Просмотр полной версии : Insurgency teamplay
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1118&highlight=Insurgency
www.insmod.net
Кароче. Буржуи тупые. Они не понимают, что такое тимплей. Не прикрывают. Они тупые и унылые. Идиоты снайперы сидят где-нить и пытаются вынести другого снайпера. перестрелка двух криворуких идиотов. Хотя у них, черт побери, есть дым, который так нужен перед Альфой. Ан нет. Я хочу пострелять. И клал я на интересы всей команды, отъепуптесь от меня. Они не понимают, что торчать в мечети, перестреливаясь с иракцами, можно сколько угодно. Однако у иракцев анлимитед подкрепы, а у нас строго лимитированы командованием. Идиоты.
Кароче. Я предлагаю собраться завтра вечером и поиграть. Сам играю на сервере 88.198.64.246:27075 под ником trust_no1 [RUS].
Хотите тимплей и показать буржуям, чего стоит кучка русских? Заходите и пусть они съедят свои экскременты.
Chiffarius
12.07.2008, 03:48
www.insmod.net
Хотите тимплей и показать буржуям, чего стоит кучка русских? Заходите и пусть они съедят свои экскременты.
Вдохновил. Уже собирался поднять зад, скачать и надрать их всех.. Но вспомннил, что в выходные не могу.. :aga: Но заявка у тебя хороша. Порадовала.)
я занят
"НЕ МЕШАЙТЕ Я ЗАНЯТ!!!!" (c) Какой-то советский к/ф :lol:
дайте РАБОТАЮЩУЮ ссылку для скачки мода
В него еще даже и играют. :cray:
А чо, нам на него смареть токо шоль?:)
OMGWTFBBQ!!!!
http://forums.insmod.net/index.php?showtopic=16601
ВЫШЛА 2.1 БЕТАААА!!! КАЧАААЙЙАААА!!
snipr owned - нет почти разброса при анскопах + сумашедший темп ведения огня....
Токо убиваешь не всегда с первого выстрела ;) Ты позже поймешь, что снайперы рулят токо как снайперы.
Токо убиваешь не всегда с первого выстрела ;) Ты позже поймешь, что снайперы рулят токо как снайперы.
гениальное предложение...
Позовите когда пойдете тусой тимплейить
гениальное предложение...
Я имею ввиду, что он рулит только на дальнем растоянии.
ultEmate
13.07.2008, 14:19
Айпишники серваков нормальных может быть сюда кинешь?
Айпишники серваков нормальных может быть сюда кинешь?
Собсно, нормальные севраки, это серваки с пингом под 80 :) Есть корбина, с хорошей 20-кой, но он, покрайней мере вчера, еще не был переведен на 2.1RC-версию.
Я в основном тусуюсь на этих:
85.10.209.164:27025
88.198.64.246:27075
тут даже пинг бывает меньше 80 иногда)
ultEmate
13.07.2008, 14:46
Окей, в общем если соберетесь я с вами. Щас побегал 5 минут, убил дофига народу, а сколько даже и не знаю, фраги не пишет, счет не ведется. :D Непонятна...
Окей, в общем если соберетесь я с вами. Щас побегал 5 минут, убил дофига народу, а сколько даже и не знаю, фраги не пишет, счет не ведется. :D Непонятна...
Фраги пишут в конце карты. Вроде :) И на половине серверов о смерти врага от твоей пули можно узнать, по сообщению HLXstats. ПРавда оно может ыбть отключено. набери в чат settings.
ultEmate
13.07.2008, 14:57
Ок, спасибо. :) Пойду читать мануалы и форумы в общем, посмотрим что это за зверь.
Зверь клевый. Мы тада када в Ильей бум играть, я тя позову.
А мне даже нравится не знать, убил или нет. Реалистичней.
неприятно что от пуль так сильно изображение искажается. Такое чувство что по вам зенитная установка лупит создавая турбулуентности в воздухе....
so1o про "коллоринг" зачет :D
И все равно снайп лучше всех... разве что Мка с калиматором может сравниться
неприятно что от пуль так сильно изображение искажается. Такое чувство что по вам зенитная установка лупит создавая турбулуентности в воздухе....
Им надо было сделать так, что бы люди БОЯЛИСЬ пуль. А о в предыдущих версиях всем было побоку, было не атк инересно, прикрывающего огня почти не было.
И все равно снайп лучше всех... разве что Мка с калиматором может сравниться
ну тут дело вкуса.
Им надо было сделать так, что бы люди БОЯЛИСЬ пуль. А о в предыдущих версиях всем было побоку, было не атк инересно, прикрывающего огня почти не было.
.
угу, зато сейчас забавно бывает когда зади тебя лежит дружественный машинганер стреляющий над твоей головой...
угу, зато сейчас забавно бывает когда зади тебя лежит дружественный машинганер стреляющий над твоей головой...
Угу. Бесит:) Стремно так)
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
14.07.2008, 13:45
Хм..........Говорили мод какой-то отцтойненький , вот я не и качал щас заценим , что за мод такой!
Хм..........Говорили мод какой-то отцтойненький , вот я не и качал щас заценим , что за мод такой!
Можешь дать адрес человека, который называл инсу отстойненьким модом? Я позову пацанов с района.
Можешь дать адрес человека, который называл инсу отстойненьким модом? Я позову пацанов с района.
зондер команда в пути
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
14.07.2008, 14:15
Да могу кароче едешь 4 км. по ярославке заезжаешь в город Королёв до пр-т Космонавтов увидишь там комплекс с названием Патэрсон за ним стоит дом идешь к концу этого здания слева там будет прям за углом подъезд квартира 134!:happy:
Да могу кароче едешь 4 км. по ярославке заезжаешь в город Королёв до пр-т Космонавтов увидишь там комплекс с названием Патэрсон за ним стоит дом идешь к концу этого здания слева там будет прям за углом подъезд квартира 134!:happy:
Клево!.
Так ребят, кто может одолжить килограмм 40 тротила?
Chiffarius
14.07.2008, 15:30
Клево!.
Так ребят, кто может одолжить килограмм 40 тротила?
Зачем тебе 40, урка? :dontknow: Хочешь весь дом разнести в муку? 1-2 вполне хватит на этаж :JC_dance:
P.S. ща качну мод.
Зачем тебе 40, урка? :dontknow: Хочешь весь дом разнести в муку? 1-2 вполне хватит на этаж :JC_dance:
Так сразу и скажи что нету у тебя 40 кг, а есть только 2.
Chiffarius
14.07.2008, 15:49
Так сразу и скажи что нету у тебя 40 кг, а есть только 2.
Непалималину (T.S.D.)
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
14.07.2008, 19:51
Скачал,посморел......честно не в восторге от игры,но моно поиграть когда нечего делать!:smile:
www.insmod.net
Кароче. Буржуи тупые.
еще со времен становления этой игры, возмущенные договорились использовать тег [TW] обсуждали тут http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?t=28219
Как показывает практика, русских в игре и так нет, а с этими тегами я вообще ниразу не видел. Так что нада объединиться:)
обьединятьс обьединяться.. да ты бомж даже не можешь позвать с собой когда играешь!
Я просто не играл давно:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot