Просмотр полной версии : "И через 1000 лет"
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
21.05.2008, 20:44
http://smotri.com/video/view/?id=v418574198b
Хороший мини фильм. На самом деле, ничего нового в нём не сказано, ни о каких эффектах вообще ни идёт речи. Но меня цепануло. Этот маленький фильм снят непрофесионально, и из-за этого, пожалуй, в нём и есть немного душевности, которой нам так иногда хочется.
Шоколадный заяц
21.05.2008, 21:47
ниче, что-то в этом есть.
действительно хороший, мне понравился
...всегда есть выбор :(
и снят хорошо., а от спецэффектов уже тошнит
Chiffarius
22.05.2008, 00:58
Круто.. в 12 минут уложили то, что с трудом укладывают в 100... :thinking:
Двоякое чувство.. С одной стороны - понравилось... С другой - очень бредовая идея и какой-то неравноценный обмен... :dontknow:
А парень - лох. *грустно*
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2008, 02:30
и какой-то неравноценный обмен... :dontknow:
Да, жить без зрения слуха и голоса - это жесть.
Правда, если бы ему дали пару месяцев на то чтобы научиться книжки для слепых читать, тогда бы обмен был бы неравноценным в другую сторону (хотя кому как) ;)
А говорить, что парень лох, по-моему перебор. Априорно то легко такое заявлять.
Chiffarius
22.05.2008, 02:57
;68203']Да, жить без зрения слуха и голоса - это жесть.
Правда, если бы ему дали пару месяцев на то чтобы научиться книжки для слепых читать, тогда бы обмен был бы неравноценным в другую сторону (хотя кому как) ;)
А говорить, что парень лох, по-моему перебор. Априорно то легко такое заявлять.
Слово умное, не спорю... :mda: Ладно, я забыл написать, что это ИМХО.
herr Borman
22.05.2008, 10:38
имхо: Дедан - казлина
+1 :)
А так как-то.... Не знаю....
Chiffarius
22.05.2008, 14:02
имхо: Дедан - казлина
;) +1..
Имхо, неприятно подобную муть слышать про предрешёность судьбы... У мя от этого только расстройство повышается.. Зачем чё-то делать, если я сдохну на беговой дорожке?
Так что, я скорее, за отсутствие некой предрешённости. Но за зависимость судьбы от везения и личных качеств. :victory:
+ у девушки легче выбор был. одно дело - хлоп и нету и ты навеки герой
Аццкий Лэнддроппер
22.05.2008, 15:42
В предрешенности нет ничего плохого, пока ты не знаешь что именно предрешено...
Фильм клевый...заставляет задуматься!
ИМХО самое правильное было дать деду по щщам...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2008, 15:58
самое правильное было дать деду по щщам...
ну это просто его работа.
Хотя наверно многие бы так поступили.
С другой стороны дед после этого не пришел бы по-любому, а тетка все равно бы померла.
Фильм хороший.
Отдать жизнь за другого человека... Наверно самый трудный выбор. Хотя В той же медицине это встречается.
Был случай, когда у семьи родился ребенок, он был болен какой-то болезнью (подробности не помню). Они родили второго сына специально для того, чтобы убив (донорство) его спасти своего первого ребенка. Второй ребенок не смог жить после операции... Первый до сих пор живет.
herr Borman
22.05.2008, 19:51
Фильм хороший.
Отдать жизнь за другого человека... Наверно самый трудный выбор. Хотя В той же медицине это встречается.
Был случай, когда у семьи родился ребенок, он был болен какой-то болезнью (подробности не помню). Они родили второго сына специально для того, чтобы убив (донорство) его спасти своего первого ребенка. Второй ребенок не смог жить после операции... Первый до сих пор живет.ну это просто писец. в голове не укладывается. очень интересно было бы узнать, насколько это, действительно, и в какой мере соответствует истине. Если с первого до последнего слова. То не знаю. Это простите не добродетель.... Ужас.
Chiffarius
22.05.2008, 20:06
Фильм хороший.
Был случай, когда у семьи родился ребенок, он был болен какой-то болезнью (подробности не помню). Они родили второго сына специально для того, чтобы убив (донорство) его спасти своего первого ребенка. Второй ребенок не смог жить после операции... Первый до сих пор живет.
Ммм.. Знаю более частый вариант, когда рождают второго ребёнка, чтоб спасти первого.. Но при этом первый получает немного спиного мозга от второго.. И в целом, оба живут нормально... :mda:
Проходил это в школе, сейчас нету времени уточнить подробности, но, кажется, это связанно с нарушение имунной системы... Точнее, её отсутствия... И опять же заявлю, что в фильме обмен не равноценный, а старик какой-то левый..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot