Просмотр полной версии : War by.X@H@954" STEAM_0:0:11638488
speedpumper
01.07.2008, 14:30
http://ifolder.ru/7176881 скинули мне демку, попросили разобраться
играл на вкс на италии. сморю War by.X@H@954" STEAM_0:0:11638488 подозрительно играет, я в спекты, демку и speedpunperу переслал.Прошу принять меры по банированию данного игрока
™†Ĺěŋķ↙
01.07.2008, 15:47
играл на вкс на италии. сморю War by.X@H@954" STEAM_0:0:11638488 подозрительно играет, я в спекты, демку и speedpunperу переслал.Прошу принять меры по банированию данного игрока
У него читов никаких нет, играет он как все. Даже если и подумать то и вх у него нет он просто очень осторожно и четко играет, у меня бывает тоже иногда пропрет и даже лучше его могу играть :mda:
Спидпампер, азазель ничего личного :D у него просто нет читов :scare:
Прошу отменить заяву по "банированию" данного игрока и закрыть тему =)
Ой ну да... я уже и забыла -_- ждем ответа от админа =)
Таёжник.rus
01.07.2008, 16:25
А вы понимаете, что неоформленную заявку с файлом залитым хрен знает куда никто рассматривать не будет?
™†Ĺěŋķ↙
01.07.2008, 17:11
А вы понимаете, что неоформленную заявку с файлом залитым хрен знает куда никто рассматривать не будет?
Я просмотрела, читов видно не было, просто он хорошо играет я тоже так могу правда рандомно =) когда как получается бывает как читер бывает как нупп =)
Кароче читов нету и фсе тут... даже вх не наблюдается а вот то что он знает как покупать ловушки это даа преступление века :xD:
speedpumper
01.07.2008, 22:24
Хорошо, просто впервые с этим сталкиваюсь:
1) Где можно посмотреть образец
2) Куда заливать и как, просто не нашёл, поэтому залил на айфолдер
nightspotlight
01.07.2008, 23:47
Хорошо, просто впервые с этим сталкиваюсь:
1) Где можно посмотреть образец
2) Куда заливать и как, просто не нашёл, поэтому залил на айфолдер
дык ты ж админ, наверно должен знать
1: http://wiki.polygon4.net/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1
2: http://forum.polygon4.net/downloads.php?
Я просмотрела, читов видно не было, просто он хорошо играет я тоже так могу правда рандомно =) когда как получается бывает как читер бывает как нупп =)
Кароче читов нету и фсе тут... даже вх не наблюдается а вот то что он знает как покупать ловушки это даа преступление века :xD:
Да ты уже второй раз говориш что у тебя такое бывает мы все поняли, но в этом вопросе твоё мнени настолько нерешающее, что даже если бы 10 таких как ты написали что читов нет а старший админ скажет что есть то всёравно его забанят, успокойся ты наконец
:happy:Да ты уже второй раз говориш что у тебя такое бывает мы все поняли, но в этом вопросе твоё мнени настолько нерешающее, что даже если бы 10 таких как ты написали что читов нет а старший админ скажет что есть то всёравно его забанят, успокойся ты наконец
согласен с табой.уже не много раздрожает:happy::happy:может и ей дадим админку????)) такой профи, и про читы знает и про сёрф всё знает.прям не заменимая девачка.:xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2::xD2:
Да вобще блин) Меру знать надо уже на нервы действуют подобные высказывания
Да вобще блин) Меру знать надо уже на нервы действуют подобные высказывания
нет. ты что,это же незаменимая помошница админов.ей нужно писать и писать и писать:ok::ok::victory::victory::victory:
nightspotlight
02.07.2008, 16:40
успокойтесь вы :hysteric:
успокойтесь вы :hysteric:
мы спакоойны как удавы:P:smile: а вот ктото нет:nimagu::nimagu::nimagu:
™†Ĺěŋķ↙
02.07.2008, 17:34
нет. ты что,это же незаменимая помошница админов.ей нужно писать и писать и писать:ok::ok::victory::victory::victory:
А, ну тада вообще буду малчать как рыба нигде и никогда не писать, вы же боги вам все дозволено...
А если один "не очень умный" админ скажет что есть читы а все остальные нет, человека забанят, да?
Ну да, ток несовсем правльно, не "очень умный" а тот кто рангом повыше так сказать большая шишка, на сёрфе походу дела воин:scare:
:nimagu::nimagu::nimagu:просто тупо повторять чтото по 2 раза.
просто тупо повторять чтото по 2 раза.
:xD::xD::xD::nimagu::nimagu::nimagu:
И до тебя доберемся :happy:
™†Ĺěŋķ↙
03.07.2008, 10:46
И до тебя доберемся :happy:
Ненадейся =) я теперь на сервер прихожу меньше в 6 раз )))) фиг вы меня поймаете с поличным ) кто му же я не читачка =) ну может сааафсееем чуть чуть =) ну вот капельку и фсе =) дальше чистой воды правда... или ложь? ай да ладно проехали эту ттему =)
Ну да, ток несовсем правльно, не "очень умный" а тот кто рангом повыше так сказать большая шишка, на сёрфе походу дела воин:scare:
А мне казалось что таежник всегда и везде был =)
Если говорить ужо о больших то это хап он и вправду ВСЕГДА И ВЕЗДЕ шишка =)
:nimagu::nimagu::nimagu:просто тупо повторять чтото по 2 раза.
просто тупо повторять чтото по 2 раза.
:xD::xD::xD::nimagu::nimagu::nimagu:
На кол его на кол =)
А мне казалось что таежник всегда и везде был =)
Если говорить ужо о больших то это хап он и вправду ВСЕГДА И ВЕЗДЕ шишка =)
Когда кажется креститься надо. Таёжник на сёрф незаходит вобще, а хап мне кажется в кс вобще неиграет)
а хап мне кажется в кс вобще неиграет)
в кс можно убрать на ближайший год, как минимум.
nightspotlight
03.07.2008, 15:04
А мне кажется Ленке просто приятно когда её называют читером
Да ей нравится когда внимание приковано к ней:aga:
™†Ĺěŋķ↙
03.07.2008, 21:03
Да ей нравится когда внимание приковано к ней:aga:
Я ненавижу находится в центре внимания к сведению -_- НЕНАВИЖУ!!! а читер я ужо как давнооо наверно больше 3 лет...
Я ненавижу находится в центре внимания к сведению -_- НЕНАВИЖУ!!! а читер я ужо как давнооо наверно больше 3 лет...
баним:P
speedpumper
04.07.2008, 00:06
Спасибо буду знать теперь, а пока пожалуйста рассмотрите эту заявку в таком виде, какая она есть)))
™†Ĺěŋķ↙
04.07.2008, 13:09
баним:P
Я имела ввиду меня больше 3-х лет читером называют, лол =)
Я имела ввиду меня больше 3-х лет читером называют, лол =)
в этот раз удалось отмазацо,но мы буим пристальней наблыдать за табой)))))):coolio:
™†Ĺěŋķ↙
04.07.2008, 14:24
в этот раз удалось отмазацо,но мы буим пристальней наблыдать за табой)))))):coolio:
Это и не отмаза =) а факт то что я еще навыки стрельбы не потеряла =)
Bystrik v bane
07.07.2008, 18:05
Это и не отмаза =) а факт то что я еще навыки стрельбы не потеряла =)
Оо
смутно помню тебя на сервере. над заценить какньть твои навыки___))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot