Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю удалить несколько карт - 3

TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.04.2008, 00:00
Чуть не забыл самое главное.

Так как опрос поддерживает только 10 вариантов ответов пришлось создать три темы

Внимание! Опрос поддерживает несколько вариантов ответов, так что можете проголосовать по каждой карте или сразу по всем (три последних пункта)
В случае если ваши ответы по первым четырем пунктам будут противоретичь ответам по последним трем - учитываться будут ваши ответы по первым четырем

zm_island
http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=2112&stc=1&thumb=1&d=1194368407http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=2114&stc=1&thumb=1&d=1194368479http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=2116&stc=1&thumb=1&d=1194368507

zm_office_final_hdr
Скринов не нашел, но думаю все и так знают о чем речь (для тех, кто не вспомнил поясню: это карта с одной нормальной нычкой - в туалете:happy:)
Их вроде бы две версии стоит на сервере. Я предлагаю удалить обе, ну или хотя бы одну.

Народ карт на сервере больше 90. Давайте избавляться от плохих карт, а не писать РТВ каждый раз.

Таёжник.rus
21.04.2008, 00:04
Не дам island )) Вы что?! Я его с таким трудом пропихнул ))) А оффис - это да...

Swarm
21.04.2008, 00:09
Плюсадин за исланд :heart: Там есть ПЛЯЖ, ХАЙТЕК БАЗА И МНОГО ПУШЕК! Как такую карту можно удалить? ))

А офис - да, нафик.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.04.2008, 00:13
Под самым главным я офис и имел в виду :smile:
Реально достала.
Остальные я просто предлагаю удалить, чтобы поиграть на других 70-ти картах.

Зы: давайте не выбирать противоречащие пункты. Вот как Пистрюлю понимать?

Swarm
21.04.2008, 00:23
На самом деле, размер списка не так сильно влияет на то, на каких картах люди играют - голосуют всё равно за одни и те же стандартные карты, это всем давно известно. Раньше проблема была в том, что часто просто не было выбора - но из-за того, что карт уже 90 (что, на самом деле 90?? :eyes:) шанс нарваться на список из плохих карт гораздо ниже.

Классовый надо почистить, здесь я согласен. Там и карт меньше, и баги в геймплее сильнее заметны.

Max5
21.04.2008, 00:32
Айланд мне не очень нравится-это на усмотрение Таёжника, но лучше убрать, а офис в топку и отправить на луну:D.Согласен с Swarm. Офис реально достал!

TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.04.2008, 01:02
На самом деле, размер списка не так сильно влияет на то, на каких картах люди играют - голосуют всё равно за одни и те же стандартные карты, это всем давно известно. Раньше проблема была в том, что часто просто не было выбора - но из-за того, что карт уже 90 (что, на самом деле 90?? :eyes:) шанс нарваться на список из плохих карт гораздо ниже.

Классовый надо почистить, здесь я согласен. Там и карт меньше, и баги в геймплее сильнее заметны.
Я в основном о неклассовом пекусь. А вообще всем картам, которые я предлагаю удалить, по-моему на обоих серверах делать нечего.

Подумай сам, большое число карт неизбежно ведет к тому, что играют только на 10-20, притом не обязательно самых лучших (хотя лучшие наверняка среди них присутствуют),
а остальные карты загружаются редко и держаться не долго. Большинство предпочитает играть на плохой, но изученной карте, чем на хорошей, но не изученной.
Поэтому и надо отсеять эти плохие изученные карты и изучать оставшиеся - может среди них найдутся более интересные.

BouH
21.04.2008, 01:35
Все удалить. Обе карты унылое ...

Swarm
21.04.2008, 02:25
Ну, я бы не сказал, что айланд популярна. Скорее наоборот, народ не разобравшись что там к чему начинает писать ртв.

А время от времени в качестве передышки в стандартном наборе сити17-хеликоптеры-призоны-итд она (и лобби кстати тоже) вполне катит, даже если сама по себе не очень. Хотя бы потому, что в отличие от большинства карт сделана нормально, и по ней просто приятно побегать.

Swen
21.04.2008, 09:36
Я за то, чтобы убрать zm_island и zm_office_final_hdr.Причины следующие:

1) zm_island - красивая и большая карта, где есть чем порадовать глаз после унылых и однообразных "защит" и "эскейпов". Но, на мой взгляд, на этом все и заканчивается.Нормальных нычек не так много + люди не умеют (и я в т.ч.) толком играть на этой карте, что вскоре превращается в (матершинный) ор и какафонию со стороны большинства находящихся на сервере и заканчивается "РТВ". Карту в топку.

2) zm_office_final_hdr - не могу сказать, чего добивался создатель этой карты (то ли "выкинул в общество" эту карту как пробник, то ли сам не играл толком в ЗМ и не совсем имеет представление об игре вообще), но то, что у него не очень получилось - это факт. Уже упомянули одну единственную более-менее нормальную нычку, которую и то, не все могут удержать и на этом все заканчивается. Карту в топку.

seRver
21.04.2008, 10:44
Офис поднадоел)

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.04.2008, 01:36
Я думаю офис уже можно удалять, причем обе версии.

Таёжник.rus
22.04.2008, 11:10
Карты убраны с обоих серверов.

Raul
22.04.2008, 15:38
Исланд это самая гавенная карта которую когда я либо видел убрать на фиг!:angry:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.04.2008, 15:49
Исланд это самая гавенная карта которую когда я либо видел убрать на фиг!:angry:Прочти предыдущее сообщение

Raul
22.04.2008, 16:13
ну айланд или исланд уберите это ужас

ДОЛОЙ ISLAND ДОЛОЙ!!!!!!:diablo:

Swarm
22.04.2008, 16:19
Рауль, прочти ЕЩЁ раз сообщение Таёжника. Обе карты уже удалили.

BouH
22.04.2008, 16:21
ну айланд или исланд уберите это ужас

ДОЛОЙ ISLAND ДОЛОЙ!!!!!!:diablo:
Нет, ты всё таки прочитай то (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=63474&postcount=13) сообщение...

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
22.04.2008, 16:22
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

THG-303
16.05.2008, 17:00
Да ты не понимаешь он мстит этой карте даже в аду сгореть бы ей там!:nimagu: