Просмотр полной версии : Моды в CSS
alexey009
22.04.2008, 15:47
Вот мне интересно какие ещё моды, напишите плиз с короткими комментариями.
Знаю только Zombie Mod и Warcraft Mod
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.04.2008, 15:54
Вот мне интересно какие ещё моды, напишите плиз с короткими комментариями.
Знаю только Zombie Mod и Warcraft Mod
А тебе мало?
alexey009
22.04.2008, 16:21
Просто интересно...
Вот слышал есть мод, там где с самого слабого оружия развиваешься до мощного после зарабатывая фрагов
Просто интересно...
Вот слышал есть мод, там где с самого слабого оружия развиваешься до мощного после зарабатывая фрагов
GunGame. Но порядок оружия можно сделать любой
Наверно, наоборот - с самого мощного до самого слабого.. Иначе большинство игроков будет застревать на первом уровне с гренкой. :lol:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.04.2008, 16:30
Просто интересно...
Разве это мод? Тогда fy_iceworld тоже мод получается?
Я думаю ето скорее разновидность обычной контры.
Это мод. Читай выше. На Пг есть такой сервер как по КСС, так и по ДоДС
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.04.2008, 16:32
Наверно, наоборот - с самого мощного до самого слабого.. Иначе большинство игроков будет застревать на первом уровне с гренкой. :lol:
Именно со слабого, на дезмачте завалить кого-нить греной не проблема, там же спецовые карты
Просто интересно...
Новый сервер GunGame4 для CSS (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3146)
;63566']Именно со слабого, на дезмачте завалить кого-нить греной не проблема, там же спецовые карты
Пардон муа, но на гг уровень с гренами всегда был самый трудный. Проход от грен к авп это просто глупость, т.к. не оставляет шансов нубам.
nightspotlight
22.04.2008, 17:44
http://www.fpsbanana.com/mods/2
Террорист
23.04.2008, 23:32
А теперь понемногу обо всех модах
ЗЫ: кто что знает
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot