Просмотр полной версии : zm_csk_phantom_town
предлагаю убрать её наконец.
А то я устал объяснять, что лазить в домик между башень низзя.
Ведь есть пофиксенная карта от Тимофея (zm_phantom_town_PG_edition). Вот путь она и останется в списке карт.
Андрей, что скажешь? Мне кажется даже голосования не надо.
Таёжник.rus
20.05.2008, 11:07
Карта удалена с сервера
Мдя,хотя в последние разы никто туда и не лазил.Все знают.Ну может и зря,но будет больше кислороду,мапа была норм.
я создал тему, потому что при мне как раз туда лазили.
И что значит "карта была норм"? Карта есть, но модифицированная.
Мдя,хотя в последние разы никто туда и не лазил.Все знают.Ну может и зря,но будет больше кислороду,мапа была норм.
Читай внимательней. zm_phantom_town_PG_edition - остается;)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2008, 13:11
А я не предлагал ее удалить, потому что в домик последнее время никто не лазил, а так вероятность выбора какого нибудь из фантом таунов была в два раза выше - карта то зачетная.
;68236']А я не предлагал ее удалить, потому что в домик последнее время никто не лазил, а так вероятность выбора какого нибудь из фантом таунов была в два раза выше - карта то зачетная.
отличный способ раздуть maplist — поставить ВСЕ модификации, которые создавались к картам. Поставить все Dust'ы, все boatescape'ы и прочее. :)
Удаление подобных "дубликатов" — правильное дело.
Как раз после того , как Бо и я стали свидетелями залезания, и была созданна данная темка. Благодаря авторитету Бо игрок покинул домик, но тут же пошли вопросы от остальных... Дабы не волновать народ и убирают карту с домиком!!! Но подобная ей остается.
Как раз после того , как Бо и я стали свидетелями залезания, и была созданна данная темка. Благодаря авторитету Бо игрок покинул домик, но тут же пошли вопросы от остальных... Дабы не волновать народ и убирают карту с домиком? Но подобная ей остается.
авторитет, ага. :nimagu:
просто опасались увидить это:
:lol: Я такой штучки ни разу не видел :lol:
ps НЕТ Не хочу
:lol: Я такой штучки ни разу не видел :lol:
(шепотом) говорят, что именно так выглядит бан :D
ps НЕТ Не хочу
это ты к чему?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2008, 16:01
(шепотом) говорят, что именно так выглядит бан
Не не так, по крайней мере на полигоне, больше меня нигде не банили
;68270']Не не так, по крайней мере на полигоне, больше меня нигде не банили
Не мудрено, ведь наши админы настолько суровы, что заходя на сервер, пишут "ma_ban #all", вместо "@@@ привет всем!".
это ты к чему?
Это про увидеть табличку... Думаю нах, ой, на ход вперед:)
™†Ĺěŋķ↙
23.05.2008, 14:00
авторитет, ага. :nimagu:
просто опасались увидить это:
Да ты Бох, правда после таежника :D
А помню ктото вчера ник сменил на Сапожник.rus =))))
Да ты Бох, правда после таежника :D
Еще есть Боух. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot