PDA

Просмотр полной версии : STEAM_0:0:16212320 - оскорбление администрации

nightspotlight
04.06.2008, 18:11
http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A16212320
пс. я его забанил за мат (слово на букву б)
прошу ещё надбавить.

BouH
04.06.2008, 21:31
http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A16212320
пс. я его забанил за мат (слово на букву б)
прошу ещё надбавить.
Админ взял в рот у слона и надбавил ставки до ва-банка

Chiffarius
04.06.2008, 21:37
Админ взял в рот у слона и надбавил ставки до ва-банка

Сначала прочёл 0_0... Потом прочёл его ники... Жееесть, Юр, ты пугаешь людей.

BouH
04.06.2008, 23:32
Сначала прочёл 0_0... Потом прочёл его ники... Жееесть, Юр, ты пугаешь людей.
Мухаха :lol:

Предполагалось, что читают всё по порядку :)

fall
05.06.2008, 01:55
Правильно сделали, что выдали перманент ;) Все равно это был вопрос времени :D Жаль что не успел записать демо на товарища с ником Lethal, который сам нарушает правила серф сервера (к примеру: правило, запрещающее кемперить на телепортах), и банит только тех кто ему не понравился, а нарушителей оставляет в покое. Я еще обязательно приобрету новый стим аккаунт чтобы записать демо на Lethal`a. I will be back...hic!

ultEmate
05.06.2008, 02:20
В данном случае забанен не аккаунт, а человек. Покупай сколько хочешь, найти их по айпи и забанить не проблема.

HAM$ter
05.06.2008, 09:50
Правильно сделали, что выдали перманент ;) Все равно это был вопрос времени
fall Какой то скромный ник вы себе придумали:nimagu:
Жаль что не успел записать демо на товарища с ником Lethal, который сам нарушает правила серф сервера
Да уж, а как мы то расстроены по этому поводу... Аж слов нет.:girl_smile:
Я еще обязательно приобрету новый стим аккаунт. I will be back...hic!
choose wisely (Используй свой шанс с умом)

BouH
05.06.2008, 11:56
В данном случае забанен не аккаунт, а человек. Покупай сколько хочешь, найти их по айпи и забанить не проблема.
Ульт, после подобного сообщения (тов. fall), мы вполне можем и человека забанить за клевету в адрес почтенной администрации :D

Mr.Псих
05.06.2008, 12:18
:smile:Ульт, после подобного сообщения (тов. fall), мы вполне можем и человека забанить за клевету в адрес почтенной администрации :D

да как он посмел на администрацию:blink:.мы ж святые:smile:!!!!!!!! негодяй!!! требую двайной перманент:tongue2::tongue2:

:lol::lol::lol::JC_dance:

BouH
05.06.2008, 12:33
Ульт, после подобного сообщения (тов. fall), мы вполне можем и человека забанить за клевету в адрес почтенной администрации :D

Пфф, я не проснулся... Ульт почти о том же и писал xDD

:sorry:

fall
05.06.2008, 13:24

Эх вы.....Взрослые вполне люди, и не знают что такое динамический ip? :D Да и для такого случая я вполне могу поставить и настроить Великий Hide IP, И вы даже не догадаетесь, я это или кто-то другой...

nightspotlight
05.06.2008, 13:33
Правильно сделали, что выдали перманент ;) Все равно это был вопрос времени :D Жаль что не успел записать демо на товарища с ником Lethal, который сам нарушает правила серф сервера (к примеру: правило, запрещающее кемперить на телепортах), и банит только тех кто ему не понравился, а нарушителей оставляет в покое. Я еще обязательно приобрету новый стим аккаунт чтобы записать демо на Lethal`a. I will be back...hic!

O RLY? :shok: мне, однако, нарушителей и нравится банить :tongue2:

Двойной перманент и картошку с соусом!

ultEmate
05.06.2008, 13:34
Эх вы.....Взрослые вполне люди, и не знают что такое динамический ip? :D Да и для такого случая я вполне могу поставить и настроить Великий Hide IP, И вы даже не догадаетесь, я это или кто-то другой...

Умник, посмотрю я как ты со своим хайд айпи и с пингом 500 будешь играть. :lol:

BouH
05.06.2008, 14:09
А обещанную демку ты выкладывать будешь очевидно... никак? :happy:

bananitie
05.06.2008, 14:37
Вот нубосятинка, даже смешно.http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=4234&stc=1&d=1212652231

Ork
05.06.2008, 20:33

Ты не первый такой. Другие тоже пытались... Не получилось...

Chiffarius
05.06.2008, 21:25

ДА.. У них даже прокси рвался. :girl_haha:

nightspotlight
06.06.2008, 01:16

он просто самоуверен и думает что круче всех. :aga: таких людей не мало.