Просмотр полной версии : Администрирования P4№8-surfserver
Так как появился новый сервер,т.е. surf :victory: Хочу задать вопрос:''Можно ли получить админку на данный сервер?''
Заранее благодарен :ok:
Согласен, админов там не то что бы очень много, а сервак сейчас доволььно популярен, и надо его зарекомендовать хорошо.
+ когда он начнет терять популярность админы будут поддерживать его в живом состоянии.
Буду приглашать друзей,которые катаются и неочень :mda: !Кароче народу постараюсь набрать много :tongue2:
nightspotlight
19.05.2008, 21:07
Буду приглашать друзей,которые катаются и неочень :mda: !Кароче народу постараюсь набрать много :tongue2:
ты и без админки это можешь делать. или это главное условие? мол, дайте мне админку и я сделаю ваш сервер популярнее? :smile:
Так у него будет стимул :girl_haha:
ты и без админки это можешь делать. или это главное условие? мол, дайте мне админку и я сделаю ваш сервер популярнее? :smile:
Я щас не про это,а про смену карт на сервере и вообще,смотреть за порядком на сервере...
Chiffarius
19.05.2008, 22:07
Админов на сёрф уже записано немного.. Подождите недельку. :eyes:
Я щас не про это,а про смену карт на сервере и вообще,смотреть за порядком на сервере...
Думаешь админов мало? Найдётся тот кто будет следить за порядком.
Хотя лучшебы круглосуточное дежурство на ЗМ :mda: Уж слишком много там нарушают.
™†Ĺěŋķ↙
19.05.2008, 22:15
Такс.... серф сервер жди меня =) А КТО УМЕЕТ СЕРФИТЬ? +)
Седня же устанавливаю ксс и фперед ура на серф, надеюсь карты про для меня приготовили? а то скучно на других гамать... например surf_lore вот про серфская карта, поставьте ее и я прийду быстрее чем пуля на сервер +)
Хотя лучшебы круглосуточное дежурство на ЗМ :mda: Уж слишком много там нарушают.
Круглосуточное говориш +)
Ну да,не у всех админов полные админки,те кто играют на surf,имеют админку тока на ZM.А на surf у них тока химера,но химерой то карту не сменишь..... :mda: :tongue2:
Админов на сколько я знаю пока хватает.
nightspotlight
19.05.2008, 22:49
surf_pavilion - карта для настоящих про сёрферов
Ну да,не у всех админов полные админки,те кто играют на surf,имеют админку тока на ZM.А на surf у них тока химера,но химерой то карту не сменишь..... :mda: :tongue2:
Уже с этим разобрались. Админский доступ к разным серверам можно проверить на Администрация серверов (http://www.polygon4.net/portal.page?do=admins)
™†Ĺěŋķ↙
19.05.2008, 23:41
surf_pavilion - карта для настоящих про сёрферов
Нада будет сыграть =)
Ктонить играл в кс 1.6 на карте surf_uknown_final ? там и про то еле проходят =) а я вот прошла... правда на этот запар я угробила 3 часа =)
nightspotlight
20.05.2008, 00:00
Нада будет сыграть =)
Ктонить играл в кс 1.6 на карте surf_uknown_final ? там и про то еле проходят =) а я вот прошла... правда на этот запар я угробила 3 часа =)
http://www.fpsbanana.com/maps/50546
там видео есть
помоему админский состав и так справицо без катца:victory:
Ну так что???
Может попробывать хотя-бы? :aga:
™†Ĺěŋķ↙
21.05.2008, 14:41
Админов хватит и 1 человека если будет сидеть круглосуточно или несколько админов чтоб смена была 3-4 часа чтоли...:P
Никогда не понимал в чем понт быть админом....
Ну так что???
Может попробывать хотя-бы? :aga:
А тебе оно надо? Для чего?
™†Ĺěŋķ↙
21.05.2008, 14:48
Никогда не понимал в чем понт быть админом....
Потипу ты крутой и тебе все дозволено +)
люди думают что есть власть,следавательнов наше время админ это почодно,следовательно фсе хотят им стать,следовательно такой ажиотаж:D
Читай выше. :ok:
Ну в принципе я думаю хуже не будет уже,даже от Джонни))))) Вот токо флудит зараза он много)
Ну в принципе я думаю хуже не будет уже,даже от Джонни))))) Вот токо флудит зараза он много)
:happy:
Потипу ты крутой и тебе все дозволено +)
Таких у нас быстро обрезают.
Chiffarius
22.05.2008, 20:08
Таких у нас быстро обрезают...
..Другие админы, а потом получают повышение.. :wink3:
..Другие админы, а потом получают повышение.. :wink3:
Еврейская секта...
Да ладно,сделайте джонни уже админом :) хуже точно не будет
Да ладно,сделайте джонни уже админом :) хуже точно не будет
Ему? Может. А нам? Плюс: а прок будет? Мы не о хуже думаем, а о пользе.
Chiffarius
22.05.2008, 22:47
Ему? Может. А нам? Плюс: а прок будет? Мы не о хуже думаем, а о пользе.
Вот в таких постах я и верил,что тебе 28... :D
О хуже мы тоже думаем, на самом деле... :eyes:
Польза будет,имхо...
Я думаю,джонни сможет правильно и адекватно админить...
имхо я адекват однако :thinking: :aga:
Ну так значит ждём khap???
имхо я адекват однако :thinking: :aga:
Ну так значит ждём khap???
Мы помним как ты на респе крысил.
Дай свой steamID
Катц тока плиз удали сваи дурацкие бинды :hysteric::hysteric:
Мы помним как ты на респе крысил.
+1:P
Все дурацкие удалил уже :)
steam ID- STEAM_0:0:13310731
Все дурацкие удалил уже :)
steam ID- STEAM_0:0:13310731
А почему так мало игрового времени на полигоне?
да ладно,я постоянно играю на 1 сервере! :girl_mad:
а может я прсто не тот id кинул ща посморю поточнее
вот STEAM_0:1:14301808
да ладно,я постоянно играю на 1 сервере! :girl_mad:
а может я прсто не тот id кинул ща посморю поточнее
вот STEAM_0:1:14301808
да лан просто не играешь на полигоне:P:P:P:P:P
У тебя много акков?
не с того скопировал :)) я как захожу на сервер сморю сори.
Давайте,лучше я буду на серфе админом xD
Давайте,лучше я буду на серфе админом xD
:tongue2: :tongue2:
nightspotlight
24.05.2008, 00:07
Johnny Katz, не флуди смайликами!
Johnny Katz, не флуди смайликами!
что и требовалось доказать xD xD
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A14301808&vp=pe
Разве ЭТОМУ можно доверять?
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A14301808&vp=pe
Вот и прапалили тя Катц :nimagu::nimagu:
кики от мня потому что сидел в спееках при полном серве,занимал место статюган,а вот про остальное даже стало интересно :)
nightspotlight
24.05.2008, 09:32
Вот и прапалили тя Катц :nimagu::nimagu:
кики от мня потому что сидел в спееках при полном серве,занимал место статюган,а вот про остальное даже стало интересно :)
помню я его банил за преднамеренную стрельбу по своим на аиме, и за мат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3136) там же
это было в прошлом...
я осознал что тут прилчиный сервер,и больше не ругаюсь....
а в спеках сижу потомучто при входе на сервак иногда подлагивает,и я сразу играть не могу...
это было в прошлом...
Химера помнит всё и на долго...
Долго осознавал.
Первое наказание за мат. (http://polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=1499)
И ты так сидишь по 5 минут? Какуюж тебе админку если ты не сможешь влететь на сервер и забанить нарушителя, если тебя какбэ лагает??
это было в прошлом...
а в спеках сижу потомучто при входе на сервак иногда подлагивает,и я сразу играть не могу...
Хороший админ - никогда не оправдывается.
Я сказал иногда лагает,и пусть решает тот кто решает.:blink:
Я сказал иногда лагает,и пусть решает тот кто решает.:blink:
ты тему не перевади:D статист :P
ты тему не перевади:D статист :P
читай тему Псих,пусть отвечает тот,кто должен.
читай тему Псих,пусть отвечает тот,кто должен.
Обсуждая эту тему, ты вызвал побочные темы, и уж изволь не сбегать как трус, а отвечать на все предьявы.
Chiffarius
24.05.2008, 23:27
Обсуждая эту тему, ты вызвал побочные темы, и уж изволь не сбегать как трус, а отвечать на все предьявы.
+1 *8)
Простейший вопрос: Почему именно тебя должны выбрать в админы? Кандидатов и получше тебя найдутся миллионы, но их не возмут. А вдруг именно для тебя надо сделать исключение? Объясни почему именно ты?
Не набирают же в админы по нику, кандидат должен обосновать все причины почему именно он должен быть админом.
Простой пример: Чифф, вот как тебя приняли в админы?
Не строй свои порядки :mad: , на флуд отвечать не буду.
Простейший вопрос: Почему именно тебя должны выбрать в админы? Кандидатов и получше тебя найдутся миллионы, но их не возмут. А вдруг именно для тебя надо сделать исключение? Объясни почему именно ты?
Не набирают же в админы по нику, кандидат должен обосновать все причины почему именно он должен быть админом.
я всё написал ,когда создавал тему. Читай выше.
Я против.Так как он совершенно не соблюдает правил.
P.S.Флудил пока только ты.А vurson задал хороший вопрос.
bananitie
25.05.2008, 01:48
Я против, хотя мой голос маленький
Chiffarius
25.05.2008, 03:53
Эээ.... Соло - мой кузен по матушке, со сватом вместе пили.. Вот по знакомству и дали админки.. :D Щучу.
Незнаю... Наверное, я себя хорошо вёл, пару раз сдал правонарушителей, в плохом замечен не был.. :eyes: Самому даже интересно, почему... :wink3:
vulpes_vulpes
25.05.2008, 06:09
ого, оказыватся 8-ой сервак есть... кстати, я против катца.
я всё написал ,когда создавал тему. Читай выше.
Удивительно, но до моего появления в этой теме ты даже не писал свой steamID.
Ладно, прекращаю "флудить" т.к. от тебя нечего добиться нельзя.
:nimagu::nimagu::nimagu: Я тоже протиф
nightspotlight
25.05.2008, 14:21
тож против. не нравится мне его манера общения.
vulpes_vulpes
25.05.2008, 17:02
он противный человек и не чисто играет...
он противный человек и не чисто играет...
Перед тем как обвинять людей смотри на себя.
И насчёт не чисто играю предъяви док-ва.
Ждём решения khap. :aga:
Ждём решения khap. :aga:
данный формат запроса админки - тупиковый вариант. Если я удовлетворю данный запрос, то почему я должен отказать любому последующему валу заявок.
Поэтому вопрос в данной теме однозначно закрытый, но это не говорит о том что эта возможность не будет предложена нами раздельно с контекстом этой темы.
bananitie
25.05.2008, 18:15
Поэтому вопрос в данной теме однозначно закрытый, но это не говорит о том что эта возможность не будет предложена нами раздельно с контекстом этой темы.
Шифр наверно?
Мало понял, но главный смысл разглядел:girl_impossible:
данный формат запроса админки - тупиковый вариант. Если я удовлетворю данный запрос, то почему я должен отказать любому последующему валу заявок.
Спасибо,буду ждать :aga:
Спасибо,буду ждать :aga:
Во упорные люди пошли.
Во упорные люди пошли.
Их гораздо больше, просто многие обращаются напрямую в приват. Но в 99% случаев я отказываю. И лишь в 1% я предлагаю. Если человек предложил нечто неординарное, которое получило массовую поддержку на портале.
vulpes_vulpes
28.05.2008, 02:19
отказать однозначно! я убьюсь сам, если он будет админом! да солнце скорей взойдёт на севере, чем он станет админом!
ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!
Chiffarius
28.05.2008, 02:28
отказать однозначно! я убьюсь сам, если он будет админом! да солнце скорей взойдёт на севере, чем он станет админом!
ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!
Солнце взойдёт на сеРвере.. :nimagu: )
Их гораздо больше, просто многие обращаются напрямую в приват. Но в 99% случаев я отказываю. И лишь в 1% я предлагаю. Если человек предложил нечто неординарное, которое получило массовую поддержку на портале.
Значит те, кто получил админки заслужили это... Получили по заслугам.. ;)
Мораль - делайте порталу добро без корысти и снизойдёт благодать.
™†Ĺěŋķ↙
28.05.2008, 13:50
Я против катца.
И насчёт не чисто играю предъяви док-ва.
Тебе уже предъявили доказательства или ты думаеш что мы все слепые и не смотрели твои кики баны в стимайди? А может ты понты выкладываеш типо ты крутой и тебя ниразу не кикали не банили за мат, прднамеренный ТА, ТК
Я против катца.
Тебе уже предъявили доказательства или ты думаеш что мы все слепые и не смотрели твои кики баны в стимайди? А может ты понты выкладываеш типо ты крутой и тебя ниразу не кикали не банили за мат, прднамеренный ТА, ТК
какая строгая))
умничка))))
Chiffarius
28.05.2008, 18:50
какая строгая))
умничка))))
Псих, не издевайся.. Она и так на тебя обиженная за спрей. :girl_smile:
:JC_dance::lol:Псих, не издевайся.. Она и так на тебя обиженная за спрей. :girl_smile:
так я ничего))) просто восхищаюсь :D:lol::JC_dance:
vulpes_vulpes
28.05.2008, 21:43
короче, катцу ОТКАЗАНО
на сервере нужны достойные админы.:SS_Hitler_Anim2:
кстати ))) я неадекватный человек, так что выдвигать сам себя не буду ))))))))))
кстати, количество киков и банов ещё не означает что человек дурак и он не заслуживает админки.
но катц опроверг это ) не чисто game ) + некультурный + слишком много наказаний ))))
закрывайте тему )))))):victory::yahoo::clapping::dance2: :dance4::crazy::cool::dance3::beer: :connie_dancegirl::mr47_04:
Террорист
28.05.2008, 22:50
Катц ты уж меня извини, но :
1) Ты ВСЕ ВРЕМЯ себя оправдываешь, а это не оч. хороший признак.
2) мож ты и хороший человек и играешь неплохо(лично я не помню что бы с тобой играл), но огромное количество киков говорит само за себя
Извини если я тебя обидел
P.S. vurson ты все время к чему-то придираешься, а это очень неприятно, не только наверно Катцу но и другим людям, не будь таким!!!!!!!!!!!!!!!!
nightspotlight
28.05.2008, 22:56
P.S. vurson ты все время к чему-то придираешься, а это очень неприятно, не только наверно Катцу но и другим людям, не будь таким!!!!!!!!!!!!!!!!
Хлюпизм!!!
Chiffarius
28.05.2008, 23:28
Да, Вурс, БУДЬ ЗЛЕЕ! :lol:
Привыкайте. если задают вопросы - отвечайте.
насчёт не чисто играю,он имел ввиду читы,а это обежает очень сильно,вот я и говорю предъяви док-ва что у меня читы,а если нет то молчи пожалуйста :happy:
Chiffarius
29.05.2008, 01:15
насчёт не чисто играю,он имел ввиду читы,а это обежает очень сильно,вот я и говорю предъяви док-ва что у меня читы,а если нет то молчи пожалуйста :happy:
:girl_smile:
ЧЫТЫ - не единственная вещь, которая подпадает под "не чисто играет".. Расстреливаешь опоры под другими? ТА и ТК? *8)
он имел ввиду читы,он меня уже долго достаёт.....
и прально.а чё, админку просто так не дают.надо прайти крещение потом и кровью:lol::lol::lol::lol:
enimatek
29.05.2008, 09:11
и прально.а чё, админку просто так не дают.надо прайти крещение потом и кровью:lol::lol::lol::lol:
то то я думаю все админы обезвоженые и бледные :D
а то. поэтому фсе строгие и злые как черти.)))))):P
Я, лично, хорошо питаюсь...
И нечего тут в добавок на сушняк намекать - МЫ НЕ ТАКИЕ:scare:
vulpes_vulpes
29.05.2008, 10:09
Я, лично, хорошо питаюсь...
И нечего тут в добавок на сушняк намекать - МЫ НЕ ТАКИЕ:scare:
а КАКИЕ ????? )))))):JC_dance:
не смейте детей в админы на серф ставить.:eyes:
найдите минимум 19 лет парня, чтоб не было в мозгу накакано.
К сожалению, тогда ты никогда не получишь админку:( Даже когда тебе станет больше 19. Не расстраивайся. Но ты все еще можешь сравнить свое положение с положением админов и убить себя.
™†Ĺěŋķ↙
15.06.2008, 22:47
К сожалению, тогда ты никогда не получишь админку:( Даже когда тебе станет больше 19. Не расстраивайся. Но ты все еще можешь сравнить свое положение с положением админов и убить себя.
+5 :JC_dance:Хорошо сказано, всемогущий админ =) (прошу прощения за флуд ^^)
+5 :JC_dance:Хорошо сказано, всемогущий админ =) (прошу прощения за флуд ^^)
Кстати, чтото Ленка стала чаще флудить...
Кстати, тема вроде уже давно себя исчерпала...
Кстати я всемогущий:) И кстати пашли в дефкон опять разнесу тебя ^_^
™†Ĺěŋķ↙
16.06.2008, 14:40
Про флуд извиняюсь... если попросишь могу и перестать часто флудить, буду редко )
Скажешь все админы сервера >19 лет.О ты глубоко ошибаешся ^^ :girl_haha:
если попросишь могу и перестать часто флудить, буду редко )
...но много :)
...но много :)
И причем ВЕЗДЕ!!!
™†Ĺěŋķ↙
16.06.2008, 18:52
И причем ВЕЗДЕ!!!
Кто сказал везде?
Я флужу только в темах которые для меня интересны.
enimatek
17.06.2008, 09:27
ребза дайте ссылку на объяву, что на серф админ требуецца
™†Ĺěŋķ↙
17.06.2008, 16:28
ребза дайте ссылку на объяву, что на серф админ требуецца
Проблема в том что сюда ринуцца малолетки (щас каникулы,такие вещи делать очень опасно) и прочие а нам нездоровый и извращенный разум не нужен а то не дай бог будут угрожать админкой или что-то в этом роде...:scare: и комфортной игры вообще тогда не будет.
Кому нада сами сюда прийдут и попросят...
enimatek
17.06.2008, 18:29
я к тому, что кто вообще решил что админ нужен? )
™†Ĺěŋķ↙
17.06.2008, 18:57
я к тому, что кто вообще решил что админ нужен? )
Тогда серваки будут похожи на перебитый грязью мусорным контейнером...
Комфортной игры не будет существовать вообще...
Проблема в том что сюда ринуцца малолетки (щас каникулы,такие вещи делать очень опасно) и прочие а нам нездоровый и извращенный разум не нужен а то не дай бог будут угрожать админкой или что-то в этом роде...:scare: и комфортной игры вообще тогда не будет.
Кому нада сами сюда прийдут и попросят...
ой блин от ленки фраза про малолеток вообще убила,под столом :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot