Просмотр полной версии : радио на сервере.
На multiplay.co.uk. есть.Мелочь,а приятно.Убейте,не знаю,сколько все это и как,но если бы на полигоне такое же было...
Polygon.FM
Как вам?
А вообще,можете на это забить,это так,мечты...
Это слишком сильно жрёт ресурсы игровых серверов, не неся при этом пользы игре, чтобы тратиться.
Chiffarius
27.05.2008, 22:26
На multiplay.co.uk. есть.Мелочь,а приятно.Убейте,не знаю,сколько все это и как,но если бы на полигоне такое же было...
Polygon.FM
Как вам?
А вообще,можете на это забить,это так,мечты...
Хавает канал у клиента. Вообще, я видел сервера с выбором из 20 интернет-станций.. Но опять же скажу, что хавает канал.
как оно работает? А то так лень заходить...
ну ладн...
переживем:wink3:
nightspotlight
27.05.2008, 22:51
не нужно.
вводишь команду в чате, например, !radio, и включается радио. однако полезная возможность: не выходя из игры включить музыку и наслаждаться :)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
27.05.2008, 23:23
вводишь команду в чате, например, !radio, и включается радио. однако полезная возможность: не выходя из игры включить музыку и наслаждаться :)
Встречал такое, вроде бы на авангардовском зомбимоде.
Chiffarius
28.05.2008, 00:39
не нужно.
Не совсем, вводишь радио, и тебе открывается "типо" окно приветствия сервера, с выбором ссылок. Вообщем, потипу как через браузер слушаешь... Но, я говорю, юзайте плейер с шафлом. :happy:
Это слишком сильно жрёт ресурсы игровых серверов, не неся при этом пользы игре, чтобы тратиться.
А я думаю, со сторонних порталов. :girl_to_take_umbrag
nightspotlight
28.05.2008, 11:29
Не совсем, вводишь радио, и тебе открывается "типо" окно приветствия сервера, с выбором ссылок. Вообщем, потипу как через браузер слушаешь... Но, я говорю, юзайте плейер с шафлом. :happy:
я не стал уточнять :P
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot