Просмотр полной версии : Какие расы нам нужны на WCS
speedpumper
20.07.2008, 23:35
Народ, пожалуйста пишете в этой теме свои пожелания, будем усердно работать, чтоб добавление новых рас, не перерасло в беспредел, как на других серверах!
VALTER (:) Rus
20.07.2008, 23:43
А конуретнее. Нужны идеи какие расы добавить?
speedpumper
20.07.2008, 23:43
Да нужны идеи, можно название рас с других серверов, либо краткое описание, либо характеристики и т.д.
20.07.2008, 23:49
Ну например.
Гренадер(только гранаты)
Дополнительные повреждения от гранат.
Отравленные дымовухи(дым от дымовых гранат ранит)
Возможность покупать 3-8 гранат
Взрыв после смерти + возможность покончить жизнь самоубийством(т.е. взрывом)
speedpumper
20.07.2008, 23:51
СПС, эту расу в скором времени добавим обязательно
20.07.2008, 23:56
Терминатор(только пистолеты, дробовики и 5.1)
+ 50-150 (в зависимости от уровня) здоровья, но каждый новый уровень здоровья отнимает по чуть-чуть скорости.
+ 100-200 (в зависимости от уровня) защиты
Возможность что в начале раунда появится оружие (в зависимости от уровня скила). Либо 1 уровень. 1.4 2 уровень 2.1 3 уровень 2.2 4 уровень 5.1
Воскрешение.
Если герой будет слишком слабым по отношению к другим, можно добавить легкую регенерацию и ауру добавляющую защиту союзникам находящимся поблизости.
Т.е. это будет медленный, но сложноубиваемый герой, использующий медленное, но убойное оружие(за исключением 5.1)
speedpumper
20.07.2008, 23:59
То есть смесь Марина с ещё кем-нибудь... хм... подумаем
Таёжник.rus
21.07.2008, 01:11
Pistoleer
Explosive Rounds - Heavier Bullets have a 16% chance of knocking your target around.
Clip Shot - 14-34% Chance of knocking 5 bullets out of your enemy's clip.
Armor Piercing Rounds - Armor piercing bullets have a 15-75% chance to tear off 20 points of armor.
Extended Clip - You spawn with an extended clip that is 20-100% larger.
Pistol Mastery - Extra Damage With Pistols
Showdown - Force All Enimies in View To Drop Their Current Gun.(range is effected by level of this skill)
RifleMan
Skills.
(1) Armaments - Recieve Scout /Ammo dependant on level
(2) Long Rifles - Extra Damage depending on Distance
(3) Black Gunpowder - Increases damage the closer the enemy is
(4) Studded Leather Armor - Increased Armor/health but more Gravity and less Speed
(5) Potion of Healing - Heal Yourself!
speedpumper
21.07.2008, 01:52
Спасибо таёжник)
speedpumper
21.07.2008, 03:57
Ну например.
Гренадер(только гранаты)
Дополнительные повреждения от гранат.
Отравленные дымовухи(дым от дымовых гранат ранит)
Возможность покупать 3-8 гранат
Взрыв после смерти + возможность покончить жизнь самоубийством(т.е. взрывом)
Лучше, чтобы ультимейт был, просто взрыв, а то покончить жизнь самоубйством это через чур) и так раса сильная, самоубийство это типо уже к камикадзе или ещё этот... как его.. Zealous Bomber вроде)
Colorado
21.07.2008, 11:50
Pistoleer
В условиях глючащей физики ультимейт выброса оружия - игра до конца раунда с пистолетом. А так ничего раса.
Таёжник.rus
21.07.2008, 14:31
Чак, я думаю, что на это и расчитана раса... как-никак пистолетник... есть еще у меня "пак богов", то боюсь они баланс собьют... хотя могу выложить, может сможешь что-нибудь с ними сделать.
Colorado
21.07.2008, 14:49
Чак, я думаю, что на это и расчитана раса... как-никак пистолетник...
Наверное, ты меня не понял :) На севере очень часто глючит физика. Если человек дропнет бомбу/оружие, то шансы поднять обратно практически отсутствуют, предмет проваливается в текстуры. Пара человек с ультимейтом масс дропа оставят всю команду противника до конца раунда с пистолетами.
Таёжник.rus
21.07.2008, 15:12
Наверное, ты меня не понял :) На севере очень часто глючит физика. Если человек дропнет бомбу/оружие, то шансы поднять обратно практически отсутствуют, предмет проваливается в текстуры. Пара человек с ультимейтом масс дропа оставят всю команду противника до конца раунда с пистолетами.
Ааа... это не есть хорошо... Но впринципе можно взять какой-нибудь другой ульт, в конце концов...
На севере очень часто глючит физика.
А ещё там медведи...
Colorado
21.07.2008, 15:24
А ещё там медведи...
Насчет медведей не слышал, но тюлени иногда бывают оО
speedpumper
21.07.2008, 23:56
А ещё там медведи...
ЛОЛ))))))))
speedpumper
22.07.2008, 04:04
Уже добавлено 4 новые расы: Black Smith, Real Ultimate Ninja, Headcrab, Zombi
Colorado
22.07.2008, 12:09
О господи >.< Все, я больше ничего в этой теме не пишу. Делайте, что хотите.
speedpumper
22.07.2008, 13:50
О господи >.< Все, я больше ничего в этой теме не пишу. Делайте, что хотите.
:sorry:
22.07.2008, 14:56
Создай семитскую расу. )
Мойша Абрамович
Money Burn
Шанс уворота
Быстрый Бег
Высосать у рандомного противника жизнь(Как у Крипт Лорда)
speedpumper
26.07.2008, 23:40
Да можно Валер и Бумера с Виталиком создать))) У одного ульта горб, у другого дёсна)))
Кстати, достал уже, давай на ВКС иди) и скоро приеду записывать М-ЁЭ4)
Скажите, а будет ли в будущем снова задействована раса “чилавек – малекула” :D, а то уже соскучился по воплям негодующей общественности уставшей от такого мясного беспредела который она способна была причинять.:victory:
VREZANYJ
31.07.2008, 21:01
Что зделали с рассами убрали малекулу мало того так ещё и зделали задержку и без того слабой рассе рапскалиону !!! И в итоге что получается , да то что рассы которые добавили проктически ненужные так как они почти неотличаются от тех что были народ уже начал заходить играть а теперь опять там проктически 2-4 человека играют в лучшем случае !!! Зделаите уже нормальные достойные рассы !!!!:mad:
speedpumper
02.08.2008, 22:59
Дружок))) ты хочешь сказать, что, например такая раса как "чармандер" она ни уникальная?! хочешь сказать, что кинг оф кнайф не уникален?! Где ты видел расу Зомби, хедкраб тоже наверное на андеда похож)))) расы которые были добавлены они уникальны, нельзя не забывать про ниндзю, пользуещегося большой популярностью, а крафтер - Блек смит?!? А насчёт 2-4 человека ты не прав... Сколько раз не играю постоянно играет достаточное кол-во народу.
PS: В ближайщем времени будут добавлены хиллер и гренадёр...
Скажите, а будет ли в будущем снова задействована раса “чилавек – малекула” :D, а то уже соскучился по воплям негодующей общественности уставшей от такого мясного беспредела который она способна была причинять.:victory:
Нет она удалена на всегда...
Чё-то новые рассы мальца дисбалансные...Вчера играть на ножах против кинга оф кнайвс было жоско xD
speedpumper
04.08.2008, 12:30
Чё-то новые рассы мальца дисбалансные...Вчера играть на ножах против кинга оф кнайвс было жоско xD
Естественно)) это тоже самое, чтоб у Шедоухантера был Иммортал секунд на 10)
VREZANYJ
04.08.2008, 13:20
Speddamper vot skok ya igray tebya eshe ni razu ne videl chtob ty byl na serve ! I kak ty mozhesh opsuzhdat rassy ! Ya tebe skazhu chto RAPSKALIONA isportili vot etoi zaderzhkoi na 15 sek iz-za togo chto лещ to balovalsya ta ved eta IGRA ty i tak balueshsya sam po sebe igraya v CSS tak chto portit etu rassu zadwrzhkoi туяфсруь a protiv UDALENNOI MALEKULY ya skazu niploho spravlyalsya SHADOU HANTEROM tak chto esli konechno slushat teh г kogo 15lvl to koneshno mozhno togda voobshe polovinu rass udalyat a to videte-li oni ne mogut vyigrat !!! Ty sam posmotri na eto s norm storony Ya tebe seichas dam ssylku na serv ! Vot tam vsegda est smysl igrat ne toka potomu chto tam mnogo RASS a ty prosto posmotri kak tam prokachatsya tezhalo i narodu tam vsegda valom ! tak chto delai vyvody! (217.65.5.98:27015) vot posmotrish ocenish skazhesh !:thinking:
speedpumper
05.08.2008, 11:45
Speddamper vot skok ya igray tebya eshe ni razu ne videl chtob ty byl na serve ! I kak ty mozhesh opsuzhdat rassy ! Ya tebe skazhu chto RAPSKALIONA isportili vot etoi zaderzhkoi na 15 sek iz-za togo chto лещ to balovalsya ta ved eta IGRA ty i tak balueshsya sam po sebe igraya v CSS tak chto portit etu rassu zadwrzhkoi туяфсруь a protiv UDALENNOI MALEKULY ya skazu niploho spravlyalsya SHADOU HANTEROM tak chto esli konechno slushat teh г kogo 15lvl to koneshno mozhno togda voobshe polovinu rass udalyat a to videte-li oni ne mogut vyigrat !!! Ty sam posmotri na eto s norm storony Ya tebe seichas dam ssylku na serv ! Vot tam vsegda est smysl igrat ne toka potomu chto tam mnogo RASS a ty prosto posmotri kak tam prokachatsya tezhalo i narodu tam vsegda valom ! tak chto delai vyvody! (217.65.5.98:27015) vot posmotrish ocenish skazhesh !:thinking:
Народу здесь много, потому что 150 рас... это действительно глупо,так как никакого баланса там давнымдавно нету, молекулу убрал, так как все жаловаться сначала стали, что на ней лиимит 1 стоит, ну а если бы я его убрал, то вообще смысла не было бы... потом когда я отказался снимать лимит, все стали просить чтоб вообще расу удалил... насчёт рапса, я могу сказать одно, coldown ultimаte я поставлю 5 секунд, так как действительно 15 это много... А выводов тут никаких делать я не собираюсь, кроме одного там народ, потому что много рас, и ты предлагаешь мне тоже набить рас 150? о_О
Мы играли с тобой вместе, много раз притом, а в основном я прихожу домой только не раньше чем в 22 по Московскому времени
Ambrabene
05.08.2008, 13:40
1.Очень хороший сервак на самом деле, нет сумасшествия и апокалепсиса от аналогов с большим количеством расс+ баланс пусть и не всегда оправданный, но это мелочи и дело наживное.
2.Но!! интересует один шкурный вопросец, а именно:
Глюк(баг) игры который позволяет манипулируя несложными комбинациями качать своих персов нестандартным методом за ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ (надеюсь кому надо поняли о чем речь) .
Теряется энтузиазм, желание побеждать, набирая по крупицам очередной заветный левел, и тем паче смотреть как в top10 входит игрок начавший играть неделю назад, даже незнающий название расс но при этом имеющий нехилый рейтинг, предлагаю это пофиксить, либо за это жестко наказывать… кстати в веб интерфейсе это очевидно палица.
3.Также есть предложение немного усложнить прокачку, ибо все стремится к бестолковому увеличению количества расс как наиболее простой путь привлечения внимания к серваку в связи с приеданием уже имеющихся.
Я за спортивный интерес в игре и против такого рода махинаций и самодурства!!!
Ambrabene
05.08.2008, 15:28
....и тем паче смотреть как в top10 входит игрок начавший играть неделю назад,
Вот кстати один из представителей хитропопой общественности 4538
Ambrabene
06.08.2008, 12:52
Вот кстати один из представителей хитропопой общественности 4538
Сдохло ссылко:
4541
Глюк(баг) игры который позволяет манипулируя несложными комбинациями качать своих персов нестандартным методом за ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
Кстати, а это не являтся нарушением правил ?
Chiffarius
19.08.2008, 16:18
Репциликона (или как его там) убрать надо в степь.. А ещё хоцца Чака обратно. :tongue2:
Таёжник.rus
19.08.2008, 17:02
Я хочу внести 2 очень дельных предложения... 1) Убрать из магазина все книги опыта; 2) Общее обнуление сервера...
Я хочу внести 2 очень дельных предложения... 1) Убрать из магазина все книги опыта;
Легче конечно рубить с плеча нежели пофиксить проблему.
2) Общее обнуление сервера...
Да это уж совсем жестоко , а позже еще обнаружится какого рода проблема и опять обнулять ?? Тогда в чем смысл прокачки ? Сервак то уже не первый день работает.
Видел както вармод на 1.6, так там все расы были изначально открыты с полным набором скилов уже при первом заходе , как вам унификация такая ? Вот и я думаю бред, зато там такого мошенничества и не было как и народа в общем то.:eyes:
предлагаю разрешить качаться при помощи бага но только с 100 либо с 200 лвл так как после достижения этих лвл оч долго приходится качаться
speedpumper
25.09.2008, 11:41
предлагаю разрешить качаться при помощи бага но только с 100 либо с 200 лвл так как после достижения этих лвл оч долго приходится качаться
Предложение отклоняется, ибо в магазине имеются книги опыта, хотя и их можно наверное убрать)))
Предложение отклоняется, ибо в магазине имеются книги опыта, хотя и их можно наверное убрать)))
нет только не крижки))) потому что они помогаеют в каче....а кто их багом юзает...надо наказывать....а не лешать всех этог осчастья))):aga:
Таёжник.rus
25.09.2008, 17:08
В баню книги опыта! А после этого сделать полное обнуеление базы данных персонажей... Вот тогда можно будет говорить о расах
Что за бред. Превратили КСС в смесь ВоВа с Л2.Обидно даже за игру.:angry: Я бы Вас всех в бабруйск послал бы:angry:
Что за бред. Превратили КСС в смесь ВоВа с Л2.Обидно даже за игру.:angry: Я бы Вас всех в бабруйск послал бы:angry:
++++++ :nimagu:
Colorado
25.09.2008, 22:47
Извращенцы :girl_impossible:
speedpumper
25.09.2008, 23:31
Насчёт обнуления я не против))) только другие будут)))
Colorado
25.09.2008, 23:40
Ну так чего? Вайп и убираем книжки? :crazy:
Таёжник.rus
26.09.2008, 09:56
Так будет логичнее всего... А то не красиво смотрится, когда человек играет 2 дня на сервере и у него 500 уровень...
И еще предлагаю убрать к черту стандартные карты и добавить каких-нибудь небольших (не не совсем уж мясных) карт. Должно быть разнообразие, а не эта скукотень.
Кстати пулдей при игре 2 на 2 идёт на ура xD При большем кол-ве народа ставить не пытался) А вообще было б неплохо карт такого плана побольше и ещё добавить их в список голосования.
speedpumper
26.09.2008, 22:37
Кстати пулдей при игре 2 на 2 идёт на ура xD При большем кол-ве народа ставить не пытался) А вообще было б неплохо карт такого плана побольше и ещё добавить их в список голосования.
Или карт, доступных для смены только админам, например айсворлд)))
Давайте обнулим и книжки уберем, только вот фаил сейчас с расами опять на английский переправлю, а то сервер не хочет воспринимать russian(((
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot