Просмотр полной версии : Sergeant - STEAM_0:0:15050771
http://polygon4.hlstatsx.com/hlstats.php?mode=chathistory&player=251&page=2
В химере я на него пожаловался, но к этому ещё надо добавить оскорбление матом.
Colorado
27.03.2008, 15:18
3 недели. минимум.
+ бонус за попытку развода на акк :)
Ах, и еще он на акки разводил:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3064
http://steamcommunity.com/profiles/76561197990367270 вот его стимкоммунити
Перманент.
Ах, и еще он на акки разводил:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3064
http://steamcommunity.com/profiles/76561197990367270 вот его стимкоммунити
Перманент.
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3064 Вот первая тема с которой всё началось.
nightspotlight
27.03.2008, 16:02
требую перманент
herr Borman
27.03.2008, 18:36
Пожалуй поддержу. +1
Таёжник.rus
27.03.2008, 18:55
Поддерживаю перманент
Chiffarius
27.03.2008, 19:51
Вот где царит Админский Беспредел... Якцупцок..
Бойтесь, Админы.. И по вашу душу придёт Декстер и покарает. :aga:
Не согласен на перманент который выдают за то, что разводил на акки.
nightspotlight
27.03.2008, 20:14
Да не только за мошенничество.. Он ещё своим поведением это заслужил.
Тебе легко говорить, ты в контру неиграеш... А приятно играть с человеком который вчера у тебя нагло выпрашивал пароль?:mda:
enimatek
28.03.2008, 09:44
банить за то что человек не прошёл школу гипнотезёров? отлично
Ну насчёт перманента слишком много, но думаю месяца три будет в самый раз! Человек далекоооо не первый день на сервере играет.
Просто не хочется играть на одном сервере с крысой :girl_mad:
Хотя думаю бан по стим айди не поможет.... Акков то у него мноооооого :blink:
nightspotlight
28.03.2008, 14:07
IP+SteamID+Nickname :D
банить за то что человек не прошёл школу гипнотезёров? отлично
Я тоже считаю что отлично. Я лично предпочитаю не общаться с людьми которые раньше пытались меня обмануть(к примеру, Shift) и хочу других оградить от такого общетва. + это мошенничество.
Полностью за перанент
Я тоже считаю что отлично. Я лично предпочитаю не общаться с людьми которые раньше пытались меня обмануть(к примеру, Shift) и хочу других оградить от такого общетва. + это мошенничество.
Полностью за перанент
Ну и так вижно сколько людей за перманент. А учитвая что все эти люди сдесь не просто так, то я думаю Сержан это заслужил.
В крайнем случае буду писать в стим чтобы его заблокировали.
Colorado
28.03.2008, 20:10
Двойной перманент!
Монстер перманент...
Хумилиэшен.
Монстер перманент...
Хумилиэшен.
УЛЬТРА ПЕРМАНЕНТ
Chiffarius
29.03.2008, 01:53
Да не только за мошенничество.. Он ещё своим поведением это заслужил.
Ну, а три недели на что тогда? "Пеманент, перманент!" *8)
Тебе легко говорить, ты в контру неиграеш... А приятно играть с человеком который вчера у тебя нагло выпрашивал пароль?:mda:
Играю, ещё как. :girl_smile: Просто сейчас реже запускаю, только чтоб в ганмод на отстреле, да в варик тут пошугать народ.
Но, тогда люди, которых ты огораживаешь, будут иметь субъективное мнение об этом челвеке и обществе.. А это не есть гут. :girl_smile:
Ну со мной то люди играют, и ничего.. :D
А вообще, не ведитесь на разводы и будет вам счастье. :victory:
GODLIKE PERMANENT
Wicked Permanet!
nightspotlight
29.03.2008, 19:37
Двойной перманент!
двойной перманент и колу безо льда :smile:
Chekatilo
04.04.2008, 15:59
Это типо он через сайт ФТГ пытался воровать акк???
Сначала я думал это Леон(4х),но покрайней мере я далеко от него не ушёл. Они ведь братья.
Вот она-кровь Азейбарджанцев и т.п. народов
Чек, ваше-то я думаю, что это не сержант, а его брат - chip(шас в джифорс тим играет) его только на поле, до этого, банили 2 раза... Да и когда мы были в одном клане он мне в аську признался, что юзает читы...
Кароч нуб и читер, а поскольку читы он юзает долго, то его не запалить :)
хммм неуверен что у него читы.....:mad:
nightspotlight
04.04.2008, 16:45
ПЕРМАНЕНТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
хммм неуверен что у него читы.....:mad:
Да ладно. на аиме с WH бегал. но я не уверен, правда ли у него WH был, но очень похоже.
ПЕРМАНЕНТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Да ладно. на аиме с WH бегал. но я не уверен, правда ли у него WH был, но очень похоже.
Где доказательства? Я их пока тут не видел
nightspotlight
04.04.2008, 16:56
омг... да вон верхние посты.. там написано чем он занимался у нас.
а на WH доказательств нету.
Блин, джони , после того, как он мне сказал, что он читерил 3(!) месяца... У меня к нему доверия нет.
Хап, они несут бред. Всё в чём можно обвинить Сержанта, так это в мате и попытке украсть аккунты пользователей.
в другом мы его пока не обвиняем.
в другом мы его пока не обвиняем.
Тут достаточно админов потребовали перманент, значит не за просто так.
Хап, они несут бред. Всё в чём можно обвинить Сержанта, так это в мате и попытке украсть аккунты пользователей.
Вот за это,они и хотят его заперманентить. =)
Вот за это,они и хотят его заперманентить. =)
Ну всё правильно.
+1 :hysteric:
джонни,он сам пытался украсть у тебя акк,и еслы бы не я,у него наверно бы это вышло )))
Chekatilo
06.04.2008, 11:34
Скоро выложу док-ва. У меня на него много демок,только надо их всех отрыть,т.к. их там много с миксов...
Скоро выложу док-ва. У меня на него много демок,только надо их всех отрыть,т.к. их там много с миксов...
Ненужно, мат уже подтвержден.
А вот еще 2 человека в доказательство того, что он пытался спи(лол) акки.
Сначала я думал это Леон(4х),но покрайней мере я далеко от него не ушёл. Они ведь братья.
Ну во первых я Армянин (живу в России с 3 лет) во вторых Никогда не суди людей по поступкам его родственников или по их бездействию. 3) Ты несешь бред про Рассы, которые запрещают правила сервера, за что тебя самого надо отправить в баню на пару месяцев или хотя бы недель 4) Вспомни про то как Вы сидя за одним столом выпиваете клянетесь друг другу в респекте уважухе и вечной братской любви, а через некоторое время вгоняете нож в спину ради 200 рублей в кармане, что бы Апохмелиться на утро. По поводу четвертого пункта прошу прощения (несдержался) не люблю когда трогают мою рассу и вообще обвиняют меня в том, что я никогда не делал, даже в голову такое никогда не пришло бы. 5) со мной на этом серваке общаеюся немало людей,которые более или менее меня знают, мне смысла нет воровать аккаунт у человека к которому я в любой момент могу обратиться за какой ни будь помощью.
Ну во первых я Армянин (живу в России с 3 лет) во вторых Никогда не суди людей по поступкам его родственников или по их бездействию. 3) Ты несешь бред про Рассы, которые запрещают правила сервера, за что тебя самого надо отправить в баню на пару месяцев или хотя бы недель 4) Вспомни про то как Вы сидя за одним столом выпиваете клянетесь друг другу в респекте уважухе и вечной братской любви, а через некоторое время вгоняете нож в спину ради 200 рублей в кармане, что бы Апохмелиться на утро. По поводу четвертого пункта прошу прощения (несдержался) не люблю когда трогают мою рассу и вообще обвиняют меня в том, что я никогда не делал, даже в голову такое никогда не пришло бы. 5) со мной на этом серваке общаеюся немало людей,которые более или менее меня знают, мне смысла нет воровать аккаунт у человека к которому я в любой момент могу обратиться за какой ни будь помощью.
ну ты выдал =))) ты эльф чтоли или орк =)) в реальном мире не рассы, а национальности =)))
Chekatilo
10.04.2008, 17:14
Вот про нож в спину промолчим. Кто бы говорил:)
Не ты ли мне "ножь" в спину вогнал?
Я тебе давно говорил,что либо не надо говорить что вы братья,либо вправлять своему брату мозги.
Я просто вынес предположение и вынес его не просто так. Не надо поднимать ту тему... Иначе ты упадё1шь в глазах людей,а тебе ведь этого не хочется,правда орк?
Если ты все про тот случай годовой давности-ты сам прекрасно знаешь, что я в ней никак не связан. Есть что сказать-говори. Намеками разговаривать-женское дело!
джонни,он сам пытался украсть у тебя акк,и еслы бы не я,у него наверно бы это вышло )))
Аккаунт у мня пытался украсть Кенни :angry:
И вообще Чек незя так делать,дискриминацию устраивать :mad:
Если ты все про тот случай годовой давности-ты сам прекрасно знаешь, что я в ней никак не связан. Есть что сказать-говори. Намеками разговаривать-женское дело!
А что было то? :girl_impossible:
омг,если ты не понял,то это был не кенни,а кто-то из их семейства...Просто пытались это сделать с аккаунта кенни...
Кстати Артур(chip) до сих пор играет на аккаунте кенни в лиге...
омг,если ты не понял,то это был не кенни,а кто-то из их семейства...Просто пытались это сделать с аккаунта кенни...
Кстати Артур(chip) до сих пор играет на аккаунте кенни в лиге...
Не,я точно знаю это был Кнеени!:ok:
А я точно знаю,что это был не он =) Т.к к тому моменту у него уже украли акк
метал у меня акк крали так что я знаю кто это был! :mad:
Chekatilo
10.04.2008, 20:16
1) Акк крал не Кенни. У меня тоже он пытался украсть акк,только он это делал с акк Зака.
2) Леон,а были другие случаи? Ты имел самое прямое отношение.
Ты мне написал:"Мы тебе ничего не вернём"
3)Я думал,что 20 лет-вполне зрелый возрвст,чтобы догадываться... Оказывается я ошибался..
Так же я думал,что это вполне зрелый возраст,чтобы не играть под ником "Лиона",а остальные как идиоты верят.
Был Леон,тут вдруг появилась Леона,которая играет примерно так же как Леон,но до этого она в ксс не играла,у неё дар-сразу подняться на такой уровень. Голоса ВО ВРЕМЯ ИГРЫ тоже никто не слышал...
То,что вас там 2-е было на сервере-у вас семья большая,многие играю в ксс и просто взял,попросил кого-нидь и всё.
Ты можешь только языком молотить? Какого хрена "Лиона" мне кидает предъявы:"Жаль что мой брат с тобой не встретился"... Ты этого хочешь? Я бываю на каждом лане в 4г. Приезжай,жду с нетерпением.
З.Ы. очень хотелось бы знать почему клан распался. Великий Дред решил развалить? В личку на этот вопрос ответь
Чек читать просто смешно. Некуда девать пыл-убейся об стену. Лиона это Лиона, и все слышали ее голос и все об этом знают.Семья у нас не большая всего 4 человека. Кстати мне скоро 19 исполняется 19 апреля, можешь поздравить меня-буду рад.
Chekatilo
11.04.2008, 01:28
Я никогда 1-ый просто так кашу не завариваю.
Только у кого не спрошу из НДА разговаривает ли Лиона во время КВ-все в один голос говорят нет. А когда я ей написал-ну скажи что-нибудь,она мне ответила:У меня брат сидит,в линейку играет. Вот это смешно. Так что не надо тут отмазываться. Вдруг пропал Леон из кс,появилась Лиона...
Напоминает историю с Кисой и Портом...
Так что я тебе всё сказал-буду рад тебя увидеть через неделю в 4г. Вот там и поздравлю тебя с днём рождения
Мдаа.....Непонятно........Но я всё-таки на стороне LEONA.
И вообще нафига было поднимать на форуме,писались бы в личку! :victory:
Парни,остыньте! Что было - то прошло! Ваши вечные перебранки весело конечно иногда почитать, но вы уже перестарались малясь)
god не мешай интересно же! :hysteric:
Я никогда 1-ый просто так кашу не завариваю.
Только у кого не спрошу из НДА разговаривает ли Лиона во время КВ-все в один голос говорят нет. А когда я ей написал-ну скажи что-нибудь,она мне ответила:У меня брат сидит,в линейку играет. Вот это смешно. Так что не надо тут отмазываться. Вдруг пропал Леон из кс,появилась Лиона...
Напоминает историю с Кисой и Портом...
Так что я тебе всё сказал-буду рад тебя увидеть через неделю в 4г. Вот там и поздравлю тебя с днём рождения
А ты хоть раз у их него КЛ спрашивал? Наверное, нет. Что касается Линоки, её милый голосок я слышал очень много раз. Да и на кв играла всегда она, ну иногда и брат руку прикладывал, но КЛ НДА это знал и не возражал. Да и вообще тебе какая разница кто играет Лионка или Леон? Или у тебя такая не приязнь к этому человеку, что аж из ушей льется? :lol:
Chekatilo
22.04.2008, 17:44
А ты хоть раз у их него КЛ спрашивал? Наверное, нет. Что касается Линоки, её милый голосок я слышал очень много раз. Да и на кв играла всегда она, ну иногда и брат руку прикладывал, но КЛ НДА это знал и не возражал. Да и вообще тебе какая разница кто играет Лионка или Леон? Или у тебя такая не приязнь к этому человеку, что аж из ушей льется? :lol:
А что смешного? Мне достаточно спросить у 3-их игроков,которым я доверяю и они говорят что она не говорит. Да дело не в том кто играет-он или она,а в том,что надоело его враньё. Сначала сделал,потом продолжил,теперь говорит,что он этого не делал и т.д.
Дело даже не в акк,аське и мыле,которое он украл,а в том,что долго с ним общалиьс,играли,а он так сделал. Лично мне срать на это всё.
А что смешного? Мне достаточно спросить у 3-их игроков,которым я доверяю и они говорят что она не говорит. Да дело не в том кто играет-он или она,а в том,что надоело его враньё. Сначала сделал,потом продолжил,теперь говорит,что он этого не делал и т.д.
Дело даже не в акк,аське и мыле,которое он украл,а в том,что долго с ним общалиьс,играли,а он так сделал. Лично мне срать на это всё.
Я не умею красть врать ИТД ИТП. Воспитание не позволяет.
Chekatilo
28.04.2008, 02:54
Я не умею красть врать ИТД ИТП. Воспитание не позволяет.
Помню 2 твоих вранья,пусть и пустяковых.
1) С фоткой
2) Сам вспомнишь
Я бы на твоём месте провёл с братом разъяснительную беседу...
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
28.04.2008, 09:54
Прекращайте сратца!
nightspotlight
28.04.2008, 13:37
Прекращайте сратца!
Что делать?
http://www.gamecs.net/forum/index.php?showtopic=7162
наш "сержант" и тот Chip имхо,одно и тоже лицо :tongue2:
http://www.gamecs.net/forum/index.php?showtopic=7162
наш "сержант" и тот Chip имхо,одно и тоже лицо :tongue2:
И что?
Я фигею, 5 страниц не по теме, не броще уже сказать . жостоин он перманента или нет.
посто сантабарбара какаято)))):nimagu:
Хе-хе,а ссылачка-то знакомая...Кто-то мне такую же кидал кстати...
Перманент или не перманент,вот в чём вопрос! :JC_dance:
Я считаю что лучше профелактические меры за мат.(недельки 3)
:girl_smile:
Ну что решаем то?
Уже сто лет прошло, он уже не играет.
Ну да,а с других акков? :tongue2:
Ну да,а с других акков? :tongue2:
Если очень умный,вычисли, и докажи что у него есть другие акки.
Серьёзно ты провакатор какой то на
http://steamcommunity.com/profiles/76561197982744235
Chekatilo
14.05.2008, 17:13
И чё это?
Поржал над группой,больше ничего не увидел.
Ёпсель, закройте уже тему.
Не, закрывать не надо, вдруг инцидент повторится? Зачем тада темы буит плодить?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot