Вход

Просмотр полной версии : Дух времени

Nike Gugensolder
07.04.2008, 23:04
Дух времени - так называется документальный фильм рассказывающий о многих вещах. Я рылся в контакте пока не нашел и не прочитал подпись(про что он).Скопировал себе и посмотрел.
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=43723431
Я прошу Вас найти 2 часа своего времени чтобы это посмотреть.
Нервных прошу запастись успокаивающим. Особо религиозных не выключать на первых минутах. Прошу досмотреть до конца. Довольно интересная версия всего происходящего на Земле. Конечно же кто за всем стоит - многие из нас и так знают. Но фильм подкрепляет это документально и рассказывает как это складывалось на протяжении 2000 лет, а главное, что будет с нами в будущем.
Собственно и поверить всему сложно и придраться не к чему.
Просто посмотрите.

griha
07.04.2008, 23:18
О фильме: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком ? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества Кто и для чего создает религии ? Кто стоит за терактами 11 сентября ? Кто и как зарабатывает на войнах ? На кого работает средний американец 4 месяца в году ? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно ? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений ? Какое будущее готовит планете мировое правительство ? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять ? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Nike Gugensolder
07.04.2008, 23:23
http://ru.youtube.com/watch?v=6o8kFSpa4-w
вот отрывки на ютубе...

Бо
08.04.2008, 00:06
О фильме: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком ? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества Кто и для чего создает религии ? Кто стоит за терактами 11 сентября ? Кто и как зарабатывает на войнах ? На кого работает средний американец 4 месяца в году ? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно ? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений ? Какое будущее готовит планете мировое правительство ? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять ? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Грих, смотреть уже не хочется. Тянет от этого ха-арошенькой такой манипуляцией.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
08.04.2008, 00:38
Ну поглядел чуток, все смотреть впадлу, у меня еще тогда сложилось мнение, что эти теректы подстроены, так что не вижу смысла смотреть фильм, убеждающий меня в том, в чем я и так убежден. И у нас все эти взрывы из той же оперы.

BouH
08.04.2008, 00:39
;60550']Ну поглядел чуток, все смотреть впадлу, у меня еще тогда сложилось мнение, что эти теректы подстроены, так что не вижу смысла смотреть фильм, убеждающий меня в том, в чем я и так убежден. И у нас все эти взрывы из той же оперы.
По поводу террактов рекомендую Loose Change Final Cut (ну или Second Edition), очень хорошо сделано

А по поводу остального, согласен с Бо

griha
08.04.2008, 01:01
Грих, смотреть уже не хочется. Тянет от этого ха-арошенькой такой манипуляцией.

Я сам несмотрел , но примерную картину вам дал .

Nike Gugensolder
08.04.2008, 01:15
Досмотрите до конца. Меня поражает, когда разговаривают о том, чего не знают...

Бо
08.04.2008, 10:48
Досмотрите до конца. Меня поражает, когда разговаривают о том, чего не знают...

Nike, все просто, когда мне говорят, что "Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно." Это значит что посмотрев фильм, я отвечу на эти вопросы так, как задумали авторы. Налицо манипуляция сознанием.

Другое дело, если бы я провел самостоятельный анализ, изучил документы, разговаривал со свидетелями, то да, я бы ответил на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Разница есть?

griha
08.04.2008, 11:18
Есть два интересных фильма , первый доказывает, что америкосы некогда нелитали на Луну (наверно многие смотрели ) , второй вышел позже, там докозательства и опровержение первого фильма , тово что они там были :smile:

herr Borman
08.04.2008, 11:24
да были они на луне.. были:) А смотреть, может и посмотрю. Вот у Гоблина тоже малость в тему http://oper.ru/news/read.php?t=1051602904

Nike Gugensolder
08.04.2008, 16:02
Nike, все просто, когда мне говорят, что "Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно." Это значит что посмотрев фильм, я отвечу на эти вопросы так, как задумали авторы. Налицо манипуляция сознанием.

Другое дело, если бы я провел самостоятельный анализ, изучил документы, разговаривал со свидетелями, то да, я бы ответил на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Разница есть?
Разница есть в том, что там говорится не о заговоре всех против Америки, а о заговоре правительства против американцев. Причем даются ясные голые факты, за ким хером и кому было нужно "антитеррористическая операция в ираке".
Да этот фильм - тоже сми. Однако говорить о том чего не видел - не стоит. Фильм не навязывает авторского мнения, но дает пищу для размышлений.
Посмотрев фильм полностью и проведя параллель с Россией, можно заметить неблагоприятную тенденцию.
Впрочем, прежде чем начинать дискутировать на эту тему я попрошу просмотреть фильм.

Бо
08.04.2008, 16:10
Разница есть в том, что там говорится не о заговоре всех против Америки, а о заговоре правительства против американцев. Причем даются ясные голые факты, за ким хером и кому было нужно "антитеррористическая операция в ираке".
Да этот фильм - тоже сми. Однако говорить о том чего не видел - не стоит. Фильм не навязывает авторского мнения, но дает пищу для размышлений.
Посмотрев фильм полностью и проведя параллель с Россией, можно заметить неблагоприятную тенденцию.
Впрочем, прежде чем начинать дискутировать на эту тему я попрошу просмотреть фильм.

спасибо за ответ. Но от просмотра все же воздержусь.
А неблагоприятную тенденцию в России не видит только слепой. И безо всяких параллелей с САСШ.

uncle AS
09.04.2008, 12:04
Любой фильм - есть авторское мнение, по тому или иному вопросу. И автор все равно пытается навязать нам свое мнение. Иначе нах ему снимать фильм. ;)

Nike Gugensolder
09.04.2008, 16:19
Любой фильм - есть авторское мнение, по тому или иному вопросу. И автор все равно пытается навязать нам свое мнение. Иначе нах ему снимать фильм. ;)
речь не об этом, это и так все понимают.
речь о самом мнении автора,представленном в этом фильме.Интересное мнение.

herr Borman
14.04.2008, 20:28
честно скачал из сетки. честно просмотрел больше половины и уснул. Сказать нечего по просмотренной части. Меня не заинтересовало.

HAM$ter
14.04.2008, 21:17
также залил на хард, будет умно-депресивно-озадаченное состояние гляну... А пока и из BBC куча непросмотренного лежит... Думаю что тоже нескучнее.

Бо
29.09.2008, 14:46
можете пристрелить меня за "некропостинг", но я не могу не выложить одну любопытнейшую ссылку по поводу данного фильма.

http://anti-zeitgeistmovie.info/

сайт с КУЧЕЙ фактов "подтасовывания" и откровенной лжи в этом фильме.

Check1st
29.09.2008, 16:32
Баян... Кгда-топытался посмотреть,минут через 20 выключил.
Что там у нас вначале?
"Все религии имеют один корень"?
Ну да, все религии начинаются одинаково.Потому что писали их люди, чтобы им было удобнее управлять людьми. Будь то Библия, или Коран (на половину копирующий Библию) или МКСР.
Да, это так. Вовсе не нужно смотреть "фильмы-откровения", где авторы делают жутко загадочные рожи и говорят всякую ерунду, чтобы знать простые банальные вещи.

Бо
29.09.2008, 16:54
Баян... Кгда-топытался посмотреть,минут через 20 выключил.
Что там у нас вначале?
"Все религии имеют один корень"?
Ну да, все религии начинаются одинаково.Потому что писали их люди, чтобы им было удобнее управлять людьми. Будь то Библия, или Коран (на половину копирующий Библию) или МКСР.
Да, это так. Вовсе не нужно смотреть "фильмы-откровения", где авторы делают жутко загадочные рожи и говорят всякую ерунду, чтобы знать простые банальные вещи.

конечно баян. Посмотри на дату создания темы.
Я поднял тему со дна только из-за приложенной ссылки. Которая будет полезна как раз для тех (в том числе и для тебя), кто принял данный фильм за чистую монету.

Check1st
29.09.2008, 17:28
Которая будет полезна как раз для тех (в том числе и для тебя), кто принял данный фильм за чистую монету.
А я что, где-то написал, что мне нравится/я верю в содержание фильма?

Бо
29.09.2008, 17:36
А я что, где-то написал, что мне нравится/я верю в содержание фильма?

почитай почитай, однозначно полезная ссылка.