Просмотр полной версии : [GoSS]Shift(RUS)
Colorado
19.02.2007, 21:29
Наткнулся на тему на НЛ про этого товарища, предлагаю забанить нафик.
http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=12418, обратите внимание на количество ТК. Достал уже, злобный ТК, крыса и унтер олень.
После предупреждения ведет себя нормально, но после ухода админа, судя по всему, продолжает шкодить.
Мне инки тоже про эту тему и про него говорили! Но по этой ссылке не очень понятно!
Да и на НашаЛайфе (http://stats.nashalife.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=31553) тоже как-то не очень.
Colorado
19.02.2007, 21:51
90 суицидов и 82 ТК не говорят ни о чем?
90 суицидов и 82 ТК не говорят ни о чем?
Сори! Не обратил внимания! На НЛ соответственно 331 и 118!
да уж, а уж в чате что я прочитала... Перманент
а я его банил, такой неприятный парнишка, на оранже, своих валил, и извинялся в микрофон, игроки его прощали, не разобрвавшись в пылу схватки, а он так по подленькому опять,но жаль что не надолго. надо увеличить время бана
Спасибо, что напомнил - теперь все админы могут банить до недели
Очень на это надеюсь :)
Colorado
19.02.2007, 22:54
Пойду, апгрейженый баномет испытаю :)
а я его банил, такой неприятный парнишка, на оранже, своих валил, и извинялся в микрофон, игроки его прощали, не разобрвавшись в пылу схватки, а он так по подленькому опять,но жаль что не надолго. надо увеличить время бана
Ок, nata - выпиши со склада два перманента. :)
это типа два пожизненных?
Посмертных...:(
Товарищ любил высказаться в микрофон, что он думает о скудном умственном развитии других игроков.
Ага я его тоже засек. Праавда списал на малолетство. А он оказывается мелкий пакостник.
У нас уже никогда материться не будет
И чего такие люди хотят добиться таким способом???:confused:
Просто они искренне считают, что если не хамить и не материться - это детский сад...
Что есть недоработка программиста (сырая прога по воспитанию индивидуума) или вообще использование универсального драйвера.:D
13 лет ему! в голове пусто!
Будем ждать, пока голова наполнится. Вон на первом съезде Генштаба был АлексГеймер. Было ему 13 лет. Золото просто. Может его и заносит когда на поворотах по-подросковому, но я не сталкивалась. Сидел среди людей, часть из которых была его в два раза старше, абсолютно адекватно. Слов не произносил, пальцы не гнул. Общался на равных и не пытался показать, что он круче крутого. Снискал всеобщее уважение. А ведь те же 13 лет.
И еще Дан рассказывал о так поразившем его предложении Алекса не добивать немцев. Вот и сравним.
Возраст один, а мозги и воспитание - сильно разнятся.
TARANTUL
21.02.2007, 13:43
Алекс - золото, подтверждаю. :)
Но будьте аккуратней с этой темой. Окончательно убьёте психику мальчика шифта, если прочитает.
У всех разный способ самоутверждаться. На этой теме он либо сочтет, что мы все тра-та-та (выбрать из его сленга), либо сообразит, что добиваться авторитета и уважения можно как раз обратным поведением. И это уважение будет дорогого стоить.
А психика... Боюсь, эта вполне мирно текущая тема не самое страшное испытание для нервной системы человека, который абсолютно не склонен сосуществовать с другими людьми в спокойствии. Полагаю, в реале его могут ждать куда более травмирующие "темы"...
Хотя... Ты, наверное, прав. Тему нужно закрыть, чтобы людей не занесло на поворотах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot