Вход

Просмотр полной версии : Заявки в админы .

Lost xD
29.06.2008, 19:58
Я хотел бы спросить нельзя бы мне стать админом на сурф сервере .

Rexar
29.06.2008, 19:59
А что на сёрфе админов нехватает?)

@MIGO(RUS)
29.06.2008, 20:13
и мне пожалуйста заверните!:P
и перманент с меня снимите....:lol:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
29.06.2008, 22:20
и мне пожалуйста заверните!:P
и перманент с меня снимите....:lol:
А ты в перманенте :o

@MIGO(RUS)
29.06.2008, 22:40
;73063']А ты в перманенте :o

ага
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4092
беспредел!:cray:

Lost xD
29.06.2008, 22:55
Пофлудили- подлудили и так не ответили мне на вопрос =(

nightspotlight
29.06.2008, 22:57
Нет. Тут просто так в админы не берут.

JIех@.
29.06.2008, 23:22
Нет. Тут просто так в админы не берут.

Это точно братан ! Ты лавандос в общяГ сдал? А сколько валын имееЖ? Сколько за тобой кабаноФ ? А торпеДу заслать смоЖеЖ? :coolio:

Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара....

Ну че Ты в теМе? нет? Тады ШкерСя отСедоГо!!! :shok::blink:

nightspotlight
29.06.2008, 23:25
Это точно братан ! Ты лавандос в общяГ сдал? А сколько валын имееЖ? Сколько за тобой кабаноФ ? А торпеДу заслать смоЖеЖ? :coolio:

Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара....

:blink::blink::blink:

JIех@.
29.06.2008, 23:29
:blink::blink::blink:

:lol::lol::lol: Я сам В шОоке:shok:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.06.2008, 01:13
ага
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4092
беспредел!:cray:
А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. ;)

@MIGO(RUS)
30.06.2008, 02:23
;73085']А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. ;)

да ну их,таких админов не переубедить....:angry:

enimatek
30.06.2008, 03:12
в очередь сукины дети, в очередь (с)

nightspotlight
30.06.2008, 05:09
;73085']А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. ;)

да ну их,таких админов не переубедить....:angry:

почему вы всё ещё тут если вы недовольны порталом и его админами?

Mr.Псих
30.06.2008, 11:18

:xD::xD::xD: хахахах я под столом))))) жжошь тёска)))) :xD::xD::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance:

BouH
30.06.2008, 11:22

Ты аккуратней на поворотах. Это не лавочка, а публичный форум. Мы читать умеем.

Mr.Псих
30.06.2008, 11:32
Ты аккуратней на поворотах. Это не лавочка, а публичный форум. Мы читать умеем.

:coolio: товарищи босы.товарищ троцкий мня оскарбил.требую бана:xD::xD::xD::girl_mad:

so1o
30.06.2008, 13:01
;73063']А ты в перманенте :o
Омг щас начнется....

Началось... Зачотную фразу "Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет." Я думаю все уже увидели)

плз, вытащите меня изпацтола :lol:

почему вы всё ещё тут если вы недовольны порталом и его админами?
Знаешь, кто такой безработный в Civilization4? Это челоек, который не работает, и не приносит дохода государству, а жрать продолжает. Тут так же. Играть они хотят - хотят. И играют. А переходить куда-то еще либо лень, либо понимают, что здесь к ним лояльно относятся.

"Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет."
Видимо троцкий еще не видел как админю я. устроить ему небольшой экскурс в мое админство(побольше наберите народ, который йа люблю банить :Е). Или сразу уперманентим его грешную душу?

TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.06.2008, 20:53
1. А переходить куда-то еще либо лень, либо понимают, что здесь к ним лояльно относятся.

2. "Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет."
Видимо троцкий еще не видел как админю я.
1. Нет альтернативы (я по крайней мере не встречал - мне тут настройки нравятся), правда кое-кто хочет ее создать - посмотрим, что из этого получится, может и оставим вас в покое, хотя я к этому серверу (зм4) прикипел.

2. Т.е. я бы думал о вас еще хуже или просто не позволил бы себе так высказаться (или и то и другое вместе взятое)? Я не собираюсь играть с огнем, поэтому если такое свободомыслие попахивает перманентом, то вы сразу скажите. А то я могу воспринимать ваши разговоры о бане, как шуточные угрозы (типа как друг может сказать: "съешь мой бутерброд - убью", что совершенно не означает, что и в правду убьет. Хотя в отмороженной кампании и такое возможно).

nata
30.06.2008, 21:44
Может быть, поясните все-таки... а про кого была эта фраза про отмороженное быдло? Так, чисто в порядке образования.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
01.07.2008, 01:22
Может быть, поясните все-таки... а про кого была эта фраза про отмороженное быдло? Так, чисто в порядке образования.
Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры.
Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты.
Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло.

BouH
01.07.2008, 01:26
Высушиваю воду: админы наши - как пьяные отморозки, не умеют взвешенно и грамотно действовать, тупы и беспощадны... "Хотел бы и я быть туп и беспощаден" (с) Бендер.

Мы и баним назойливых. Например твоя, Троцкий, судьба, скоро сравняется в судьбой настоящего Троцкого. Только в метафизической форме. Стоит тебе слово в бок сказать. Да ты и сам прекрасно знаешь, поэтому всеми силами оправдываешь свои слова. Знаешь, как бывает, болтать много и без разбору начинает тот, кто нашкодил и сейчас может быть огрет по уху.

so1o
01.07.2008, 01:44
;73207']Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры.
Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты.
Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло.

ты не понимаешь главного, что на Рисурсе мы не пытаемся исправить людей. Мы пытаемся оградить себя от неугодных нам. И согласись, что ты не пятилетный ребенок, а человек с вполне сформировавшейся психикой и определенным воспитанием.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
01.07.2008, 01:55
ты не понимаешь главного, что на Рисурсе мы не пытаемся исправить людей. Мы пытаемся оградить себя от неугодных нам. И согласись, что ты не пятилетный ребенок, а человек с вполне сформировавшейся психикой и определенным воспитанием.
Я не заставляю никого воспитывать. Просто зачем тогда приводить какие-то нелепые аргументы, если можно выдать бан, на основании того, что данный юзер тебе неприятен (я между прочим не против - я понимаю что ресурс частный). Просто если играть в демократию, так играть по правилам. А так несерьезно. :(

BouH
01.07.2008, 01:59
;73215']Я не заставляю никого воспитывать. Просто зачем тогда приводить какие-то нелепые аргументы, если можно выдать бан, на основании того, что данный юзер тебе неприятен (я между прочим не против - я понимаю что ресурс частный). Просто если играть в демократию, так играть по правилам. А так несерьезно. :(
Он нам неприятен на основании нарушения правил.

nata
01.07.2008, 02:08
;73207']Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.

Лично я за это баню. Но я никогда никому не забиваю стрелки и не бью морды. Я хрупкая женщина ростом 158 см. И предпочитаю изъясняться интеллигентно. И не вижу причин, почему я должна терпеть хамство в каком бы то ни было виде. В реальной жизни я с такими людьми НЕ ОБЩАЮСЬ. Единственный способ не общаться с подобными людьми в виртуале - БАН. НИчего страшного с человеком в бане не будет. Он найдет другой сервер, где все разговаривают так, как ему нравится. Так что твои аналогии, мягко говоря, странны....

А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
01.07.2008, 02:15
На основании этих правил он максимум вам может быть неприятен настолько, чтобы оказаться в бане за оскорбление администрации.
Некрасиво прикрываться этими правилами одновременно плюя на них. Но объясните почему нельзя сделать правила отражающие реальность?

Так, чисто в порядке образования.

А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню.
Намек понял. Впредь обещаю постить (по минимуму) только в темах, касающихся карт и настроек зм4 сервера.

nightspotlight
01.07.2008, 03:44
Он найдет другой сервер, где все разговаривают так, как ему нравится.

Мне кажется трудно будет найти такой сервер, где все ведут себя "как быдло отмороженное".

Rexar
01.07.2008, 11:03

Ну ххх, я какашками всех подряд называю, особенно свата люблю)
А банить за это бред, какашка эт в мягкой форме, вот говно .... хотя не эт я тоже иногда использую, ну вот дерьмо да за это предупреждение)

so1o
01.07.2008, 11:39
;73215']Я не заставляю никого воспитывать. Просто зачем тогда приводить какие-то нелепые аргументы, если можно выдать бан, на основании того, что данный юзер тебе неприятен (я между прочим не против - я понимаю что ресурс частный). Просто если играть в демократию, так играть по правилам. А так несерьезно. :(
Не заметил, что люди везде пытаются изобрести какие-то правила. Так легче жить. А Хапу управлять сборищем админов. Что бы не было действительно беспредела, када за мягкий посыл неадмина выдают перманент. И мы везде следуем этим правилам. И у нас никогда не было демократии. Мы просто очень добрые диктаторы.

А банить за это бред, какашка эт в мягкой форме, вот говно .... хотя не эт я тоже иногда использую, ну вот дерьмо да за это предупреждение)
Если сват не против этого, то пожалуста:) Мы с другом када играем, тоже постоянно дург друга подкалываем. И оба не против. (Просто он больше и выше меня и мне быть против - опасно для здоровья, а он мне пива должен:))

swat
01.07.2008, 18:42

Если сват не против этого, то пожалуста:)

Можно я их за это буду банить?

nightspotlight
01.07.2008, 18:55

Нет.

/////

Rexar
01.07.2008, 20:05
=)=)=)=)

AL.x
01.07.2008, 20:10

а я тебя за Оленя :xD2:

BouH
01.07.2008, 20:11
а я тебя за Оленя :xD2:
И я за ботинка :)

Шоколадный заяц
01.07.2008, 20:17
Высушиваю воду: админы наши - как пьяные отморозки, не умеют взвешенно и грамотно действовать, тупы и беспощадны... "Хотел бы и я быть туп и беспощаден" (с) Бендер.

Гы-ы-ы-ы. Юра опять жжот)))

я только из под стола вылез!))))

а что плохого, что за оскорбление админа, не зная, что это админ, получить "высшую меру"? Хорошая уравниловка ИМХО. В следующий раз будешь следить за языком. Это тоже мера админского воздействия. Помнится я "зверя" так наказал. Понимаю, что вроде лишку вкатал - чел просто сорвался, но с другой стороны - я же тоже человек. Если б на моем месте просто игрок оказался - он бы вообще безнаказанным остался.
Вот только личной неприязни к игрокам таким нет - у меня некоторые из наказанных сейчас во френдах (тот же зверь к примеру), а я уж давно не админ...
Так что Юра правильно сказал - Знаешь, как бывает, болтать много и без разбору начинает тот, кто нашкодил и сейчас может быть огребёт по уху.

;73207']
А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал".
А давай ты это запишешь и нам пришлешь? Это ж постоянно происходит? Значит записать проблемы не составит. А админы накажут виноватых. А то я вот могу на форуме много чего сказать на неприятных мне людей. Только это будет не больше, чем поклёп.

Rexar
02.07.2008, 09:48
И я за ботинка :)

Ещё за тапка)

Johnny
28.07.2008, 02:35

:shok: :shok: :shok: внатуре чтоли?Где срок матал?
Админов много,я уже просился :P

GANGSTA
28.07.2008, 14:39
А МОЖНО УЗНАТЬ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ НА СЕРФ 8 СЕРВЕ?:gamer3:

Ork
28.07.2008, 16:36
Ничего, и уж нем более не писать капсом. Если понадобится админ - его выберут из наиболее достойных игроков, отвечающих соответствующему типажу.

Xętro
29.07.2008, 01:23
точно) но похоже админ выбирается голосованием других админов, и учитывая то, что нормальных осталось очень мало (1 или 2), то выберут они себеподобного) следовательно как обычно)

Colorado
29.07.2008, 01:44
точно) но похоже админ выбирается голосованием других админов, и учитывая то, что нормальных осталось очень мало (1 или 2), то выберут они себеподобного) следовательно как обычно)

На самом деле все гораздо проще. У нас как в Камелоте - круглый стол, и на каждом стуле написано имя. Приходит человек с подходящим именем, мы проверяем его потенциал, и если все чики пуки, то он занимает свое место за столом.

Xętro
29.07.2008, 01:46
про эти самые "чики пуки" я уже написал)

Saet
21.08.2008, 19:08

Парниша то приблатненный:nimagu: