Просмотр полной версии : "CAMELOT™|†DarkFallen†" STEAM_0:1:14469756
Сервер Сёрф. 11 утра.
такое ощущение что человечек взломал сервер (сказал про rcon пароль), т.к. таких админов не знаю, и он сам говорит в демке) вообщем смотрите сами.
К сожалению на демку не попали его маты, т.к. демку писать позже стал.
(вчера он же включал ноклип)
Могу ещё подкинуть его айпи :)
L 06/17/2008 - 11:09:39: "CAMELOT™|†DarkFallen†<9716><STEAM_ID_PENDING><>" connected, address "89.208.120.4:57554"
L 06/17/2008 - 11:09:41: "CAMELOT™|†DarkFallen†<9716><STEAM_0:1:14469756><>" STEAM USERID validated
Известно, что он подменил админов на себя и некого T90 (http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A12282157&vp=nk). У второго точно есть мотив - он был мной забанен за мат недавно.
STEAM_0:1:14469756 и STEAM_0:1:12282157 - оба в перманентной бане.
Пока разбираемся. Разбанить себя они не смогут.
а подобные случаи в прошлом были?
а подобные случаи в прошлом были?
Не припоминаю. Были бы - знали бы как решить. Сват говорит дело в карте skate_park
Карта surf_skate_park_v4 удалена с сервера с корнем.
да, про карту скейт он говорил вчера. сказал что там есть какой-то баг.
Scarabei
17.06.2008, 15:03
стойте а че T90 тоже в бане он тоже взломал??
стойте а че T90 тоже в бане он тоже взломал??
Его тоже сделали админом.
Scarabei
17.06.2008, 15:08
предлагаю их на мясо:SS_Music_Anim::xD:
Могу ещё подкинуть его айпи :)
У второго точно есть мотив - он был мной забанен за мат недавно.
а у первого уж больно похожий голос на второго)
nightspotlight
17.06.2008, 16:16
сват говорил что из-за карты surf_skate_park_v4 сервер russiangun взломали. :thinking:
сват говорил что из-за карты surf_skate_park_v4 сервер russiangun взломали. :thinking:
почему такая информация про карту всплыла только ПОСЛЕ инцидента у нас? Я понимаю, что вопрос риторический, но все же.
А какие еще карты могут "помочь" во взломе?
ну я этому субьекту в стим стукнул и в грубой форме оповестил его о том что так делать не харашо и что это уголовнонаказуемое дело,вот он сказал что больше так не будет и что просто хател се админку)):nimagu::nimagu:
он сказал что так делать не будет больше)
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
17.06.2008, 16:57
ну я этому субьекту в стим стукнул и в грубой форме оповестил его о том что так делать не харашо и что это уголовнонаказуемое дело,вот он сказал что больше так не будет и что просто хател се админку)):nimagu::nimagu:
он сказал что так делать не будет больше)
сейчас заплачу
nightspotlight
17.06.2008, 17:12
и мне в личку скиньте что он там написал :cray:
™†Ĺěŋķ↙
17.06.2008, 17:14
Ой и мне тоже можна? :cray:
у мня не осталось, мож у Свата.я ему кидал. да туда лучше не смареть,там много ненормативной лексики))):xD::xD::xD::xD:
Жирно вам будет такие вещи знать, обогощайтесь знаниями от форума)
лохи вы
я вам говарю вы нубы мне 14 лет и я взломал ваш сервак даже смешно))
лохи вы
я вам говарю вы нубы мне 14 лет и я взломал ваш сервак даже смешно))
О_о вот и наш герой.
я ДАРКФАЛЛеН а вы нубы если че пишите взломаб че нить
че нубы РАДУЙТЕСЬ ЧТО Я ВАМ СЕРВ ВАШЕ НЕ СЛОМАЛ я бы прописал пру команд и серва к бы ваше не запускался ошибку выдовал бы
че нубы РАДУЙТЕСЬ ЧТО Я ВАМ СЕРВ ВАШЕ НЕ СЛОМАЛ я бы прописал пру команд и серва к бы ваше не запускался ошибку выдовал бы
сват ну и че вы хотите то от меня
сват ну и че вы хотите то от меня
Мне нужен только твой адрес
КАРОЧУ НУБЫ КАМУ НАДО ПИШИТИ В АСЮ 368-28-29-28
ну есль ты нуб причем тут мой адрес:D
TIOJI3YHOK
25.06.2008, 17:23
МОЁ предложение пермамент бан+РЕАЛЬНЫЙ пожизненный пермамент :D
Как коробочку с контрой новую купишь, приходи к нам играть опять.
Набор цифр получил карточку по статье "Неуважение к участникам портала"... Ну пока так. ДОбрая я. Слово "лохи" - явное проявление неуважения. Судя по всему неуважения ко всему порталу, ну да ладно. На сегодня обойдемся более мягким наказанием... Боже, я сама доброта....
:angel:
Не припоминаю. Были бы - знали бы как решить. Сват говорит дело в карте skate_park
Карта surf_skate_park_v4 удалена с сервера с корнем.
С начала создания серфа говорил, с этой картой народ хакает сервы, рушансгунс отличный пример, но только Сват мне и поверил.
И чё тогда этот горе хакер выпендривается, если в карте дело и он всеголиш кнопку нажал
И чё тогда этот горе хакер выпендривается, если в карте дело и он всеголиш кнопку нажал
На то он и горе-хакер :xD:
nightspotlight
26.06.2008, 00:09
дык он ещё буржуйские серваки хакал, ток мы один уже сломали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot