Просмотр полной версии : "ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ! (с) Уральский
Шоколадный заяц
03.06.2008, 21:48
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/topic189205.html
Может кому-то это уже баян, но кому-то думаю для общего образования нужно ознакомиться с "прЕвеД"-ом наших дней.)))
звук наверху не качается, но на середине страницы форума есть ссылка.
p.s. Блонди слушать с закрытыми ушами)))
p.p.s. Встречается ненормативная лексика.Сори.
Да боян :)
В кричалке уже писали,ну ладно...думаю мало кто кричалку читает...
Баянистый баян... Фраза "НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА ПО 26 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА!!!" даже в фаргейтовском переводе Супернатурала побывала :)
Colorado
03.06.2008, 22:17
Уже самому Тохе на мобилу названивают :D
это пиар-акция стрима (ну или какой там провайдер) была. Они сами в этом признались.
это пиар-акция стрима (ну или какой там провайдер) была. Они сами в этом признались.
В личной беседе с Солянкой :D
herr Borman
04.06.2008, 00:47
что правда пиар акция? Скажите на полном серьезе? Я так ничему не удивляюсь. Вполне допускаю, что такое может быть. Чего наш Шпрехер стоит.
Шоколадный заяц
04.06.2008, 00:58
что правда пиар акция? Скажите на полном серьезе? Я так ничему не удивляюсь. Вполне допускаю, что такое может быть. Чего наш Шпрехер стоит.
да уже и так и эдак говорят. Борман, не верь никому. Правду тебе никто не скажет.
Боян-бояном, но ни я, ни мои друзья, ни коллеги эту фишку не видели. Просто не понимали некоторые шутки на баше и карикатуры. Кому баян, а кому и нет.
p.s. сменил аватарку - буду активно махать ушами в отпуске)))
p.s. Блонди слушать с закрытыми ушами)))
Странно а почему только Блонди..... А остальным девушкам, что делать ?
ЗЫ: У нас их тут много
Chiffarius
04.06.2008, 02:57
Жесть.. Сначало было в напряг слушать, как старую бабку.. потом втянуло... Причём чуваку явно повезло (если бы это было не пиаракцией. Больно операторы терпеливые... ) ), раз у него разрывов небыло так долго.. У меня эти разрывы в последнее время перестали быть такими жёсткими. Но всёравно, Стрим - ГГ. :happy:
самый смех, что сейчас стрим меняет оборудованиена свое сраное стрим 2, и у них жопа с коннектом, у меня инет не работал дней пять, техподдержка забита наглухо. Аналогичные проблемы были у знакомых недели две назад. так что вполне возможно и пиар акция.
Странно а почему только Блонди..... А остальным девушкам, что делать ?
ЗЫ: У нас их тут много
Видать это ЛЮБОвь :wink3:
Видимо это стрим, у меня в полночь также обрывается связь, тока мне об этом никогда не говорили.
Жалко чувака, он правитльно задал вопрос, ему не отвечают а захломляют его лишней информацией. Ну не выдержал паренёк =(
Не знаю, почему тебя не предупредили. У Стима всегда раз в сутки происходит переключение. И это оговаривается сразу. Скорее всего, ты сам не обратил на это внимание в договоре.
Не знаю, почему тебя не предупредили. У Стима всегда раз в сутки происходит переключение. И это оговаривается сразу. Скорее всего, ты сам не обратил на это внимание в договоре.
Ну во первых, мне 13 лет, и к договорам мне даже подходить нельзя Х)
во вторых, В договоре реально не указано о разрывах раз в сутки
и третье, разрывы начались после февраля 2008 года. Это такая фича чтоле?
разрывы начались после февраля 2008 года. Это такая фича чтоле?
С 27 апреля... Сразу четыре разрыва... На пасху...
Учи мат часть:wink3:
Chiffarius
04.06.2008, 20:57
самый смех, что сейчас стрим меняет оборудованиена свое сраное стрим 2, и у них жопа с коннектом, у меня инет не работал дней пять, техподдержка забита наглухо. Аналогичные проблемы были у знакомых недели две назад. так что вполне возможно и пиар акция.
У меня рвёт всю жизнь.. За ночь я физически был за компом 24 часа... 4-ре разрыва. ))) Но после пару - сеть востанавливалась, даже ничё не пересоединял. :aga:
В договоре реально не указано о разрывах раз в сутки Советую обсудить это с поддержкой :lol: :lol: :lol: А серьёзно, этот пункт был с самого начала, когда ещё все сидели на модемах и появился их первый тариф.
Вурсон, твоя фамилия в заголовке? xDDD
Шоколадный заяц
04.06.2008, 22:33
Советую обсудить это с поддержкой :lol: :lol: :lol:
вот сцукан)))) Кстати, слышали там еще ссылка на форуме была - какой-то чел звонил (как же этих шутников называют?) и вставлял нарезки от Уральского. Народ вёлся не по децки.
ob_zhora
05.06.2008, 23:42
Послушал.
Ахахахахаха!
Chiffarius
06.06.2008, 02:54
Там фотожабы жёсткие)))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-27-12115638994087.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot