Просмотр полной версии : Новый сервер
vulpes_vulpes
25.05.2008, 17:13
Предложение.
Создать ещё один сервер, аналогичный [#1] . Желающих играть много, пробиться сложно + недавно урезали до 18/18.
Можно сервер запустить в тестовом режиме. Объявить о нём и посмотреть сколько народу будет играть. Если мало - проводим опрос и убираем сервер. Если много - оставляем его.
Зомби, кстати, два сервера.
Назвать можно [#1/2] или как-то так. Ну или [#9].
Пользуясь случаем, передаю Лёхе привет.
Зомбяшки на 4 и 5 в принципе немного отличаются. Если предложить второй, ну скажем дд2 only? Это так взгляд со стороны.
ultEmate
25.05.2008, 21:06
Зомбяшки на 4 и 5 в принципе немного отличаются. Если предложить второй, ну скажем дд2 only? Это так взгляд со стороны.
dd2 only только через мой труп. глупая пустая трата ресурсов сервера.
Colorado
25.05.2008, 21:12
*толпа поднимает Ульта на колья* :D
Я же не настаиваю:mda: А так размышляю... А труп_ульта будет админом на DD2 Only?:o
Chiffarius
25.05.2008, 23:14
*толпа поднимает Ульта на колья* :D
ГЫГЫГЫ.. :happy:
Я поддерживаю идею с созданием второго сервера, идентичного №1..
Если уж на то пошло, то делать полную копию 1-го смысла нет. Те же 4 и 5 - отличаются достаточно заметно. Кроме того есть не наполненные на 100% 2 (DM), 3 (AIM) и 6 (GG). 2-й и 6-й трогать не хочется, т.к. у каждого есть своя изюминка. Пусть 6-й практически пустой постоянно, но может что-то еще исправится.
Какие есть соображения и идеи?
Думаю,АИМ можно под второй паблик паблик переделать.
Народу нет (все на МГЦ :D )
Да и 2 КВ серва многовато...имхо..
думаю gg сервер надо поменять под обычный. :tongue2:
+1
К примеру, на отстреловском гг уже давно сложившаяся аудитория, лучше карты и настройки, тем не менее даже он время от времени не набирает свои 12 слотов.
Таёжник.rus
26.05.2008, 12:37
Khap, я думаю, что вместо aim можно поставить обычный паблик, но... там как ты уже сказал должно быть что-то отличающее от первого... Я пока вижу только несколько вариантов в сторону fun... Хотя конечно я видел несколько realism модов, но на практике не смотрел.
MetalFox, ты КВ не трогай... они для особых целей существуют.
д2онли всегда являлись самыми популярными серверами...
д2онли всегда являлись самыми популярными серверами...
согласен с Подо.Я уверен он буит полный целыми сутками.
согласен с Подо.Я уверен он буит полный целыми сутками.
У нас нет цели набить сервер.
У нас нет цели набить сервер.
а зачем он тада нужен???:shok:
Colorado
26.05.2008, 17:49
RPG? :D
а зачем он тада нужен???:shok:
Мне лично? Совсем не нужно. В крайнем случае пользуясь правом резервного слота могу зайти практически на любой.
Мне лично? Совсем не нужно. В крайнем случае пользуясь правом резервного слота могу зайти практически на любой.
а у мня нет такого))) я тоже такой хачу:D
vulpes_vulpes
26.05.2008, 19:25
тогда сделать всего несколько карт.
дд2, итали и ещё парочку.
:girl_haha:
и когда последний раз было тАковое?:girl_haha:
Если и надо с отличиями, и с ДД2, может шкурки игроков поменять? И скины оружия, но второй даст это самое известно-заполняемое пространство в контре... Может я и повторяюсь, но это реальное пространство, которое пустым не бывает... Правда нужен ульт:wink3:, чтоб следить за порядком, А он под трупчика косит.:P
enimatek
26.05.2008, 20:24
имхо 2й паблик ненужен. первый то не всегда загружен. надо будет - в порядке живой очереди. :aga:
ultEmate
26.05.2008, 23:27
На д2 онли набегают толпы тупого мясного матерящегося быдла, см. т44 и корбина д2 онли. 90 процентов банов всего полигона тогда будут там. Да и я бы лучше поиграл на нюк онли или трейн онли, д2 уже в печеньках.
vulpes_vulpes
26.05.2008, 23:31
Поэтому ульт, я и говорю что туда надо всего несколько основных мап запихать.
Кстати, летом на зомби не протиснуться было даже в 2-3 утра
Headshoter
03.06.2008, 16:35
а я предлагаю сделать паблик на 12 слотов с 100 тик. мапы можно только кв-шные поставить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot