Просмотр полной версии : Ban на cs:s war3 mod
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
29.05.2008, 13:14
К сожалению не нашел раздела посвященного вар3 , поэтому пишу сюда.
Тема такая: сегодня в 11.50 играл я на данном сервере и получил бан примерно на 5 лет. Играю под ником столичный_доктор уже почти месяц и никогда никого не обижал. А вот сегодня случилось такая неприятность. Во время игры на сервере было не так много игроков (примерно 8) кто из них админ - не знаю.
Прошу объяснить причину бана!!!
STEAM_0:0:11433868
во... нашел: вот этот товарищ ¤\†KoB†/¤Daiv[Pg4N] меня забанил по причине использование читов! Пусть расскажет плз какие читы я ипользовал!!!
Colorado
29.05.2008, 13:28
Возможно, я торможу, но такой стим не играл на серверах оО
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
29.05.2008, 13:36
SteamID STEAM_0:0:18169832
Ник cTo/Iu4HbIu'_gokTop
Страна Russian Federation
Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]
cTo/Iu4HbIu'_gokTop 04.05.2008 19:58:46 29.05.2008 12:28:38 1d 04:42:17
Наказание #10771
Сервер Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]
Описание Использование читов
Кого наказали
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
Кто наказал
¤\†KoB†/¤Daiv[Pg4N]
Время наказания
29.05.2008 11:56:12
Время окончания 28.05.2013 11:56:12
Штрафных очков 26280000
Статус применено
История
сор )) ошибся id
Есть другой - #10771 (http://www.polygon4.net/admin/punish.page?do=edit&pid=10771) STEAM_0:0:18169832.
Ждем демку от
¤\†KoB†/¤Daiv[Pg4N] (http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0:0:15277176&vp=pd)
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
29.05.2008, 13:38
многие видели как я играю... читы не использовал никогда... есть на сервере люди, по которым бан так и плачет когда они идут 70-1... я шел 25 к 5 и получил банан...
1 Есть свидетель Vex ,который регулярно играет в wow мод.
2 И есть ещё свидетели, которых знает Vex .(Дэмки нет)
deepmind
29.05.2008, 13:57
многие видели как я играю... читы не использовал никогда... есть на сервере люди, по которым бан так и плачет когда они идут 70-1... я шел 25 к 5 и получил банан...
Просто для информации, не берите близко к сердцу: читы могут проявиться в самых разных ипостасях и не обязательно, что эти программы нечестного игрового поведения оказывают прямое влияние на счет геймера. Да и игрок, у которого счет выше, чем у другого, не обязательно является читером. Думаю, вам это известно.
Тем не менее, в этом случае демка обязательна.
При отсутствии выполнения части III, п.8 кодекса "Админодо" предлагаю оправдать и снять наказание с игрока под никнеймом cToIu4HbIu'_gokTop ввиду отсутствия доказательств виновности данного лица.
Поверь я знаю ,что такое аим бот и велхак.
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
29.05.2008, 14:01
ребят! Ну это уже смешно! У админа нет демки, а есть свидетель векс!!! Кто такой векс? Это то чел который привык всех и вся убивать своим shadow hunterom 100 уровня, а тут оказалось, что я его убил ))) за это сразу БАН?
Прошу меня разбанить, так как причина бана не ясна и не аргументирована.
Дейв, судя по логам ты банишь тока за мат и оскорбления, а я первый, кто получил БАНан за якобы читы! Прошу быть внимательней по отношению к "Читерам", особенно на вар3
Свидетель без демки для такого уровня нарушения мало что значит. Демки нет - значит факт использования читов (кстати, каких - никто так и не сказал) не доказан.
Наказание закрыто.
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
29.05.2008, 14:03
Поверь я знаю ,что такое аим бот и велхак.
Хорошо, что хоть это ты знаешь. Каким из этих читов я воспользовался?
Бан, я так понимаю, снят из-за отсутствия демки?
Не помню какого числа я играл на полигоне вк3 в противоположной команде столичного доктора(против него) и заметил, что игрок чрезвычайно быстро и оч. метко прописывал хеты, и наблюдая за игроком, убедился что у столичного доктора есть чит вылх и айм, если надо могу привести конкретный пример. Тк. до этого играя с этим человеком и видя его уровень подготовки ,был полностью убежден что это точно чит. Я сделал предупреждение, что знаю админа и за чит ему выпишут бан .В ответ последовала речь типо " когда у тебя 70 - 0 это норм а у меня 20 - 0 это норм (так же могу привести свидетеля который так же находился на сервере и был в моей команде (если надо он скажет свое слово) после нескольких предупреждений я обратился к админу. Но после заметил что игрок все таки ипугался и после стал опять играть так как играл раньше.
Vex198989,у тебя демка есть?
неуспел записать т.к столичны доктор вырубил что а потом вобще вышел но есть свидетели которые видели и могут доказать что я не просто так обратился к дейву.
Знаете все что вы говорите бред пишите демки!Если он вреале читак,он будет потом опять играть с читами и тогда вы и запишете демку и уж ТОГДА и обвиняйте.А если нет,пусть скачет по просторам.
Так же хочу уверить вас, что я стараюсь всячески помочь игрокам на сервере и устранить игроков, которые ведут себя некорректно (оскорбления, некорректный ник нэйм, использование багов карт-текстур) стараюсь, чтобы игра была честной, и присутствовал азарт, а не так ( а не получилось врублю ка я чит и покажу им всем) и тд.тп. И сообщаю администраторам (сейчас знаю 2_х это дэйв и спид),после проверки данного игрока администратор (Дейв ) выписывал бан, т.е я тк нахожусь на сервере почти постоянно вижу, что на нем твориться и как только было замечено нарушение- сообщаю админу. В итоге когда я присутствую на сервере, нарушений почти не наблюдается и я оч оч этому рад, так как очень полюбил данный сервер (Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]).
Уверять нас можно сколько угодно. Но нет демки - нет наказания за читы.
Chiffarius
29.05.2008, 17:03
При отсутствии выполнения части III, п.8 кодекса "Админодо" предлагаю оправдать и снять наказание с игрока под никнеймом cToIu4HbIu'_gokTop ввиду отсутствия доказательств виновности данного лица.[/FONT][/SIZE]
Рад сного видить.. :happy:
когда у тебя 70 - 0 это норм а у меня 20 - 0 это норм
Это норм. Я тоже иногда забабахиваю 20 на 0 одними хэдами в вармоде.
Так же хочу уверить вас, что я стараюсь всячески помочь игрокам на сервере и устранить игроков, которые ведут себя некорректно (оскорбления, некорректный ник нэйм, использование багов карт-текстур) стараюсь, чтобы игра была честной, и присутствовал азарт, а не так ( а не получилось врублю ка я чит и покажу им всем) и тд.тп. И сообщаю администраторам (сейчас знаю 2_х это дэйв и спид),после проверки данного игрока администратор (Дейв ) выписывал бан, т.е я тк нахожусь на сервере почти постоянно вижу, что на нем твориться и как только было замечено нарушение- сообщаю админу. В итоге когда я присутствую на сервере, нарушений почти не наблюдается и я оч оч этому рад, так как очень полюбил данный сервер (Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [rus]).
Не стал укорачивать цитату, она вся прекрасна как утренняя роса.
"У нас с сервером уже давно сложилась очень тесная духовная связь, что чувствует он - чувствую и я..." - это примерно так и звучит.
Открою тебе маленький секрет.. Есть такая вещь на серверах Полигона, называется Химера... (http://wiki.polygon4.net/index.php/Chimera:%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
P.S. Собственно, вопрос к Супервизорам. А на серверах Полигона есть бегущая строка с информацией о Химере? Вроде я её не видел.. Больше информации о том, что мат и оскорбления запрещены...
Уверять нас можно сколько угодно. Но нет демки - нет наказания за читы.
— Утром деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья…
— А можно так — утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги — вперед!
nightspotlight
29.05.2008, 19:25
Химера повесится если её рекламировать будут.
Химера повесится если её рекламировать будут.
Это супервизоры повесятся - разгребая её:blink:
Таёжник.rus
30.05.2008, 15:22
Это супервизоры повесятся - разгребая её:blink:
Это Юрка (Воин) повесится, разгребая ее... :D Это если быть совсем точным
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
01.06.2008, 17:01
ой какой милый, добрый, заботливый у нас Векс. Я прям влюбился в него:girl_smile: (надеюсь что он ответит мне взаимностью:girl_smile::girl_smile::girl_smile:)
Он всячески помогает, и заботится чтоб читы никто не использовал, дома наверно каждый день моет полы и посуду, готовить покушать. Учится на одни пятерки... читает умные книжки и играет в вар-3
Доказывать то, что я не читер, не вижу смысла, потому что есть в нашей стране презумция невиновности, к интернету и он-лайн игры она имет мало отношения, но если не доказано, что я читер, то верно обратное!
Вчера играть на карте cs_compound и лазил по текстурам, получил предупреждение от админа (по-моему это был speed), узнал что это запрещено, и больше лазить не буду...А получив предупреждение от векса торжественно клянусь не включать больше читы!!!
Ибо играю, как мАгу, грамотных ф Бабруйск!
AND PLAY FOR FUN, NOT FOR STATS!!!
да... мой уровень подготовки тебе вообще не ведом! Если хочешь проверить его давай 1-1 на какой-нить aim карте... а лучше на cs_deathmatch хоть в сурс, хоть в 1.6
:girl_mad:а те какая разница как он учица??ну забанил,ошибся.извеницо и отбанят.с кем не бывало по началу.а ты просто разводишь дешёвый тупой базар.я канечно понимаю твоё негодование,но ты пайми и войди в его положение.:tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:
Chiffarius
01.06.2008, 18:21
:girl_mad:а те какая разница как он учица??ну забанил,ошибся.извеницо и отбанят.с кем не бывало по началу.а ты просто разводишь дешёвый тупой базар.я канечно понимаю твоё негодование,но ты пайми и войди в его положение.:tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:
Псих, прочти внимательно... Он про Векса говорит, а не про Дэйва.. А дэйв по наводке Векса сработал.
Псих, прочти внимательно... Он про Векса говорит, а не про Дэйва.. А дэйв по наводке Векса сработал.
ааа тада признаю не прав.но фсё равно зачем стока писать????
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
01.06.2008, 18:58
фсё равно зачем стока писать????
Если честно, то я просто над Вексом хочу погорбить...
В общем, админы, спасибо большое что разобрались в теме с баном. Все вопросы решены. Закройте тему, чтоб она не переросла в выяснене отношений. Заранее спасибо, cTo/Iu4HbIu'_gokTop...
Colorado
01.06.2008, 19:27
Векс вообще отдельный кадр... По поводу читоров заботится. Его самого надо для профилактики забанить за создание дисбаланса.
Пофиксить патчем лучше ))))))))))
Векс вообще отдельный кадр... По поводу читоров заботится. Его самого надо для профилактики забанить за создание дисбаланса.
ой какой милый, добрый, заботливый у нас Векс. Я прям влюбился в него:girl_smile: (надеюсь что он ответит мне взаимностью:girl_smile::girl_smile::girl_smile:)
Он всячески помогает, и заботится чтоб читы никто не использовал, дома наверно каждый день моет полы и посуду, готовить покушать. Учится на одни пятерки... читает умные книжки и играет в вар-3
Доказывать то, что я не читер, не вижу смысла, потому что есть в нашей стране презумция невиновности, к интернету и он-лайн игры она имет мало отношения, но если не доказано, что я читер, то верно обратное!
Вчера играть на карте cs_compound и лазил по текстурам, получил предупреждение от админа (по-моему это был speed), узнал что это запрещено, и больше лазить не буду...А получив предупреждение от векса торжественно клянусь не включать больше читы!!!
Ибо играю, как мАгу, грамотных ф Бабруйск!
AND PLAY FOR FUN, NOT FOR STATS!!!
да... мой уровень подготовки тебе вообще не ведом! Если хочешь проверить его давай 1-1 на какой-нить aim карте... а лучше на cs_deathmatch хоть в сурс, хоть в 1.6
Векс на самом деле крутой чел,всем молиться нубы)))
И вообше сделайте его модератором на WCS.
P.S
И меня тоже)))
А вообще ребята, я думаю действительно классная была бы идея, сделать дружину на WCS ,так как насколько я знаю постоянный админ только 1.
Сервер все-таки отличный,но вот расс мало)))
Доктор тя че это так зацепило ))) А вот про проверку патчем я согласен проверяйте скок хотите.))
VREZANYJ
18.06.2008, 14:17
Если честно, то я просто над Вексом хочу погорбить...
В общем, админы, спасибо большое что разобрались в теме с баном. Все вопросы решены. Закройте тему, чтоб она не переросла в выяснене отношений. Заранее спасибо, cTo/Iu4HbIu'_gokTop...
А что ты над VEXOM глумишся ? Вас жлоба давит что вы его победить не можете вот и начинаете как бабки старые ему кости мыть !!!:P
Да и про АДМИНА действительно админ один на серве сделайте ещё одного который там постоянно находится ! ПРОСЬБА
VREZANYJ, сократи подпись. Картинка, конечно замечетельная, но подпись раз этак в шесть больше разумной.
VREZANYJ
18.06.2008, 16:11
забыл как это делать да и вообще есть ли разница ? Мне вот нравится
VREZANYJ, сократи подпись. Картинка, конечно замечетельная, но подпись раз этак в шесть больше разумной.
ТАК СОЙДЁТ ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot