Просмотр полной версии : Большое обновление Day of Defeat: Source: Палермо Апдейт
steam_news
03.07.2008, 07:44
Поддерживая недавно выпущенный набор бесплатных сервисов для Steamworks, Палермо Апдейт добавляет 51 достижение для Day of Defeat: Source, отображение аватаров и ников Steam-аккаунтов в таблице результатов и побед и добавляет подробную статистику для каждого игрока на страницы Steam Community (www.steamcommunity.com (https://steamcommunity.com/)).
В добавок, это обновление расширяет список особенностей за счёт популярных решений из Team Fortress 2. В их число входят камера смерти, система Немезид и Возмездий и новые эффекты под контролем новой системы частиц.
Наконец, в данном обновлении появилась ещё одна официальная карта, Палермо, ремейк популярно неофициальной карты dod_salerno, созданной Magnar "insta" Jennsen.
Подробная информация находится на официальной страничке Палермо Апдейт: Day of Defeat: Source Palermo (http://www.steampowered.com/dod/palermo/).
Дальше... (http://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=1673)
Tipa Sipa-Dripa
03.07.2008, 11:15
Если кто-то не понял - бетки больше нет, старого ДоДа тоже больше нет :)
Если кто-то не понял - бетки больше нет, старого ДоДа тоже больше нет :)
Барабанная туш.
Надеемся администрация полигона обновит серверы в ближайшее время.
Заранее спасибо.
старого ДоДа тоже больше нет :)
Жаль :cray: он мне больше нравился :girl_sad:
ob_zhora
03.07.2008, 14:14
И зачем они так?
Tipa Sipa-Dripa
03.07.2008, 14:18
И зачем они так?Потому что движение есть жизнь.
Надеемся администрация полигона обновит серверы в ближайшее время.
Заранее спасибо.
http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=73558#post73558
Говорят, оружие по новому стреляет?
Говорят :)
Но самое смешное не это. Играем. Минут через 15 вижу в чате на полном серьезе - voteban :)
Решили забанить Премыча за читы...
Старая была лучше..а движение нужно только раритерат (да, Типа )))))
ЗЫ. Самое время инактивиться из дода
Tipa Sipa-Dripa
03.07.2008, 18:26
ЗЫ. Самое время инактивиться из дода
Ничего, мы организуем клуб "Старые перчики и перечницы", будем собираться темными ночами на закрытых серверах и играть в старый ДоД :)
Всё для этого у меня в наличии есть :D
Ничего, мы организуем клуб "Старые перчики и перечницы", будем собираться темными ночами на закрытых серверах и играть в старый ДоД :)
Простите за флуд... А музыка далеких времен ...с треском... под громкое шипение пластинки приветствуется? у меня есть Утесов и много чего интересного:nimagu:
Colorado
03.07.2008, 19:20
Прощай, додс :(
zampolit
03.07.2008, 19:26
Что за плач ярославны? координальных изменений нет.
Что за плач ярославны? координальных изменений нет.
Сказал игрок, испорченные ТФ2 :)
zampolit
03.07.2008, 19:31
я в выходные специально и в бетку поиграл в бывшую классику.
В чем состоит убийство ДОДСа я так и не понял.
В общем одни эмоции.
Сказал игрок, испорченные ТФ2 :)
да, МЫ такие :)
Одно место забронируйте
Стрелять колотить - новый дивиз dods
Собственно регится теперь по-другому. Поэтому наши отечественные Про психуют :D
Больше русскими буквами писать мы не будим ((
Готовтесь насасывать за обе щеки от лайтов (ой простите, но это именно так). Спасение хевиков - только одно... Граната.
Убить лайта получится только в том случае, если он промахнулся первым патроном, ну или убить его спину/бок, в клоузкомбат лучше не суватся :) :) Сильный дисбаланс теперь в сторону лайтов. Особенно кар... пиксельшоты будут решать однозначно. Алилуя.
Тимкилер теперь остается безнаказанным?
PS: А еще в достижениях понравилось - "мастер на все руки")))
1. Теперь все кто берет assaut не победим.
2. скоро будет серия новых карт: panzio; pargentan; pflash ....
Вобщем сказать нечего
Кстати что дают эти достижения :mda:
Tipa Sipa-Dripa
04.07.2008, 12:47
1. Теперь все кто берет assaut не победим.Ой да ладно, если вы не любите ассаулта - это просто вы не умеете его правильно готовить.
Естественно при встрече в тесном коридоре шансов мало, но их всегда было мало. А в остальном убиваются все так же как всегда.
С лерпом-то что делать? точнее, как бороться со стрельбой по шлейфам?
Готовтесь насасывать за обе щеки от лайтов (ой простите, но это именно так). Спасение хевиков - только одно... Граната.
Убить лайта получится только в том случае, если он промахнулся первым патроном, ну или убить его спину/бок, в клоузкомбат лучше не суватся :) :) Сильный дисбаланс теперь в сторону лайтов. Особенно кар... пиксельшоты будут решать однозначно. Алилуя.
Да ну, Пузо, бред, да, регистрация теперь намного лучше и лайты сейчас довольно мощные оружия, но согласись, что в сторону хевика играет роль уменьшения отдачи... особенно стг44 сейчас офигеть какой стал, бар отдыхает). Мне кажеться что и реакция тут тоже свою роль играет. Если выходит из-за угла хевик, какой-то лайт может тут же убить, а какой-то лайт будет тормозить и 3 часа переваривать кто же это выскочил, соответственно тот, кто 3 часа переваривает уже будет мёртв)
1. Теперь все кто берет assaut не победим.
Ну дааа, попробовал я этого ламогана, рандом уменьшился, но всё таки чуть-чуть остался - 1. Ламоган намного слабее хевиков...
2. скоро будет серия новых карт: panzio; pargentan; pflash ....
мухаха))
Тимкилер теперь остается безнаказанным?
Думаю это дело настроек сервера...
PS: А еще в достижениях понравилось - "мастер на все руки")))
ага)) Это вообще ужос xDD. Убить с гранаты и с пистолета-пулемёта. Причём гранаты со своей). А не с подобронной от противника. Вчера пробовал выполнить этот ачивмент - аццтой полный.
Кстати что дают эти достижения :mda:
Ничего. Понт. :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot