Вход

Просмотр полной версии : Лаборатория существ Spore

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
16.06.2008, 21:50
Игра классная!!!Был на игромирке,там была презентация.Мне сразу понравилось!!!Пока вышла тока демка где моно создавать существ,но игра не загорами:ok:!Выйдет 7 сентября во всём мире!:victory:
Ссылки на скачаивание демки:dem.part1 (http://depositfiles.com/ru/files/5997889),dem.part2 (http://depositfiles.com/ru/files/5998109)
P.S игру уже можно приобрести заранее!!!Тоесть покупаете её вам высылают демку по почте,и потом получаете игру 7 сентября(может раньше)!:JC_dance:

so1o
16.06.2008, 22:08
уже играю. у кого-нить получилось зарегица? Я хочу существами похвастаца))

И как купить?(( вот было бы через стим... мм...

И тему не атм создал, скорее в Другие игры нада.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
16.06.2008, 22:45
уже играю. у кого-нить получилось зарегица? Я хочу существами похвастаца))

И как купить?(( вот было бы через стим... мм...

И тему не атм создал, скорее в Другие игры нада.

Я зарегился у друга!И он тоже!!!Уже хвастаюсь сваим существом под именем Шкав(расшифрофка: Школьный АВтобус),а у моего друга под именем ЧЕПОЧЕНОК(Расшифровка:чем то похожий на человека)!!!:P
P.S ща качаю у сеа!

Chiffarius
17.06.2008, 00:20
Круто, ща скачаю! :D

Kiva_93
17.06.2008, 01:21
надо позырить.Веселая игра намечается.

so1o
17.06.2008, 01:23
Я зарегился у друга!И он тоже!!!Уже хвастаюсь сваим существом под именем Шкав(расшифрофка: Школьный АВтобус),а у моего друга под именем ЧЕПОЧЕНОК(Расшифровка:чем то похожий на человека)!!!:P
P.S ща качаю у сеа!

мне говорит что ключ нада вводить какой-то:( Ты в игре регился?

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 01:57
Мой друг уже купил игру и вместе играем на 1 акке!Уже подружился с 1 монстром ГРАФА нето чтобы сказать плохая,просто немного глючит(но это у меня бетта)!!!Да в игре мы с другом играем в ГХ3 на 1 акке,и в СПУР на 1 акке))))Пока на 1 акке!Мой друг заказал её всего лищб за 1790 руб. + доставка 500 руб.!:aga::JC_dance:
P.S ключ прислали сразу!

BouH
17.06.2008, 06:20
Мой друг уже купил игру и вместе играем на 1 акке!Уже подружился с 1 монстром ГРАФА нето чтобы сказать плохая,просто немного глючит(но это у меня бетта)!!!Да в игре мы с другом играем в ГХ3 на 1 акке,и в СПУР на 1 акке))))Пока на 1 акке!Мой друг заказал её всего лищб за 1790 руб. + доставка 500 руб.!:aga::JC_dance:
P.S ключ прислали сразу!

не хочу показаться назойливым, но...
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ.

PS. Пипец... "всего лишь" две с половиной тысячи. Это неплохой обед в неплохом ресторане. Ну и люди пошли.

so1o
17.06.2008, 10:11
PS. Пипец... "всего лишь" две с половиной тысячи. Это неплохой обед в неплохом ресторане. Ну и люди пошли.

Это 20 банок гиннесса. :shok:

Илья
17.06.2008, 11:50
это 4.5- литровая подарочная упоковка Red Lable... когда офф. русский релиз?

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 11:55

Повтояю ещё раз!!!Игра выходит во всём мире,в один день 7 сентября
не хочу показаться назойливым, но...
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ.

С русским языком у мну норм 4))))Просто пальцы на левой руке болят(ожог II степени)

BouH
17.06.2008, 12:19
С русским языком у мну норм 4))))Просто пальцы на левой руке болят(ожог II степени)

Ок, тогда считай, сколько раз я продублирую то сообщение, которое написал выше. А дублировать буду после КАЖДОГО твоего неуважительно неграмотного сообщения.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 13:01
Ты его написал 13 раз!(НЕ ФЛУДИТЬ!)

BouH
17.06.2008, 13:23
Ты его написал 13 раз!(НЕ ФЛУДИТЬ!)
Теперь мне хочется написать "Учись читать" <_<

Chiffarius
17.06.2008, 14:27
Теперь мне хочется написать "Учись читать" <_<

:lol: Саи виноват, Бах. С первого раза твою мысль не поймать. :xD:

nata
17.06.2008, 14:49
http://pcnews.ru/news/news.shtml?230602

а вот здесь написано, что в России выходит в конце июня.....

Или это какая-то другая лаборатория?

BouH
17.06.2008, 14:53
http://pcnews.ru/news/news.shtml?230602

а вот здесь написано, что в России выходит в конце июня.....

Или это какая-то другая лаборатория?
Где там такое? Я там вижу:

Spore будет выпущена для ПК, Mac, NintendoDS и мобильных телефонов в начале сентября 2008 года.

nata
17.06.2008, 15:18
Во втором, самом большом абзаце есть текст...

«Лаборатория существ Spore» будет доступна в розничной продаже в России в конце июня. Рекомендованная цена составит 199 руб.

Перечитала раз десять.... Никакой другой трактовки этой фразы не вижу, кроме как - в конце июня будет в России....

О, кажется дошло...
Есть лаборатория существ Spore, а есть просто Spore... Сначала выходит лаборатория. А позже - уже нечто более глобальное.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 15:39
Во втором, самом большом абзаце есть текст...

Перечитала раз десять.... Никакой другой трактовки этой фразы не вижу, кроме как - в конце июня будет в России....

О, кажется дошло...
Есть лаборатория существ Spore, а есть просто Spore... Сначала выходит лаборатория. А позже - уже нечто более глобальное.

Лабаратория существ Spore не представляет собой саму игру,это только ТРИАЛ версия!!!Игра сама называется Spore:wink3:!
P.S Игра будет выпущена на всё перечисленное включая мобилки!!!Игра будет стоить 10(а то и больше)$!
P.P.S игра расчитана на развитие своего монстра,например сначала ты будешь просто работником,а потом тебя повысят до вождя твоего племени!!!Также там будут допольняться новые возможности по мере развития твоей группы!!!(Почти точные слова разработчика игры,которые он говорил на ИГРОМИРЕ!)
P.P.P.S Если вы закрутите сильно галактику,то там появиться бошка разработчика!!!
Действия:
1.Нажмите по середине галактики.
2.Нажмите на кнопку mouse1 и как можно сильнее крутоните эту галактику,но не дотрагивайтесь до края экрана.
И она появиться,а потом через несколько секунд исчезнет!!!Такой вот прикол!

Chiffarius
17.06.2008, 15:39
О, кажется дошло...

Да Ната, я тоже до этого додумался только что... :victory:

Вообщем, Изначально Райт задумывал Spore как новое поколение Сим(с/сити). И ещё он настаивал на том, что как и в Сисм, каждый пользователь будет создавать некий контент, и в обратку будет получать кучу ещё контента.. Вроде как в Симс. Ты сделал табуретку, тебе в ответ присылают ковёр... :P

Я имею ввиду, что каждый пользователь создаёт свой мир и может дополнить его чужими творениями.. Уникальность игры и каждый раз что-то новое... :ok:

И вот сейчас мы видим рождение и исполнение этой идеи.. За счёт того, что во всём мире выходит редактор существ Споре. *8) А потом выйдет сама Spore. И, зайдя в игру, мы обнаружим сотни тысяч творений рук человвеческих... Уникальных созданий. Прям в день релиза... :coolio:

Chiffarius
17.06.2008, 15:48
А вот и мой малыш.. Создание существа занимает очень немного времени. При этом предельно понятно. *8)

ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет... :eyes: Мой зверь! *8(

Крысоном

4297
4298
4299

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 15:55
Люди сори конечно!!!Но я на дохрублей ошибся!!!Она ща стоит примерно 9.99 ye!)))
SPORE (http://eu.spore.com/home.cfm?lang=ru)
Вот ссылка офф сайта!
Кста люди моно регериться!!!Уге в низу есть кнопка регистрация в офф версии с сайта!УГЕ КАЧАю и буду делиться своим монстрегом!!!
Кому нада как регериться
Действия:
1.Зайдите в игру.
2.Внизу есть ОГРОМНЕЙШАЯ кнопка регистрации(тока офф версия поддерживает регистрацию)
3.Регимся.
4.Наслаждаемся

so1o
17.06.2008, 16:05
Это 20 банок гиннесса. :shok:
Каждому свое)))

...С русским языком у мну норм 4))))Просто пальцы на левой руке болят(ожог II степени)
Смари, врет и не краснеет:)

...ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет... :eyes: Мой зверь! *8(...
То же самое. У меня показыввает что есть 4 существа но показывает только самого последнего.

Люди сори конечно!!!Но я на дохрублей ошибся!!!Она ща стоит примерно 9.99 ye!)))
SPORE (http://eu.spore.com/home.cfm?lang=ru)
Вот ссылка офф сайта!
НАсчет рублей ты реально ошибся. за 235 я может и куплю)) точнее не может а точно. но надо узнать как зарегица.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 16:06
Смари, врет и не краснеет:)

Могу фотку показать уже проходит сёня болячкой заросло!;)Камера ПК есть!

so1o
17.06.2008, 16:08
Закажите полную версию Лаборатории Существ Spore в день релиза, 17 июля, и вы сможете получить скидку, равную стоимости Лаборатории Существ Spore, при покупке полного издания Spore.

Тоесть полную версию этой лаборатории можнор заказать токо 17 июля?(

Могу фотку показать уже проходит сёня болячкой заросло!;)Камера ПК есть!

Я насчет 4-ки :-P

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 16:13
Тоесть полную версию этой лаборатории можнор заказать токо 17 июля?(

Я насчет 4-ки :-P

Так чё-т они напутали заказать моно будет 17 июля,выходит 2 версия триал!Сделанная на 50%

Я не вру у меня 4!:happy:

so1o
17.06.2008, 16:16
Блин я на сайте не могу найти кнопку регистрация(((

Chiffarius
17.06.2008, 16:24
А вот и мой малыш.. Создание существа занимает очень немного времени. При этом предельно понятно. *8)

ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет... :eyes: Мой зверь! *8(

То же самое. У меня показыввает что есть 4 существа но показывает только самого последнего.

В чём у меня проблема, я понял. Я нажал опубликовать у своего Крысонома, и вышел, недождавшись(торрент много жрал, а я спешил поделится впечатлениями..).. Сейчас второго создал, отправил, подождал подтверждения. Сейчас вышел, вошёл. Всё норм... Боюсь, мне придётся пересоздавать Крысонома.. Хорошо, что фотки есть... *8))))

НАсчет рублей ты реально ошибся. за 235 я может и куплю)) точнее не может а точно. но надо узнать как зарегица.

А теперь ещё раз перечитайте наши с Натой посты...

Есть 2 игры - "Spore". и "Spore: Лаборатория существ"

Первая игра - это игра, которая выйдет 7 сентября. В ней будет эволюция и все дела... И она стоит 60$ , или сколько там.. За бугром..

А мы тут обсуждаем демоверсию "Spore: Лаборатория существ", которая выйде в Июле. Так вот. Лаборатория - это тотже самый редактор людей из Симс (Не многие наверное знают, что В Симс есть встроенный редактор, а есть отдельным файлом, настроенный только на создание и обработку человечков. (Кажется, даже, в нём есть пара функций дополнительных))) ). И стоить это и будет 220р наших. Потому что - это только Редактор существ. ВСЁ. В полной версии только будет доступно ещё дофига фрагментов для существ.. И травоядность им дадут и все дела...

А теперь вопрос, зачем выпускать редактор существ так рано?
Ответ: Чтобы создать уникальный контент - нужно время.. Любители Симс - любят делать кастомные вещи и персов. Так вот. Результаты наших экспериментов по созданию существ - будут использованы в самой Spore!
После создания существа, Жмакайте на "Опубликовать". Помогите оригинальной "Spore" наполнится жизнью! *8))))

Сало, кнопка в игре. БОЛЬШАЯ. ввёл ящик, имя, пароль. ВСЁ. Ты уже зареренный будешь.. *8))) У меня ничего не спрашивало больше. Никаких ключиков.... Только обещало прислать официальное письмо на ящик, чтоб я зарегился окончательно.. Но чо-то не дошло. *8( Видимо МЭЙЛ.РУ буянит.

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 16:30

Не на сайте в ИГРЕ!
P.S я уже зарегился с ником NIKLE(мой 2 ник)

Chiffarius
17.06.2008, 16:31
Зверь под номером 2!

Chiffarius
17.06.2008, 16:50
АРГХ....
Я не могу подтвердить регистрацию, потому что на мой ящик не приходит подтверждение... Жаль.. Я любил свой акк..

Насчёт потери существ. Поддержка EA не очень умная. Их спросили, "почему мои существа не сохраняются" А их ответ:
"А вы сохраняйтесь."
:girl_mad: И ведь нельзя вопрос им дальше отредактировать... Бред.

so1o
17.06.2008, 17:11
4306Плотоядный насекомый Аноцек.
4303

4304

4305

Ща еще видео будет с ютуба)

so1o
17.06.2008, 17:13
Кстати,у кого-ниьт на сайте еще не хочет логиница под игровым акком?

http://www.youtube.com/watch?v=vNwT9kWOeso

Chiffarius
17.06.2008, 17:32
Кстати,у кого-ниьт на сайте еще не хочет логиница под игровым акком?

http://www.youtube.com/watch?v=vNwT9kWOeso

Логиница норм.

ОГО!.. Я только что узнал, что можно колёсиком мыши покрутить, дабы весу прибавить зверю... Ы. ща будет ЗВЕРЬ!

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 17:44
Мои животинки готовы!!!2 животное висит в контенте спур!!!:DСмотрите имена внизу!!!Архив качайте обязательно!!!:smile:Никогда такого не увидите!:smile:
P.S ща видео на тытуб выложу!!!:smile:
Скачаит архив:Мои животные (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=888):smile:

so1o
17.06.2008, 17:48
...Архив качайте обязательно!!!...
там вирус?:)

И залевай не сюда, тк здесь еще должны заапрувить файл. заливай на какой-нить slil.ru например

Chiffarius
17.06.2008, 18:02
Очень рад, что в игре есть такая куча фишек.. вроде синхронизации с Youtube (Правда очень жаль, что в 11 мегабайт влезает 40 секунд в таком качестве... И нету статусбара с количеством отданного/оставшегося.. Так что, пока отдавал, успел состариться.. *8))) ) и возможности послать другу фотку.. А ещё вменяемые русские шрифты от EA. *8) ЗАЧЁТ. С нетерпением ждц релиза официальной Лаборатории...

И да, в триалке доступно 25% фрагентов, в отличии от Оффицмиалки.. В Ней будет 100% *8)

Моё очередное творение... *8))) Боевой ХотДог!
http://www.youtube.com/watch?v=Y1b8Hfd533E

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 18:09
Spore-movie about my pets (http://ru.youtube.com/watch?v=gdSvWh_3KOU)
Не уверен,что музон в тему!!!

so1o
17.06.2008, 18:11
Лютый жжошь.

Музон похож на Iron maden :) И Крывак прикольный)

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 18:27
Люди у меня предложение давайте все создадим по животинке сфоткаем их и поставим вот эти картинки!Типо тех,которые прикреплены у меня на сообщении!!!:happy:Я уже!!
Через несколько минут:
Музон Black Sabath-Paranoid
Крывак моё первое творение!!!Не Гархок прикольно получился!!!Который галочка!

so1o
17.06.2008, 18:34
Люди у меня предложение давайте все создадим по животинке сфоткаем их и поставим вот эти картинки!Типо тех,которые прикреплены у меня на сообщении!!!:happy:Я уже!!
Через несколько минут:
Музон Black Sabath-Paranoid
Крывак моё первое творение!!!Не Гархок прикольно получился!!!Который галочка!

>.< Постоянно путаю BS и IM :sorry:

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 18:34
>.< Постоянно путаю BS и IM :sorry:

Это что???

so1o
17.06.2008, 18:35
Black Sabbath и Iron Maden

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 18:37
Как видео-то???Неплохо сделано???Я потом жесть сделаЮ!Просто гипер пупер классное видео!

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 18:56
:victory:Вот мой новый питомец наслаждайтесь!!!:victory:
Через несколько минут:
Ну как вам?

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 22:29
!:JC_dance:Мой новый монстр оч классно получилось:JC_dance:!
Радуйтесь:smile:!

enimatek
18.06.2008, 09:25
ребза, я шляпа с вашими spore'ами. они тип мортал комбат должны юзать в полной версии?

ИШАК(ЛЮТЫЙ)
18.06.2008, 10:56
Нет,но можно просто посражаться!!!:smile:Там на развитие своей рассы!

Chiffarius
18.06.2008, 16:37
ребза, я шляпа с вашими spore'ами. они тип мортал комбат должны юзать в полной версии?

Нет,но можно просто посражаться!!!:smile:Там на развитие своей рассы!

Если быть более корректным, то это игра на эволюцию... Сначала это будет аркада, потом рпг, потом стратегия.. Развитие от амёбы, до космического корабля... И все-все-все вещи можно будет делать на коленке в редакторах, вроде Лаборатории Существ. :xD: