Просмотр полной версии : В клан
кто в клан возьмет? Можете меня протестировать.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
08.07.2008, 00:28
я тебя беру, хорошо играешь, а в какой клан то?:JC_dance:
Хорошие игроки на расхват, даже нормальных берут в нормальные кланы, а те которые не умеют играть вот так вот вынужденны создавать темы)
В клан зм-мод чтоль? :xD2:
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я тебя беру, хорошо играешь, а в какой клан то?:JC_dance:
судя по скрина в зомбимодовский xD
SUB-ARCTIC
08.07.2008, 14:22
Не Пагади,я первый с ним связался я его и беру в наш клан :JC_dance: клан называется *-=(MEGAМАЧО)=-*:coolio:
Харе стебаться... Он в пг4 метит:xD2:
арктиг лольная ава,я под столом))))))
хамстер,нет.он достоин виртуз про)
Bystrik v bane
09.07.2008, 16:28
cry lol
я тебя беру, хорошо играешь, а в какой клан то?:JC_dance:да хорошо
Хорошие игроки на расхват, даже нормальных берут в нормальные кланы, а те которые не умеют играть вот так вот вынужденны создавать темы)может сыграем и посмотрим кто там неумеет играть
В клан зм-мод чтоль? :xD2:играю я не только в зм-мод,
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол:lol::lol::lol::lol::lol::lol:ну а что на всякие серваки заходить и проситься в клан?
судя по скрина в зомбимодовский xD))) играю я не только в зомби мод
Не Пагади,я первый с ним связался я его и беру в наш клан :JC_dance: клан называется *-=(MEGAМАЧО)=-*:coolio:в нормальный клан
Харе стебаться... Он в пг4 метит:xD2:
пгч- что это?
хамстер,нет.он достоин виртуз про):lol::lol::lol:
>>pochtar01<<
http://steamcommunity.com/id/RUplayer
nightspotlight
12.07.2008, 08:48
пгч- что это?
бугога :happy:
ultEmate
12.07.2008, 09:20
А что там на скринах интересного то?
Таёжник.rus
12.07.2008, 10:12
Fr1nTeZ, ты скажи хоть как называется клан в которые ты просишся? Или хотя бы его абривиатуру напиши )))
Fr1nTeZ, ты скажи хоть как называется клан в которые ты просишся? Или хотя бы его абривиатуру напиши )))я ищу клан, нормальный
http://steamcommunity.com/id/RUplayer
Playing time:
91.6 hrs past 2 weeks ммаммма мммииияя
Playing time:
91.6 hrs past 2 weeks ммаммма мммииияямало???
мало???
Жжошь)))) Конечно мало. Столько времени в неделю только нубасы играют. Может ты и гулять ходишь еще? Типа, учишься где-нить... ПРО так не делают. Учти это.
Хочешь тебя к ВИНРЕЙСАМ для начала сосватаю... Чтобы хоть с чего-то начать...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
12.07.2008, 21:20
Чтобы хоть с чего-то начать...
Поясни, пожалуйста, эту строчку :nimagu:
;74849']Поясни, пожалуйста, эту строчку :nimagu:
Троцкий, возьмите его к себе на обучение и стажерство! Я к вам не пойду полюбас, а тут человек горит желанием. Вам ведь ТАКИЕ игроки нужны. Или я что-то попутал?
Хочешь тебя к ВИНРЕЙСАМ для начала сосватаю... Чтобы хоть с чего-то начать... я хорошо играю в кс
Жжошь)))) Конечно мало. Столько времени в неделю только нубасы играют. Может ты и гулять ходишь еще? Типа, учишься где-нить... ПРО так не делают. Учти это.у тебя сколько? Не от времени зависит нубас кто либо или нет, да кстати гулять хожу, а ты нет наверно ЗАДРОТ! Я и не говорил что я про.
Троцкий, возьмите его к себе на обучение и стажерство! Я к вам не пойду полюбас, а тут человек горит желанием. Вам ведь ТАКИЕ игроки нужны. Или я что-то попутал?какое ещё стажерство если бы я играл как нуб то я бы не создавал тему
Так как троцкий молчит стукни в личку или в асю, а там поработаю стрелочником.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
12.07.2008, 23:19
Прекращаем флуд и стёб иначе балы полетят.:mad:
2автору, тута нету никого клана, советую тебе лучше http://otstrel.ru/ тута отписаться, там тебе скорее всего поможат, удачи;)
у тебя сколько? Не от времени зависит нубас кто либо или нет, да кстати гулять хожу, а ты нет наверно ЗАДРОТ! Я и не говорил что я про.
Естессено. Я целыми днями рубаю в кс, я не хожу гулять, я не пью, в школе у меня золотая медаль, я отличник и я ГОРЖУСЬ своей жизнью!
TPOLI,KUU[B/IKCM]
12.07.2008, 23:41
Так как троцкий молчит стукни в личку или в асю, а там поработаю стрелочником.
Не парься
Fr1nTeZ
зайди на http://w1nnrace.clan.su/ там на форуме есть тема про прием.
Главное ограничение 15 лет, но и в 14 могут взять.
ЗЫ: Тут кроме меня только админы отписываются, поэтому никого не обзывай даже если они этого заслужили, а то за это здесь перманент можно отхватить.
;74877']Не парься
Fr1nTeZ
ЗЫ: Тут кроме меня только админы отписываются, поэтому никого не обзывай даже если они этого заслужили, а то за это здесь перманент можно отхватить.мне 15 лет
Прекращаем флуд и стёб иначе балы полетят.:mad:
2автору, тута нету никого клана, советую тебе лучше http://otstrel.ru/ тута отписаться, там тебе скорее всего поможат, удачи;)спс,:wink3:
Естессено. Я целыми днями рубаю в кс, я не хожу гулять, я не пью, в школе у меня золотая медаль, я отличник и я ГОРЖУСЬ своей жизнью!золотая медаль у него, давай я тебя надру в ксс?:victory:
;74877']Не парься
Fr1nTeZ
ЗЫ: Тут кроме меня только админы отписываются, поэтому никого не обзывай даже если они этого заслужили, а то за это здесь перманент можно отхватить.сказал бы спс если бы не "некоторые моменты в игре"
золотая медаль у него, давай я тебя надру в ксс?:victory:
А ты умешь завести... лан. сорри за стеб. скучно было:) Я в кс ваще не играю, вот в тф - велкам:) ПРосто правда, так кланы не ищут. хорошие кланы не ищут.
я хорошо играю в кс
Ты будешь еще лучше в него играть http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A12791304&vp=pe после хорошего ремня за мат, куда смотрят твои предки непонятно .
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.07.2008, 02:07
сказал бы спс если бы не "некоторые моменты в игре"
Если чем-то обидел, извини, не со зла.
ultEmate
13.07.2008, 08:07
2автору, тута нету никого клана, советую тебе лучше http://otstrel.ru/ тута отписаться, там тебе скорее всего поможат, удачи;)
Ну молодец, "помог", там от такой объявы вообще мокрого места не оставят. :xD:
Мне кажется автор топика стебется над всеми, а не наоборот. Посмотреть хотя бы на эти скрины из ЗМ, что он ими показывает? Какой он про сложил баррикаду из диванчиков? :D
Надерет он в ксс... Всегда найдется пара человек которые надерут тебя.
Фринтез, а как ты свои скилл оценишь? Low,med or high? xD
А в каких кланах был?
2соло - сыграй с этим про...потом результат отпиши xD
соло - сыграй с этим про...потом результат отпиши xD
Нихачу проиграть:)
Я после Insurgency в кс вапще не могу играть)
Ты будешь еще лучше в него играть http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A12791304&vp=pe после хорошего ремня за мат, куда смотрят твои предки непонятно .
О, теперь я его вспомнил:xD:
А то все мучаюсь, почему же его ник мне знаком;):wink3:
А ты умешь завести... лан. сорри за стеб. скучно было:) Я в кс ваще не играю, вот в тф - велкам:) ПРосто правда, так кланы не ищут. хорошие кланы не ищут.:angry::angry:
Ты будешь еще лучше в него играть http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A12791304&vp=pe после хорошего ремня за мат, куда смотрят твои предки непонятно . уныле уг:happy:
;74899']Если чем-то обидел, извини, не со зла.да блин обидел сказал всему северу код который открывает секретку с 2 машинами (на которых можно было ездить.) я веть знал код:cray:
Ну молодец, "помог", там от такой объявы вообще мокрого места не оставят. :xD:
Мне кажется автор топика стебется над всеми, а не наоборот. Посмотреть хотя бы на эти скрины из ЗМ, что он ими показывает? Какой он про сложил баррикаду из диванчиков? :D
Надерет он в ксс... Всегда найдется пара человек которые надерут тебя.просто выложил скрины дм, та барикада из мапы зм_лила_паникВ2, на скрине показано как правильно раскладывать чтобы не взяли, я написал именно одному человеку что надеру его.
Фринтез, а как ты свои скилл оценишь? Low,med or high? xD
А в каких кланах был?
2соло - сыграй с этим про...потом результат отпиши xDя не говорил что я про, добавь меня в друзья по ссылке выше, поиграем, только не на всех картах я играю
О, теперь я его вспомнил:xD:
А то все мучаюсь, почему же его ник мне знаком;):wink3:??? меня на сервере всего банили 4 раза максимум, 3 из которых за что то
Извини, но я больше не играю в кс...я вообще теперь не играю...
Но ради тебя, могу сделать исключение)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.07.2008, 23:22
да блин обидел сказал всему северу код который открывает секретку с 2 машинами (на которых можно было ездить.) я веть знал код:cray:
Ну этот код во-первых многие знают.
Во-вторых другим тоже интересно туда попасть.
В третьих, тебе же кто-то сказал этот код.
;74970']Ну этот код во-первых многие знают.
Во-вторых другим тоже интересно туда попасть.
В третьих, тебе же кто-то сказал этот код.:shok::shok::shok:my brain is blowing
Но ради тебя, могу сделать исключение) зачем тогда спрашивал?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.07.2008, 00:00
:shok::shok::shok:my brain is blowing
А по-русски, пожалуйста
;74976']А по-русски, пожалуйста
Его моск взорван
Его моск взорван
Поправочка - взрывается (в данный момент) :)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.07.2008, 02:26
Понятно, спасибо.
Поправочка - взрывается (в данный момент) :)
На момент написания, я думаю, он уже взорвался:)
;75003']Понятно, спасибо.
1 Ну этот код во-первых многие знают.
2 Во-вторых другим тоже интересно туда попасть.
3 В третьих, тебе же кто-то сказал этот код.
Каким надо быть тупым чтобы это написать?
1 Пох что кто то знают, до того момента как ты сказал открывали дверь 2 раза (2 разных человека включая меня) как я сказал за дверью было 2 тачки в которые можно было влезть и ездить на них, если на кого нибудь наехать то он сразу погибает, зомби не может достать в того кто в тачке..Даже не вериться что когда то знало очень мало человек:(
2 и что то что интересно??? может тогда сразу создателю карты писать в каком нибудь месте где все нычки и как в них попасть?
3 я прочитал на форуме, мне не кто не говорил что на форуме есть коды к нычкам.
ещё был момент когда ты написал в чат бинд на телепорт!!!
зомби не может достать в того кто в тачке..Даже не вериться что когда то знало очень мало человек:(
Уверен? есть заднее стекло, это по секрету:scare:, с которого даже зомбик легко убиается
Так троцкий всех и всему учит - Это нормально))
TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.07.2008, 20:17
может тогда сразу создателю карты писать в каком нибудь месте где все нычки и как в них попасть?
я прочитал на форуме, мне не кто не говорил что на форуме есть коды к нычкам.
Создатель на форуме и написал, а мог бы не писать, тогда бы ты как все клянчил этот код.
Во-вторых, на тот момент код знало уже много народу (если знает много народу, почему бы не узнать всем?), если бы код знало пару человек, тогда другое дело.
Я Таежника между прочим уже месяц прошу, чтобы он этот бинд в рекламу вставил. Телепорт команда для всех. И биндить ее может каждый.
Мне не интересно играть с нубами поэтому я стараюсь учить их по мере возможности.
Fr1nTeZ,
Ещё раз от тебя услышу в чей-либо адрес выводы о чьей-либо тупизне, будешь развлекаться в бревенчатом домике с лавровыми вениками.
Fr1nTeZ,
Ещё раз от тебя услышу в чей-либо адрес выводы о чьей-либо тупизне, будешь развлекаться в бревенчатом домике с лавровыми вениками.
в пьедестале?:scare:
Уверен? есть заднее стекло, это по секрету:scare:, с которого даже зомбик легко убиается
Так троцкий всех и всему учит - Это нормально))не знал про стекло но зомбяк не достанет если не стоять на месте.
Ага на 10% прибавилось людей которые будут использовать телепорт (это минимум)
;75079']Создатель на форуме и написал, а мог бы не писать, тогда бы ты как все клянчил этот код.
Во-вторых, на тот момент код знало уже много народу (если знает много народу, почему бы не узнать всем?), если бы код знало пару человек, тогда другое дело.
Я Таежника между прочим уже месяц прошу, чтобы он этот бинд в рекламу вставил. Телепорт команда для всех. И биндить ее может каждый.
Мне не интересно играть с нубами поэтому я стараюсь учить их по мере возможности. не клянчил бы я, поверь. знало как раз пару человек. не дай бог этот бинд будет где то написан, ты знаешь скрипт бесмертия тоже для всех, и биндить ее может каждый. Ну и кто по твоему нуб(ы) на сервере а???
Fr1nTeZ,
Ещё раз от тебя услышу в чей-либо адрес выводы о чьей-либо тупизне, будешь развлекаться в бревенчатом домике с лавровыми вениками.Ха испугал, мне этот форум нах не сдался.
Сдали у мелкого нервишки . :hysteric:
Сдали у мелкого нервишки . :hysteric:
И не говори :)
Насчет "мелкого" я бы и поспорил: мало кто еще взрослым является.
А вот предложение насчет аватарки Быстрика я бы осуществил :xD:
Но ради тебя, могу сделать исключение)
Всё снимайте с металла админку :nimagu:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot