PDA

Просмотр полной версии : Обновление к Call of Duty 4: Modern Warfare

steam_news
07.06.2008, 07:00
Вышло обновление к игре Call of Duty 4: Modern Warfare. Были внесены следующие изменения:

Call of Duty 4: Modern Warfare

Новые карты Creek, Chinatown, Broadcast и Killhouse
Созданы фильтры для браузера игры типа "Hardcore" и "Oldschool"
Исправлен Отказ в Услуге.

Дальше... (http://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=1610)

BouH
07.06.2008, 09:09
А консольщики эти 3,5 карты за денюжки но давно уже получили.

Nikret
07.06.2008, 09:39
Я просто ума не приложу, как в ЭТО можно играть на консолях О_о Или там несколько иная система игрового процесса?

Duck
07.06.2008, 10:59
У кого не СТИМ версия - ссылка на закачку выложена в разделе CODа. :aga:

BouH
07.06.2008, 15:38
Я просто ума не приложу, как в ЭТО можно играть на консолях О_о Или там несколько иная система игрового процесса?
Легко и просто. В шутеры играть на консолях удобно.

PS. Creek самая классная карта. Броадкаст неплохо, но почти ничего нового от сингла. Чайнатаун типа Дисктрикта, но покрасивей. Ну и Киллхауз это киллхауз - тупое мясо.

Nikret
07.06.2008, 16:37
Легко и просто. В шутеры играть на консолях удобно.

PS. Creek самая классная карта. Броадкаст неплохо, но почти ничего нового от сингла. Чайнатаун типа Дисктрикта, но покрасивей. Ну и Киллхауз это киллхауз - тупое мясо.

Да? Я просто однажды поиграл в КоД4 на консоли в магазине - мне было достаточно трудно привыкнуть к геймпаду после мышки и клавиатуры)

BouH
07.06.2008, 16:44
Да? Я просто однажды поиграл в КоД4 на консоли в магазине - мне было достаточно трудно привыкнуть к геймпаду после мышки и клавиатуры)
Поначалу всегда так. Но ты учти, там же у всех геймпады ;)

Nikret
07.06.2008, 16:58
Поначалу всегда так. Но ты учти, там же у всех геймпады ;)

Знаю, Юра, знаю. Единственная игра, пройденная мною на консоли от корки до корки - это вечно моя любимая Metal Gear Solid. Ээээх, как я же классная была игра. На ПК не те ощущения...