Просмотр полной версии : STEAM_0:1:14449854 - Βοβ M@®ﺂ€¥ ™
Мат, оскорбления в адрес других игроков...
Вобщем, смотрите сами:
http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=chathistory&player=88817
Chiffarius
03.06.2008, 00:47
Вобщем, смотрите сами:
Химера (http://wiki.polygon4.net/index.php/Chimera:%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
Вызвав её в игре и пометив за игроком мат - можно сэкономить время. Так как мат в чате можно проверить. :girl_to_take_umbrag
Также как и некорректный ник.
А вот читы, блокинг можно пометить.. Но надо предьявлять демки. :(
Aleks Zelenograd
03.06.2008, 02:14
Вобщем, смотрите сами:
Я этому типу, делал предупреждение в игре до этой истории. Обещал, что будет вести себя прилично.
По всей строгости правил.+ можно ещо добавить на десерт.:butcher:
С Уважением Aleks Zelenograd.
nightspotlight
03.06.2008, 11:15
За такое бы ему недельки три... :girl_impossible:
ну-с подсчитаем очки и вычислим бонусы.
Использование мата 3 600
Оскорбление матом 14 400
Массированный флуд (чат) 28 800
итого 46 800
За обман админа и двуликость х2 93 600 (гы... немного админского беспредела в учебных целях)
итого 9 360 минут = 6 с половиной недель.
Возможно за это время товарищ, научится только ругаться матом, а не разговаривать на нем. Поживем - увидим.
PS. Update. Хотя нет... Почитал я тут побольше... От имени Полигона, за соответствующие заслуги (особенно в отношении некоторых отдельных игроков) награждаю орденом перманента.
Chiffarius
03.06.2008, 14:39
PS. Update. Хотя нет... Почитал я тут побольше... От имени Полигона, за соответствующие заслуги (особенно в отношении некоторых отдельных игроков) награждаю орденом перманента.
Щас Троцкий придёт...
Видимо лично я недооценил чувака.
Colorado
03.06.2008, 15:07
И надо не забывать, что химера зохавывает каждый раз на больший период времени. Предлагаю - двойной перманент! :i-m_so_happy:
Химеру вызывал, но помечал только флуд. Увидев, что ничего не произошло, я просто покинул сервер, т.к. этот товарищ мне порядком надоел
Химеру вызывал, но помечал только флуд. Увидев, что ничего не произошло, я просто покинул сервер, т.к. этот товарищ мне порядком надоел
Сразу ничего не происходит, так как наказание должен подтвердить админ. Чтобы не было наговоров. Ну и естественно для сложно доказуемых вещей нужны демки.
Βοβ M@®ﺂ€¥ ™
17.06.2008, 12:20
Администрация...Прошу,нет хотя умоляю разбаньте меня ...Все кого обидел прошу извенить...Это лучший серв на котором я играл...По сравнению с HACРАТЬ(сервером) то этот серв многим выше...НАСРАТЬ не стабилен залаганный до ужаса...Еще раз прошу разбанить STEAM_0:1:14449854 уже почти месяц не играю в DOD:S...Наступил Хаус^^...Капрал или зеленоград(алекс) разбаньте пож-ста...Все что там высказано -это все эмоции^^(я НЕЭМО!) xD
Администрация...Прошу,нет хотя умоляю разбаньте меня ...Все кого обидел прошу извенить...Это лучший серв на котором я играл...По сравнению с HACРАТЬ(сервером) то этот серв многим выше...НАСРАТЬ не стабилен залаганный до ужаса...Еще раз прошу разбанить STEAM_0:1:14449854 уже почти месяц не играю в DOD:S...Наступил Хаус^^...Капрал или зеленоград(алекс) разбаньте пож-ста...Все что там высказано -это все эмоции^^(я НЕЭМО!) xD
Понимаешь, в чём интерес, ты наговорил столько мата и оскорблений, что хватило на перманент. И не надо говорить, что тебя, солдата, ребята, чья мама Анархия, заставили :happy:
а почему именно сервер "нас рать"? ведь полно же и других серверов...
ПС и хорошо бы писать в соответствующую тему (уже переместил)
Aleks Zelenograd
18.06.2008, 02:22
Убедительно прошу, чела не прощать. Не адекват полный, увидел что потерял, начал давить на жалость.
Боб, реальный урок тебе на всю жизнь. Таким как ты на нашем ресурсе не место!!!!!!
С Уважением Aleks Zelenograd.
+1
играл с ним на каком то другом сервере - жуткий матершинник и неадекват, столько нецензурных слов и обвинений в читерстве в свой адрес я в жизни не слышал!
Я с ним пересекалась, правда не у нас......давайте не будеи разбанивать..ааа..
Chiffarius
18.06.2008, 16:26
играл с ним на каком то другом сервере - жуткий матершинник и неадекват, столько нецензурных слов и обвинений в читерстве в свой адрес я в жизни не слышал!
Этож сколько обвинений-то он говорил, что ты неразу не слышал? :xD2:
Βοβ M@®ﺂ€¥ ™
18.06.2008, 16:48
Бугага...Gizzi стукачи долго не живут....Но видемо ты школьник,детко и даже скорее всего ты в школе какойнить хилый(дод...к)...И тебя целый день пинают...Ты приходишь домой и заходишь в DOD:S... Ты увидел пару собщений от меня и к тамуже я тя килл раз 20 ... Ты сразу ой флудер и вышел ... все было так ,я уверен просто на 100%.Ну и в принципе КУПИТЬ! новую КС а потом скачать DOD:S не беда ^^...Правда алекс я то от тебя ТАКОГО!!!! неожидал равно как и от КАПРАЛА!!! На вашем серве много игроков которые отзовутся обомне хорошо.(Warfen,кусненький....)Gizzi и я даже уверен что ты либо Арменин либо Грузин, только ЧУРКИ так себя видут ...Настучат или Спрячутся за более старшых ну или собирут толпу против 1 .....Кароче говоря лошарики...Таким только на ---------->ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК....Ладно надеюсь к вам сегодня ночью или в ближайшие дня придет !!!!!!!!!!!!!.::БУГИМЕН::.!!!!!!!!!!!!!!...Кароче мне насрать что вы про меня думаете .... Я знаю то, что все высказывания которые были выше или за то, что я забанен они были правильны для каждого момента ....THE BEST!!!...
"ЧУРКИ" - разжигание национальной розни, "лошарики" - оскорбление, "насрать что вы про меня думаете" - нам, собственно, тоже все равно....
SUB-ARCTIC
18.06.2008, 17:51
стиль сие письма напоминает херасимовскый xD
Colorado
20.06.2008, 12:34
Теперь Боб Марли зищищает сервера от читоров! ^^
И даже ник не мог правильно написать :(
Бугага...Gizzi стукачи долго не живут....Но видемо ты школьник,детко и даже скорее всего ты в школе какойнить хилый(дод...к)...И тебя целый день пинают...Ты приходишь домой и заходишь в DOD:S... Ты увидел пару собщений от меня и к тамуже я тя килл раз 20 ... Ты сразу ой флудер и вышел ... все было так ,я уверен просто на 100%.Ну и в принципе КУПИТЬ! новую КС а потом скачать DOD:S не беда ^^...Правда алекс я то от тебя ТАКОГО!!!! неожидал равно как и от КАПРАЛА!!! На вашем серве много игроков которые отзовутся обомне хорошо.(Warfen,кусненький....)Gizzi и я даже уверен что ты либо Арменин либо Грузин, только ЧУРКИ так себя видут ...Настучат или Спрячутся за более старшых ну или собирут толпу против 1 .....Кароче говоря лошарики...Таким только на ---------->ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК....Ладно надеюсь к вам сегодня ночью или в ближайшие дня придет !!!!!!!!!!!!!.::БУГИМЕН::.!!!!!!!!!!!!!!...Кароче мне насрать что вы про меня думаете .... Я знаю то, что все высказывания которые были выше или за то, что я забанен они были правильны для каждого момента ....THE BEST!!!...
ты не поверишь сколько нового я о себе узнал из этих строчек:lol:
спасибо, пупсик, я со времен шпрехера так не смеялся :smile::wink3:
Βοβ M@®ﺂ€¥ ™
24.06.2008, 12:45
Мда чак норрис ником своим ты докозал что ты даун оО .Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.
2. На самом деле Чак Норис давно умер просто тетка с косой боиться ему об этом сказать...Это уже весь мир знает но ты - даун этого не знаешь .....
Мда чак норрис ником своим ты докозал что ты даун
Прямое оскорбление. Получите красную карточку. Вторую в этом трейде.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot