся фактом неадекватное поведение пользователя в прошлом?

А как я это проверю? Я от момента фиксации нарушения проверяю не более пары минут в прошлое.

BouH
09.03.2008, 16:37
После того как некто захимерил другого некто, который оказался админом я резко сократил такой список.

А другой некто в этот момент спал и даже ни о чём не подозревал, а потом как глянул в кричалку, так чуть не поперхнулся :girl_haha:

Это в ближайшее время будет устранено. Где админ - там хозяин, в других местах играешь на общих основаниях.

Я это решил не уточнять ;)

vurson
09.03.2008, 16:57
А как я это проверю? Я от момента фиксации нарушения проверяю не более пары минут в прошлое.

Если есть зафиксированые баны например за ТК.

khap
09.03.2008, 17:00
Если есть зафиксированые баны например за ТК.
И что? Факт ТК я проверю. Но то что это было сделано целенаправленно я проверить не могу.

vurson
09.03.2008, 17:09
И что? Факт ТК я проверю. Но то что это было сделано целенаправленно я проверить не могу.

Ну просто если человек неадекватен, ему нельзя верить и на него снова поступает жалоба. это может являтся фактом для наказания?

khap
09.03.2008, 17:30
Ну просто если человек неадекватен, ему нельзя верить и на него снова поступает жалоба. это может являтся фактом для наказания?
Это не является весомым аргументом. Он может и тебя в ответ пометить для Химеры.

Demon X
10.03.2008, 12:41

Это не является весомым аргументом. Он может и тебя в ответ пометить для Химеры.

Именно, но при фиксации нарушения, ему прошлое атоматом зачтётся,(Химера помнит всё и всех если я не ошибаюсь).

Анк-пулеметчик
10.03.2008, 13:08
Именно, но при фиксации нарушения, ему прошлое атоматом зачтётся,(Химера помнит всё и всех если я не ошибаюсь).
Химера имеет лимитированную память. Например Имярек 19 сентября получил 10 наказаний за массовый флуд и блокирование. Они истекают 22 февраля. Если до 22 февраля Имярек получил даже самое ничтожное наказание через химеру, то его забанит по полной программе на очень долгий срок. Если же Имярек получил то же самое наказание ПОСЛЕ 22 февраля, то кара будет соразмерна нарушению по факту. Химера забыла о нем. Но Хап-то не забыл... :girl_to_take_umbrag

Demon X
10.03.2008, 13:18
Химера имеет лимитированную память. Например Имярек 19 сентября получил 10 наказаний за массовый флуд и блокирование. Они истекают 22 февраля. Если до 22 февраля Имярек получил даже самое ничтожное наказание через химеру, то его забанит по полной программе на очень долгий срок. Если же Имярек получил то же самое наказание ПОСЛЕ 22 февраля, то кара будет соразмерна нарушению по факту. Химера забыла о нем. Но Хап-то не забыл... :girl_to_take_umbrag

Чтож .. будем надеятся на khap'a

Анк-пулеметчик
10.03.2008, 13:48
Героический эпос о подвиге Химеры над ведьмаком Гераклом из Ривии. :girl_haha:
Я наблюдала за тобой, - сообщила химера Гераклу, сворачиваясь кольцами. Голос тоже был женским, глубоким и сиплым.

Иолай и Геракл обменялись понимающими взглядами. Ясно, почему чудовище не напало немедленно, а следовало за ними, но странно, что судя по всему оно не знало, с кем имеет дело.

- Не думаю, что ты понравишься мне на вкус, - добавило милое создание.

- Извини, не хотел разочаровывать, - сухо ответил Геракл. - Если ты хочешь сдаться сейчас, мы убьем тебя быстро, и будет не так больно. Существо оставило предложение без ответа.

- Но этот такой же, как другие, - продолжало чудовище, рассматривая Иолая. То, как химера глядела на него, заставило Иолая чувствовать себя, словно его целиком окунули в мерзкую слизь.

По сравнению с ним творения Геры выглядели заботливыми и дружелюбными. Эти глаза, словно сине-зеленые грани кристаллов, буравили насквозь. Иолай внезапно ощутил страстное желание сделать шаг вперед и резким рывком заставил себя отвести взор, уставившись вместо глаз на рот. Этот алый рот был беспокояще человеческим, но хотя бы не так завораживающ.

- Глаза, - предостерегающе пробормотал Геракл.

- Я понял, - раздался такой же тихий ответ.

- Кто ты? - громко спросил Геракл.

Иолай тревожно глянул на него. В охоте на чудовищ одним из основных правил было не задавать вопросов, если не знаешь верного ответа, но, судя по всему, в данном случае полагалось отступление.

Оно улыбнулось.

- Тебе не понять, я из далека, из другого мира. Я пришла сквозь портал, который кто-то беззаботно оставил открытым.

- Ох, здорово, - простонал Иолай. Портал мог означать только одно - синий ураган, ведущий в иные миры.

Лицо Геракла окаменело. Химере же он ответил:

- В общем, мы прекрасно поняли.

Чудовище вознесло голову и двинулось в их сторону.

- Я пришла поохотиться, но портал закрылся и мне не вернуться. Впрочем, я не против - мне нравится местная дичь.

- Я думаю, ты ошиблась решением, - мрачно ответствовал полубог.

war!o
10.03.2008, 19:53
что делать, если было нарушение, ты зафиксировал, вывел наказание Химере, но подтвердить это можешь только словами?
т.е. в момент записи демки/скрина данный игрок вышел или пд.
вылавливать его дальше?

BouH
10.03.2008, 19:56
что делать, если было нарушение, ты зафиксировал, вывел наказание Химере, но подтвердить это можешь только словами?
т.е. в момент записи демки/скрина данный игрок вышел или пд.
вылавливать его дальше?
Да, именно