Вход

Просмотр полной версии : как так

Bystrik v bane
05.07.2008, 19:49
доброго времени суток!

купил новую коробку поиграл немного и тут опять бан. за что не понятно от кого - не понятно.

что за бред то такой!!!

http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A19628633&vp=be

ну имейте совесть то. единственный серв нормальный же))):victory:

™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 19:56
доброго времени суток!

купил новую коробку поиграл немного и тут опять бан. за что не понятно от кого - не понятно.

что за бред то такой!!!

http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A19628633&vp=be

ну имейте совесть то. единственный серв нормальный же))):victory:

Тебя могли забанить только по одной причине : Ты раньше играл на этом сервере и тебя банили за что ты сменил коробку и тебя снова забанили.
Что ты натворил раньше за что тебя банили и тебе пришлось сменить коробку?

Хотя могли ошибочно забанить. :xD2:

ЗЫ. А совесть у всех есть и у тебя хватило наглости такое говорить (-_-)
ЗЫ2.Серверов нормальных много, главное искать...

Bystrik v bane
05.07.2008, 19:59
не справедливо

™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 20:03
не справедливо

Это мы еще посмотрим что справедливо а что нет.
Что ты натворил за что тебя забанили?
Тебя раньше тоже банили, есть же причина почему и на этот раз ты в бане.

Bystrik v bane
05.07.2008, 20:06
Это мы еще посмотрим что справедливо а что нет.
Что ты натворил за что тебя забанили?
Тебя раньше тоже банили, есть же причина почему и на этот раз ты в бане.

давай давай

™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 20:09
давай давай

Ты не ответил на мой вопрос.
У меня есть повод подозревать тебя в том что ты совершил преступление.
Ты всегда называешь наглостью когда банят за то что люди неправельно\плохо поступили?

BouH
05.07.2008, 20:19
Ленка, изучай:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1489&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2674&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2685&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3056&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3735&highlight=Bystrik

В хронологическом порядке :)

™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 20:19
Не объяснишь по порядку что, как и почему - никто помогать и не будет т.к не знают в чем проблема ты объяснил только то что тебя забанили после того как ты купил коробку и поиграл неопределенное время.

Помоги нам и мы поможем тебе.

Ленка, изучай:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1489&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2674&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2685&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3056&highlight=Bystrik
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3735&highlight=Bystrik

В хронологическом порядке :)

А я уже увидела его прошлую жизнь, там банов не много зато есть за что :nimagu:

BouH
05.07.2008, 20:23
Не объяснишь по порядку что, как и почему - никто помогать и не будет т.к не знают в чем проблема ты объяснил только то что тебя забанили после того как ты купил коробку и поиграл неопределенное время.
Вполне определённое, с 24 июня :)

™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 20:24
Вполне определённое, с 24 июня :)

нипалималину (с) :girl_smile:

И свалил что-бы не получить еще один бан :xD:

П.С. я чет не вижу в его нике ничего матерного =)

Bystrik v bane
05.07.2008, 21:10
:eyes::eyes::eyes:

Mr.Псих
05.07.2008, 21:19

Помоги нам и мы поможем тебе.

А я уже увидела его прошлую жизнь, там банов не много зато есть за что :nimagu:

как я понял ты 2 троцким становишься))))))):coolio: адвакат блин)

по делу.я считаю что не стоило банить новую каробку быстрика т.к он малчит и в чате и в микрофоне.не чего не делает такого.пусть играет:coolio:

Bystrik v bane
05.07.2008, 21:36
тем более речь о новой коробке была. (она мне в помощь)

nightspotlight
05.07.2008, 21:42
дык тут же вроде банят людей, а не аккаунты. :nimagu:

Bystrik v bane
05.07.2008, 21:57
ну на встречу то пойти можно!?

BouH
05.07.2008, 22:30
ну на встречу то пойти можно!?
Последний раз, когда ты просил пойти навстречу, под конец ты сорвался и стал материться, так и не дожив до этого шага навстречу.

Тут ты сказал "бай бай" (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=65446&postcount=51). Советую придерживаться этого же положения.

Bystrik v bane
05.07.2008, 22:44
снимите бан хорош говниться

подругому эт не назавешь

вапче ж ничего не нарушал... нафиг так обламывать.

кто хоть бан повесил - можно узнать?

BouH
05.07.2008, 22:49

подругому эт не назавешь

Обидно, что ли? Ай ай ай... Как всё плохо :girl_cray2: К слову, бан как раз за неспособность по-другому называть вещи :xD:

Bystrik v bane
05.07.2008, 22:51
что?:blink:

короч всё с вами понятно...:(

ЖЕСТЬ
как она есть

ob_zhora
05.07.2008, 23:10
Мы злые и жалкие людишки. Не дружи с нами.

Bystrik v bane
05.07.2008, 23:12
:JC_dance:

™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 23:27

подругому эт не назавешь

Ты еще на разбан надеешься?

Дам тебе совет, уходи отсюда по хорошему или тебя могут забанить на форуме за неуважение к членам портала. :mda:

Псих, кто тут хочет стать троцким 2? я никого не защищала я наоборот требую что бы его не разбанивали, ему несколько попыток давали он на них не обращал внимания, значит он был готов к последствиям, так пусть сидит и думает о своем прошлом и судя по его тексту ему не больше 10 лет а то и 8.

Действительно люди, кто повесил бан, мне тоже интересно =) хочу отблагодарить этого человека :girl_in_love:

:JC_dance:

:eyes::eyes::eyes:
Не флуди смайликами.

Мы злые и жалкие людишки. Не дружи с нами.

Хороший подход. =)

nightspotlight
05.07.2008, 23:40
Ленка мечтает стать админом

™†Ĺěŋķ↙
05.07.2008, 23:52
Ленка мечтает стать админом

Я наоборот стараюсь от нее уйти :mda:

BouH
05.07.2008, 23:54
Его первый акк на форуме уже в бане.

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 00:03
Его первый акк на форуме уже в бане.

А я вкурсе :P

Не давайте ему разбана, пусть подумает над своим повидением.

Mr.Псих
06.07.2008, 00:21
ребят не правильно я считаю.он купил коробку и если бы играл под другим ником никто бы его не забанил.так что вот так.:xD2: я с ним играл на первом и он молчал...:scare::girl_impossible:

Ленка это начинает доставать......:victory:

BouH
06.07.2008, 00:27
Псих, ты его и тогда защищал...

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 00:31
ребят не правильно я считаю.он купил коробку и если бы играл под другим ником никто бы его не забанил.так что вот так.:xD2: я с ним играл на первом и он молчал...:scare::girl_impossible:

"Он перед админами белый и пушистый" - из его старых банов. :victory:

Ну ненравится не буду писать, я просто иногда интелегентно разъясняю.
И почти все так же могут но то что они админы из-за этого на них не гонят, админы тоже люди и если у человека есть админские права это не значит что его статус должен быть выше, да есть админка и что?? если у меня ее нету значит у меня нет прав разговаривать по своим соображениям?? как говорил троцкий "мне нельзя давать свободу слова\мыслей?"

Chiffarius
06.07.2008, 01:22

И почти все так же могут но то что они админы из-за этого на них не гонят, админы тоже люди и если у человека есть админские права это не значит что его статус должен быть выше, да есть админка и что?? если у меня ее нету значит у меня нет прав разговаривать по своим соображениям?? как говорил троцкий "мне нельзя давать свободу слова\мыслей?"

После прочтения этого поста у меня в голове завертелась замечательная фраза "Вы не отвечаете на мой ответ!!!!!!!111111"
:eyes:
Мы. это. того. Вроде уже разобрались с сабжем,спаржей и сухариками. Может тему под топор? Быстрик за разбан, администрация (в основном) против. Быстрик изьясняется нетерпеливо, администрация вежливо кивает и тыкает в предыдушие нарушения. :xD2:(этот смайл всегда в тему)

Дайте страшные админские буковки синего или коричнегого цвета с окончательным решением, и тему под топор. Но всё это, конечно, ИМХО. :coolio:

so1o
06.07.2008, 01:32
Псих, ты его и тогда защищал...

Псих ему пиво проставляет просто. Вот и пытается отработать то, что никогда не сможет отдать, тк сам выпьет как токо купит. я его понимаю(

да, баним мы людей а не аккаунты.

омфг зачот :lol: (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=65446&postcount=51) просто в мемориз. ппц ваще вызовите кто-нить неотложку шоб она меня откачала :lol:

Этот псто окончалтельно убил во мне ребенка. Ждите появления не мальчика но мужа.

Ну, мужа в смысле мужика, потому что жениться я еще не скоро собираюсь.

И уж тем более заводить каких-нибудь детей (страшные создания) до 20 лет.

Xętro
06.07.2008, 01:39
вообще странная фраза "баним людей, а не аккаунты" это как можно понять?)) тоесть вы приезжаете к людям домой и в клетку с названием бан сажаете чтоли?))) или я что-то недопонял)

so1o
06.07.2008, 01:39
вообще странная фраза "баним людей, а не аккаунты" это как можно понять?)) тоесть вы приезжаете к людям домой и в клетку с названием бан сажаете чтоли?))) или я что-то недопонял)

У тебя еще не развилась паранойя? зря. займись этим.

Xętro
06.07.2008, 01:45
чем? паранойей чтоли?)

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 01:51
Псих ему пиво проставляет просто. Вот и пытается отработать то, что никогда не сможет отдать, тк сам выпьет как токо купит. я его понимаю(

да, баним мы людей а не аккаунты.

омфг зачот :lol: (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=65446&postcount=51) просто в мемориз. ппц ваще вызовите кто-нить неотложку шоб она меня откачала :lol:

Этот псто окончалтельно убил во мне ребенка. Ждите появления не мальчика но мужа.

Ну, мужа в смысле мужика, потому что жениться я еще не скоро собираюсь.

И уж тем более заводить каких-нибудь детей (страшные создания) до 20 лет.

ОМГ!!! Я пьяная а ты так шутишь :xD:

Лол :xD: он имел ввиду баним людей эээ.. ну.... типо то что прошлое человека и есть прошлое, его не изменить! то есть были раньше ошибки и ты их опять совершил это н епростительно как потипу ты потратил свой второй шанс третьего не буддет :D

чем? паранойей чтоли?)

Угу =) а что тaкое паранойа? :xD:

so1o
06.07.2008, 01:54
ОМГ!!! Я пьяная а ты так шутишь :xD:

я не шутил. я был серьезен как никогда.

Угу =) а что тaкое паранойа? :xD:
Паранойя - в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий.

так понятнее?)

Xętro
06.07.2008, 01:57
круто процитировал энциклопедию)

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 01:58
я не шутил. я был серьезен как никогда.

Паранойя - в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий.

так понятнее?)

Дооооооо

Xętro
06.07.2008, 02:00
уж лучше бы писали что баните не аккаунт, а игрока, вместо человека, а то люди не посвященные в великие тайны мира игр могут не то о Вас подумать)

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 02:21
уж лучше бы писали что баните не аккаунт, а игрока, вместо человека, а то люди не посвященные в великие тайны мира игр могут не то о Вас подумать)

А мы по своему говорим!:girl_mad:

Chiffarius
06.07.2008, 02:52
А мы по своему говорим!:girl_mad:

:sorry: Ленка, ничё, что мы тут твою территорию занимаем? :xD:

Хватит ужо флудить в 2 часа ночи! Дайте людям поспать спокойно! :nimagu::nimagu::nimagu:

Извиняюсь, крик души. *8) Как я и сказал выше, закрытие темы спасёт нас от флуда.

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 02:56
:sorry: Ленка, ничё, что мы тут твою территорию занимаем? :xD:

Хватит ужо флудить в 2 часа ночи! Дайте людям поспать спокойно! :nimagu::nimagu::nimagu:

Извиняюсь, крик души. *8) Как я и сказал выше, закрытие темы спасёт нас от флуда.

Ниче, места на всех хватит :xD:

Я так долго ждала пост от тебя :nimagu:
Сижу и вижу ты в этой теме копаешься, думаю когда же он отпишеться, и тут счастье пришло, пост от тебя дождалась :nimagu:

А я им не мешаю, пусть спят =) крик? скорее смех :nimagu:

+1 Закрывайте тему а анбана не давайте ему :mda:

nightspotlight
06.07.2008, 03:58

да дайте ей почувствовать себя повыше. спорим в реале она так бы с ним не разговаривала.

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 04:00
да дайте ей почувствовать себя повыше. спорим в реале она так бы с ним не разговаривала.

В реале я еще пожесче общаюсь :lol:

nightspotlight
06.07.2008, 04:01
В реале я еще пожесче общаюсь :lol:

дала бы ему в морду? быстрику

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 04:12
дала бы ему в морду? быстрику

Ну этого конечно же не сделала бы. но разговор впринципе такой для обычных людей не понятный и призренный если услышить ))

Bystrik v bane
06.07.2008, 04:16
Ленка у тебя проблемы?

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 04:20
Ленка у тебя проблемы?

Фильтруй базар ;) Пытаешься сделать из себя супер мена? не выйдет, не на того напал.
Тебе бы от позора в прошлом и сегодняшнем избавиться, а потом толковать с людьми. ;)

И вообще, у меня с такими как ты разговор короткий.

Bystrik v bane
06.07.2008, 04:25
не желаю далее с тобой вести дискуссию. извини

™†Ĺěŋķ↙
06.07.2008, 04:29
не желаю далее с тобой вести дискуссию. извини

А никто и не напрашивался.

Я тебе лишь помочь в анбане хотела но ты стоял на своем как упертый а значит прошлое твое нечистое было.
Вот и конец истории и дискуссии конец =)

Админчаги, закройте эту флудильню =) ( ой блин, опять я -_- )

Bystrik v bane
06.07.2008, 04:31
на глу хо

Mr.Псих
06.07.2008, 13:30
нет.вместо конструктивного разбора ситуации развели тут хрен знает что.

1.Воин , да я его защищал и защищаю ибо верю , что человек может исправиться.Пусть и не с 1го раза.
2.Ленка,что ты суёшься всё?сказала свайо мнение и харош.что ты тут флудильню развила?????:hysteric: а анбан или нет не типе решать.
3.Обсуждаю эту тему и тыкая быстрика как котёнка в его писанину вы сами ненароком его оскарбили))) там ты дурак или хотела бы ты сунуть быстрику в щи и тд. не прально

Ладно как хатите....... если что я готов ручаться за быстрика

BouH
06.07.2008, 15:11
Ты просто... ПСИХ! Из-за неисправимого хама и матершинника, невежи и некультурного существа подставлять себя... :mda:

Rexar
06.07.2008, 15:32
И вообще, у меня с такими как ты разговор короткий.

Доо это надо поискать на форуме с кемнить вобще был ли у тебя короткий разговор)

Mr.Псих
06.07.2008, 15:33
Ты просто... ПСИХ! Из-за неисправимого хама и матершинника, невежи и некультурного существа подставлять себя... :mda:

:xD::xD::xD::xD::xD::xD: да он уже исправился..в маих глазах.

so1o
06.07.2008, 15:40

Какой ты самокритичный :girl_haha:

Mr.Псих
06.07.2008, 15:46
Какой ты самокритичный :girl_haha:
хахахах:xD::xD::xD::xD:
:coolio: харе флудить

Chiffarius
06.07.2008, 15:53
Доо это надо поискать на форуме с кемнить вобще был ли у тебя короткий разговор)

+1. :xD:

:xD::xD::xD::xD::xD::xD: да он уже исправился..в маих глазах.

Псих, ты уверен в своём решении на все 100%?

Юр, не лишай человека его прав. Хочет поставить на кон свою админку - его законное право. Главное, чтобы понимал, что делает. :victory:

so1o
06.07.2008, 15:54
Юр, не лишай человека его прав. Хочет поставить на кон свою админку - его законное право. Главное, чтобы понимал, что делает. :victory:
У Юры привычка всех чего-то лишать, то морального здоровья, то права. Он комплексует.

Mr.Псих
06.07.2008, 15:57
+1. :xD:

Псих, ты уверен в своём решении на все 100%?

я согласен.Просто я уверен в быстрике:ok:

BouH
06.07.2008, 16:02
Грегори, просто я знаю, что Быстрик не исправился и не будет исправляться. Он просто не умеет иначе общаться. Был бы он в ДоДСе, разговор с ним был бы ещё короче. А Псих нормальный человек, просто не головой в этом вопросе думает, и мне будет жалко, если он лишится своего сокровища ^_^

Mr.Псих
06.07.2008, 16:04
Грегори, просто я знаю, что Быстрик не исправился и не будет исправляться. Он просто не умеет иначе общаться. Был бы он в ДоДСе, разговор с ним был бы ещё короче. А Псих нормальный человек, просто не головой в этом вопросе думает, и мне будет жалко, если он лишится своего сокровища ^_^

давайте попробуем.я за него ручаюсь.если что баним его , ну и меня за тупую идею (может в инсте хоть учицо начну))))))

:xD::xD::xD::xD::xD:

знаешь я редко за кого вступаюсь т.к мне пофигу на фсех. Быстрик мне не друг и пива мне не должен,но поиграв с ним и его 2ой каробочкой,я увидел что человек хочет играть на полигоне.он ваапще молчит, не пишет,не говорит в микрофон.....

решать вам.

Bystrik v bane
06.07.2008, 16:17
Воин - ты ни разу со мной не играл и тем более не общался в живую, а несешь какую ту чушь в мой адрес! (хорош я тебя понял уже)

Псих - :aga: поклончик тебе, за админку можешь не переживать - даю слово.

:JC_goodpost:

Chiffarius
06.07.2008, 16:17
У Юры привычка всех чего-то лишать, то морального здоровья, то права. Он комплексует.

Да он не только ментального лишает.. Физическое тоже пару раз...

Я тебе верю. Но давай дадим Психу возможность наступить, или не наступить на собственные грабли... Если он верит, то пожалуйста.. Его право.

давайте попробуем.я за него ручаюсь.если что баним его , ну и меня за тупую идею (может в инсте хоть учицо начну))))))

:xD::xD::xD::xD::xD:

знаешь я редко за кого вступаюсь т.к мне пофигу на фсех. Быстрик мне не друг и пива мне не должен,но поиграв с ним и его 2ой каробочкой,я увидел что человек хочет играть на полигоне.он ваапще молчит, не пишет,не говорит в микрофон.....

решать вам.

Решать то собственно не нам, а Хапу. Твоя заявка описана в правилах, как возможная... Но при проколе ты лишишься многого... Раз ты этого хочешь, то никто тебя остановить не в праве...

Mr.Псих
06.07.2008, 16:24
Решать то собственно не нам, а Хапу. Твоя заявка описана в правилах, как возможная... Но при проколе ты лишишься многого... Раз ты этого хочешь, то никто тебя остановить не в праве...

:xD::xD::xD::xD: пайду футбол смотреть

решусь не многова, а админки. это самое малое....

so1o
06.07.2008, 16:35
...может в инсте хоть учицо начну... Не начнешь. ты будешь пить на парах и потом дашь в морду преподу за то, что он забанил быстрика ^_^

Грихан
06.07.2008, 16:38
Прочитал всю тему, и во всём этом бесконечном флуде так и не нашел ответа - кто забанил быстрика и за что. Я уже не первый год играю на полигоне, но для меня стало новостью, что теперь у забаненного игрока блокируют его другие коробки. Как вспомню, если кто-то недовольный пытается себя оправдать - ему советуют купить новую коробку и играть. В нашем случае Быстрик так и сделал, я уже играл с ним на полигоне - он ни разу никого не оскорбил, не матерился и вообще старался больше молчать. Как никак он уже не ребёнок и свои ошибки понимает. А что касается его "подвигов" на форуме - знаете, я бы тоже вышел из себя, потому что ваш ненужный флуд действительно раздражает, особенно, когда ситуация сама по себе нервозная. Создайте себе хоть целый раздел под названием "Флудильня" и общайтесь сколько влезет. Понимание я вижу только со стороны психа, который знает быстрика достаточно хорошо, чтобы его поддерживать. Остальным же всё равно, им просто хочется побольше интриги на форуме, чего они и добиваются своим флудом.
2 khap
Я знаю, что у быстрика за его плечами достаточно много нарушений, которые оправдывают его бан. Но он ни разу не нарушил правил, играя под новым акком. Я всего лишь хочу, чтобы от Вас тоже было понимание, если вы разбаните вторую коробку быстрика, я уверен, он свой шанс не упустит. Я понимаю, если бы пытался защищать ребенка - он своих обещаний не сдержал бы, но Быстрик не такой. Я виделся с ним в реале, и там он был вполне адекватным человеком. Если у него не будет причин выйти из себя - он из себя не выйдет. На форуме был другой случай, когда флуд людей действительно очень сильно выводил из себя, там любой бы сорвался бы.

В общем, свою позицию я описал. Даже не буду отвечать на чьи-либо посты, т.к. я обращался только к Хапу ( ну или Нате, хотя Хап по моему больше в курсе дела ).

Mr.Псих
06.07.2008, 16:52
:xD::xD::xD::xD: прямота какая)))) и совсем огласен

Не начнешь. ты будешь пить на парах и потом дашь в морду преподу за то, что он забанил быстрика ^_^

:lol::lol::lol: возможно.

BouH
06.07.2008, 16:54
Воин - ты ни разу со мной не играл и тем более не общался в живую, а несешь какую ту чушь в мой адрес! (хорош я тебя понял уже)

Ты тоже не играл со мной и не общался, но уже успел предложить мне съесть говна :JC_dance:

решусь не многова, а админки. это самое малое....

Насчёт админки не факт, но вот в бане ты будешь с ним сидеть. И даже если перманент...

Грихан, Полигону всего полтора года, а ты уже не первый год играешь :)))) И тем не менее. У вас какая-то извращённая модель бытия. Ребёнок - идиот, который никогда не научится. А взрослый Быстрик - понимающий и созидающий. Как же из ребёнка-идиота вырос адекватный взрослый Быстрик? Любой бы сорвался? Нервишки шалят? Взрослый человек выходит из себя из-за бана в игре? Какой он, к чёрту, взрослый? Тем более если он умышленно и неоднократно нарушает правила. Причём нарушив их первый раз, он пришёл и обложил нашего админа. После этого его бы никто и не разбанил - оттого и флудили. В реале адекватный? Мы не в реале. Мы на форуме и на сервере. Люди в интернете и вне него совсем разные. Так что не надо тут приводить какой-то мифический реал. Мы с ним там не общаемся. Зато здесь, в VR, он нас обкладывает на чём свет стоит.

so1o
06.07.2008, 16:55
...Создайте себе хоть целый раздел под названием "Флудильня" и общайтесь сколько влезет...
Он есть. (http://forum.polygon4.net/index.php)

Ты тоже не играл со мной и не общался, но уже успел предложить мне съесть говна :JC_dance:

Вкусно?)

Mr.Псих
06.07.2008, 16:59
Насчёт админки не факт, но вот в бане ты будешь с ним сидеть. И даже если перманент...

так если в бане буду сидеть,то зачем мне админка?))))

BouH
06.07.2008, 17:02
так если в бане буду сидеть,то зачем мне админка?))))
Я имею ввиду, что ты потеряешь аккаунт на Полигоне, а не только админку.

Mr.Псих
06.07.2008, 17:07
Я имею ввиду, что ты потеряешь аккаунт на Полигоне, а не только админку.

вот это действительно будет обидно.но стоит рискнуть, т.к эта ситуация просто мня напригает.как сказал шакал тут всегда предлагали купить новую коробочку заперманеченым, и тут бан фактически не за что.ведь человека ,отседевшего в тюрьме, не сажают повторно за то же нарушение,если он такого не совершал.

как сказал Троцкий:" Тем более, что если бы он действительно был злостным матершинником, он бы в такой ситуации уже давно все маты сложил бы - терять то нечего при таком раскладе. Для этого даже жестким матершинником быть не надо."

JIех@.
06.07.2008, 17:19

Vsem privet ' podderjy Psixa ia na pervom servere pochti vsegda inkognito ot bistrika necenzyri v mik ne bilo// pro chat ne znauy' a davat ban novoi korobke eto kak to ne ser'ezno '''

a kto emy ban dal? ne ia ??? =))))

:JC_goodpost:

Vot tak grajdanskaia i nachalas!!!

Kstati mnogo na ety temy bilo kino v USSSR sniato'' i tam lydi ispravlalis!

DAJE NA SYDE GOVORIAT PODSYDIMII a ne xam jlob vor ili ybiica!! imeite yvajenie k jajdyyuchim ispravleniia !!

BouH
06.07.2008, 18:59
Лёха, первые его слова на форуме - охаивание нашего админа Мишкина.

Mr.Псих
06.07.2008, 19:03
Лёха, первые его слова на форуме - охаивание нашего админа Мишкина.

кто старое вспомнит,таму глаз долой...

BouH
06.07.2008, 19:11
кто старое вспомнит,таму глаз долой...
Давай я скажу тебе, что я о тебе думаю, а потом через пару месяц повторю тебе эту фразу? ;) Это старое даже срока давности не прошло, даже полугода не прошло. Зато поведение Быстрика показало на все 100.

JIех@.
06.07.2008, 22:26
Давай я скажу тебе, что я о тебе думаю, а потом через пару месяц повторю тебе эту фразу? ;) Это старое даже срока давности не прошло, даже полугода не прошло. Зато поведение Быстрика показало на все 100.

Mne vse ravno konechno Voin ' no vot toje primer y nas na poligone igral pro.4iter ia togda adminom ne bil no ego znal tochnee ee =) ona dolgo igrala tyt i ee 4iterskii stsj ne god ne dva a bolshe i esli ona poiavitsia vnov chto mne ee zabanit? ee vak yje zabanil =) gde to promaxnylas ' i teper poly4aetsia ia znaia pro nee doljen ee srazy v banyu otpravit' =))))))))

ia vot pro 4to govoruy ia igral mnogo raz s novim akayntom bistrika i zame4anii za nim ne videl ... a tam kone4no vashe delo ... a bistriky posovetauy poprosit pros4enie i stat otvetstvinee raz za nego vpriagauytsia takie lydi kak Psix...

so1o
06.07.2008, 23:30
На самом деле, ведь человек понес наказание, купив новую коробку. Другое дело, если админ, который забанил просит и называет объективные причины, почему он хочет вновь забанить человека. Как например я и Лютый. А тут он понес наказание

BouH
06.07.2008, 23:55
Мы так и не услышали в этой теме Ульта, который, по моему предположению, и забанил Быстрика.

Bystrik v bane
07.07.2008, 00:17
Мы так и не услышали в этой темe otveA na vopros "kto i za 4to?"

Mr.Псих
07.07.2008, 00:35
Быстрик помоему всё понятно кто-то за старые грешки.
не понятно только амнистируют или нет:xD2:

Bystrik v bane
07.07.2008, 00:37
ne poniatno...:xD:

Nikret
07.07.2008, 01:18
Кто забанил новый акк Быстрика, предложение уже было высказано:

Мы так и не услышали в этой теме Ульта, который, по моему предположению, и забанил Быстрика.

Что вполне подтверждается тем, что администратор empty не было на "рабочем" месте в данное время, а другие администраторы, имеющие "заинтересованность" в этом деле или ничего не имеют против него, или за него "заступаются".

khap, я понимаю, что от прошлого Быстрика еще остался "неприятный осадок", но раз уж один из администраторов готов поручиться за данного игрока, то, думаю, вполне можно совершить акт открытия доступа данного аккаунта и введение должности опекуна на Mr.Психа сроком на 3 месяца. Почему и не дать человеку возможность, коли он сам того желает?

JIех@.
07.07.2008, 01:54
khap[/B], я понимаю, что от прошлого Быстрика еще остался "неприятный осадок", но раз уж один из администраторов готов поручиться за данного игрока, то, думаю, вполне можно совершить акт открытия доступа данного аккаунта и введение должности опекуна на Mr.Психа сроком на 3 месяца. Почему и не дать человеку возможность, коли он сам того желает?

Во во давно пора бы так =Р

Mr.Псих
07.07.2008, 12:03
:xD2::xD2::xD2::xD2:

Bystrik v bane
07.07.2008, 18:00
тяжко :confused:

so1o
07.07.2008, 19:23
Мы хотим услышать человека, который тебя забанил.

Mr.Псих
07.07.2008, 19:31
да уж.ожидание..:hysteric:

so1o
07.07.2008, 19:44
Я только щас понял что у бистрика на аве не горящий дом, а растопленаня баня :D

Mr.Псих
07.07.2008, 20:06
Я только щас понял что у бистрика на аве не горящий дом, а растопленаня баня :D

хахахах слепой)

Headshoter
07.07.2008, 23:42
веселая тема)
я согласен с Психом. не поставь он свой ник - он до сих пор спокойно играл бы на полигоне. ну на форуме он мягко говоря бывает не очень любезен))) новый акк - новый шанс. и если этот шанс быстрик еще не загубил - зачем же его преждевременно лишать этого шанса? тем более быстрик потратил свои 200-300 рублей специально для полигона (как я понял) и врядли он их потратил, чтоб тут же зайти на сервер полигона и покрыть всех матом=) и это еще не учитывая тот факт, что за него вступился псих, жертвуя своим аккаунтом и, возможно, репутацией!

BouH
08.07.2008, 00:20
Мы по-прежнему ждём Ульта, поэтому я советую воздержаться от лишних комментариев всех.

Mr.Псих
08.07.2008, 02:13
Мы по-прежнему ждём Ульта, поэтому я советую воздержаться от лишних комментариев всех.

ну где его взять:dontknow::dontknow::dontknow:

so1o
08.07.2008, 02:28

А пафлудить???

nightspotlight
08.07.2008, 02:33

а его кто-нибудь звал? может он вообще не знает, что в ЭТОЙ теме его хотят услышать.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
08.07.2008, 02:47
Прекращайте флудить не по делу, Ult прекатит и расскажет свою точку зрения!

so1o
08.07.2008, 02:57
Прекращайте флудить не по делу, Ult прекатит и расскажет свою точку зрения!
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=65446&postcount=51
А его кто-нить звал ваще?

Bystrik v bane
08.07.2008, 03:02
2 .e.m.p.t.y.<3anti.bot - сори мужик не хотел обидеть, сгоряча ляпнул.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
08.07.2008, 03:20
Просьба в этой теме не отписываться всем кроме веновного, того кто выдал нарушение и саши с наташей!

Bystrik v bane
08.07.2008, 17:42
Ult не прикатит.

завтра вечерком после работы увидемся)

всем спасибо за внимание:coolio:

P.L.U.R

разбана не дождёшся походу:eyes::thinking:

LEON
08.07.2008, 19:44
Игроки за Разбан. Псих ручился за него, а это дорогого стоит.
2. Ленка:wall::wall::wall:

Bystrik v bane
08.07.2008, 20:23
_________+1__________

Mr.Псих
08.07.2008, 21:01
_________+1__________

+2

Игроки за Разбан. Псих ручился за него, а это дорогого стоит.
+1

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
08.07.2008, 21:06
На каком месте ещё раз написать что бы все прочитали моё сообщение?

ЧерепаЖка ака Sergant
08.07.2008, 21:10
Доброго вам времени суток дамы и господа:)
1. ИМХО разбанить надо бы .
2. сперва 1 вопрос админам : Бан выписывается аккаунту или человеку ?
2.1 если аккаунту то бан второго акка без рецидива предыдущих нарушений бред ...
2.2 если человеку то ответте на вопрос 2 а как вы вычислять будете человека купившего новую коробку и взявшего другой ник ?
3 я нуб в вопросах администрирования игровых серверов .
но мне кажется достаточно 1 бана аккаунта ... по крайней мере до повторного нарушения правил .

ой чо-то бредю я но кажется в тему попал :D:JC_dance:
скажу честно флуду много последние 3 странички ниасилил ..

P.S. Черепахи жуткие звери ... мосх подпанцырный ...

khap
08.07.2008, 22:04
В зависимости от содеянного - банится может человек, на всех замеченных аккаунтах. Иногда даже на подозреваемых.

Данная ситуация пока не закрыта, о результате сообщу позже.

Rexar
08.07.2008, 22:58

+1
_

Bystrik v bane
08.07.2008, 23:42
поддайте парку:xD:

Mr.Псих
09.07.2008, 00:28
поддайте парку:xD:

не балуй тут)

прочитай сваи прошлые темы,там жарко))

ultEmate
09.07.2008, 00:46
Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.

Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.

Nikret
09.07.2008, 01:05
Всю тему не читал. Забанил я. Не вижу причин вешать всех собак на аккаунт, тогда как банили не за читы, и человек "расплачивается" за свою ошибку деньгами. Он открыто всех послал, и не однократно посылал до этого. По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку. Ну и еще я не понимаю что им движет идти на так ему "ненавистный", не по словам, а по действиям, сервак просить разбан.

Я не зациклен на быстрике так, как он зациклен на полигоне, так что я просто изложил свою точку зрения. Псих за разбан - пожалуйста, если так я не против. Но и не за.

Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера :smile:

Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 (http://steamcommunity.com/profiles/76561197999522994) .

!На основании этого, подаю ходатайство главной администрации Портала Polygon4.net в лице khap и nata о снятии с пользователя Bystrik, клан >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 (http://steamcommunity.com/profiles/76561197999522994) наказания в виде бессрочного бана ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.

С уважением, Kenji.

ultEmate
09.07.2008, 01:29
bla-bla-bla
Что же до бана аккаунта - то считаю, что бан был выдан неправомерно, без совершения нарушения со стороны пользователя Bystrik, клана >/F.T.L\<, STEAM_0:0:19628633 (http://steamcommunity.com/profiles/76561197999522994) .
bla-bla-bla
ввиду отсутствия нарушения, какого-либо противоправного деяния и нарушения правил сервера.
bla-bla-bla

Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.

Извини меня, ult, но как человек, ты поступил глупо, а как администратор игрового сервера - так ты совершил противоправное деяние и превысил свои должностные полномочия.

Люди меняются, даже в "его возрасте" и, причем, не раз. Просто надо внимательней наблюдать за людьми и почаще выходить из-за компьютера :smile:
bla-bla-bla

Я превысил свои полномочия? В каком месте? Выдав бан новому аккаунту быстрика? На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.

Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.

khap
09.07.2008, 01:46

ultEmate поступил в рамках правил и своих полномочий на ресурсах портала. Точка.

Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.

Nikret
09.07.2008, 02:10
Да неужели нарушений не было? Со стороны пользователя Быстрик клана ФТЛ? http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A15042500&vp=pe А это его младший брат был, или его друзья пока его не было наведывались и играли? Или аккаунт сам по себе. Нарушения как раз таки были именно со стороны пользователя Быстрик.

Извините, уважаемый, но вы, кажется, не все прочли и оставили больше времени на (цитата) "bla-bla-bla": сравни тот стимайди, который ты привел и тот, который привел я. Я специально указал более точные данные, и именно на того Быстрика, который является владельцем этого аккаунта. Посему, я и указал отдельный СтимАккаунт. Специально для стороны обвинения.

Сравни две ссылки - мою (http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A19628633&vp=be) и твою (http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A15042500&vp=pe). Разница есть?

Просто для сведения - сегодня рассматривал дело в прокуратуре, где два, правда разных, гражданина, но с ИДИЕНТИЧНЫМИ паспортами находились в двух разных местах: один своровал бутылку портвейна, другой - служил в военной части и ничего противоправного не совершал. Так что, теперь сажать обоих за преступление, следуя твоей логике?

Я превысил свои полномочия? В каком месте?Выдав бан новому аккаунту быстрика?

Забанил я...По мне так люди в его возрасте уже не меняются, и в такой короткий срок, и из-за таких пустяков как бан в игре. Значит я думаю что ничего не изменилось, и как было у него 10 банов подряд, когда он их получал в прямом смысле подряд, так и тут, просто переключиться на новую коробку...

Необходимо ли дальнейшее? Получается, бан только за субъективную оценку человека и постановление приговора в его жизни.

На полигоне есть практика, как уже писалось выше, когда банят не аккаунт, а человека. И раз я могу выдать перманент, наверно у меня есть такие полномочия. Я вот априори считаю что все перманенты на полигоне заслуженные. Кто бы и кому бы их не выдавал. Первый бан выдавался коллективно, и все решили что без него тут будет лучше. Без быстрика, а не без его стим айди.

Да, ты можешь выдать перманент. Не спорю. Но только при наличии нарушения и только при наличии доказательств вины лица на том steam_id, на котором было совершено противоправное деяние.

То есть, ты априори считаешь, что надо всех тех, кто когда-то совершил противоправное деяние, пускай и самое незначительное, надо поголовно сажать за решетку или, того хуже, казнить? Просто так вот приехать и сажать? А как же презумпция невиновности? Или она постепенно переходит в презумпцию виновности?

Мне вот это напоминает ситуацию, как если бы в тюрьмы сажали не убийц, а их оружие. К примеру там пистолету дали пожизненное, и бывшему хозяину аж пришлось раскошелиться на новый. Может конечно притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея.

Знаешь, а мне вот это напоминает ситуацию, если бы у нас в стране не было бы ни суда, ни стороны защиты. А просто бы государство и его уполномоченные лица сажали бы за решетку всех и всяк, кто им нагадил или просто не понравился. Может, это притянуто за уши, игра всего лишь игра, но вот сама идея...

А на твоем месте Kenji, я бы воздержался от перехода на личности или различные "советы", по крайней мере на форуме.

Да, прошу прощения у уважаемой стороны обвинения за собственную оценку ее характера и личности. Но мое мнение о действиях остается в силе.

И вот еще, ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан?

ultEmate поступил в рамках правил и своих полномочий на ресурсах портала. Точка.

Амнистию новому аккаунту постараюсь провести завтра в течении дня.

Первая строчка мне несколько непонятна.

Но второму очень рад.

P.S. Чую, мне светит бан. Снова.

BouH
09.07.2008, 02:16
Ты там в прокуратуре, Никретт, уточни, "обнулятся" ли все преступления, если человек сменит паспорт? ;) ок? Ведь на новом паспорте, он ничего противозаконного не совершал ;)

Nikret
09.07.2008, 02:18
Ты там в прокуратуре, Никретт, уточни, "обнулятся" ли все преступления, если человек сменит паспорт? ;) ок? Ведь на новом паспорте, он ничего противозаконного не совершал ;)

Уже выяснял, Боух.Обычно ведется особый учет за такими лицами ;). Только вот за прошлые преступления, как оказывается, никто повторно не привлекает и не наказывает... так, как бы сказать, для "профилактики" (кроме возбужденных по вновь открывшимся). ;)

нипалималину (С)

BouH
09.07.2008, 02:19
Ну почему... Если человек сменит паспорт, а перед этим насрёт на стол судье, то судья его потом разыщет и накажет, как мне видится ;)

Nikret
09.07.2008, 02:30
Ну почему... Если человек сменит паспорт, а перед этим насрёт на стол судье, то судья его потом разыщет и накажет, как мне видится ;)

Знаешь, думаю, если он "насрет" (ну и фантазии у тебя - прям наводит на страшные мысли и я уже боюся) на стол судье, то последний (точнее, органы и лица, в компетенцию которых входят такие "дела" :smile:) найдет его зааааадолго до того, как он сменит паспорт.

ultEmate
09.07.2008, 02:32
И вот еще, ultEmate, последнее: а если бы я или кто-нибудь другой зашел под именем Быстрика - то также бы получил вечный бан?
Адвокат из тебя никакой. Быстрик сам, на форуме, подтвердил, что у двух аккаунтов один владелец. Я телепат, и отличаю настоящих быстриков от поддельных с первого взгляда. :nimagu:

Знаешь, думаю, если он "насрет" (ну и фантазии у тебя - прям наводит на страшные мысли и я уже боюся) на стол судье, то последний (точнее, органы и лица, в компетенцию которых входят такие "дела" :smile:) найдет его зааааадолго до того, как он сменит паспорт.
Ну а мы нашли его после того как он насрал на стул и сменил паспорт. Находят до того как насрет только в фильме "особое мнение".

ЧерепаЖка ака Sergant
09.07.2008, 03:07

если подвести под твою аналогию :
дык ультушка дык ить и в тюрьму не всегда пожизненно сажают и даже в самых тяжелых случаях есть шанс досрочного освобождения за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ...
а в некоторых случаях ограничиваются условным и\или штрафом ... вот новая коробочка быстрика как раз и есть тот штраф а все то время пока он неиграл то самое условное ...

хотя бох его знает я всетки незнаток как кого сажают на сколько и за что :dontknow:

P/S тыж несердишься что я тебя ультушкой кличу ? не ? правда не ?
P/S/P/S Черепахи на старт ... внимание ... ПОПОЛЗЛИИИИИИ !

Nikret
09.07.2008, 08:45
Адвокат из тебя никакой. Быстрик сам, на форуме, подтвердил, что у двух аккаунтов один владелец. Я телепат, и отличаю настоящих быстриков от поддельных с первого взгляда. :nimagu:

Угу. И кто говорил про незатрагивание личных оценок, м? :happy: *вопрос риторический* Естественно, что никакой из меня адвокат: при той системе, что банят аккаунт без наказания, с нарушением на права частной собственности лица и точкой зрения "я прав и всё" - адвокатом не побудешь :) Что ж, желаю удачи в твоей "телепатии": надеюсь, она тебя не подведет :nimagu: Даже пророки иногда ошибаются :)

khap
09.07.2008, 11:21
бан на STEAM_0:0:19628633 (http://steamcommunity.com/profiles/76561197999522994) снят.

Bystrik v bane
09.07.2008, 12:35
СПАСИБО

nata
09.07.2008, 13:43
Угу. И кто говорил про незатрагивание личных оценок, м? :happy: *вопрос риторический* Естественно, что никакой из меня адвокат: при той системе, что банят аккаунт без наказания, с нарушением на права частной собственности лица и точкой зрения "я прав и всё" - адвокатом не побудешь :) Что ж, желаю удачи в твоей "телепатии": надеюсь, она тебя не подведет :nimagu: Даже пророки иногда ошибаются :)

Будем надеяться, что телепат ошибся в том, что будет в дальнейшем. Но лично я прекрасно понимаю мотив его действия. В додсе кое-кто был разбанен из перманента. Пока не подводили. Но они честно отсидели приличный срок в бане, прежде чем до них дошла амнистия. Но я уверяю, кое-кто из этих персонажей, прийди он на сервер с новой коробкой, был бы забанен лично мной сразу по приходу, если бы я выяснила, кто это такой. Здесь вопрос в уровне того хамства, которое он успел вылить.

Быстрику.
Думаю, ульт не обидится, если ты не оправдаешь его ожиданий, и станешь белым и пушистым. Чем черт не шутит, а вдруг правда. Но, надеюсь, ты понимаешь, что любой твой прокол вернет твой акаунт в небытие.

Ситуация разрешена, мнения высказаны, спасибо произнесено. Тему считаю закрытой. Временно... И только от Быстрика зависит, сколь долгим будет это время.