Вход

Просмотр полной версии : @MIGO-ПЕРМАНЕНТ

@MIGO(RUS)
13.06.2008, 14:42
13.06.2008 1:29:08 был забанен ПЕРМАНЕНТОМ на оба аккаунта админом под именем Ult,в то время когда я был на форуме!
жду снятия несправедливого нказания!

AL.x
13.06.2008, 14:48
Беспредел!!! :mad::mad:

:xD2:

BouH
13.06.2008, 15:00
ПЕРМАНЕНТОМ на оба аккаунта
Вчера ты говорил, что вместо тебя Ульт забанил кого-то другого :happy:

Николай
13.06.2008, 15:09
Да...некоторые админы отличаются умом и сообразительностью.(Без обид)

@MIGO(RUS)
13.06.2008, 15:11
Вчера ты говорил, что вместо тебя Ульт забанил кого-то другого :happy:

я перепутал,забанил именно меня и аж на два акк!:angry:

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
13.06.2008, 15:34
Амиго даже если у теа будет 2 аккаунта,тыж не разделишься на 2 личности???Банят не аккаунты,а человека!!!

vurson
13.06.2008, 16:19
я не в теме, за что амиго бан дали?

nightspotlight
13.06.2008, 16:57
зачем вы на Полигоне играете если вас этот беспредел не устраивает?

so1o
13.06.2008, 17:41
За то, что он назвал ульта геем вроде)

@MIGO(RUS) Сегодня 01:23
[Edit | Delete] а ты не гей?

Смарите в кричалке это время. Сегодня ночью было.

Да...некоторые админы отличаются умом и сообразительностью.(Без обид)

А некоторые юзеры не отличаются ;)

griha
13.06.2008, 18:09
За то, что он назвал ульта геем вроде)

Для этого есть другое наказание (оскорбление администрации) , ну уж не как не ПЕРМАНЕНТОМ .

Nikret
13.06.2008, 18:37
Отчасти согласен с Грихой. С одной стороны, это тянет на оскорбление администрации (но и тут бы я поспорил). Но тут другое: угрозы в прямой форме администрации Полигона со стороны Амиго (хотя Ульт, согласись, ты тоже не ангел - http://forum.polygon4.net/vbshout.php?do=archive&page=21 (верхняя строчка) - ниже прилагается скриншот, если чат сдвинется).

Считаю, что перманент излишен+прошу представить доказательства в чате, что он назвал Ульта "геем" в чате в утвердительной форме, а не в форме вопроса: каждый имеет право на вопрос, пускай для кого-то он звучит некорректно.

Таёжник.rus
13.06.2008, 18:51
Я прошу прощения, но Ульт у нас к ZM имеет крайне скудное отношение. поэтому переношу тему в раздел CSS

Nikret
13.06.2008, 18:56
Я прошу прощения, но Ульт у нас к ZM имеет крайне скудное отношение. поэтому переношу тему в раздел CSS

Андрей, я прошу прощения, но по принципу территориальности дело подсудно тебе и Воину, так как правонарушение имело место на территории четвертого ЗМ сервера, а значит - решение по данному делу выносите вы с ним.

nata
13.06.2008, 19:26
Кому не лень, в поиске ник введите.... Возможно, Ульту просто уже надоело?

so1o
13.06.2008, 22:10
...(хотя Ульт, согласись, ты тоже не ангел - http://forum.polygon4.net/vbshout.php?do=archive&page=21 (верхняя строчка) - ниже прилагается скриншот, если чат сдвинется).

ну хоть меня с боухом не спалил :)

BouH
13.06.2008, 22:13
ну хоть меня с боухом не спалил :)
Лапусик, ты стесняешься наших отношений? :girl_in_love:

ultEmate
13.06.2008, 22:17
У меня есть вопрос, если на улице совершенно незнакомый вам человек, мимо которого вы проходите, крикнет вам - "эй, ты, гей", что вы сделаете? Если совпадут два условия-
1) Вы не гей.
2) Кричавший не мент, не Коля Валуев и не стадо гопников 20 человек.
вы скорей всего "примите меры".
Теперь по поводу случая. Этого амиго вообще увидел в первый раз, к нему не обращался никак и уж темболее никак не называл. Просто отписался в чате по поводу их перепалки с Леталом "у кого что болит, о том и говорит".
Сразу я его не банил. Вечером же просто убедился, что с его стороны это не неудачная шутка. Второй раз написал "А ты не гей?". Юмора я такого не понимаю, а ксс видимо серьезно сказался на психике данного ребенка. Я против снятия перманента.

so1o
13.06.2008, 23:42
Лапусик, ты стесняешься наших отношений? :girl_in_love:
ну вот. Не Никретт, так ты нас спалил)

А вы посмотрите, боух не стесняется призавать свою эээ.. необычность. ВОзможно амиго задавал вышеупомянутый вопрос не Ульту?)
...Я против снятия перманента.
Я тоже. Банить их всех надо. Распустились совсем :hysteric:

™†Ĺěŋķ↙
13.06.2008, 23:44
У меня есть вопрос, если на улице совершенно незнакомый вам человек, мимо которого вы проходите, крикнет вам - "эй, ты, гей", что вы сделаете? Если совпадут два условия-
1) Вы не гей.
Теперь по поводу случая. Этого амиго вообще увидел в первый раз, к нему не обращался никак и уж темболее никак не называл. Просто отписался в чате по поводу их перепалки с Леталом "у кого что болит, о том и говорит".
Сразу я его не банил. Вечером же просто убедился, что с его стороны это не неудачная шутка. Второй раз написал "А ты не гей?". Юмора я такого не понимаю, а ксс видимо серьезно сказался на психике данного ребенка. Я против снятия перманента.

Уважаю.
Я против снятия перманента.
Амиго очень много раз врал всем что я читер,мужик да ктому же гей.Как я могу быть мужиком если я девушка.А уж тем более не читер.

so1o
14.06.2008, 00:28
Как я могу быть мужиком если я девушка Вот знаете, вот это однозначно железная логика)

Colorado
14.06.2008, 00:38
- Мигель, расскажите мне, с чего началась ваша вражда.
- Фернандес хотел убить меня и поработитьт мою семью.
- Зачем ему это было нужно?
- Потому что он плохой, - сказал Мигель.
- Откуда вы знаете, что он плохой?
- Потому, - логично заметил Мигель, - что он хотел убить меня и
поработить мою семью.

BouH
14.06.2008, 01:22
Уважаю.
Я против снятия перманента.
Амиго очень много раз врал всем что я читер,мужик да ктому же гей.Как я могу быть мужиком если я девушка.А уж тем более не читер.
Но правильно, что ты не отрицаешь позиции про гея. Девушка может быть геем. Только мы привыкли называть её лесбиянкой :happy:

Nikret
14.06.2008, 01:50
1) Вы не гей.

Отвечаю на твой вопрос: я просто пройду и проигнорирую, так как это ко мне не относится. А если человек "принимает меры", то в этом что-то уже есть, не так ли? Попытка противоборства бывает вызвана человеческим желанием доказать обратное тому, что про него говорят.

Знаешь, по-видимому, КСС на всех влияет. На каждого по-своему. Да и что греха таить: в каждом из нас сидит маленький ребенок.

Хотя Амиго нередко доставлял другим людям неудобства, предлагаю сменить перманент на "оскорбление администрации": если поставить перманент, человек просто пойдет и купит новую коробочку. А так, будет мучаться и ждать.

И, so1o, мне все равно в каких вы там отношениях с "Боухом". Но хочу тебя предупредить - Юрий уже занят :xD: Он только молчит, чтобы тебя не расстраивать :xD:

so1o
14.06.2008, 01:59
Отвечаю на твой вопрос: я просто пройду и проигнорирую, так как это ко мне не относится. А если человек "принимает меры", то в этом что-то уже есть, не так ли? Попытка противоборства бывает вызвана человеческим желанием доказать обратное тому, что про него говорят.
А если к тебе напрямую обращаются? Ты в начале покрутишь у виска а потом даш в морду наверна.

...Да и что греха таить: в каждом из нас сидит маленький ребенок.
Намекаешь на беременность Боуха?

И, so1o, мне все равно в каких вы там отношениях с "Боухом". Но хочу тебя предупредить - Юрий уже занят :xD: Он только молчит, чтобы тебя не расстраивать :xD:
Ну и ладно :angry:

BouH
14.06.2008, 02:06

Не обращай на него внимание, он просто не может пережить тот факт, что мы с ним разошлись :girl_impossible:

so1o
14.06.2008, 02:13
Не обращай на него внимание, он просто не может пережить тот факт, что мы с ним разошлись :girl_impossible:

Все блин, хватит! Сначала Псих со своей сахарной попкой, теперь ты :mad: Развели тут содомию.

Nikret
14.06.2008, 03:51
А если к тебе напрямую обращаются? Ты в начале покрутишь у виска а потом даш в морду наверна.

Вылуплю на человека глаза, как уличный маг (ТМ), и подсуну к нему в напиток печеньки вместо напитка. А он потом будет бегать и орать:"Вротмненоги, фагмоймозг! Где моя Фанта?" :nimagu: А если на серьёзе - просто проигнорирую: итак каждый день общаюсь с одним "больным", не хватало мне еще одного)

Точно уж не от меня: он еще не доделал операцию по пермене к моменту нашего расставания.

Да, Юрочка (или Юлечка? :) ), ты еще оставила свои вещи у меня дома: я положил их в коробку и поставил ее около двери в подъезд. Знаешь, ею даже бездомные не заинтересовались :nimagu:

ultEmate
14.06.2008, 04:33
итак каждый день общаюсь с одним "больным", не хватало мне еще одного)
Значит в таком случае ты согласен, что амиго "больной"? Тогда зачем на полигоне "больные"?

Куда то вас увело от темы... И не очень то и смешно. :mda: Хотя вот эта шутка ничего
Амиго может идти за новой коробкой, на ЗМ-е то с ним будут возиться его адвокаты. )))))))

Nikret
14.06.2008, 04:51
Значит в таком случае ты согласен, что амиго "больной"?

Ult, я не Господь Бог, не врач-психиатр (и не khap), чтобы устанавливать, "болен" ли данный субъект или нет. В этом случае я в ответе только за себя. Человек может же быть несовершеннолетним молодым человеком с достаточно большим количеством отклонений психологического характера, осложненных девиантным поведением социума, в котором он проживает.

Сразу вспоминается подпись otstrel'a:"...большое количество умных слов скрывает за собой отсутствие умных мыслей...". Ага.

Тогда зачем на полигоне "больные"?

Но если рассуждать твоим путем мыслить, то зачем Полигон вообще? Каждый из нас "болен" в определенной степени: кто-то "болеет" за дело, кто-то "болеет"... просто так.

Куда то вас увело от темы... И не очень то и смешно. :mda: Хотя вот эта шутка ничего

Амиго может идти за новой коробкой, на ЗМ-е то с ним будут возиться его адвокаты. )))))))

А так всегда было, есть и будет: тема есть - значит, надо зафлудить :JC_dance:

И эту коробку тоже забанишь? :nimagu: Эх, не умеете вы проводить должную инквизицию :JC_dance:

griha
14.06.2008, 11:15
Дурдом :eyes:

khap
14.06.2008, 11:38
1. За оскорбление портала, админов, в отдельных случаях и просто игроков игроку может быть применено наказание в виде ограничения доступа к ресурсам на любой срок. Такие прецеденты уже есть.

2. Как известно, на Полигоне ограничение доступа в одном месте влечет автоматически ограничение доступа и к другим ресурсам. Поэтмоу говорить что-то об экстерриториальности - бессмыслено.

3. Амнистия, уменьшение срока и т.п. в данном случае решается напрямую с тем админом кто инициировал данный процесс, т.к. основания в злоупотреблении я не вижу.

™†Ĺěŋķ↙
14.06.2008, 13:45
Но правильно, что ты не отрицаешь позиции про гея. Девушка может быть геем. Только мы привыкли называть её лесбиянкой :happy:

Я отрицаю позицию гей отрицая тем что я девушка и я не лесби и не гей.

BouH
14.06.2008, 14:54
Я отрицаю позицию гей отрицая тем что я девушка и я не лесби и не гей.
Ещё раз: девушка может быть геем :) Гей - гомосексуальная личность. Независимо от пола ;)

nightspotlight
14.06.2008, 15:12
Ещё раз: девушка может быть геем :) Гей - гомосексуальная личность. Независимо от пола ;)

ну типа того

из Википедии: В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации.

griha
14.06.2008, 15:18
У Элтона Джона , есть большая коллекция очков , но пользовался он только одним :happy:

so1o
14.06.2008, 15:19

В русском языке - зависимо от пола.

BouH
14.06.2008, 15:19
ну типа того

из Википедии:
В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации.
Именно, и ключевое сл/соч - В русском языке

У Элтона Джона , есть большая коллекция очков , но пользовался он только одним :happy:
:lol:

В русском языке - зависимо от пола.
Сколько ответов одновременно )))

so1o
14.06.2008, 15:21
Именно, и ключевое сл/соч - В русском языке

Ну а мы-то и говорим на русском.

™†Ĺěŋķ↙
14.06.2008, 15:58
Сколько раз повторять, я не лесбиянка а уж тем более не гей.Я девушка а не парень. :girl_mad:

nata
14.06.2008, 16:01
угомотитесь вы уже... Особенности употребления отдельных слов в русском языке просьба обсуждать в другом разделе. Все прекрасно поняли, кто и что имел в виду. Остальное - флуд.

творожок
14.06.2008, 18:49
Сколько раз повторять, я не лесбиянка а уж тем более не гей.Я девушка а не парень. :girl_mad:

мы тебе верим:D

Chiffarius
15.06.2008, 20:18

Тааааааак.... А я где тогда в этих отношениях, Юра?! :xD:

мы тебе верим:D

Безусловно... Ленка, будешь со мной встречаться? )))

По теме.
Больше банов, хороших и разных! :happy:

Ork
15.06.2008, 22:17
Да и что греха таить: в каждом из нас сидит маленький ребенок.
Хорошо, что не сказал "маленький гей":nimagu:, а то все про геев да про геев...

kos
15.06.2008, 22:38

:nimagu:

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
15.06.2008, 22:41

5+:clapping:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.06.2008, 01:03
1) Вы не гей.
Отвечу: Нет
И пойду побыстрее дальше, пока он не начал приставать, а если начнет приставать, тогда придется отбиваться. ;)
Блин нашли из-за чего бан выдать, может он и впрямь хотел познакомиться.

BouH
30.06.2008, 01:07
;73082']Отвечу: Нет
И пойду побыстрее дальше, пока он не начал приставать, а если начнет приставать, тогда придется отбиваться. ;)
Блин нашли из-за чего бан выдать, может он и впрямь хотел познакомиться.
Троцкий услышал колокольчик и прибежал сюда :xD: Не боись, Амиго уже подарил 300 рублей Буке.

MORGAN
30.06.2008, 01:19
Ну смотрю... тема ВАС тревожит не на шутку... вы ещё вот парады обсудите и кто в них участвовал (опишите свои восторги)...
Об Амиго вообще ни слова в последних топиках !!!
Я конечно понимаю, что кого то прикалывает: "Шарик в рот и плёточкой помахать" но есть отдельные ресурсы для "утончённых"... надеюсь, что наш не один из них.

@MIGO(RUS)
30.06.2008, 02:17
Троцкий услышал колокольчик и прибежал сюда :xD: Не боись, Амиго уже подарил 300 рублей Буке.

Аккаунт новый я еще не покупал....потом....,так бы уже давно играл в zm)

Ну смотрю... тема ВАС тревожит не на шутку... вы ещё вот парады обсудите и кто в них участвовал (опишите свои восторги)...
Об Амиго вообще ни слова в последних топиках !!!
Я конечно понимаю, что кого то прикалывает: "Шарик в рот и плёточкой помахать" но есть отдельные ресурсы для "утончённых"... надеюсь, что наш не один из них.

я не такой(никогда таким не был и не буду!!!):happy:

Ork
30.06.2008, 09:57
я не такой(никогда таким не был и не буду!!!):happy:
Все сначала так говорят..;)

HAM$ter
30.06.2008, 10:04
Все сначала так говорят..;)

А ты то, Валер, откуда знаешь?:shok:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.06.2008, 21:03
Может скостите человеку срок все-таки, он ведь тоже самое спросил, только более прямолинейно? Или его забанили, за неумение строить заковыристые фразы и спрашивать намеками?

Ork
30.06.2008, 21:24
А я вот сижу в сторонке с самого начала и слежу за всем происходящем...:ph34r:

BouH
30.06.2008, 22:44
А я вот сижу в сторонке с самого начала и слежу за всем происходящем...:ph34r:
Можно сказать, руководишь... :D

Ork
30.06.2008, 23:10
Можно сказать, руководишь... :D

точнее наблюдаю...

BouH
30.06.2008, 23:19
точнее наблюдаю...
Как и любой руководитель ;)

so1o
01.07.2008, 00:37
;73181']Может скостите человеку срок все-таки, он ведь тоже самое спросил, только более прямолинейно? Или его забанили, за неумение строить заковыристые фразы и спрашивать намеками?

Началооооось....:eyes:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
01.07.2008, 01:27
Так от темы не уходите.
Если внимательно прочитать посты, то вы сами друг друга в нетрадиционной ориентации по пять раз уличили, а человек за подобное в перманенте сидит. Не стыдно? ;)

BouH
01.07.2008, 01:32
;73209']Так от темы не уходите.
Если внимательно прочитать посты, то вы сами друг друга в нетрадиционной ориентации по пять раз уличили, а человек за подобное в перманенте сидит. Не стыдно? ;)
Я с Валерой в дружеских отношениях. Основной костяк админов - аналогично. Да и личные перепалки не мешают нам вести себя культурно. А Амиго к Ульту вообще первый раз обратился. Нормально, да? Начать общение со слов "А может ты гей?"

so1o
01.07.2008, 01:46
;73209']Так от темы не уходите.

Большинство админов этого никада и не скрывало :D

А вообще Боух сказал все правильно, этот маленький шалун :JC_dance:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
01.07.2008, 02:03
Нормально, да? Начать общение со слов "А может ты гей?"
После просмотра данной темы, например, думаю у любого может возникнуть данный вопрос к большинству из вас.
Может и там где Амиго схватил перманент общение админов шло в подобном ключе.

so1o
01.07.2008, 11:35
Мы адекватные люди и за вопрос человека "Вы че правда не ээ.. не такие как все, ребят?:)", встревающего в диалог, где все друг друга подкалывают на тему гомосексуализма, банить не будем. Но вот если он просто встревает в диалог с этой фразой - тогда да.