Вход

Просмотр полной версии : Удаление карт в TF2

ToM
25.06.2008, 16:35
Простой (наверное) вопрос:
За время пользования TF2 накопилась куча карт (в том числе разных b1 b2 b3 ...)
Как корректно удалить эти карты (все кастомные..)

1. Достаточно ли просто удалить их из: ....\Steam\SteamApps\....\team fortress 2\tf\maps
2. В этой папке также присутствует упоминание об картах: ...\Games\Steam\SteamApps\...\team fortress 2\tf\maps\soundcache
3. Или надо сделать что-то ещё для деинсталляции карт?

С Уважением..,

Duck
25.06.2008, 16:54
Насколько я знаю достаточно просто удалить их из папки. Но могут быть еще дополнительные файлы - текстуры и т.д и т.п.
Самый безболезнный вариант - удалить СТИМ и папку с играми, после переустановить все заново..:smile: Тогда точно ничего лишнего не будет, но и ничего важного не удалишь.:smile:

Chiffarius
25.06.2008, 17:55
Простой (наверное) вопрос:
За время пользования TF2 накопилась куча карт (в том числе разных b1 b2 b3 ...)
Как корректно удалить эти карты (все кастомные..)

1. Достаточно ли просто удалить их из: ....\Steam\SteamApps\....\team fortress 2\tf\maps
2. В этой папке также присутствует упоминание об картах: ...\Games\Steam\SteamApps\...\team fortress 2\tf\maps\soundcache
3. Или надо сделать что-то ещё для деинсталляции карт?

С Уважением..,

Я хотел ответить, думал у тебя там для сервера накопились. *8) Просто снеси maps, soundcache и материалс.
Насчёт "ничего важного не удалишь" - Если удалишь, то Стим сначала проверит целосность файлов, затем расспакует/закачает всё необходимое. Ещё катитт вариант с "просто снести папку с тф2" :smile: Опять же всё само вернётся. :smile:

ToM
25.06.2008, 22:33
...
Самый безболезнный вариант - удалить СТИМ и папку с играми, после переустановить все заново..:smile: Тогда точно ничего лишнего не будет, но и ничего важного не удалишь.:smile:
Ну уж тогда наверняка: и WIN переустановить :smile: (там тоже что-нибудь написано)...
у меня только "папочка" STEAM более 20 Gb...
Наверное:
...Просто снеси maps, soundcache и материалс.
так будет верно, и проверить целостность кэша :thinking:...

С Уважением..,

nightspotlight
26.06.2008, 00:17
Самый безболезнный вариант - удалить СТИМ и папку с играми, после переустановить все заново..:smile:

Эй, осторожнее! А Source Dedicated Server? А Source SDK? В Source SDK, например, исходники карт могут лежать. :cray:

Duck
26.06.2008, 01:14
Эй, осторожнее! А Source Dedicated Server? А Source SDK? В Source SDK, например, исходники карт могут лежать. :cray:

Ладно не флуди, подскажи человеку как надо.:smile::rtfm:

nightspotlight
26.06.2008, 02:25
Ладно не флуди, подскажи человеку как надо.:smile::rtfm:

имхо достаточно карты удалить (.bsp файлы в папке tf2/maps)