Просмотр полной версии : К админисрации Полигона
Ради спортивного интереса зашел я в гости на форум http://forum.team-parabellum.org/showthread.php?t=276
И тут все сразу стало на свои места.:mda:
Команда Парабеллум решила навести на Полигоне порядок. Похвально.
Но меня такой порядок на Полигоне не устраивает.
Посему: Я прошу администрацию Полигона снять с меня все модераторские и админские полномочия и ликвидировать мой аакаунт.
Если как пишут господа из Парабеллума я тут никому сам по себе не интересен, то и делать мне тут больше нечего.
Всем спасибо, прощайте.
P.S. Те кому интереснен лично я, меня найдут.
Sorry, от себя, а не как от полигона... Я с тобой ни разу в словесную перепалку не вступал, но сейчас бы оспорил твой ход. Он АБСОЛЮТНО не дальновиден...
Р.S. и как же я, лично без замечательной подписи "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Дед ака Стармех...
Вы же взрослый мужчина. Не надо рубить сплеча. Сейчас бы рассказал анекдот на ЭТУ тему, но боюсь, он слишком пошлый.
В общем, человек сам выбирает себе будущее.
Смайлы неуместны тчк
А что там плохого написанно?
Человек высказал свою точку зрения, кто-то ее поддержал. И где ты увидел "Команда Парабеллум решила навести на Полигоне порядок"?
Собственно, в этом весь Дак. И его поступок я как всегда не могу поддержать.
Как возможно "Команда Парабеллум решила навести на Полигоне порядок"?
Беседа идет в напряженном ключе, но я не вижу что кто-то кого-то подавляет административно...
Поэтому считаю что на данный момент повод сложить с себя полномочия совершенно не своевременен. Да и на другой момент - тоже
1. Воина, зная отношение, убедительно прошу больше на эту тему не писать.
2. Андрей, почему в данной тобой ссылке ты не увидел мой пост?
Если уж на то пошло, то в данном трейде вообще на ровном месте именно его обозвали психом. Только за то, что он, сформировавшись в советском союзе, имеет по этому поводу определенное сформированное мнение....
Где я пыталась объяснить людям, кого именно считаю троллем, а кто имеет свои убеждения?
И я лучше промолчу, чей тролллизм мне в данном трейде больше не понравился..
- это было намеком вовсе не на тебя.
Почему ты среагировал на дальнейшие посты от людей, которые не являются администрацией полигона и имеют свое частное мнение, с которым я, как и продемонстрировала, не согласна? К слову сказать, после своего поста я вообще еще не читала ничего дальше.
3.
А что там плохого написанно?
А что, ничего? Уж каких только диагнозов не понаставили...
4. Я не читаю подобные темы. Вообще. Ибо своей точки зрения не имею в связи с твердым убеждением, что не имею возможности достоврено изучить предмет спора. И спор этот из области - я правее и все тут. Причем это относится к ОБЕИМ сторонам.
"Но есть нюанс..." Ради чего люди общаются на эту тему. Кто-то пытается изложить свою позицию. Кто-то даже не скрывает своей цели потроллить.
Спасибо всем. Порадовали.
herr Borman
23.06.2008, 19:22
Андрей, на мой взгляд несколько поспешно. На мой взгляд. А в названии темы опечатка?
Поясняю свою позицию.
1. К администрации Полигона у меня никаких претензий нет и не было.
2. Собственно решение уйти с форума я принял после вот этого поста http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=72338&postcount=56
и почитав тему на форуме Парабеллумов.
Мне не улыбается общаться в одной компании с людьми которые считают меня выжившим из ума старым дураком и форумным троллем. К тому же я считаю, что я вправе сам решать на какие темы я хочу общаться а на какие нет.
3. После моего ухода с форума наличие у меня модераторских и адмиских полномочий будет нонсенсом, посему и прошу их с меня снять.
Больше мне сказать нечего.
3. После моего ухода с форума наличие у меня модераторских и адмиских полномочий будет нонсенсом, посему и прошу их с меня снять.
Простой путь не всегда правильный.
Андрей, уйдя сейчас и таким способом, ты только лишний раз докажешь, что ты именно тот, кем тебя (по твоему разумению) считают несколько человек. Пускай: у каждого нормального человека есть свое мнение на те или иные вопросы и не нужно "хлопать дверью", если не знаешь о последствиях, которые ждут тебя на той стороне.
Понимаешь, Андрей, те люди, которые находятся "на той стороне баррикад" - такие же, как и ты, только они стараются реализовать себя в виртуальной реальности. Ты же не раз оказывал не только виртуальную, но и реальную помощь многим людям.
Да, в каждом человеке есть свои недостатки, но эти недостатки или стоит принять, или отойти в сторону, просто не общаться с человеком.
Если ты кому-то не понравился или кто-то считает тебя "старым форумным троллем и стариком" - пускай. Одно мнение - это мнение, оценка многих, которым ты помог - показатель.
Андрей, не надо уходить в неизвестность, когда не ведаешь о последствиях и не мыслишь, что твоя помощь может понадобится другим, кому твое присутствие несет свет, помощь и попутный ветер.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
23.06.2008, 22:08
Андрей, я бы на твоём месте вообще необращалбы внимание на пб. От них ещё и не такого услышишь а тем более увидишь. Забей. :)
Я бы тоже чегонить забил, если было бы чего.
В одной из дзенских практик человека бьют по щекам, когда он читает молитву. И он либо молится, либо считает пощечины.
Прикройте тему плз..
А то и тут до срача дойдет..
Я пока буду думать и ухожу в режим реад онли..
ob_zhora
24.06.2008, 00:33
Во развели...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot