Просмотр полной версии : Приветствую вас форумчане ! ))
Уважаемые игроки Полигона4. Приношу свои извинения если кого то обидел находясь на сервере (хотя полагаю таких мало найдётся или вапче не найдётся)... не могу я на М радио играть :cray::lol:
Пустите пожалуйста обратно. обещаю что не одного нарушения правил от меня больше вы не дождётесь.
Я думаю кто меня тут знает те потдержат. (отпишитесь плз)
перманент это жёстко месяца 4 уже. и на форуме с пол года.
бом бале
nightspotlight
30.04.2008, 17:48
Уважаемые игроки Полигона4. Приношу свои извинения если кого то обидел находясь на сервере (хотя полагаю таких мало найдётся или вапче не найдётся)... не могу я на М радио играть :cray::lol:
Пустите пожалуйста обратно. обещаю что не одного нарушения правил от меня больше вы не дождётесь.
Я думаю кто меня тут знает те потдержат. (отпишитесь плз)
перманент это жёстко месяца 4 уже. и на форуме с пол года.
бом бале
что-то как-то не верится... ну думаю можно разбанить до первого нарушения, а там уже серьёзно перманент.
что-то как-то не верится... ну думаю можно разбанить до первого нарушения, а там уже серьёзно перманент.
Собственно, против. Почему? Потому что перманент просто так не даётся.
вообще вопрос не к форумчанам, а к админам!:D
nightspotlight
30.04.2008, 21:37
вообще вопрос не к форумчанам, а к админам!:D
ну админы тоже форумчане.
А вообще да, Воин, перманент у него заслуженный
А вообще да, Воин, перманент у него заслуженный
Как человек, которому предложено было съесть, извиняюсь, говна, я это знаю :)
bananitie
30.04.2008, 22:47
-Он читы юзал или Биг тейсти кушал?
-Читы конечно.
Как без срока? Есть срок: 3 дня вроде
STEAM_0:1:15042500
-Он читы юзал или Биг тейсти кушал?
-Читы конечно.
Как без срока? Есть срок: 3 дня вроде
STEAM_0:1:15042500
Не юзал он читы,просто 1 раз настроение было плохое,вот и матернулся,ну простите вы человека(до 1 нарушения) :aga:
Не юзал он читы,просто 1 раз настроение было плохое,вот и матернулся,ну простите вы человека(до 1 нарушения) :aga:
Потом ещё раз настроение было плохое, и он неадекватно повёл себя на форуме... Бла. Бла. Бла.
Chiffarius
01.05.2008, 02:37
+1
:wink3:;);)
*Читать в духе монологов Шекспира*
0_o. Где твой трезвый рассудок, о А'дмин? Где тот холодный разум? Этот отрок получил перманент свой... И пусть столь скоро не возаращается он в наш виртуальный мир. А поступит в школу, институт. Позврослеет, найдёт себе жену. И уж тогда мы дружно снимем с него прокльятье Химеры подколодной. И придёт он сного в рай наш общий.
Таёжник.rus
01.05.2008, 09:27
Johnny_Katz, за один раз у нас перманент не выписывают...
И вообще классная просьба снать наказание... steam_id мы конечно же знаем... и каждый день на него молимся... и вообще, уже давно ждали ждали просьбы о снятии наказания именно с этого steam_id
да может он просто осазнал что он не прав был:tongue2:
*Читать в духе монологов Шекспира*
0_o. Где твой трезвый рассудок, о А'дмин? Где тот холодный разум? Этот отрок получил перманент свой... И пусть столь скоро не возаращается он в наш виртуальный мир. А поступит в школу, институт. Позврослеет, найдёт себе жену. И уж тогда мы дружно снимем с него прокльятье Химеры подколодной. И придёт он сного в рай наш общий.
Вообще то Быстрику не 10 лет, он уже через всё это прошёл. Я видел его в реале и могу с уверенностью сказать, что он адекватный человек. И по моему такой большой срок бана уже научил его следить за словами, которые он говорит. Я понимаю, наказать перманентно ребёнка, который выводов не сделает, но взрослый человек всё поймёт и обдумает. Быстрик не исключение. Прошу дать ему ещё один шанс.
Вообще то Быстрику не 10 лет, он уже через всё это прошёл. Я видел его в реале и могу с уверенностью сказать, что он адекватный человек. И по моему такой большой срок бана уже научил его следить за словами, которые он говорит. Я понимаю, наказать перманентно ребёнка, который выводов не сделает, но взрослый человек всё поймёт и обдумает. Быстрик не исключение. Прошу дать ему ещё один шанс.
Шанс ему даёт Бука за 300 рублей. И это не обсуждается.
К тому же взрослого человека не надо учить следить за словами.
nightspotlight
01.05.2008, 12:06
злой ты...
у тебя случайно не сговор с букой? )) типо прибыль пополам
у тебя случайно не сговор с букой? )) типо прибыль пополам
нипалималину (с) Tipa-Sipa Dripa :happy:
bananitie
01.05.2008, 13:22
нипалималину (с) Tipa-Sipa Dripa :happy:
Напиламин, это лекарство от мата такое?
ultEmate
01.05.2008, 13:37
О, какие люди.
Он разве что в микрофон не, извиняюсь за выражение, пердел, остальное все делал. Матерился, оскорблял, сморкался, жевал что-то, не выключал его по полминуты, не ленился и писал мат в чат. При чем только когда не видел админов, но это не значит, что админы не видели и не слышали его. 10 краткосрочных банов подряд это нужно постараться. Если кто не в курсе, поройтесь в химере и обратите внимание, что после окончания срока бана, он через час получал новый, за то же самое.
И то, что он сейчас якобы раскаялся не означает, что это не продолжиться. Следить за ним у меня нет ни времени ни желания, но раз Псих за, это значит, что он готов каждый раз при заходе быстрика на сервер делать этот порядок вещей: выходить во френдах в оффлайн, что бы не палиться, менять ник в игре и играть за ту же команду, что и быстрик, что бы мониторить звуковой и тим чаты.
В общем плевал быстрик на полигон, 10 раз подряд, полигон утерся, а полигон наплевал на него - он утонул. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, за что боролся на то и напаролся, ну и еще прибавьте десяток пословиц и поговорок которые тут к месту.
Я против.
Предлагаю всем заперманенченным снять перманент. Уверен, они все исправились!!!!!!!!!
bananitie
01.05.2008, 14:37
Предлагаю всем заперманенченным снять перманент. Уверен, они все исправились!!!!!!!!!
И на сервере 20 читров будет.
Они... они все УМИРЛИИИИИИИИИИ :cray: их убил ВАААААААААААААК :cray:
И на сервере 20 читров будет.
Их будет 42 (http://polygon4.net/portal.page?do=admins) :JC_dance:
@MIGO(RUS)
01.05.2008, 17:43
а можно и по другому:P
не обязательно ведь деньги платить:JC_dance:
bananitie
01.05.2008, 18:28
Их будет 42 (http://polygon4.net/portal.page?do=admins) :JC_dance:
Как 42??
Ведь сказали что не набирают?
Злые вы :sorry: :thinking:
nightspotlight
01.05.2008, 22:09
Злые вы :sorry: :thinking:
+1 :( ...
О, какие люди.
Он разве что в микрофон не, извиняюсь за выражение, пердел, остальное все делал. Матерился, оскорблял, сморкался, жевал что-то, не выключал его по полминуты, не ленился и писал мат в чат.
неее дять ты сильно не прав:thinking::(:angry:
nightspotlight
02.05.2008, 11:25
неее дять ты сильно не прав:thinking::(:angry:
в чём-то он прав ;)
в чём-то он прав ;)
начальство фсегда право!!!:smile::JC_dance::lol::aga:
:JC_dance:
=)))) Я сам то за чтобы те дали шанс до 1ой ошибки:JC_dance:
ЧерепаЖка ака Sergant
02.05.2008, 21:16
эээ а чегось собсна ...
разбаньте :)
тока я 100% даю что этот первый как грится и последний раз он всерно случится рано или поздно ... ибо всетки иногда материшься не в мик а рука автоматом нажимает кнопку :)) это уже как рефлекс в контерстрайке когда играю кнопка нажимается рукой сама когда чо нить говорить начинаю :))
а еще к мату распологает пиво и водка и прочие продукты отключающие мозг :girl_to_take_umbrag:girl_impossible:
P.S. админы несердитесь на чирипашку я иногда говорю матом это все не созла ... :victory:
Ps.Ps. разбеньте быстрика :) :JC_dance:
Я конечно почти не при делах, но надо дать человеку шанс... Но хотя с другой стороны перманент просто так не дают...
А я предлагаю так, пусть Быстрик купит админам пива. И по количеству и сорту купленного пива мы поймем, правда ли он исправился или нет.
зы.
Ну или хотя бы мне пусть купит что ли(
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
03.05.2008, 01:53
хм........ шанс??? у него было много шансов исправиться, сам виниват что перманент получил. Новая кородка тебе в помощь.
А то сам то по закону не может :JC_dance:
А я предлагаю так, пусть Быстрик купит админам пива. И по количеству и сорту купленного пива мы поймем, правда ли он исправился или нет.
зы.
+1)))):lol::lol::lol::lol::nimagu:
Амнистию:nimagu: дайте парню шанс :victory:
ЧерепаЖка ака Sergant
03.05.2008, 08:13
зы.
:nimagu: коробочка контры обойдется дешевше чем пиво всем админам :)))
или пиво будет явно не того разлива :D:nimagu:
:nimagu::nimagu: коробочка контры обойдется дешевше чем пиво всем админам :)))
или пиво будет явно не того разлива :D:nimagu:
\:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:жигулёвского админам!!
Черепах, если у тя новый ник - то ты по идее уже забанен.Второй раз не буду прощать.Если так судить то вообще материться все начнут, почему-то у меня кнопка машинально не бывает нажата когда я разговариваю или ругаюсь (хотя было один раз, но в ДоД:Се).
А Быстрику дать последний шанс можно - он точно не ребёнок и после следующего инцедента будет перманент БЕЗ права амнистии,но это не нам, а выше стоящим Нате и Хапу решать.
P.S. Заканчивайте флудить уже.
P.S.S. Модерыыыыы! Ауууууу!!! Тут флуда пол темы, а вы молчите.
даю слово, нецензуры - не будет;)
даю слово, нецензуры - не будет;)
если тока дашь честное пионерское))):nimagu:
если тока дашь честное пионерское))):nimagu:
даю даю )))
даже ульту буду потдаваться :lol:
Colorado
04.05.2008, 18:43
даю даю )))
даже ульту буду потдаваться :lol:
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=42769&postcount=64http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=42769&postcount=64
:JC_dance: Готовь двойной бронежилет.
ultEmate
04.05.2008, 20:12
Какая трогательная сцена...
А быстрику понадобиться тройной бронежилет, но это уже не на полигоне.
:P тебя надо забанить перманентно и вапче админку отобрать
я уверен по мнению всех игроков и тех кто здесь присутствует ты единственный гнилой админ из всех!!!
и АС забанил ты перманентно тож просто так... хотя на сервере времени мы провели ого го. наверно чисто из личный неприязни.
Бан будет снят или нет? (вопрос разумеется адресован не к "ult")
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
05.05.2008, 10:22
ты единственный гнилой админ из всех!!!
мда, и ты ещё на разбан надеешся? забудь +новая коробка тебе в помощь
мда, и ты ещё на разбан надеешся? забудь +новая коробка тебе в помощь
А ТЫ вапче сиди там у себя за бугром и не пизди
Хотелось по нормальному но походу тут люди на говно изойдут ради своих принципов. бай бай:JC_dance:
Что и требовалось доказать. Такие люди не исправимы.
А ТЫ вапче сиди там у себя за бугром и не пизди
Хотелось по нормальному но походу тут люди на говно изойдут ради своих принципов. бай бай:JC_dance:
а я думал он действительно исправился)):nimagu:
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot