Вход

Просмотр полной версии : Админский беспредел. SURF.

+IC+Lyka(rus78)
15.06.2008, 16:43
Сегодня, 15 июня 2008 года от Рождества Христова в 14:58 пополудни играли три смерда в компании еще семерых на Серф сервере. И зашел один господин с зело смешным никнеймом RoxorNaxor. Большинство прочитало его как РохорНахор и несколько раундов над ним угорали, а он отписывался, что "Вы все мелкие, научитесь читать".
Вдруг в одном из раундов примерно в 14:56, те самые три смерда несговариваясь (Честно) почти одновремено преименовались в РахорНахор, RaxerNaxer, РакомНахер. И тут одному из них прилетает кик, потом зайдя на сервер видит, что другие 2-вое тоже кикнуты. Оказалось что это достопочтенный боярин Lethal скрывался под ником RoxorNaxor.
Ну ладно РакомНахер - тут нецензурный ник, а остальные причем..

Зачем я это все написал? Эпизод ерунда, по сравнению с другими. Все и так прекрасно понимают, что админам ничего не будет, идет всеобщее покрывательство друг друга, но после того как стало много админов, многие пользуются админкой в сугубо своих целях. Некоторые просто кичатся ей. Примеров приводить не буду, их видели все, кто когда-нибудь играл на серфе или zm

BouH
15.06.2008, 16:52
Летал, а ту становишься крут :) Твой авторитет растёт в моих глазах, уже не первый выпад про твоё злоупотребление :D Красавец! :viannen_89:

Лука, издеваться над людьми не хорошо.

+IC+Lyka(rus78)
15.06.2008, 17:04
А одминам над нами? :girl_smile::girl_smile::girl_smile:

AL.x
15.06.2008, 17:04
Сами справоцировали. Летал - :viannen_89:

nightspotlight
15.06.2008, 17:13
это была провокация. и ник мой был RoxorHaxor. это два сленговых слова на английском. если всё-таки кто-то хочет услышать как он правильно читается, идите в Панель управления Windows XP => Речь, введите RoxorHaxor и Проба голоса. :mad: С Lethal тоже самое.

беспредел...

BouH
15.06.2008, 17:19
А одминам над нами? :girl_smile::girl_smile::girl_smile:
Можно. :happy:

Xm@s
15.06.2008, 17:19
Ну дык...
Как говорится "Ума нет- считай калека":xD2:

Жаль вас не было, просто угарно было читать, то что писал летал :xD2::xD2::xD2:

Пример
"Вы все мелкие придурки"
"Читать не умеете малалетки"
"Идите на финг мелкие придурки"

P.S. Лука зачем так сложно написал, тут же дети, половину не поняли.:xD::xD::xD::xD:

Colorado
15.06.2008, 17:21
те самые три смерда несговариваясь (Честно) почти одновремено преименовались в РахорНахор, RaxerNaxer, РакомНахер. И тут одному из них прилетает кик, потом зайдя на сервер видит, что другие 2-вое тоже кикнуты. Оказалось что это достопочтенный боярин Lethal скрывался под ником RoxorNaxor.

Ну совсем не сговариваясь... Хорошая мысль пришла в голову одновременно всем троим.

ЗЫ И из-за кика уже жалобы пошли. Может, по деньку накинуть для того, чтобы был настоящий одминский беспредел?

Xm@s
15.06.2008, 17:26
Ну совсем не сговариваясь... Хорошая мысль пришла в голову одновременно всем троим.

ЗЫ И из-за кика уже жалобы пошли. Может, по деньку накинуть для того, чтобы был настоящий одминский беспредел?

Ооо как круто сказано, ну просто надо внести в список, "Крутые записи детей полигона"

+IC+Lyka(rus78)
15.06.2008, 17:28
идет всеобщее покрывательство друг друга

Одмины атакуют :)

Xm@s
15.06.2008, 17:29
Одмины атакуют :)

Бежим...
Спасайся ребята.

BouH
15.06.2008, 17:33
Ооо как круто сказано, ну просто надо внести в список, "Крутые записи детей полигона"
STEAM_0:0:15488197 - неделя

Леталу предупреждение за оскорбление игроков.

Colorado
15.06.2008, 17:33

В рот мне ноги... О, взрослый дядя! Уйми, пожалуйста, свою критику! В противном случае тебе будут никиданы палки, поднадоел уже.

STEAM_0:0:15488197 - неделя

Леталу предупреждение за оскорбление игроков.

Оперативненько 8)

Xm@s
15.06.2008, 17:37
Ооо боже, нет нет, ааа я буду плакать.
:lol::lol::lol:

А что хаб в отпуске чтоль??? Малышня у штурвала?

Colorado
15.06.2008, 17:37
Ооо боже, нет нет, ааа я буду плакать.
:lol::lol::lol:

А что хаб в отпуске чтоль??? Малышня у штурвала?

Товарисч, сейчас наговоришь на перманент.

BouH
15.06.2008, 17:39
Товарисч, сейчас наговоришь на перманент.
На ОБА аккаунта. Или даже на все ТРИ. Сколько купишь :)

Colorado
15.06.2008, 17:39
Извинения будут?

nightspotlight
15.06.2008, 17:41
извиняюсь за оскорбления.

Xm@s
15.06.2008, 17:44
За 2 недели извенения???:eyes::eyes::eyes:
мне в принципе незачто извеняться.

khap
15.06.2008, 17:45
После анализа ситуации админу Lethal выносится предупреждение о недопустимости таких действий (согласно его положения) и до 1 июля 2008 Lethal оставляет админку на SURF сервере в сейфе.

Xm@s
15.06.2008, 17:48
После анализа ситуации админу Lethal выносится предупреждение о недопустимости таких действий (согласно его положения) и до 1 июля 2008 Lethal оставляет админку на SURF сервере в сейфе.
Уважаемый,у меня просьба, не могли бы вы зделать так, чтоб на каждом сервере был свой администратор, ну или хотя бы на серфе свой.

+IC+Lyka(rus78)
15.06.2008, 17:49
Я думал это невозможно.. :thinking::blink:

BouH
15.06.2008, 17:53
Леталу наказание за оскорбления, но вашей провокации это не отменяет и вины с вас не снимает.

Colorado
15.06.2008, 17:54
От уважаемого Xm@s'а извинения так и не были услышаны. Предлагаю избавить его от нашего детского общества на более длительный срок.

Xm@s
15.06.2008, 18:00
Причина? Обида? Разочарование? Депрессия?

Colorado
15.06.2008, 18:04
Причина? Обида? Разочарование? Депрессия?

Детские комплексы. Мне не нравится твоя манера общения. Может быть, ты и считаешь потобное нормальным, но я нет. И не позволю такие фокусы по отношению ко мне.
По-моему, уважаемый Xm@s не собирается признавать свои ошибки и извиняться, предлагаю навинуть ему еще немного бана. Может быть, научится нормально общаться с людьми.

Xm@s
15.06.2008, 18:10
Детские комплексы. Мне не нравится твоя манера общения. Может быть, ты и считаешь потобное нормальным, но я нет. И не позволю такие фокусы по отношению ко мне.
По-моему, уважаемый Xm@s не собирается признавать свои ошибки и извиняться, предлагаю навинуть ему еще немного бана. Может быть, научится нормально общаться с людьми.

Юмор-сарказм-шутка
все эти панятия долженн знать каждый, но если нет то можешь надвигать банов кучу, только чтоб выписывал бан khap а не кто либо.

А если хочешь чтоб писал как к khap'у, нужно заслужить уважение, я не из тех, что лижет попу админам.

™†Ĺěŋķ↙
15.06.2008, 18:31
Юмор-сарказм-шутка
все эти панятия долженн знать каждый, но если нет то можешь надвигать банов кучу, только чтоб выписывал бан khap а не кто либо.

А если хочешь чтоб писал как к khap'у, нужно заслужить уважение, я не из тех, что лижет попу админам.

Тут дело не в лижет не лижет, а уважение к админам у тебя насколько я вижу его нету да и поведения тоже.

А ник RaxerHaxer то в нем есть слово нахер и ни с чем тут не поспоришь.

Ужос. Леталь несет правосудие и из-за этого надо настучать что бы с него сняли админку? а вот теперь уважаемый иксмас подумай если на серфе будет мало админов и в один прекрасный день их вообще небудет и на серве будут орать матом или чтото подобное в этом духе кто забанит, кикнет, замьютит? Да он кикнул, но издевательство над админом и вообще над человеком недопустимо, дело в уважении, а если бы вместо леталя был бы кто-то другой? и ники были бы еще хлеще... ты бы донес на админов что они плохо следят за серверами? Уважение у тебя вообще отсутствует. Я считаю правельным что леталь их кикнул, но это всеголишь кик а не бан кикнул да кикнул ну и что, встал пошел сделал чайку, попил, пришел, сел и опять зашел на сервер и начал гамать. И подумал бы о своем поведении а елси бы с тобой также обратились? Мне например очень обидно когда мне говорят так "ленка лысая коленка" или "ленко драное коленко"вы не представляете как это сложно переносить!

Прошу что-бы уважаемому Lethal'ю вернули права админа на серф сервер.

nightspotlight
15.06.2008, 18:33
Юмор-сарказм-шутка

давайте правда хмасу набавим деньков...

Прошу что-бы уважаемому Lethal'ю вернули права админа на серф сервер.

да ладно, всё равно уезжаю скоро. лучше отдохну. пусть Вольф занимается сёрфом. а то нервы уже кипят...

Colorado
15.06.2008, 18:59
Уважаемый Xm@s, приятно было познакомиться. Если захочешь продолжать игру на полигоне4, рекомендую приобрести новый аккаунт. До свидания.

Xm@s
15.06.2008, 19:51
Уважаемый Xm@s, приятно было познакомиться. Если захочешь продолжать игру на полигоне4, рекомендую приобрести новый аккаунт. До свидания.

))) Удачи. И если ты думаешь, что я тот кто покупает изза одного сервака диск :lol::lol::lol: то ты походу за...т

Ленка, а тебе совет, читай название темы. Читай кто создал. Читай посты.
Учи английский, РэксерХаксер далеко не РакомНахер как было у одного из 3ех смердов :P
да и прекращай юзать читы.

™†Ĺěŋķ↙
15.06.2008, 19:57
))) Удачи. И если ты думаешь, что я тот кто покупает изза одного сервака диск :lol::lol::lol: то ты походу за...т

Ленка, а тебе совет, читай название темы. Читай кто создал. Читай посты.
Учи английский, РэксерХаксер далеко не РакомНахер как было у одного из 3ех смердов :P
да и прекращай юзать читы.

Прочитать ник можно по любому способу. Я не читер, просто хорошо играю. Я уже смирилась с участью названия читер =) (кс 1.6)

BouH
15.06.2008, 20:09

Я вот думаю, что ты тот, кто любит быть клоуном на форуме после того, как его забанили на сервере. :aga:

Nikret
15.06.2008, 20:17
Я вот думаю, что ты тот, кто любит быть клоуном на форуме после того, как его забанили на сервере. :aga:

А я вот думаю, что ты тот, кто любит постебаться над забаненными на форуме, после того, как лично же заблокировал их аккаунт(ы!) :aga:

so1o
15.06.2008, 20:22
Это невоможно. Хап шутил. А я полностью защищаю Летала. Как и любого админа. Кроме Боуха :Е

Про детские комплексы это мое. Ты уже ваще большой дядя.

Вот эта фраза интересная, что там с общей базой забаненых как минимум на отстреле, НЛ и полигоне?. Так что если это будет осуществлено. Тебе придется еще раскошелиться:)

ob_zhora
15.06.2008, 20:42
Пора перестать принимать жалобы от игроков.

krassell
15.06.2008, 21:01
Lethal абсолютно прав что кикнул т.к. я не сомневаюсь что эти клоуны досаждали бы всем и каждому. до бана. Кикнул - хорошо, даже можно сказать мягковато наказал. (Для интересующихся- сам админил свой небольшой Source Dedicated Server примерно месяца 3)

BouH
15.06.2008, 21:07
А я вот думаю, что ты тот, кто любит постебаться над забаненными на форуме, после того, как лично же заблокировал их аккаунт(ы!) :aga:
Такова сущность вассалов.

Chiffarius
15.06.2008, 21:12
Такова сущность вассалов.

Или цепных щутов... :xD2:

BouH
15.06.2008, 21:15
Или цепных щутов... :xD2:
Каждый говорит за себя ;)

Xm@s
15.06.2008, 21:51
Это невоможно. Хап шутил. А я полностью защищаю Летала. Как и любого админа. Кроме Боуха :Е

Про детские комплексы это мое. Ты уже ваще большой дядя.

Вот эта фраза интересная, что там с общей базой забаненых как минимум на отстреле, НЛ и полигоне?. Так что если это будет осуществлено. Тебе придется еще раскошелиться:)

запомни дружек, не из тех кого можно пугать серваками кс, это во первых во вторых на отстреле неиграю ни когда, третьих в отличии от некоторых, находясь на полигоне болше них не клянчил админки.

воин это как раз тебя можно назвать клоуном, то что мелкий чмошник который круглый год кроме монитора и порнухи с кс на нем ничего не видел сидит на форуме и перечит старшим. И мне глубоко накакать что думает обо мне такое чмо как ты, в реале никто да и здесь сомнительно кто. И одна только твоя aghfpf когдато давно в чате " Да у меня может быть 20 семестров в году" показывает кто ты на самом деле(врушка если мягко выражаться)

Rexar
15.06.2008, 22:22
Прочитать ник можно по любому способу. Я не читер, просто хорошо играю. Я уже смирилась с участью названия читер =) (кс 1.6)

Заметь народ сщитает что ты читер в плане езды, никто неговорил что стреляеш ты хорошо, ну ездиш да круто респект, но ненадо зазнаваться:coolio:

™†Ĺěŋķ↙
15.06.2008, 22:44
Заметь народ сщитает что ты читер в плане езды, никто неговорил что стреляеш ты хорошо, ну ездиш да круто респект, но ненадо зазнаваться:coolio:

Вообщето меня и так и так читером называют.

А может иксмасу перманентик на форуме? заодно и в игре добавить...(тож перманент) говорю ведь, уважения у него никакого...

Colorado
15.06.2008, 22:45
А может иксмасу перманентик на форуме? заодно и в игре добавить...(тож перманент) говорю ведь, уважения у него никакого...

Уже.

7 символов.

Chiffarius
15.06.2008, 22:52
Каждый говорит за себя ;)

Не спорю. *8) Я, лично, цепной пёс... Токмо старый уже... Мало бываю... ;)

мелкий чмошник который круглый год кроме монитора и порнухи с кс на нем ничего не видел

Порнуха из ксс?.... Вот это вкусы у некоторых... Терры в обнимку с контрами на бомбплэйсах.. Ы.. :shok:

so1o
15.06.2008, 22:53
(Для интересующихся- сам админил свой небольшой Source Dedicated Server примерно месяца 3)
Админов пока у нас хватает :Е

запомни дружек, не из тех кого можно пугать серваками кс, это во первых во вторых на отстреле неиграю ни когда, третьих в отличии от некоторых, находясь на полигоне болше них не клянчил админки.
Запомни ээ.. чувак. Я тебе не дружек и не дружок. Специально для тебя я Антон Николаевич. Обращаться только на Вы и только с последующим расцеловыванием моих потных вонючих тапок

воин это как раз тебя можно назвать клоуном, то что мелкий чмошник который круглый год кроме монитора и порнухи с кс на нем ничего не видел....
Не гони. У Боуха есть я.

И мне глубоко накакать что думает обо мне такое чмо как ты, в реале никто да и здесь сомнительно кто. И одна только твоя aghfpf когдато давно в чате " Да у меня может быть 20 семестров в году" показывает кто ты на самом деле(врушка если мягко выражаться)
Госпади, не баньте его на форуме, я как раз купил пиво и орешки специально бо его посты. Таак прикольно смареть, пока качаеца новый сезон футурамы. Смех в квартире не утихает ни на минуту.

зы.
Xm@s, такому взрослому чмошнику как ты следовало бы не сидеть целый день перед монитором и ругаться с администрацией портала, забанившего тебя, а пойти и поучить грамматику.

ззы.
меня просто убивает привычка многих людей сунуть нос не в свое дело, разругаться с вышестоящей инстанцией и потом долго "срать под дверь".

Порнуха из ксс?.... Вот это вкусы у некоторых... Терры в обнимку с контрами на бомбплэйсах.. Ы.. :shok:
Там не теры а залоги были.

Да, и про то что не надо его баниьтя не шутил, пусть ешще побесится а мы над ним посмеемся:)

HAM$ter
15.06.2008, 22:56
Антон Николаевич - помягче, помягче;)

Chiffarius
15.06.2008, 22:57
Не гони. У Боуха есть я.

Мы это уже проходила... У Баха есть Я.

Там не теры а залоги были.
Ещё один специалист по ксс-порнухе... :xD2: Во палево. )))

Да, и про то что не надо его баниьтя не шутил, пусть ешще побесится а мы над ним посмеемся:)
Его уже давно забанили... Сматри ДСП.

™†Ĺěŋķ↙
15.06.2008, 22:58
Не спорю. *8) Я, лично, цепной пёс... Токмо старый уже... Мало бываю... ;)

Жжошь :shok: я ващет видела карту в кс 1.6 (серф карту) там карта на прохождение и кароче чтоб лвл пройти там на каждый лвл были картинки раздетых девушек и надо было попадать во влагалисче =) в рот и т.п (сори сори сори сори сори за такое простите простите простите простите!!!!! ^^)

so1o
15.06.2008, 23:01
Жжошь :shok: я ващет видела карту в кс 1.6 (серф карту) там карта на прохождение и кароче чтоб лвл пройти там на каждый лвл были картинки раздетых девушек и надо было попадать во влагалисче =) в рот и т.п (сори сори сори сори сори за такое простите простите простите простите!!!!! ^^)
Жызненна... ээ.. а как карта называлась? :)

™†Ĺěŋķ↙
15.06.2008, 23:09
Жызненна... ээ.. а как карта называлась? :)

Оооой, чесно говоря непомню =) было то год назад =) и то я о ней тока щас вспомнила но карту я хорошо помню тока до 3 лвла т.к дальше карту переключили ^^ а точнее сказать я переключила со своим парнем ^^

BouH
15.06.2008, 23:18
20 семестров в году? О_о Кто о чём о_О

™†Ĺěŋķ↙
15.06.2008, 23:26
20 семестров в году? О_о Кто о чём о_О

Каждый о своем. непарься =)

so1o
15.06.2008, 23:36
Оооой, чесно говоря непомню =) было то год назад =) и то я о ней тока щас вспомнила но карту я хорошо помню тока до 3 лвла т.к дальше карту переключили ^^ а точнее сказать я переключила со своим парнем ^^

Ты хотела сказать, "переключила я, а парень всячески пытался тебе помешать и хотел пройти на 4-й уровень?":)

vurson
16.06.2008, 00:02
Соло, Ленка, харошь уже порнуху в каждой теме разводить Х))))))))))))))))

Chiffarius
16.06.2008, 02:35

Да уж... :xD: Дети и без вас развращаются... :ok:

™†Ĺěŋķ↙
16.06.2008, 14:44
Ты хотела сказать, "переключила я, а парень всячески пытался тебе помешать и хотел пройти на 4-й уровень?":)

Ващето и он не любит такие мапы, поэтому он переключил на серф грин3 а я на серф грин после него =) мы переключили почти сразуже как она появилась там все лвлы легкие пройти проще простого... я лично сморела на эту мапу как на обычную с прохождением но остальные нубасярки наоборот, все то и дело в спекты заходили посмотреть... а я лично тока проходила эту мапу и никак больше (с парнем конечно же)...

0_о это жЫзненная тема.... всеравно ведь все узнают об этом =)

Rexar
17.06.2008, 10:19
Вообщето меня и так и так читером называют.

У тебя завышенная самооценка, слишком даже, я бы сказал

ultEmate
17.06.2008, 15:28
Тема изжила себя. Итоги подводить не буду.
Закрыто.