Просмотр полной версии : Вопрос по администрации surf8 сервера
no skill
17.06.2008, 15:37
Хотел бы узнать, возможно ли получить админку на P4№8-surfserver. Большой опыт в администрации, разбираюсь в модах и т.д. Играю часто.
1)Никита
2)no skillٿ
3)STEAM_0:1:13095271
:D вроде хороший мальчег))) и играет как посмотришь часто)
Хотел бы узнать, возможно ли получить админку на P4№8-surfserver. Большой опыт в администрации, разбираюсь в модак и т.д.
Для начала думаю только химера тебе поможет, если никто тебя суперпупер не отрекомендует.
ps а в слове модак ошибка во второй или последней букве?:xD2:
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
17.06.2008, 16:09
В кс редко играю,но думаю админы никогда не помешают!!!Покрайней мере ночью:xD2:
™†Ĺěŋķ↙
17.06.2008, 16:38
В кс редко играю,но думаю админы никогда не помешают!!!Покрайней мере ночью:xD2:
Ты щас про что? :blink:
по теме...
Ты жди хорошего отгласа от таежника =) и хорошего поведения от себя и день рождения скорого :xD2: может быть дадут админку =) и то не факт что так и будет...
И вообще я тебя вижу на серфе редко и появился ты незнамо откуда...сколько на полигоне ты играешь? недельку-две?:o
no skill
17.06.2008, 16:43
Ты щас про что? :blink:
по теме...
Ты жди хорошего отгласа от таежника =) и хорошего поведения от себя и день рождения скорого :xD2: может быть дадут админку =) и то не факт что так и будет...
И вообще я тебя вижу на серфе редко и появился ты незнамо откуда...сколько на полигоне ты играешь? недельку-две?:o
Ну играю я месяц со своего стима, до этого играл с брата стима) И часто тебя видел
™†Ĺěŋķ↙
17.06.2008, 16:50
Ну играю я месяц со своего стима, до этого играл с брата стима) И часто тебя видел
ты чтото не договариваешь потому что я не играла в ксс месяц а то и два наверно =) поэтому часто видеть ты меня не мог на серфе и серф появился не как уж не более 3 недели назад...
no skill
17.06.2008, 16:53
ты чтото не договариваешь потому что я не играла в ксс месяц а то и два наверно =) поэтому часто видеть ты меня не мог на серфе и серф появился не как уж не более 3 недели назад...
у моего брата ты в стиме давно) ANFITAMIN его ник. а месц я сказал приблизительно, так как не знаю дату открытия)
Таёжник тут не причём :) Из старших чинов на сёрфе играю только я :)
™†Ĺěŋķ↙
17.06.2008, 17:03
у моего брата ты в стиме давно) ANFITAMIN его ник. а месц я сказал приблизительно, так как не знаю дату открытия)
Я не помню чтобы он говорил что у него есть брат =)
А ну знач хорошего отгласа от ВоиНа, но его и в жизни не будет ^_^ (отглоса)
nightspotlight
17.06.2008, 17:10
Я не помню чтобы он говорил что у него есть брат =)
да он это и не мог сказать или не успевал, потому что у него речь состоит из одного мата, за что получал немедленный бан :nimagu:
™†Ĺěŋķ↙
17.06.2008, 17:13
да он это и не мог сказать или не успевал, потому что у него речь состоит из одного мата, за что получал немедленный бан :nimagu:
Хорошо сказано начальник :nimagu: *надо записаать,ааа где блокнот где блокнот, емае фуууу нашлаа =) аа где ручка ручка аааа, побежала в комнату за ручкой вернулась... записала* терь буду знаать :happy:
Хорошо сказано начальник :nimagu: *надо записаать,ааа где блокнот где блокнот, емае фуууу нашлаа =) аа где ручка ручка аааа, побежала в комнату за ручкой вернулась... записала* терь буду знаать :happy:
тебе плохо,девачка?:scare::girl_to_take_umbrag
vulpes_vulpes
30.06.2008, 15:34
+
может и мне что перепадёт? )))
за последнее время много народу получили админки, точнее стажёрки), точнее эт были мы) и чёт народ попёрло чтоли что всегда есть админы онлайн, тоже захотели админки, 3тий уже просит на форуме)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.06.2008, 21:01
народ попёрло чтоли что всегда есть админы онлайн, тоже захотели админки
смеешься ? :lol:
Просто там где что-то кому-то раздают (а еще и нескольким человекам сразу) всегда народ стягивается, думая, что раздают всем нахаляву.
vulpes_vulpes
30.06.2008, 22:42
мне ОДМИНКА не нужна. только то, что нужно: кик, слэй и поджигание)
nightspotlight
01.07.2008, 03:36
мне ОДМИНКА не нужна. только то, что нужно: кик, слэй и поджигание)
чтобы издеваться над нарушителями?
;73179']смеешься ? :lol:
Просто там где что-то кому-то раздают (а еще и нескольким человекам сразу) всегда народ стягивается, думая, что раздают всем нахаляву.
Ты вобще незаходиш на сёрф, а там админы всегда онлайн, народу уже надоедает зм, админы тоже к этому народу относятся.
™†Ĺěŋķ↙
01.07.2008, 15:26
Ты вобще незаходиш на сёрф, а там админы всегда онлайн, народу уже надоедает зм, админы тоже к этому народу относятся.
Ошибаешся, мне уже и ф падлу на серфе находится а классика уже и подавно ушла... вот если бы был bhop (banny hop) я бы с удовольствием, а то мне надоело что 4еХу дали админку и он мапу не сменит если ее не пройдет, а проходит он доооооолго т.к бхопить хорошо не умеет и не понимает как скорость набирать и удерживать ее в своих руках :mda: словом, уважаемый khap сделайте сервер bhop =) есть пару знакомых я уверена они с удовольствием пойдут туда только лиш бы на мапе более трех часов не сидеть дожидаясь когда же пройдет 4еХ очередную мапу...
Ошибаешся, мне уже и ф падлу на серфе находится а классика уже и подавно ушла... вот если бы был bhop (banny hop) я бы с удовольствием, а то мне надоело что 4еХу дали админку и он мапу не сменит если ее не пройдет, а проходит он доооооолго т.к бхопить хорошо не умеет и не понимает как скорость набирать и удерживать ее в своих руках :mda: словом, уважаемый khap сделайте сервер bhop =) есть пару знакомых я уверена они с удовольствием пойдут туда только лиш бы на мапе более трех часов не сидеть дожидаясь когда же пройдет 4еХ очередную мапу...
Мало кто туда зайдёт. Не так уж и многие умеют банни-хопить...
™†Ĺěŋķ↙
01.07.2008, 15:56
МНОГИМ и не надо они проходят карту передом -_- прыгают передом без бхопа а просто лонгджампом и проходят =) но я то другой человек =) я бхопить умею и ХОЧУ!!! поэтому и прошу установить серв бхоп потому что это нереал проходить мапу по 100 раз -_-
Кстати у меня вот лично такой вопрос к уже тем админам которые доооолго заперлись в админке или к тем у кого их отобрали =) :
Почему кога кто-то получает админку (неважно кто и насколько велика она будет(админка)) сразу становятся злыми тупыми и завышеная самооценка становится?????? и "все начинают говорить я еще добренький вот когда стану злым покажу вам всем кто тут главный" -_- просто у меня глаза на это распахнулись только вчера ночью -_-
Кстати, не думайте это не оскорбление, я всех уважаю кроме одного человека которого поглотила админка -_-
Кстати у меня вот лично такой вопрос к уже тем админам которые доооолго заперлись в админке или к тем у кого их отобрали =) :
Почему кога кто-то получает админку (неважно кто и насколько велика она будет(админка)) сразу становятся злыми тупыми и завышеная самооценка становится?????? и "все начинают говорить я еще добренький вот когда стану злым покажу вам всем кто тут главный" -_- просто у меня глаза на это распахнулись только вчера ночью -_-
Кстати, не думайте это не оскорбление, я всех уважаю кроме одного человека которого поглотила админка -_-
?:dontknow: Я могу утвержать что далеко не все админы такие. Может просто ты ошибаешся?:dontknow:
nightspotlight
01.07.2008, 16:09
мы с Ленкой будем всех учить кто зайдёт :nimagu:
™†Ĺěŋķ↙
01.07.2008, 16:18
?:dontknow: Я могу утвержать что далеко не все админы такие. Может просто ты ошибаешся?:dontknow:
Все админы такие кроме тех кто на полигоне, тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?
Все админы такие кроме тех кто на полигоне, тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?
Потому что мы такие ^_^
...тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?
О! Расскажи это Троцкому! :JC_dance:
А может просто потому, что большинство игроков на Полигоне адекватные люди.:smile:
Хотя без Наты с Хапом тут не обошлось.:JC_dance:
™†Ĺěŋķ↙
04.07.2008, 13:36
мы с Ленкой будем всех учить кто зайдёт :nimagu:
До до до =) плюсадин! ) у меня уже два ученика появилоссс пока неплохо продвигаются =) оба бхопить уже болэ менэ умеют :coolio:
™†Ĺěŋķ↙
04.07.2008, 19:25
А скока обучение стоит?)
Бесплатно, только если это люди знакомые и хорошие =) а на других даже внимания не обращаю, меня не интересуют они да и время тока на них тратишь, и так уже вся исписалась секретами бхопа :tongue2:
Если леталь согласится попроси у него, хотя я думаю врятли он тебя станет учить :dontknow:
:xD::xD::xD::xD: меня то учить ненадо, это просто был сарказм)
nightspotlight
04.07.2008, 23:55
А скока обучение стоит?)
30 баксов в час
™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 00:26
30 баксов в час
Аххахахахахааха, хорошо что к тебе чех не попал ахахааххаахахахх :xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD::xD: ты бы заработал нимоверные бабки =) он одну мапу проходит за часа 4-5 ахаххаахах :lol: :xD: все это время вопросы задает как лучше бхопить ахахахахаха :xD::xD::xD::xD: ЛОООООЛ :xD:
Наверно учитывая что ты не в микрофон отвечаешь это и затягивается на 4-5 часов)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.07.2008, 12:26
Наверно учитывая что ты не в микрофон отвечаешь это и затягивается на 4-5 часов)
Вот не надо.
Ленка в чат быстрее ответит, чем ты в микрофон. ;)
™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 15:20
;73863']Вот не надо.
Вообщето как я вам пишу в чат это еще не быстро )) я могу еще быстрее, просто мне влом =)
Он все понимает то что я пишу просто повторить не может он видит понимает но повторить неможет ктому-же у него мышка дурацкая у него она под 20.0 стоит в контре сенса...
Ктому же он всетаки потихоньку учится и может проходить карту только вопрос во времени, некоторым сложно учиться бхопить некоторым легко, если вы попробуете побхопить в кс 1.6 и будете бхопить но не очень хорошо, я вам гарантирую то что когда вы прийдете сюда вы даже земли при бхопе касаться не будете, потому что с тем что ты учился в кс 1.6 плохо бхопил так это приплюсуется тут и ты станешь тут богом бхопа -_- поэтому я и говорю, мне тут учиться даже и не надо, я в кс 1.6 пыталась бхопить не безуспешно поэтому мне пришлось покупать ксс и тут я поняла в чем мой косяк ) я делаю ту же ошибку что и чех =) (тока уже в кс 1.6, там физика картонная,сразу разобраться в чем то невозможно -_-)
;73863']Вот не надо.
Ну учитывая что 90% времени что я играю микрофон у мя незатыкается)
ЗЫ Ленка ппц твои огромные посты читаются прямо скажем не на "ура", это можно в 3 раза короче писать что ты пишеш)
™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 19:25
Ну учитывая что 90% времени что я играю микрофон у мя незатыкается)
ЗЫ Ленка ппц твои огромные посты читаются прямо скажем не на "ура", это можно в 3 раза короче писать что ты пишеш)
А я знаю =) просто я пишу как хочу,мне больше нравится писать так =)
Chiffarius
05.07.2008, 20:17
А я знаю =) просто я пишу как хочу,мне больше нравится писать так =)
Тогда не стоит катать на других бочки, что их посты нечитаемы. ;)
™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 20:38
Тогда не стоит катать на других бочки, что их посты нечитаемы. ;)
Я не катаю =) просто я не очень люблю читать большущие тексты зато люблю их писать ))
Во во во, о чём и речь, мы тоже не ловим кайф читать большие посты)
™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 17:20
Во во во, о чём и речь, мы тоже не ловим кайф читать большие посты)
Так вы попросите, буду укорачивать до 2-3 строк. :aga:
Вопрос по администрации surf8 сервера
Хотел бы узнать, возможно ли получить админку на P4№8-surfserver. Большой опыт в администрации, разбираюсь в модах и т.д. Играю часто.
1. ИГорь
2.๖ۣۜ$la$ђ
:(
За ник ๖ۣۜ$la$ђ не админку надо, а бан с выговором.
За ник ๖ۣۜ$la$ђ не админку надо, а бан с выговором.
Юра!!! В атакУ!!!
speedpumper
20.08.2008, 11:21
Нет нельзя, даже за то время когда я играл на Сёрфе, я не раз предупреждал тебя о смене ника, результата не вижу, было услышанно много мата, оскорблений, палец так и висел над забинденной !cp
Нет нельзя, даже за то время когда я играл на Сёрфе, я не раз предупреждал тебя о смене ника, результата не вижу, было услышанно много мата, оскорблений, палец так и висел над забинденной !cp
а набрать !cp так сложно? тем более в чате,admin в консоле я ещё понимаю,вот обленились а :girl_haha:
nightspotlight
20.08.2008, 17:03
а набрать !cp так сложно? тем более в чате,admin в консоле я ещё понимаю,вот обленились а :girl_haha:
вместо "admin" в консоли можно писать "@menu" в чате
вместо "admin" в консоли можно писать "@menu" в чате
0.o спс конечно,буду знать :smile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot