Просмотр полной версии : css #1
Как недавно было обьявленно сервер полигона css №1 был протестирован в режиме 100 tick, для улучшения качества также было "урезано" 2 слота.
Собственно хотелось бы узнать мнение игроков данного сервера по поводу качества оного на момент тестирования - сервер стал лучше или хуже по вашем мнению? Увеличилось ли число подлагиваний и зависания?
nightspotlight
18.05.2008, 19:53
Вроде лучше стало. А насчёт лагов, то каждый сервер Полигона периодически подлагивает.
Вроде лучше стало. А насчёт лагов, то каждый сервер Полигона периодически подлагивает.
"Полигона" можно исключить из данного высказывания.
enimatek
19.05.2008, 06:06
зависает дольше
Chiffarius
19.05.2008, 13:51
зависает дольше
У меня тоже стал подвисать больше, Сменил рэйти, но ещё не играл после смены. :eyes:
помоему изменений ни в одну из сторон не наблюдается.А вот урезание места это большой минус.терь стало ещё сложнее пробицо на сервер:girl_sad::girl_sad:
помоему изменений ни в одну из сторон не наблюдается.А вот урезание места это большой минус.терь стало ещё сложнее пробицо на сервер:girl_sad::girl_sad:
лол, ты же админ, откуда могут быть сложности? я всегда захожу без проблем, хоть там 20/18
лол, ты же админ, откуда могут быть сложности? я всегда захожу без проблем, хоть там 20/18
Все вы такие -( ... админы...
enimatek
19.05.2008, 18:18
У меня тоже стал подвисать больше, Сменил рэйти, но ещё не играл после смены. :eyes:
у меня бывают зависы сек по 10-20, а потом смотришь, что пол команды уже положили, а ты стоял как овощ :thinking:
nightspotlight
19.05.2008, 18:22
он админ на ДМ! у него на ксс1 нет админского доступа через мани. соответственно и резервного слота нет. то же самое и у меня )
Chiffarius
19.05.2008, 18:50
у меня бывают зависы сек по 10-20, а потом смотришь, что пол команды уже положили, а ты стоял как овощ :thinking:
+1.. Но, я думаю, это проблема провайдера (Стрим.)
Пропали зависы с остальных карт. =) Теперь висну только на дд2 =)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot