Просмотр полной версии : zm_Lumas_PG4N_b2
bananitie
25.05.2008, 18:12
Размер файла карты сокращен с 26 мб до 20.
Попасть в секретки практически невозможно. В редакторе найти проход тоже очень сложно, всё спрятал.
По ступенькам теперь можно быстро бегать.
Перед секреткой(как на полисе) добавил невидимую ступеньку.
И ещё различные изменения, которые вы врядли заметите.
Играть теперь можно спокойно и про машинку не думать.:girl_haha:
>>>ССЫЛКА (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=867)<<<
P.S Замените пожалуйста на эту версию.
Хорош... Через неделю 3 версию делать? Может пусть пока эта останется??? Хотя мнение создателя Должно быть учитано!!!:victory:
bananitie
25.05.2008, 21:09
Я перезаливаю новую версию(без анимации)
Перезалил!!!
новая версия не даёт мнимых лагов.
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=867
diznt[xD]
25.05.2008, 21:50
Автор лучше сделай в следуйщий раз побольше обновление мапы ну то есть не пару ступенек и не токо другие секретки но и всякие разрушения изменения классные каторые игрокам могу понравиться если гуд сделаешь. а то вот к примеру надо заного качать и ктото ждет чтото интересного:thinking: но все тоже самое:sorry:) так что это мой тебе совет и всем маперам. ну а решать дальше тебе. (ЗЫ я тоже сам конечно мапер и действую по такой схеме)
творожок
25.05.2008, 22:35
типа зачем было меня секретки или усложнять вних попасть еесли их и так никто не знал кроме гаража
nightspotlight
26.05.2008, 02:53
И что, опять будем делать новую версию для каждого багфикса? Лучше б набрал замечаний и предложений за месяц, потом уж выпускать новую версию.
bananitie
26.05.2008, 09:39
И что, опять будем делать новую версию для каждого багфикса? Лучше б набрал замечаний и предложений за месяц, потом уж выпускать новую версию.
Проблема серьёзная, карта в нормальнвм ФПС, а немного дёргает.
Поправил, теперь нормально.
Самую серьёзную проблему - машинки - ты так и не исправил, так что какой смысл менять версию?
bananitie Может оставить фанмашинки для кого-нибудь эскейпа?
Хотя мне они не мешают:mda:
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
26.05.2008, 18:08
Слушай резидент я тебе бы посоветовал сделать так некоторые объекты типа:
Ломаешь балку от моста например ломаешь 5 балок они падают на мост с поездом,он падает вниз расзрушаю всё по пути!!!Я лично с моим другом NYKLE`ом собираемся сделать карту-стройку примерно 10 этажей чтобы когда разбиваешь балку какую-нить верхний этаж падал и проламливал несколько этажей внизу!
bananitie
26.05.2008, 19:24
Ломаешь балку от моста например ломаешь 5 балок они падают на мост с поездом,он падает вниз расзрушаю всё по пути!!!Я лично с моим другом NYKLE`ом собираемся сделать карту-стройку примерно 10 этажей чтобы когда разбиваешь балку какую-нить верхний этаж падал и проламливал несколько этажей внизу!
Удачи(7 символов)
911 насмотрелся?:girl_sad:
творожок
26.05.2008, 23:12
будет 10 этажей и больше ничего? не нычек не секреток просто пустые 10 этажей? или ещё лучше блин сделаешь супер мупер брикаду от зомбиков а зомбики возьмут и сломают под тобой балку? и всё?хана?.Даже просто интересно посмотреть
Кстати, на полигоне была похожая карта - kirill_construction. Если сделать что-то похожее, только без торозов/багов и попроще для людей, то может получиться очень даже неплохо.
Тимофей. Во второй версии лаги все-равно остались (у меня во всяком случае).
Напомни команду, что бы на экране высвечивалась информация о FPS и прочем.
Запишу демку и кину тебе.
nightspotlight
27.05.2008, 11:21
Напомни команду, что бы на экране высвечивалась информация о FPS и прочем.
Запишу демку и кину тебе.
cl_showfps 1
cl_showfps 1
Нет, не эту. Чисто fps у меня fraps показывает.
Мне нужна команда, где еще есть слово "graph". Эта команда показывает еще много полезно информации, кроме fps.
update. спасибо Хамстеру, подсказал. Cl_Nеtgrаph 3
TPOLI,KUU[B/IKCM]
27.05.2008, 11:46
Блин, а когда я в теме по первой версии спрашивал про лаги все молчали.
;68853']Блин, а когда я в теме по первой версии спрашивал про лаги все молчали.
Ну извини если что. Я автору про лаги сказал лично и уже после того, как карту поставили.
Таёжник.rus
27.05.2008, 12:35
Бо, есть такая команда net_graph 1 (0)... Тоже штука полезная.
P.S.: Вчера большинством голосов мы решили что первая версия карты - фуфло!
Бо, есть такая команда net_graph 1 (0)... Тоже штука полезная.
спасибо, попробую.
P.S.: Вчера большинством голосов мы решили что первая версия карты - фуфло!
Надеюсь, что автор примет к сведению :)
Может обратить в более конструктивную форму фразу "карта полное фуфло"? Что именно не понравилось, что добавить и т. д.
Что бы Тимофей учел и доработал до версии zm_Lumas_PG4N_b3, так как вторую то же ставить низзя.
bananitie
27.05.2008, 13:58
Спасибо всем, цирк закрываю, прошу удалить все мои фуфловые карты.
Я прощаюсь с вами и оставляю своё место открытым.
Больше карт не будет. Всем пока.
Да ладно тебе. Ты что как маленький мальчик... Мы же ценим твой труд, просто многие оценивают карты в сравнении с тем, к чему привыкли. Мне лично многие твои находки нравятся. Не уходи от нас:) Не думаю, что мнение пятерых игроков переубедит мнение большинства. Карты отличные, кому не нравятся - хамер в руки и вперед!!! Переплевывайте!!! Человек старается, а ВЫ? Просто можно сказать что конкретно не устраивает, сделать опрос, а так гнобить человека МЫ не позволим!!!Ругать и командывать многие могут, а вот руки, в творческом смысле, у Тимофея растут из нужного места. И я лично считаю его нужным и полезным ЧЕЛОВЕКОМ!!!
ФСЁ.
Цирк надоел - решил попробовать себя в драме? :nimagu:
ps. HAM$ter я бы с тобой согласился, если бы Резидент доводил до ума свои карты. Реально, нормально играть можно только на самой первой - хеликоптере.
ps. HAM$ter я бы с тобой согласился, если бы Резидент доводил до ума свои карты. Реально, нормально играть можно только на самой первой - хеликоптере.
а ГДЕ ТЕМЫ что конкретно не устраивает, с предложением решения проблемы?
нету
А человеку, любому, приятно доброе слово... все мои фуфловые карты. А от Вас чего можно услышать? Не хочу дальнейшего обсуждения. Уверенность в том - что ни ошибается только тот, кто ничего не делает, у меня была есть и будет!!! Со стороны тыкать палкой в недостатки другого человека, всегда приятно только тем, которые не могут объяснить и помочь.
ps я не адвакат, но надеюсь мои слова дойдут до всех вас, и главное до bananitie и он вернется в нашу дружную полигоновскую среду обитания.
Жалко будет, если действительно уйдешь, bananitie.
Таёжник.rus
27.05.2008, 15:41
Резидент, ты меня поражаешь ))) Сам вчера проголосовал, что карта фуфло, а теперь обижаешься ))) Пока среди твоих карте я вижу одну фуфловую и одну криво переделанную... Про последнюю поговорим лично. А с фуфловой щас разберемся.
а ГДЕ ТЕМЫ что конкретно не устраивает, с предложением решения проблемы?
Вот например (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2698). Прошло 4 версии, исправлены были только тормоза, перевёрнута дверь и чуть-чуть поправлен лифт, причем по поводу тормозов пришлось ещё спорить пару дней. Остальное просто проингорировано без каких-либо комментариев, зато добавлен слишком короткий обходной путь, который вообще убивает весь смысл карты.
Лично у меня нет никакого желания писать предложения в пустоту.
ps. Хотя конечно по поводу 1 нормальной карты я загнул.. Есть ещё zm_polygon4, тоже хорошая, и некоторые переделки были неплохими )
bananitie
27.05.2008, 16:32
Прошу удалить карты:
zm_policeprison_PG_edition
zm_radikal_stronghold_PG_fixed
zm_phantom_town_PG
zm_city17_PG_edition
zm_somewhere_PG_v4
zm_end_PG_v2
zm_dust2_papys_aperos3_PG_v2
zm_resident_helicopter_v8
zmb_standart_PG_v2
zm_bigadmin_PG_b1
zm_city17_PG_v2
zm_polygon4_PG_beta
zm_cold_blood_PG_v3
zm_radikal_airport_PG_fixed
zm_dust2_papys_aperos4_3
zm_Lumas_PG4N
Некоторые из них уже удалены(ранее).
Таёжник.rus
27.05.2008, 16:57
Прошу удалить карты:
zm_phantom_town_PG
zm_city17_PG_edition
zm_somewhere_PG_v4
zm_end_PG_v2
zmb_standart_PG_v2
zm_bigadmin_PG_b1
zm_city17_PG_v2
zm_polygon4_PG_beta
zm_cold_blood_PG_v3
zm_dust2_papys_aperos4_3
zm_Lumas_PG4N
Ты уверен в своем решении?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
27.05.2008, 17:17
Прошу удалить карты:
zm_phantom_town_PG
zm_city17_PG_edition
zm_somewhere_PG_v4
zm_end_PG_v2
zmb_standart_PG_v2
zm_bigadmin_PG_b1
zm_city17_PG_v2
zm_polygon4_PG_beta
zm_cold_blood_PG_v3
zm_dust2_papys_aperos4_3
zm_Lumas_PG4N
Подарочки не отдарочки. :D
Хотя некоторые карты из этого списка неплохо было бы удалить.
bananitie
27.05.2008, 17:43
Уверен, удаляй всё к великому format C:girl_haha:
Уверен, удаляй всё к великому format C:girl_haha:
Ненадо нечиго удалать.Резидент неуходи,откуда тогда мы будем брать свежие мапы? :cray::girl_cray2:
ЭЭЭЭэ. стоп. Даст со стенкой надо оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
В другой зеЭнд тоже не охота:( ДАЁШЬ Фантом без домика!!!
Люди да вы что - офанорели? (более мягкого эпитета не нашел, сори Nata) Хорош Вам задираться на Тимоху. Да и ты тож не горячись... Устроили тут беспердел. Хапа надо на ВАС натравить, дабы развел по углам до следующего боя. Успокойтесь. Впереди лето. На чем мы будем зомбаков валить? Таёжник, погоди, не надо рубить с плеча. Вроде сегодня не 13 и не понедельник, а Вы тут такое устроили.Ща люди домой вернутся и начнется... Дай сити 17... Дай хеликоптер...
nightspotlight
27.05.2008, 21:29
Ого, не ожидал такого исхода.
Таёжник.rus
27.05.2008, 22:46
ЭЭЭЭэ. стоп. Даст со стенкой надо оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
В другой зеЭнд тоже не охота:( ДАЁШЬ Фантом без домика!!!
Люди да вы что - офанорели? (более мягкого эпитета не нашел, сори Nata) Хорош Вам задираться на Тимоху. Да и ты тож не горячись... Устроили тут беспердел. Хапа надо на ВАС натравить, дабы развел по углам до следующего боя. Успокойтесь. Впереди лето. На чем мы будем зомбаков валить? Таёжник, погоди, не надо рубить с плеча. Вроде сегодня не 13 и не понедельник, а Вы тут такое устроили.Ща люди домой вернутся и начнется... Дай сити 17... Дай хеликоптер...
Я не куда не тороплюсь ))) Удалить карты всегда успеем.
:shok: Вот это история. Понеслась душа в рай. Может лучше остановим поезд и нажмём на стоп кран? А то чувствую, скоро будем играть только в полицпризион.
творожок
27.05.2008, 23:38
:girl_impossible::cray:да как же я без Резидента:cray: Единственный человек который создаёт для полигона мапы или изменяет чего-либо там.:cray:мы с тобой резидент:cray:
Мы ждем попсу резидент,мы так хотим попсу!:nimagu:Вообще я уже не могу даже подумать что появится какая-то новая интересная мапа.
творожок
28.05.2008, 21:51
Мы ждем попсу резидент,мы так хотим попсу!:nimagu:Вообще я уже не могу даже подумать что появится какая-то новая интересная мапа.
нубосятинка попробуй сам чего-либо создать
Наконецто появился первый ранг,нубосятинка!:nimagu:Нет просто не во все мапы играют с охотой,хотя резидент неплохо делает мапы.:ok:
THG-303, пожалуйста не флуди.
Резидент, а ты не горячись, все твои карты оценены, и лучше тебя их никто не сделает. Ты нужен игрокам полигона ;) никуда не уходи)).
Те кто считают что карты фуфло - сделайте лучше. (точнее попробуйте)
Резидент, на твоем месте (если бы я умел делать карты) я бы не "обижался" и не говорил что ухожу, а просто сел и сделал бы такую мапу, которую уже будет не переделать, ИДЕАЛЬНУЮ МАПУ. (а ты это можешь, думаю все знают :wink3:)
Ааа все у тебя фуфло,я нуб мапы делать не буду и забью на все что сказал VEL!:nimagu:Да не обюжайся гыгы мы тебя любим.)))
Ааа все у тебя фуфло,я нуб мапы делать не буду и забью на все что сказал VEL!:nimagu:Да не обюжайся гыгы мы тебя любим.)))
Хватит писать х#рню во всех темах подряд,и флудить кончай:angry:
Просто , как я понял, THG-303 не осознал до конца, что тут есть пара - тройка серьёзных людей, которые временно смотрят сквозь пальцы на его детские шалости. А ЗРЯ!
nightspotlight
29.05.2008, 19:41
да поздно. ушёл он уже.
творожок
29.05.2008, 23:08
надо резиденту создать ТАКУЮ карту что б все ахнули:o:D
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
30.05.2008, 00:43
типа карты.........ммммммм.......НУ КАРОЧЕ не помню название Таёжник знает!Там ещё такой красивый кораблег стоит на нём почти нет моделек(оригинальных)ну кароче красивая мапа!!!
P.S Таёжник отпишись как называется мапа ПЛЗ!!!
надо резиденту создать ТАКУЮ карту что б все ахнули:o:D
Творожок, не только ахнули, но и охнули и еще ухнули и эхнули )))
Резидент, мы в тебя верим!! покажи всем свое великое мастерство!!
кстати, по поводу Lumas, сделать заборчик поуже, саму карту чуток посветлее, доступ к машинкам закрыть получше, а в остальном -- норм мапа
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot