Вход

Просмотр полной версии : NLF vs ApAcAlYpsE (08.02.07) 12 : 5

Ork
09.02.2007, 23:04
Обе карты 4х4

NLF | nefed(RUS)
NLF | Сергей RUS
NLF | Ork
NLF | Griha

ApAcAlYpsE | Adalin
ApAcAlYpsE | kontras
ApAcAlYpsE | Shutnik
ApAcAlYpsE | ЧихПых
ApAcAlYpsE | Shadowbuilder
ApAcAlYpsE | LeX
ApAcAlYpsE | dsv
TerMinaTORS_Gena

Карта NLF dod_argentan, результат:
NLF (+16) 3 vs 0 (+28) ApAcAlYpsE
NLF (+21) 4 vs 2 (+19) ApAcAlYpsE

Карта ApAcAlYpsE dod_donner, результат:
NLF (+++) 1 vs 3 (+++) ApAcAlYpsE*
NLF (+37) 4 vs 0 (+14) ApAcAlYpsE

NLF (+74) 12 vs 5 (+61) ApAcAlYpsE**

В команде ApAcAlYpsE указаны игроки, принимавшие участие, состав постоянно менялся.

* В пылу спора, кто был неправ не сделал скриншот 3-го раунда, но запомнил, что проиграли 1:3.
** Соответственно без учета очков 3-го раунда.

BouH
09.02.2007, 23:54
Эт что, реванш был что ли?

ultEmate
10.02.2007, 01:03
да не должны во время игры спектаторы болтаться! 3 человека могут (а знач и будут) постоянно следить кто где находиться у противника и говорить это в тс своим.
бред какой то... всех не играющий нужно выгонять нах с сервера когда идет кв.

Шоколадный заяц
10.02.2007, 03:50
Судя по счету, они не мешали:) Но вот с дисциплиной у них видимо проблеммы. А вообще, парни, какая разница, сидишь ты в серчТВ или в спектах? Видиш-то одинаково, и мониторить можешь так же.
Орк, молодца. Не забывает вводить в курс событий, а то я вообще не представляю, как там дела.

nefed
10.02.2007, 03:51
расчитано только на чесность играков )))думаю парни тоже играли на интерес а в таком случае подобное поведение нелогично)))
я бы сам заткнул того кто бы мне подсказывал где противник!!!

nefed
10.02.2007, 03:52
Судя по счету, они не мешали:) Но вот с дисциплиной у них видимо проблеммы. А вообще, парни, какая разница, сидишь ты в серчТВ или в спектах? Видиш-то одинаково, и мониторить можешь так же.

полностью согласен)))

TARANTUL
10.02.2007, 10:42
Орк, молодца. Не забывает вводить в курс событий, а то я вообще не представляю, как там дела.

гыгы, в SourceTV мониторить не получится, т.к. там на 1,5 минуты картинка отображается позже. :)
хотя бы такие вещи надо знать.

Ork
10.02.2007, 13:13
Эт что, реванш был что ли?
Да нет. Просто хотели потрениться 3х3!!!! Нефёд пошел искать 3-х (собсно как и в предыдущем КВ), обычно проблема найти ско-ко-нибудь народа,а у них сразу толпа приходит :), вот и приходилось нам искать 4-го. Вобщем плавно переходим от тренировок 3х3 к 4х4.

Ork
10.02.2007, 13:16
гыгы, в SourceTV мониторить не получится, т.к. там на 1,5 минуты картинка отображается позже. :)
Раньше задержка стояла 1,5 минуты, теперь снизили, а то долго ждать перегрузки, пока все досмотрят!

TARANTUL
10.02.2007, 14:37
Раньше задержка стояла 1,5 минуты, теперь снизили, а то долго ждать перегрузки, пока все досмотрят!

Это неважно, суть не изменилась.

Шоколадный заяц
10.02.2007, 15:18
не, ну я догадывался, что может показывает позже, но не думал, что на столько. А не знаю таких вещей, т.к. я начал юзать сетевые игры с августа, а месяца полтоора назад вообще думал, что серчТВ - этот кто-то с ник-ом прикололся :)

FANTOM
10.02.2007, 15:34
Я вам могу сказать что они не подсказавили кто где бегает потому что у них в тим спике на кв ставится код и не кто войти не может тка что ваши довады что они подсказывают это бысмысленые, да плюс у них у половины не стиит тим спик

ultEmate
10.02.2007, 18:48
Анарх, только не серч-тв, а сорс Тв или на крайняк сурс :D

в тим спике на кв ставится код и не кто войти не может
то есть ты хочешь сказать что их соклановцы не могут войти к себе на канал? lol

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
10.02.2007, 19:56
потому что у них в тим спике на кв ставится код и не кто войти не может

Бред, войти можно и спокойно без проблем, уметь надо, достаточно иметь "R" ;)

Шоколадный заяц
10.02.2007, 20:56
Я вам могу сказать что они не подсказывали кто где бегает потому что у них в тим спике на кв ставится код и не кто войти не может так что ваши доводы что они подсказывают это бессмысленные, да плюс у них у половины не стоит тим спик
лана, Фантом, не парься, мы уже сошлись на мнении, что никто там не подсказывал, поскольку играли все ж "на интерес", да и счет в пользу НЛФ приличный, что при мониторинге маловероятно. Я бы поверил, что нашалайфовцы могут нас размазать, даже если мы их мониторить будем, но мы бы врядли удержали подобный счет, если б нас мониторили. Так что не парься, у нас всерьез никто не принимает эту возможность, но просьба Апокалипсису впредь придерживаться правил кв.
а вообще странно не иметь тим спика половине команды. Я бы понял, если б у нас половина не имела, так ведь нет - все играющие в команде установили тим спик сразу, даже такие раздолбаи как я :D

FANTOM
10.02.2007, 22:14
На каждый кв станится новый код в тим спик и ставлю я его и этот код знают только те кто играют кв

ultEmate
10.02.2007, 23:15
тоже мне проблема. ставь еще одну голосовую прогу и мониторь себе спокойно.