Просмотр полной версии : Team Fortress 2 Update Released
steam_news
06.05.2008, 05:01
Updates to Team Fortress 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:
Team Fortress 2
Fixed unlimited UberCharge exploit
Fixed charge effect getting stuck on the Kritzkrieg when changing class/weapons
Дальше... (http://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=1565)
Colorado
06.05.2008, 09:38
Достали уже обновления каждый день...
При глобальных обновлениях всегда находится что-то не до конца проверенное. А когда у тебя не 20 тестеров, а несколько тысяч (игроков), такое проверяется гораздо быстрее...
На самом деле тут хорошо что оперативно вносят исправления ошибок, а то еще долго бы терроризировали этими ошибками недобросовестные игроки.
Colorado
06.05.2008, 10:58
При глобальных обновлениях всегда находится что-то не до конца проверенное. А когда у тебя не 20 тестеров, а несколько тысяч (игроков), такое проверяется гораздо быстрее...
На самом деле тут хорошо что оперативно вносят исправления ошибок, а то еще долго бы терроризировали этими ошибками недобросовестные игроки.
Нас и раньше баловали всякими мегаполезными обновлениями раза по 4-5 в месяц. А после выпуска ачивментов медика и истории с их удалением у меня вообще появляется желание щелкнуть правой кнопкой на TF и выбрать "удалить содержимое". Достали.
ЗЫ С таким энтузиазмом занимались бы апдейтом для додса.
Хап прав. И вообще, эта похожесть Стима на Subversion очень радует :)
Последний раз редактировалось BouH, Сегодня в 06:48.
Мне всё интересно, почему я постоянно вижу эту строку в этом разделе?
Мне всё интересно, почему я постоянно вижу эту строку в этом разделе?
Потому что новости глючно добавляются. Последние строчки в списках всегда склеиваются.
Два вопроса:
1. После сегодняшнего апдейта "Fixed unlimited UberCharge exploit" всё равно видел на Polygon4.Net - медика с бесконечным убером...
2. Опять же сегодня после апдейта (и опять же на Polygon4.Net), не смог применить The Blutsauger - шприцемёт (остаётся старый - хотя в свойствах новое оружие стоит по умолчанию). Ни у кого не было такого?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot