Просмотр полной версии : Обнаглевший Ривс STEAM_0:1:17392709
Сегодня играя на Полигоне получил от товарища привет в виде нецензурной брани, путем не хитрых комбинаций проверил его стим 0:1:17392709, Со слов сведующих людей играл с чем то не хорошим, но утверждать не буду в виду отсутствия демо. Тем неменее по данному факту прошу принять меры. Данный господин переодически ведет себя не совсем правильно.
STEAM_0:1:17392709 - неделя бана.
В следующий раз пользуйся Химерой
Хап прости, могет я чего не понял, но Химера это кто? Что с помощью неё делать то?
Хап прости, могет я чего не понял, но Химера это кто? Что с помощью неё делать то?
Химера - это система назначения наказания, созданная для более скорого реагирования на правонарушение. Частично тебе может помочь эта (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3149) тема.
Химера вызывается в процессе игры написанием в чате команд !cp или @cp (первая работает практически везде, вторая - только на определенных серверах). После ввода команды появляется список, там и выбираешь соответствующее (по твоим разумениям) правонарушению наказание, и, в случае необходимости, приводишь в качестве доказательства демки или скриншоты со Steam_ID на форум Портала.
Спасибо за разъяснение, просто столкнулся с таким безобразием в свой адрес первый раз и в связи с отсутствием опыта не особо интересовался данным вопросом.
Спасибо за разъяснение, просто столкнулся с таким безобразием в свой адрес первый раз и в связи с отсутствием опыта не особо интересовался данным вопросом.
Рома, те вроде сам админ?..:wink3:
herr Borman
23.06.2008, 12:11
Хап прости, могет я чего не понял, но Химера это кто? Что с помощью неё делать то? Рома, насмешил :)
Рома, те вроде сам админ?..:wink3:
Он им никогда не был. Даже когда админами были только и все NLF, Рома админом не был.
Он им никогда не был. Даже когда админами были только и все NLF, Рома админом не был.
А за, что Рому обидели?:scare::P
А за, что Рому обидели?:scare::P
Он сам никогда не хотел.
Эх Юра все обидеть норовишь? Ты мне все простить не можешь историю с Хлюпом? :) Так я вроде извинялся?
На сегодня некоторые админы из той волны сами сложили свои полномочия, что правда не мешает принимать их мнение...
Эх Юра все обидеть норовишь? Ты мне все простить не можешь историю с Хлюпом? :) Так я вроде извинялся?
Во-первых, я тебе не Хлюпа простить не могу, во-вторых, я тебя не обижаю. Меня в своё время очень удивляло, что все админы и могут хотя бы карту поменять, а ты не хочешь мочь даже этого.
Предлагаю закончить оффтопик!
Сегодня играя на Полигоне получил от товарища привет в виде нецензурной брани, путем не хитрых комбинаций проверил его стим 0:1:17392709, Со слов сведующих людей играл с чем то не хорошим, но утверждать не буду в виду отсутствия демо. Тем неменее по данному факту прошу принять меры. Данный господин переодически ведет себя не совсем правильно.
неделю за 1 матное слово?))
да я с читами играл,со слов ваших там хз кого),я всегда с ними играю)
лучше вспомни Лелик что ты мне в голосовую связь говорил,провокатор хренов)
неделю за 1 матное слово?))
да я с читами играл,со слов ваших там хз кого),я всегда с ними играю)
лучше вспомни Лелик что ты мне в голосовую связь говорил,провокатор хренов)
Давай вспомним! Давай пиши. Я тебя оскорбил? Что то сказал пакостное в твой адрес? Давай вспоминай! А по поводу читов читай внимательно мои слова: "но утверждать не буду в виду отсутствия демо", так что не надо передергивать.
Давай вспомним! Давай пиши. Я тебя оскорбил? Что то сказал пакостное в твой адрес? Давай вспоминай! А по поводу читов читай внимательно мои слова: "но утверждать не буду в виду отсутствия демо", так что не надо передергивать.
твой бред я вспоминать несобираюсь,особено про Ангрифф
Шоколадный заяц
24.06.2008, 01:11
че-то меня не удивляет такая тема про ривс-а. Играет без фантазии, за счет точности (с читами не поймал, врать не буду.). Потому и возникла подобная тема. Ну а если ты сам так говоришь, то могу легко поверить...
А вот мат в чате и подобные аватарки должны наказываться по-любэ.
Рома провокатор? Гы-ы-ы-ы не смешите мою жо... все равно, что назвать Наполеона - главарем шпионской шайки))))
твой бред я вспоминать несобираюсь,особено про Ангрифф
Это кто Ангрифф????? Ты что ли? Руки прочь и не марай имя заслуженной команды. Ты даже на ангрифенка не тянешь.
P.S. гражданин ривз вас ожидают, ваш друг и сообщник (скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты) http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=&threadid=45715&perpage=15&highlight=&pagenumber=1
Ривз жжог на лане, как что не надо про читеров.
Это кто Ангрифф????? Ты что ли? Руки прочь и не марай имя заслуженной команды. Ты даже на ангрифенка не тянешь.
P.S. гражданин ривз вас ожидают, ваш друг и сообщник (скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты) http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=&threadid=45715&perpage=15&highlight=&pagenumber=1
где ты в той теме мне друзей нашел? ты чето попутал тебе некажеться? в той теме у меня друзей нет?
а ты кто? жф раман. и небольше. как был Же Эф Раман клоуном так им и останешся
headshotparty
24.06.2008, 15:37
Товарищ Рома, я попрошу вас извиниться за свои слова и провокацию.
Ривс является полноценным членом нашей команды и не смотря на небольшой опыт, он является одним из лучших игроков, что позволило ему и абибасам успешно выступить на отстреловском лан турнире и добиться определенного успеха во втором составе.
И очень глупо кидать ссылки на темы про детей-дебилов, которым хватает ума еще и читами пользоваться, которые никак не относятся к Ривсу.
Я хочу заверить Хапа и админов игровых серверов, что Ривс абсолютно адекватный человек хоть и играл вместе с Херасимой :D
И я уверен, что его деяние является только лишь ответной реакцией на провокации и выпады других игроков, что мне очень и очень знакомо, и я это постоянно слышу на протяжении 5 лет. Очень легко наговорить в войс чат гадостей, ибо никто не будет писать демку и заморачиваться такими глупостями.
Стыдно Рома, стыдно.
Градусы повысились. Закрыто.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot