Просмотр полной версии : You were disconnected for using a reserve slot
enimatek
11.05.2008, 20:55
при 2х свободных слотах на 1 паблик пишет эту ошибку.
или сделать 18 или 2,3 etc слота сделать скрытыми для VIP бомонда или есть чо?
По-моему Ульт там что-то нахимичил и никак не может исправить. Видимых слотов больше, чем реальных.
Chiffarius
11.05.2008, 21:55
По-моему Ульт там что-то нахимичил и никак не может исправить. Видимых слотов больше, чем реальных.
Вот оно как... А я думал. :girl_sad:
Это я нахимичил, а Ульт попробовал пошаманить.
Просто я сервер перевел временно на 100 тик, но с максимальным ограничением (с условием резервных слотов) на 20 игроков.
Таёжник.rus
11.05.2008, 22:36
Это я нахимичил, а Ульт попробовал пошаманить.
Просто я сервер перевел временно на 100 тик, но с максимальным ограничением (с условием резервных слотов) на 20 игроков.
В шаманстве принимал участие не только Ульт, но и я ))) Ты бы хоть предупредил его, что переводишь сервер на такой режим )))
В шаманстве принимал участие не только Ульт, но и я ))) Ты бы хоть предупредил его, что переводишь сервер на такой режим )))
Да я как-то спонтанно это сделал. Думал что народ не заметит и не будет ничего "возвращать". Приношу всем извинения, что заставил пыжится и восстанавливать то что собственно и не ломалось
Прошу убрать такой режим, если будет 3 админа на сервере всё равно когото кикнет,и тем более админы не так часто заходят,тем более 2,а народу поиграть всегда достаточно. :eyes:
я исправил сегодня, чтобы было 18/20 и кикало только с резервных (невидимых) слотов. Если это не так - сообщайте, будем выяснять, исправлять
Спасибо,щас проверим :wink3:
ultEmate
12.05.2008, 16:02
Может быть сделать сервер на 20/20 и что бы кикало при заходе админа с последнего слота? 18 игроков - отстой... Фрагов меньше достается, скучно.
Может быть сделать сервер на 20/20 и что бы кикало при заходе админа с последнего слота? 18 игроков - отстой... Фрагов меньше достается, скучно.
Обидно когда кикает заход админа...
Обидно когда кикает заход админа...
Вообще!!!!!!! - очень обидно когда кикает:thinking: (тем более без причины)
скорее меньше людей которые потенциально зарежут тебя ;)
ultEmate
13.05.2008, 00:21
скорее меньше людей которые потенциально зарежут тебя ;)
У судейки личная неприязнь ко мне, из-за того, что я его почти безнаказанно убиваю, с кпд близким к 5. Так что не обращайте внимания, выростет перестанет обращать много внимания на такие вещи.
У судейки личная неприязнь ко мне, из-за того, что я его почти безнаказанно убиваю, с кпд близким к 5. Так что не обращайте внимания, выростет перестанет обращать много внимания на такие вещи.
lol, скрин сделать не забудь ;) а то твое кпд как то выше 1.5 не вытягиается :D
Chiffarius
13.05.2008, 01:13
lol, скрин сделать не забудь ;) а то твое кпд как то выше 1.5 не вытягиается :D
Мужики кпд мерятся! :lol:
Как-то неприлично это на людях,причём в горячей теме, которую обсуждают прям на сервере первом. )))
enimatek
13.05.2008, 02:58
к чему делать 18?
Chiffarius
13.05.2008, 03:08
к чему делать 18?
СнижаютЪ нагрузку на сервер... :eyes:
enimatek
13.05.2008, 12:26
по мне ничего не изменит :mda:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot