Вход

Просмотр полной версии : Ручная ворона

ob_zhora
26.04.2008, 18:07
Давно мечтаю завести ворону. Только вот не знаю куда обратиться и где информацию найти.
Может кто чего подскажет?

Duck
26.04.2008, 18:18
Давно мечтаю завести ворону. Только вот не знаю куда обратиться и где информацию найти.
Может кто чего подскажет?

Лови ворону и приручай, или найду птичий рынок, раньше был на Сенном, сейчас не знаю где.:aga:

ob_zhora
26.04.2008, 18:30
Если бы всё было так просто, я бы не спрашивал. Мне интересно как это чудное существо содержать, чем кормить, нужны ли ему прививки всякие...

bananitie
26.04.2008, 18:49
Ух, а где ты такую траву купил?
Думаю нужен будет полный комплект прививок + нужно сходить к тренерам птиц.

Duck
26.04.2008, 19:21
Если бы всё было так просто, я бы не спрашивал. Мне интересно как это чудное существо содержать, чем кормить, нужны ли ему прививки всякие...

Тут один совет: Гугль тебе в помощь! :D

Ленивые вы все: http://mybirds.ru/forums/lofiversion/index.php/f25.html

CerebRUS
26.04.2008, 20:45
Лучше не надо. У моего друга ворона. Он респираторе сидит. Все засрала и воняет ппц.:sorry:

ob_zhora
26.04.2008, 20:52
Ух, а где ты такую траву купил?
Думаю нужен будет полный комплект прививок + нужно сходить к тренерам птиц.
Я своих барыг не сдаю: )

Тут один совет: Гугль тебе в помощь! :D

Ленивые вы все: http://mybirds.ru/forums/lofiversion/index.php/f25.html
Спасибо, почитаем-с.

Лучше не надо. У моего друга ворона. Он респираторе сидит. Все засрала и воняет ппц.:sorry:
Может он просто неправильно её готовит?: )

so1o
28.04.2008, 17:08
Приручи Чиффу:)

Rадистка КэТ
28.04.2008, 17:36
На птичке на МКАДе (рынок Садовод по-моему)можно посмотреть. Там чего только нет. Так что варону , вероятно там найти вполне реально. Тем более я видела что там продавали ворона :aga: Там за деньги и снона купить можно :lol:

khap
28.04.2008, 17:43
На птичке на МКАДе (рынок Садовод по-моему)можно посмотреть. Там чего только нет.

Разговор про Питер идет. Но думаю что там аналогичное место должно быть.

Chiffarius
28.04.2008, 18:44
Может он просто неправильно её готовит?: )
Вполне возможно, у моего одного друга жила ворона, ему эт нормально было. Вообще, сам понимаешь, всё от отношения зависит.
Приручи Чиффу:)
Чиффа не приручаем. Факт. По крайне мере мужчины меня приручить не могут, точно. :wink3:

AL.x
28.04.2008, 19:03
Чиффа не приручаем. Факт. По крайне мере мужчины меня приручить не могут, точно. :wink3:

Спалился :)

:JC_dance:

Chiffarius
28.04.2008, 19:21
Спалился :)

:JC_dance:

КАГ? :blink::shok::o

Duck
28.04.2008, 20:41
По крайне мере мужчины меня приручить не могут, точно. :wink3:

А вот с этого места поподробней пожалуйста.:eyes:

kos
28.04.2008, 21:08
это в каком смысле? :nimagu:

HAM$ter
28.04.2008, 22:02

Попытки были???:nimagu:

P.S. А с вороной то и погулять как-то стремно, или ты ее в клетке держать буш? Видел пару раз с соколом гуляют, или с кем-то хищным... Реально стремно выглядит... и птичку жалко.

Chiffarius
28.04.2008, 22:25
Попытки были???:nimagu:

это в каком смысле? :nimagu:

А вот с этого места поподробней пожалуйста.:eyes:

ППЦ, Палево. -_-....
Ну, просто ещё не нашёлся тот мужик, который приручит меня! :D Вот девушки - верёвки вьют. А мужики - не могуть. :nimagu:

P.S. А с вороной то и погулять как-то стремно, или ты ее в клетке держать буш? Видел пару раз с соколом гуляют, или с кем-то хищным... Реально стремно выглядит... и птичку жалко.
Ну, у каждого свои закидоны. ИМХО, Сокол и что-то хищное - это извращение от Лукавого... А вот ворон. Нормальная, понимашь, фриковская идея.. ;) Вообщем-то ворон не так опасен, как шайтан-сокол. Был знакомый, у которого жил ворон.
Ток, учти. Смотреть на тебя будут, с сочувствием. :thinking:

AL.x
28.04.2008, 22:40
КАГ? :blink::shok::o

Вот тебе и объяснили :JC_dance:

ob_zhora
29.04.2008, 00:23
Не вОрон, а серая ворОна мне нужна - это раз. Во-вторых, чем вам ворОны не нравятся?

+IC+Lyka(rus78)
29.04.2008, 00:47
серая ворОна

Смотри на улицу не выпусти, у серых ворон обострение смертности в больших городах. Ворона - самое большое зло для всех городских птиц, из за роста городов и мусора, кроме голубей, серых ворон и воробьев, в городе никто не живет

А вообще воть, конечно по журнашлюшески снято ( по нтвски) :smile::

http://rutube.ru/tracks/161542.html?v=7ef215198988adbc3b1c1ed5c3896e4c

Из Закона об Охоте

4. К объектам животного мира, численность которых подлежит регулированию в течение всего года, Типовые правила охоты в РСФСР, относят волка, шакала, серую ворону, а также бродячих беспородных собак и кошек

5. Добыча волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов

А вОрона еще можно, знатная птица. Либо лесную серую :smile:

Правда в конце каких то 2-х дебилов из деревни, с дешевой духовушкой показали, нтв отжигает ))

ob_zhora
29.04.2008, 22:59
На улицу ручных птиц не выпускают.